Один дома
15 января 2019 г., 10:18
Я проснулся с утра, ну как с утра, часов в 12. Олежа уже уехал по своим делам — и какие только дела могут быть в субботу? Но он у меня человек состоятельный: бизнесмен и к тому же депутат Госдумы.
Мне, выросшему в нужде, быть одному в огромной двухэтажной квартире чуть ли не в центре Москвы всегда было некомфортно. Сегодня, к тому же, отпросилась Вера Николаевна, наша домоправительница, как я её называю.
Она мировая тётка, добрая хохотушка, которая непостижимым для меня образом успевает и содержать в порядке эту огромную квартиру, и готовить, и много чего ещё. Заботой об Олеже, а потом и обо мне, она компенсировала гибель в горах Северного Кавказа сына Максима, военного, молодого лейтенанта, только получившего диплом специалиста по радиоперехвату или чему-то там подобному, я в этом плохо разбираюсь. Она всем показывала его фото с выпускного в военвузе — красивый парень. На нём он был радостным, просто сияющим. С мужем Вера Николаевна давно разошлась, а более близких родственников у неё не осталось, только двоюродная сестра, жившая где-то в Тверской области — к ней-то она и отпросилась.
— Ну что ж, надо привести себя в порядок и поработать над сценарием, — уговаривал я себя, сладко потягиваясь на шёлковом белье. Ночь с любимым как всегда была бурной. До чего же приятно лежать голым на шёлковых простынях. Кажется, я стал привыкать к богатой жизни. Да ещё Вера Николаевна не давала мне ей помогать, она нарочито вздыхала, всплёскивала руками и приговаривала что-то, типа: «Да как же ты своими ручками белыми будешь посуду мыть? Тебя потом Олег Георгиевич любить не будет». Поначалу я обижался, что она меня белоручкой называет, типа неумёхой каким, ведь моя жизнь была так далека от жизни московского пай-мальчика с богатым папой, причём настолько, насколько далеко от Парижа до Находки. Правда, надо отдать ей должное, Вера Николаевна так потрясающе комично отыгрывала эту сценку — в ней явно пропадает актриса. Она просто живёт в амплуа комической старухи. При удобном случае надо затащить её на студию, где я работаю, и снять в какой-нибудь рекламе. Кстати, о рекламе, чипсы со вкусом очередной дряни сами себя не прорекламируют — сценарий ждёт.
Я встал и, по обыкновению, врубил телевизор, сказывается длительная жизнь с бабушкой, и направился в ванную комнату принять освежающий душ. Хотя, по правде говоря, я так и не понял этого удовольствия стоять под струями воды, хлещущими со всех сторон с таким напором, будто тебя пытают гестаповцы, чтобы выведать, где танки. Другое дело — полежать в джакузи, наполненной пеной и всякими ароматическими маслами, но для этого, к сожалению, нет времени.
Приняв душ и почистив зубы, я хотел было уже спуститься вниз в рабочий кабинет, как моё внимание привлёк телевизор — фотография Олежи чуть ли не во весь экран. Надпись гласила «Голубой депутат-одномандатник». Какого чёрта?! Я прибавил звук.
«— …в интернете появилось видео, доказывающее нетрадиционные пристрастия депутата Олега Сопкова. Мы покажем самые невинные кадры из него», — говорил закадровый голос со с трудом скрываемым смехом.
Дальше пошли кадры со скрытой камеры, где я и Олежа целуемся, он снимает с меня джинсы и бросает на кровать. Боже мой, это же кадры ночи после празднования моего дня рождения, когда мы отдыхали в подмосковном закрытом загородном клубе. Это как раз были наши с ним апартаменты — я узнал обстановку. Твою же мать, мы там покуролесили будь здоров, и это всё засняли?! Что там говорили дальше, уже не слушал.
Я набрал Олеже:
— Малыш, я уже всё видел, — раздался его немного злой голос.
— Хорошо, — от его тона я как-то растерялся. — И что нам делать?
— Малыш, я с этим разберусь, не переживай. Нам тут с Палычем надо кое-кого убить…
— Олежа, ты же не серьёзно?
— Я тебе перезвоню попозже. И ещё, Малыш, на звонки с незнакомых номеров не отвечай. Люблю.
Далее связь оборвалась. Я перезвонил, но телефонная тётка сообщила, что абонент — не абонент и чёрт знает, где шляется.
Я бросил телефон на стол, выключил телевизор и бухнулся на кровать, бесцельно уставившись в потолок с лепниной в виде амурчиков.
«Что же теперь будет с Олежей?» — не давала мне покоя мысль.
Я взял ноут. На всех новостных сайтах в топах висели новости о секс-скандале: журналисты упражнялись в словоблудии, а заголовки пестрели похабными остротами. Статьи обильно снабжались стоп-кадрами из видео и фотографиями Олега с моделями — в общем, пипл любит клубничку, а уж с голубым налётом и подавно.
На одном из сайтов я нашёл ссылку на порнохаб, где был загружен почти полуторачасовой ролик нашего страстного досуга. Судя по ракурсу, камера была вмонтирована в люстру и имела хорошую оптику и функцию ночного видения — она во всех подробностях сняла и как мы друг другу делали минет, и как он трахает меня, и как я его… Я же говорил, отрывались мы тогда по полной.
Я закрыл ноут и вновь уставился в потолок, обдумывая, как же я угодил в сексуально-политический скандал… А ведь мне только на прошлой неделе стукнуло 21.
Но сначала давайте я расскажу о себе и о том, как я познакомился с Олегом.