ID работы: 7795076

Секвилбэк

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 18 Отзывы 44 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Гермиона закрыла лицо руками. Дыхание перехватило. Она не могла и представить, что это будет, тем более так скоро. — Да! — сказала она. Драко надел на ее палец обручальное кольцо из белого золота и прекрасной лилией в виде сапфиров. — Я подумал нарушить семейную традицию. И заказать тебе более прекрасное кольцо, чем-то, которое передается у нас из поколения в поколение. Я люблю тебя, — после этих слов парень подхватил девушку на руки и начал кружить по комнате Свадьбу назначили на июль. Подготовка шла в течение месяца. Гермиона выбирала платье, меню, дизайн. Драко был занят списком гостей, местом проведения свадьбы. К делу были подключены даже Гарри и Рон, отвечавшие за авроров, которые должны были охранять свадьбу, ведь на свободе были еще некоторые Пожиратели, которых день и ночь искали мракоборцы и которые могли отомстить убийцам Волан-де-Морта. Время до свадьбы прошло для пары очень быстро. За эти дни они успели подготовиться к свадьбе. Гермиона также устроилась в Министерство Магии и помогала Гарри с бумагами, а Драко продолжил дела отца. Все шло своим чередом пока не наступил тот самый день. Волнению девушки не было предела. Дрожащими руками она пыталась поправить кольцо, пока Джинни делала ей прическу. — Не вертись, Гермиона. — Прости, Джинни. Просто у меня руки трясутся и ноги и все. Я вся трясусь. Джинни рассмеялась. — Свадьба — это не так страшно. Страшно будет, если Малфой вдруг передумает. — Нет, он не передумает, — в этом девушка была уверена. Они собрались за пару часов. Место свадьбы они искали не долго, так как Драко уже показывал его своей будущей жене. Это была огромная поляна на берегу озера. Сюда Драко прилетал в каникулы и отдыхал Теперь они будут так отдыхать вместе. Семьей. От мыслей Гермиону отвлек вопрос, адресованный ей. — Мисс Секвилбэк, вы готовы стать женой Драко Малфоя? — Готова. — Мистер Малфой, вы готовы взять в жены Гермиону Секвилбэк? — Готов. После этих слов последовал обряд. Заклинание связало их руки невидимыми нитями. В ту же секунду посыпались поздравления от гостей, родственников. Все были счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.