ID работы: 7795140

Млечный путь

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
В столовой очень много студентов, но не смотря на это, стоит гробовая тишина. Атмосфера напряженная... У входа с улицы стоят три „холодных принца" из элиты, самого пристижного университета города Сеула. Их взгляды направлены на двух парней, в другом конце помещения. Лидер элиты, всем видом показывает свое превосходство над альфой стоящим рядом с Тэеном. Бросив взгляд на растеряного, красноволосого омегу, Джехен хмыкает и покидает помешение, а его друзья следуют за ним, пару раз оглядываясь. Когда „принцы" теряются из виду, столовая наполняется шепотом, а некоторые все еще косят взгляды на Тэена и альфу рядом с ним. ~Тэен.. Что это была за драка взглядами?~ восклицает подбежавший Винвин~ И кто это?~ добавляет он шепотом, прикрывая рот ладошкой и кивая головой в сторону улыбающегося альфы. ~Я тебе позже ВСЕ объясню~ сделав акцент на слове протороторил Тэен и обратился к альфе: ~Сяо, ты че такой счастливый? ~Мы наконец то встретились, спустя такое долгое время, а тут такие премены... У тебя запах Тэен, я так рад за тебя~ светился от улыбки китаец. ~Спасибо! Блин я бы еще поболтал, но пара скоро начинается, напишу вечером. Пока!~ парни обнялись и омеги торопясь ушли. ~~~ Отсидев все пары, Тэен хотел быстрее вернуться домой, но профессор Мун Тэиль попросил его задержаться. Отправив Винвина домой, убедив что не надо ждать, Тэ остался с профессором. Беседа затянулась и омега ушел довольно поздно, казалось что в институте нет не единой души. Парень шел по плохо освещенным коридорам и зевал, но заметив в далеке силуэт он насторожился и начал преглядываться. Когда темное пятно начало преобретать форму, телосложение казалось ему знакомым, но Тивай не мог понять кто это. Только подойдя совсем близко, Тэен узнал Джехена. Альфа стоял молча и не двигался, такое поведение пугало омегу и он делал каждый шаг все более наторожено, пока Чон не порвал тишину: ~Кто этот альфа? ~Разве это имеет значение... Джехен сорвался с места и схватив Тэена за руку прижал к стене: ~Не играй со мной..Ли Тэен..~ прорычал альфа. Прижав омегу за талию к себе и просунув колено, между его стройных ног, Джехен впился в губы Тэена... Не смотря на все сопративления, альфа не останавливался, продолжая жадно посасывать губы, свободной рукой поглаживая красную макушку... По пустому коридору разнеся звонкий шлепок. Джехен сделал пару шагов назад, держась рукой за щеку он поднял взгляд на Тэена. Глаза омеги были красные, а по щекам тянулись мокрые дорожки слез... ~Джехен, за что ты так со мной?~ произнес Тэ, изредко всхлипывая~ Этот альфа, мой дальний родственик, мы с детства с ним дружны и поддерживаем связь...~ Тэен отвел взглял от альфы, всем видом показывая, что не хочет с ним разговаривать. ~Сейчас ты ни чем не отличаешься от того альфы из клуба...~ Ли ушел, так и не посмотрев на Джехена... ~ ~ ~ ~Иди домой, не надо меня ждать... ~Ты уверен? ~Да. Думаю я задержусь... ~Тогда напишешь, когда придешь домой. ~Хорошо... Винвин забрал рюкзак и вышел из аудитории. Покинув здание института, вместе с толпой других студентов, он поторопился к автобусной остановке. Ближе к выходу с огромной территории, толпа рассосалась и его взору предстал, предмет ускоренного сердце биения, все находящихся рядом омег... ~Накомото Юта, снова ты~ прошептал Вин и резко свернул, пытаясь уйти незамеченым, но... ~Дун Сычен!~ японец стоял облокотившись на свой BMW последней модели, в черных очках и длинном пальто. Одна рука была в кармане черных джис, а в другой был телефон. Он улыбался глядя на расстеряного и явно раздраженного омегу, положив телефон в карман пальто, он направился к нему. ~Приветик ~Здарово ~Ты что такой хмурной? ~Да вот, встретил одного надоедливого и похотливого японца... ~Эй~ хмыкнул Юта~ Чего это я похотливый? ~Ты уже больше недели домогаешься до меня и мой ответ не изменился~Винвин глубоко вздохнул и максимально спокойно сказал~ Я не буду с тобой спать. Все можешь ехать. ~ Вообще то я хотел позвать тебя поужинать в ресторан... ~ Спасибо, но я откажусь.. ~ Ну пожалуйста, мы просто покушаем. ~„Почему бы и нет"~ подумал китаец~ Ну ладно, но не смей распускать руки... ~ Есть~ сказал Юта и приложив одну руку к веску, другой показал Винвину идти к машине. Это смутило омегу, ведь на них все еще смотрела толпа омег, но он не расстерялся и задрав нос направился к черному авто...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.