ID работы: 7795076

Секвилбэк

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 18 Отзывы 44 В сборник Скачать

12 лет спустя.

Настройки текста
Они снова шли по вокзалу Кингс-Кросс. Дежавю не покидало с прибытия. Когда-то они шли первый раз к заветной платформе вместе с родителями. Сейчас Гермиона Малфой со своим мужем шли по платформе не в компании родителей и не на поезд до Хогвартса. Их сын Эдвард отправлялся в Хогвартс в первый раз в своей жизни. Маленький мальчик с каштановыми волосами и ярко голубыми глазами шел впереди родителей и держал за руку свою младшую сестру Розу. Ей было всего три года, но она была очень смышленой для своих лет. Уже умела читать и писать, знала многие заклинания, хоть и не могла их пока применить. — Они так не похожи друг на друга, — в который раз заметил Драко. — Да. Эдвард по характеру копия отца, а внешне больше похож на меня. Ну, за исключением глаз, они скорее, как твои, только ярче. А вот Роза наоборот, внешне прямо твоя копия. Пепельного цвета волосы, бледная кожа, но глаза мои, — ответила Гермиона. — Да, и по характеру малышка прямо в тебя, — улыбнулся Драко и обнял жену. На встречу им двигалась большая семья. Младшие Малфои, заметив их, побежали вперед. Навстречу им бежали два мальчика. Драко рассмеялся и протянул руку, подошедшему Поттеру. — Я рад тебя видеть, — сказал Гарри. — Я тоже, как ни странно, — пошутил Драко. Гермиона же в этот момент обнимала свою самую лучшую и близкую подругу — Джинни Поттер. Как только они разомкнули свои объятия, Гарри смог, наконец-то, обнять свою подругу. — Я так скучала. — И я. За это время семьи очень сильно сдружились. У Драко было много дел в Министерстве, и поэтому они часто виделись с Поттером. Отношения наладились очень быстро. Пары ходили друг к другу в гости, гуляли. Джинни с Гермионой одновременно забеременели. Эдвард Малфой и Джеймс Поттер родились с разницей в десять дней. Малыши с детства были очень дружны, как и их родители. Потом Гермиона обрадовала мужа скорым появлением второго ребенка, а через полмесяца Джинни Поттер сообщила о том, что ждет малыша. Это было невероятное совпадение, ведь Альбус Поттер родился на две недели позже Розы Малфой. На данный момент Джинни ждала третьего ребенка. Две счастливые семьи шли в сторону поезда. — Рон! — Гарри заметил друга на платформе и помахал рукой. Уизли кивнул и подошел к нему. — Рад вас видеть, — сказал Рон, обращаясь к Поттерам. — И тебя, Гермиона, — добавил он. Присутствие же Драко осталось без внимания. После того, как Гарри и Драко стали хорошими друзьями, Рон обозлился на весь мир. — Как Лилия? Не боится? — спросила Джинни своего брата. — Все прекрасно. Хочет в школу, — ответил Рон и обернулся. Его старшая дочь пообщалась со своей матерью — Лавандой. Рон все-таки сделал ей предложение, и они поженились. Потом у них родилась дочь. Такая же рыжеволосая, как и Рон. — Мы опаздываем, — напомнил Драко. Все тут же двинулись на платформу. Дети зашли в поезд. Их ждала самая волшебная школа во всем мире. И море приключений. — У них будет своя сказка, — сказала Гермиона и вытерла слезу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.