ID работы: 7794963

Или... уже не друг?

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Уже год... нихуя! Да у меня стальные нервы, Салл. — Ой, кто бы говорил! — немного с насмешкой ответил Салли, показывая язык своему (уже) парню. Салл и Ларри встречаются уже год. Их отношения не изменились, они также проводят вместе большую часть своего времени, также гуляют вместе, также слушают музыку. Но плюс ко всему этому добавляются: 1.Поцелуи в школьном туалете 2.Поцелуи за углом на перемене, пока никто не видит. 3.Поцелуи перед школой 4.Поцелуи после школы Поцелуи... короче дохера поцелуев. Ну а в их более личную жизнь мы не лезем (я думаю вы понимаете о чём я) *** Через несколько дней день рождения Салли-кромсали. Он уже строил нереально грандиозные планы на тему такого знаменательного дня. Главными гостями на этом празднике обязывали быть Ларри, Тодд, Эшли, Нил, Пых и Мейпл, ну и возможно ещё человек 5-7 из класса и параллели. Отец уже дал деньги на бронирование кафе, что находится близ АЭ. Салл с нетерпением ждал этот день. 3 дня, всего 3 дня и ему 18. Кромсали будет совершеннолетним. Эта мысль так будоражила сердце, что терпение иссякало с каждым днём. *Хм, а что мне подарит Ларри?* Именно этот вопрос мучал больше всего. Как только протезник не пытался узнать, разгадать эту тайну, всё в пустую. Кареглазый слишком хорошо скрывает это. А Салл, поначалу, и не думал давать задний ход. Ему пришла мысль заглянуть в окно комнаты металлиста и проследить, что же он всё таки ему подарит. Он очень долго ходил вокруг АЭ и только после 2 часов поисков этого проклятого окна, Салли вспомнил, что его любимый живёт в, мать его, подвале, где нет окон. Именно тогда голубоглазый сдался и «сел смирно», дожидаясь этого дня. *день рождения Салли* — Ну, что Эш сказала? — нервно переступая с ноги на ногу, спросил голубоволосый у Ларри. — Сказала, что сейчас заедет за Тоддом и Нилом и приедет сюда. — процитировал Ларри Эш. *Ура!* — кхм... хорошо — тихо ответил Салл, но уже не мог их дождаться. Пых и Мэйпл пришли только минут 10 назад. Помимо этой парочки пришли ещё три одноклассника именинника. *час спустя* Музыка уже играла на полную катушку. Все веселились, пили, смеялись, танцевали, а больше всех был доволен именно Кромсали, ведь он уже получил подарки: от Эш, которая подарила ему альбом, где были все памятные фото этой компашки, Тодда и Нила, что вручили ему мобильник в который был встроен электрошокер. Всё бы хорошо, но Ларри так ничего ему и не подарил, но именинник пытался не расстраиваться на эту тему. И только он вспомнил об этом, музыка сразу заглохла и на сцену вышел этот темноволосый мудак, который, к слову, выглядел просто ослепительно: он наконец-то побрился, надел светло-голубые джинсы, серую рубашку и убрал волосы в низкий хвост. Он стоял с микрофоном в руках и начал говорить: — Прошу внимания...— все с недоумением стали глядеть на Ларри, а тот продолжил: — Кромсали, выйди ко мне на сцену. — Голубоволосый быстрым шагом поднялся к патлатому и просто не понимал, что происходит. — Салл, мы с тобой в отношениях уже целый год и ни разу за этот год я не пожалел, что признался тебе в своих чувствах. *чё происходит?*— нервно думал голубоглазый. А Ларри продолжал: — Знаешь, мне очень нравится твоё имя, но не устраивает фамилия. Салли Фишер, не звучит. — Сам Салл был в шоке от такого заявления, и вдруг он заметил, как Ларри лезет рукой в карман джинс за какой-то коробочкой и... о, Господи, встаёт на одно колено. — Я хочу видеть твоё имя с моей фамилией, ты согласен?— когда металлист открыл коробочку, то Салл увидел кольцо и... просто охренел. — Ларри... о, боже, это... это лучший подарок за сегодня, я... согласен. — в этот момент наши влюблённые услышали крики из зала: «ГОРЬКО!» Будущий муж встал с колена, медленно подошёл к Салли и надевая кольцо ему на палец, спросил на ухо: — Я могу его снять? — Да. — справившись с кольцом, Ларри завёл руки за голову Салла и начал расстёгивать ремни протеза. Когда он уже оказался в руках темноволосого, свободной рукой Ларри прислонился к щеке возлюбленного и медленно притянул его к своим губам. Этот момент запомнят все, он был слишком трогательным, милым, но большей молоты добавляла разница в росте этих голубков: Саллу пришлось подняться на носочки, чтобы в большей мере ощутить вкус губ любимого (он просто не доставал). Это был самый памятный день в их жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.