ID работы: 7795076

Секвилбэк

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 18 Отзывы 44 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Спустя несколько секунд Гермиона была в комнате. С перепуганным лицом она подскочила к кровати, где лежал Драко. Он действительно не дышал, а его тело было холодным, как лед.  — Драко! Драко, ты меня слышишь? — кричала она, вытирая слезы, навернувшиеся на глаза. В комнату вбежали Рон и Гарри. Рон пытался оттащить девушку от кровати парня, ведь смысла не было, его не спасти… Гермиона оттолкнула Рона так, что он упал на пол, ударившись об стену. Гарри удивился тому, какой сильной физически оказалась девушка в такой момент, и даже не стал рисковать и пытаться что-то предпринять. Девушка разорвала рубашку Драко, пропитанную кровью. На его белоснежной коже виднелся темно-алый шрам круглой формы, почти идентичный форме медальона.  — Билли! — крикнула она и через секунду в комнате появился ее верный эльф. — Мисс Гермиона, Билли к вашим услугам, — он поклонился. — Билли, что с ним? — она была в панике. Эльф подошел к парню и провел рукой над раной. — Это темная магия, хозяйка Гермиона. Он жив, но мертв. — Так что с ним? — подал голос Рон. Не обращая внимания на слова парня, девушка спросила: — Ты хочешь сказать, что он в небытие? Эльф кивнул. — Да что это, черт возьми, значит?! — Рон подошел ближе. — Небытие — это ничто. Пустота по-другому. Туда попадает душа человека после слишком темного и сильного косвенного воздействия магии, — пояснила Гермиона. — Я сделаю вид, что понял, но как ему оттуда выбраться? — Это невозможно. Почти все, кто туда попадал, оставались там навечно, — она снова заплакала, но продолжила сквозь слёзы. — Чтобы выбраться оттуда, нужно что-то, что подвергшийся заклятию любил больше собственной жизни. Это еще можно найти, но для совершения обряда нужна добровольная жертва, кровь сильнейшей магической династии и руна, которая неизвестна никому. По легенде, человек должен сам прочувствовать сердцем и начертить руну не своей волей… Гермиона остановилась. Казалось, что замерло время. Прошло минут десять и за это время Секвилбэк была первой, кто заговорил. — Жизнь. Над жизнью мы не властны, она идет по своей воле. Я подумала об этом совершенно случайно. Нужна руна жизни! Я проведу обряд. Никто даже не посмел возразить ее решимости. Уже вечером все было готово. Руки девушки тряслись. Жизнь Драко была на волоске. Гермиона взяла складной серебряный нож Гарри и встала у кровати Драко. — А если не выйдет и ты тоже погибнешь? — спросил Рон. Гермиона промолчала. Она медленно поднесла нож к руке и начала читать заклинание из дневника отца. Нож вычерчивал руну на ее руке, проходил по венам. Она закусила губу от боли, но, когда нож в очередной раз прошелся по ее запястью, крик вырвался из груди неожиданно для самой Гермионы. Рон и Гарри тут же сорвались с места и бросились к подруге, но их тут же отбросило ударной волной. Сквозь звон в ушах и туман в глазах Гарри разглядел Гермиону. Она на несколько секунд повисла в воздухе и рухнула на пол. Гарри потерял сознание… — Драко. Драко! — Гермиона очутилась в каком-то неизвестном темном пространстве. «Небытие», — подумала она и продолжила звать Драко. После нескольких минут Гермиона ударилась о что-то невидимое. С испугом поднимая глаза и надеясь на лучшее, она взглянула на нечто. — Драко! — она кинулась ему на шею. Парень стоял в ступоре, обнимая и прижимаясь всем телом к любимой. — Мы умерли? — спросил он. — Пока нет. Нам нужно уходить, ты готов провести обряд? Драко выслушал рассказ девушки о том, как она попала сюда. — Странно. Такое ощущение, что я здесь несколько минут. Я не заметил времени… — задумчиво произнес он. Гермиона достала нож и объяснила парню условия обряда. Знакомое ощущение боли пронзило руку девушки. Она подняла глаза на Малфоя. Тот не корчился от боли, а только морщил нос, как будто съел что-то кислое. Гермиону поразила его выдержка, но новая волна боли не дала ей возможности мыслить дальше. Спустя пару секунд она очнулась рядом с Драко, который сидел около нее на коленях. Руны пропали, а боль осталась, но это уже было неважно. Гермиона целовала Драко, прижималась к нему и обнимала, что было сил. — Кхм… — вдали комнаты послышался кашель. Пара моментально оторвалась друг от друга и вопросительно посмотрела на двух парней, стоявших в дверном проеме. — Что вы так смотрите? Мы думали вы не очнетесь, — Гарри явно был чем-то не доволен. — А сколько мы были в отключке? — поинтересовался блондин. — Что б вы понимали, сейчас шесть часов вечера. Прошли почти сутки. Гермиона ошарашенно посмотрела на друга. — Там нет времени. Главное, что сейчас все хорошо, — сказала она и с нежностью посмотрела на Драко. — Меня тошнит, — бросил Рон и вышел из комнаты. — Не переживайте. Он просто беспокоился. Пойду поговорю с ним, — сказал Гарри и оставил Драко с Гермионой одних. Парень нащупал в кармане свою палочку и запер дверь заклинанием. Гермиона уже было хотела что-то сказать, но Малфой заткнул ее рот поцелуем и медленно расстегнул кофту. — Нас могут застукать, — сказала Гермиона, прикрывая волосами раскрасневшиеся щеки. — Пускай. Я люблю тебя, — сказал Драко и расстегнул пуговицу ее брюк. — И я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.