ID работы: 7794948

Академия-интернат "Смешанная кровь"

Гет
R
Заморожен
12
sugarguk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Веселье в разгаре

Настройки текста
— Лейла… ЛЕЙЛА! От крика я тут же вскочила со своей кровати и увидела, что передо мной стоит Аннабет и вовсю смеётся, наверное, из-за моего падения.  — Аннабет, ты меня до жути напугала, зачем так кричать? И как ты вообще прошла в мою комнату? — чуть ли не крича на нее, спросила я.  — Прости, не думала, что напугаю, — она прекратила смеяться и, успокоившись, посмотрела на меня. — Ключи мне дал заместитель. Не волнуйся, такого больше не произойдет.  — Так зачем меня стоило пугать? — мне было интересно, зачем девушка здесь в такое время.  — Ну, у нас такая традиция, что перед новым учебным годом мы устраиваем пикник на улице, а так как ты новенькая, то у тебя будет посвящение в наши ряды. Тебе понравится, пошли, плюс на улице тепло, а ты задний двор еще не видела. Мне пришлось согласиться, ведь задумка была интересной да и самой было любопытно. Аннабет, подхватив меня под руку, вывела на задний двор. Там было много людей, и половина из них сходила с ума. Подростки стреляли из водяных пистолетов, кидали водяные бомбочки и т.д. Аннабет повела меня к маленькой компании людей, сидящих около костра и жарящих маршмеллоу. Я сразу же узнала одного из двух парней, а вот второго я еще не знала. Это был очень красивый юноша с черными волосами и ярко-зелеными, цвета моря, глазами. «Господи, какой красавчик!» — подумала я и быстро отвела взгляд, когда мы уже подошли к этой парочке. — Опаздываешь, Аннабет, — заявил брюнет, посмотрев потом на меня. Мне захотелось просто вернуться обратно в комнату, ведь мне казалось, что я тут лишняя. — Уж прости, но я не одна, — заявила она, указав рукой в мою сторону. — Перси, это Лейла, она теперь одна из нас, — заявила она так, будто я вступила в секту. От этого я занервничала еще сильнее, мысленно проклиная себя, что решила пойти с Аннабет на эту встречу. — Что ж, — начал Перси, — добро пожаловать и приятно познакомиться. Он встал со своего места и, подойдя поближе, пожал мне руку в знак приветствия. — Взаимно, — только и смогла я выдавить из себя, так как непривычно было в новой компании, среди незнакомых мне людей, которые сходили с ума и вели себя как дети, что было странно и опять же непривычно для меня. Вечер прошел довольно быстро, но мне было весело. До того момента, пока в меня не стали кидать шарики, наполненные краской, разбавленной водой. Это было, по их словам, посвящение, жалко я не могла в ответ кидать в них. В итоге я была вся разноцветная с головы до ног, и мне хотелось поскорее прийти в комнату и смыть эту краску с одежды и волос. Закончился вечер примерно к двенадцати ночи, и я была так рада вернуться в комнату и снять эту цветную одежду. Славу богу, в комнатах были маленькие душевые, и я смогла не только отмыть волосы и все тело от краски, но и свою одежду. Повесив повседневную одежду на сушку, я улеглась спать в пижаме. Во время этой тусы я узнала расписание на завтра, Аннабет сказала, что покажет завтра, где висит само расписание. — День был трудный, мне нужно быстро уснуть, — уже сонно выговаривала я себе под нос и, поставив будильник, улеглась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.