ID работы: 7795140

Млечный путь

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Сеул. Ночь. По оживленной дороге мчится черный BMW. За рулем Юта Накамото, сын богатого альфы, занимающегося не совсем лигальным бизнесом. Рядом с ним сидит Дун Сычен, его родители совершенно обычны, но такого нельзя сказать про самого омегу. Он обладает гениальным складом ума и хорошими физическими способностями, которых хватило, что пройти жестокий отбор и поступить на факультет хореографии в самом пристижном университете Сеула, где большинство студентов учаться по блату, за деньги их родителей. ~Тебе понравился ужин?~ монотонно спросил Юта, не отводя взгляд от дороги. ~Да, спасибо. Все было очень вкусно~ смущено ответил Винвин, хотя альфа как и обещал, не позволял себе лишнего, омеге все равно не по себе и внезапный вопрос застал его в расплох. ~ Ты пойдешь со мной на свидание? Замешкавшись Вин быстро бросил~ Конечно~ но через пару минут, уже хотел ударить себя по губам. Оставшуюся дорогу, они ехали молча и с лица японца не сходила улыбка. Когда машина остановилась, он посмотрел на омегу: ~ Я тебе напишу время и место встречи, спасибо за вечер... Винвин молча кивнул и покинул салон авто, как только дверь закрылась, машина рванула с места.. Юта был очень счастлив, ему хотелось кричать, а от улыбки сводило скулы. Раньше такого с ним не было, он сам ни понимал, что с ним делат это омежка. Эта странная тяга пугает, но при этом становится очень тепло рядом с ним и кажется японец готов подарить Сычену весь мир и свою жизнь. Полностью погрузившись в свои мысли, последнее что запомнил Юта- это свет ярких фар, визг шин и темнота... ~ ~ ~ Прийдя домой Винвин первым делом отправился принять душ. Струи теплой воды стекали по оголенному телу, как будто смывая всю усталость и разтуманивая разум. Закончив водную процедуру, омега стер капли воды с белой, словно фарфорной, кожи и одев шортики и нежно розовую толстовку, омега отправился на кухню заворил свой любимый горячий шоколад и достал из холодильника, купленый вчера хвенсон. Взяв ноутбук и поудобнее укутавшись в одеялко, он принялся смотреть любимую дорамку и кушать. ~ Джун Пё, ты дурак, почему ты уехал, ты должен быть с Чан Ди, а ты Джи Ху хачем лезешь?~ озвучивал Вин все действия в дораме~ Только не целуйтесь, стоой Чан Ди, т... Омегу перебил громкий звонок телефона, ~"ну что там?"~ цокнул он потянувшись за телефоном, на дисплее незнакомый номер, Вин медлено тянет пальцем кружок к зеленой трубке и прикладывает телефон к уху: ~ Алло... ~ Алло, это Дун Сычен? ~ Да, с с кем я говорю? ~ Я Ким Чону, извиняюсь за поздний звонок. ~ Ничего страшного, откуда у вас мой номер? Что то случилось? ~ Дело в Юте~ голос Кима задражал и Вин это заметил. ~ Что с ним?~ омега был явно взволнован. ~ Он попал в аварию... ~ Не может быть~ голос был очень хриплым. ~ Сейча он в операционной.. ~ … ~ ~ Алло, Сычен? Вы в порядке? ~ Да все хорошо~ омега ели сдерживал слезы. ~ Я сам только приехал, медбрат сказал мне, что пока ему не ввели наркоз, он повторял имя „Дун Сычен", без остановки и я решил позвонить тебе. ~ Спасибо, в какой вы больнице? ~ „Северанс" на Каннаме ~ Я скоро буду... Наспех нацепив первые попавшиеся джинсы, омега вызвал такси и накинув ветровку выскочил из квартиры. Повезло, что такси подъехало быстро... ~ ~ ~ Тэен сидел свернувшись в клубочек и укутавшись в махровый плед, он просто смотрел в стену и думал.. думал.. думал... Он не мог оправдать действий Джехена, но что то странное творилась в его груди, губы горели, а в голове всплыва сцена, как Джехен садит его к себе на колени и целую в губы, потом острую линию подбородка, ароматную шею и выпирающие ключицы... Омега быстро отгоняет эти мысли и пытается сосредоточиться над тем как поступить... Вереница мыслей текла в голове около часа и сопоставив все факты Тивай все таки решил простить его, но если он извинится. Закончив размышления омежка не заметил как уснул... Утро было хорошим, сегодня надо ко второй паре, поэтому когда Тэен проснулся солнце уже встало. Омега поставил вариться кофе и отправился в ванную. Умывшись и по утренней традиции осмотрев свое тело в зеркале, он взял кофе пошел проверять учебники, так сказать делая два дела сразу. Закончив, Тэ открыл шкаф и достал из кучи вещей черные рваные джинсы и один из любимых, нежно-голубой свитшот с надписью: „Unicorns and Rainbows 807 - 5779" Одевшись, он еще немного покрутился перед зеркалом, схватил сумку и побежал в институт. Сечас был перерыв между парами да и солнечно очень, поэтому в на территории института так моного народу. Найдя свободную лавочку, он уселся и позвонил Винвину. ~ Алло, Винишко, ты где? ~ В больнице~ хрипло ответил друг. ~ Что такое? Что ты там делаешь? ~ Юта.. Он попал в аварию, сейчас жду когда его переведут в палату, а так врач сказал, что его жизни ничего не угрожает. ~ Понятно, мне приехать? ~ Нет не нужно, Чону уже уехал, я тоже сейчас дождусь когда его переведут, заеду домой за учебниками, переоденусь и приеду, не волнуйся. ~ Хорошо, я жду, если что звони. ~ Обязательно.. До пары оставалось пять минут и Тэен отправился в аудиторию, он бы ели волочил ноги, но это ведь пара Мун Тэиля, значит будет интересно. И так и было, профессор расказывал все темы очень интересно и понятно, сам альфа был старше их всего на шесть лет, просто когда говорят профессор, сразу представляют старичка в очках но это не про Мун Тэиля. Он молод и красив, а главное очень умен, поэтому заслужен его называют профессор Мун Тэиль, даже другие профессора института. Лекцию прервал голос, Тэиль посмотрел на колонку, весящую над входом в аудиторию и улыбнулся. ~„ Здраствуйте, я Чон Юно третий курс экономического факультета, прошу прощения, что прирываю лекции многоуважаемых профессоров этого прекрасного университета. Ли Тэен, первый курс факультет хореографии я обращаюсь к тебе, надеюсь ты меня слышишь. Прости меня, вчера я поступил как последняя мразь, но у меня есть один вопрос, ты будешь встречаться со мной? Прошу не медли с ответом, если да то я жду во дворике у факультета дизайна, под сакурой. Еще раз извиняюсь, за то что прервал лекции." Вся аудитория взрывается от разговоров, а Тэен немного растерено и как то просяще смотрит, на ошарашеного профессора Муна. Тут расплывается в нежной улыбке и одобрительно кивает, омега быстро кидает тетрадь и пенал в рюкзак, кланяется и выбегает из аудитории. Тэен бежит быстро как может, не сколько раз спотыкается но не останавливается. Прибежав к месту он видит Джехена, альфа стоит спиной к нему и смотрит на нежные цветки сакуры. ~ Я согласен~ почти во весь голос кричит Тэ. Юно быстро оборачивается и подбегает к омеге, железной хваткой обнимает его и целует в растрепаную макушку, как бы показывая, что никогда больше не отпустит. ~ Я люблю тебя Чон Джехен~ тихо шепчет Тэен в шею альфе, вдыхая его горьковатый но такой приятный запах кофе. ~Я тоже тебя люблю, больше всех на этом свете~ шепчет Юно и снова целует его. ~ Цсс..~ резко цикает Джехен от неожиданной острой боли в зоне шеи~ Тэен, ты что укусил меня? ~ Теперь ты мой~ ехидно улыбается омега~ я хочу что бы все об этом знали.. ~ Об этом и так знает весь институт.. ~ А я хочу что бы каждый омега, который посмотрит на тебя, знал что ты занят~ улыбнулся Тэен и подавшись вперед лизнул место укуса. ~ Оу, а так мне нравится~ Джехен прижал Тэена еще ближе и уткнувшись в его крамную макушку, равно дышал, заполняя свои легкие сладким запахом клубничного йогурта...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.