ID работы: 7795140

Млечный путь

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
На улице глубокая ночь, но Сеул не спит. Этот город никогда не спит, ночью здесь становится еще более оживленно. Все гуляют, ведь в это время весь Сеул горит красками и из-за каждого угла слышиться веселый смех и гомон толпы. Тэен бы тоже пошел погулять, но самочувствие не позволяет этого. Единственое что он сейчас может, это ворочиться от боли в горячей кровати и стонать в подушку, ведь этот узел затянувшийся внизу живота с каждой минутой затягивается все крепче... Чону не отходит от Тивая уже целый день, вечер и пол ночи. „Холодный принц" правда волнуется за этого маленького и хрупкого омежку, но больше волнует назойлевый Джехен, который через каждый час наравится войти в комнату. Почему он не может понять, что нельзя, что это опасно для Тэена. Все знают, что при течке лучшее лекарство не блокаторы, а близость с истинным, но у этого омеги другая ситуация. При первой течке нельзя вступать в близость, особенно с его гормональными проблемами. Мать природа сказала, что когда у омеги течка, альфа не может сдержать себя и просыпается чисто животный инстинк, никаких чувств и нежности... Джехен точно бы не смог сдержаться, ведь он тот кто всегда удовлетворял свои желания, не думая о чувствах своих „игрушек", которые сами, чуть ли не бросались ему в ноги... POV Джехен. Как же это трудно, сидеть и понимать, что тот от кого вдруг всколыхнулось, мое ледяное сердце, страдает, а я имея столько власти и богатства, ничем не могу помочь, тогда зачем мне это все... Я сижу на диване и ахуеваю, что уже больше часа пялюсь на эти гребаные часы, а этот маятник все ходит, туда сюда. Почему я еще не под гипнозом, говорил же, что шарлотаны эти гипнотезеры. Ай, жопа еще болит, смачно же Чону мне зарядил... Хочу увидет Тэена... Хотяяяя... Я не хочу ходить охераченым, у Чону тяжелая рука. Конец POV. Прошла неделя... Тэену стало лучше, всю эту неделю он прожил в доме у Джехена под внимательным присмотром, заботливого Чону. За такой длительный срок, вся комната пропиталась тэеновым запахом клубничного йогурта, а из-за течки, этот запах был еще более чувствующимся и притарно сладким. Нотки этого запаха улавливал Джехен в своей комнате, его горькийх кофе, идеально сочитался с сладким йогуртом Тэена. Каждой ночью Чон поддавалс соблазну и шел к комнате омеги, когда запах становился сильнее, альфе голову сносило. Подходя вплотную к двери в комнату он слышал, как тихо, в подушку, стонет Тэен, но очередной раз пытаясь открыть дверь, получает крепкий удар, от из неоткуда появившегося Чону. ~~~ Омега спускался по широкой лестнице в главный зал дома, там было довольно шумно. Альфы громко смеялись, а омеги шептались между собой, но заметив Тэена, вся толпа затихла. Джехен лучезарно улыбнулся и кивнул подойти поближе. Сущенный омежка обошел всех взглядом и остановился на незнакомом лице. Омега, с зеленоватыми волосами, сидел в обнимку с Хэчаном и внимательно осматривал, будто оценивая внешний вид Тэена. Он был одет в короткие шортики и мешковатый свитер, поэтому, пройдесь взглядом, по длиным, стройным ногам и остановившись на лице, имеющем аристократичные черты, омега фыркнул и отвел взгляд в сторону. ~ Привет Тэен. Как ты себя чувствуешь?~ спросил Марк, улыбаясь и косясь на Джехена. ~ Все хорошо, спасибо что интересуетесь~ Тэен нежно посмотрел в сторону альфы, но незамедлительно перевел взгляд на сверлящего взглядом незнакомца. Все заметили эту атмосферу между ними, Чону и Хэчан переглянулись. ~ Тэен, это Ченле, он младший брат Куна~ сказал Хэчан, немного нервничая, от этой тяжелой атмосферы. Тивай смущено посмотрел на омегу и улыбнулся, но тот лишь фыркнул, резко встал и направляясь к выходу, он плечом зацепил и без того шатающегося Тэ. Оказавшись на полу, красноволосый омега не решался поднять голову. ~ Немедлено извинись~ гаркнул Кун, на что зеленоволосый задрал подбородок и таким заносчивым, до мурашек раздражающим, тоном сказал: ~Упс.. Прошу прощения, я тебя не заметил.~ Не задерживаясь не на секунду, омега ушел. ~ Не обижайся, он у нас с характером, хотя это даже для него слишком~ сказал Джехен, помогая Тэену встать. ~Все хорошо не переживайте~ омега поклонился~ Спасибо за заботу, но мне пора, я и так много дней в институте пропустил. Прошу прощения за неудобства... Все ярко улыбнулись и чуть ли не в голос сказали: ~ Рады помочь!!! ~~~ Уже поздняя ночь, а Тэен пытается сосредоточиться над конспектом по истории, но все его мысли крутятся, вокруг всего произошедшего за этот месяц. Лишь за этот месяц, он три раза думал что умирает и до сих пор не может привыкнуть к этому запаху клубничного йогурта повсюду, но уж теперь его с бетой не перепутают... От вереницы мыслей его отвлек телефоный звон, он издавался где то из под кучи одежды. С трудом добравшись, до источника звука, Тэен ужаснулся, входящий от Винвина и 159 пропущеных. ~„Ну все мне пизда"~ подумал он и трясущимся пальцем провел по экрану и приложил телефон к уху... И сразу его оглушил громкий крик и полился ручей, со всем не ласковых слов: ~ Аааааааа... Тивай сука, ты совсем ахуел? Ты где был мудак? Почему не отвечал? Я уже хотел идти в полицую, писать о пропаже или похищении, но эта мразь Юта сказал не надо, что типо ты с Чону и все заебись, но я ему не верю, он домогается, до меня с того дня в клубе, похотливая скотина.... Как же бесите все аааааа... ~ Спокойно, Вин, все ок, я жив... Но про Юту, я бы послушал, почему похотливая скотина?~ Тэен засмеялся, впервые за две недели. ~ Он же спас меня в клубе и приежал каждый день к нам в институт, я старался его избегать, но как то после практики он поймал меня, в коридоре никого не было и он прижал меня к стене, подошел в плотную и сказал, что за то что он меня спас, я должен переспать с ним. Нет ну не ахуел?~ Винвин уже рычал, а Тивай ели сдерживал смех~ Я конечно послал его и ушел, но он все равно преследует меня... Что ты молчишь, скажи что-нибудь!? ~Ну что я могу сказать, весело там у вас~ омега не выдержал и засмеялся ~Не ржи, лучше скажи~ Вин ехидно хихиунул~ Ты сделал конспект по истории... ~ Бляяяя... Я не доделал, давай, до завтра... ~~~ Тэен и Винвин, уже отсидели две пары и шли в столовую. У самого входа, он заметил знакомого человека или ему показалось... ~Вин, смотри! Это же Кай с 4 курса, музыкального факультета? ~Да, а что такое? ~ Кого он ведет? ~А ты же не знаешь, к нам пару дней назад приехали три студента по объмену из Китая... Тэен, аж засветился, чем напугал Сычена: ~Ты сказал, из Китая?~ переспросил он и получив одобрительный кивок, продолжил~Значит я не ошибся. Тэен с радостья в глазах побежал к двум студентам с музыкального. ~Сяо, не ужели это ты?~ крикнул он. Хмурый только что альфа, расплылся в счастливой улыбке и обернувшись на знакомый голос, побежал на встречу. Они крепко обнялись и просто молча стояли, Тивай упирался в изгиб шеи альфы и вдыхал такой родной запах свежевого воздуха, имено так... Альфа пах свежестью, очень необычный запах. Сам Децзюнь сначала удивился, почувствовав резкий запах клубничного йогурта, но потом со спокойствием вдыхал его полной грудью. Они стояли и были так заняты друг другом, что не сразу заметили гробовую тишину в столой. Только когда, Тэен в запахе Сяо почувствовал нотики кофе, корицы и арбуза, он резко отпустил альфу и посмотрел в другой конец столовой, где стояли трое из пятерки институтской элиты. Тэен сразу посмотрел на Джехена, альфа стоял боком и задрав подбородок, косился на Сяо, испепеляя того взглядом... В этот момент Тэену показалось, что он главный герой дорамы, а в голове пронеслась мысль ~„Джехен выглядит заностчиво и властно, но это так сексуально." Опомнившись, он сразу выкинул это из головы и отмазался сам перед собой, что это все последствия недавной течки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.