ID работы: 7795158

Роза на двоих

Слэш
NC-17
Заморожен
56
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Семья Мин входит в пятерку самых влиятельных в Сеуле. Глава семейства Мин Джин-Хо является президентом огромной компании по производству камер видеонаблюдения и прочего оборудования. Жена Джин-Хо Мин Лиен младше мужчины на 15 лет. Все знают, зачем она вышла замуж за 49 летнего мужчину, кажется, кроме самого Джин-Хо. У Джин-Хо есть сын от первой жены, которая умерла при родах 20 лет назад. Мин Юнги, так зовут парня, ушёл из семьи сразу после свадьбы отца и уже год живет один. Отец полностью обеспечил ему место проживания и условия для учебы, оплатив университет. Так же, каждый месяц он отправляет на счёт сына круглую сумму денег на личные расходы. В их семье никогда не было тёплых семейных отношений. Джин-Хо все время был на работе и Юнги был предоставлен сам себе и няньке, старой грузной женщине Хва Хонг. Размер своей любви к сыну отец показывал толщиной пачки денег, каждую неделю заботливо оставляемой на столе в огромной гостинной. Юнги привык к этому с детства, поэтому для него это было само собой подразумевающееся. Сейчас Юнги студент второго курса Сеульского Национально Университета кафедры психологии. Почему психологии? Парню не хотелось связывать жизнь с электроникой и вечным подсчетом денег, как сделал его отец. Поэтому и поступил сюда, как показалось ему, на самый безобидный факультет. Все равно на занятиях он появлялся раз в неделю, а то и реже. Так какая разница, где учиться, если нужную оценку на экзамене можно купить. О будущем Юнги не думал. Да и зачем? Вдруг он сдохнет завтра в туалете клуба от передоза очередными таблетками. Никто же не знает, когда жизнь остановится, так зачем забивать и так воспалённый мозг ненужными мыслями?

***

Пак Чимин - студент первого курса Сеульского Национального Университета факультета Культуры и Искусства. Гордость потока. Поступил сам, учится на государственном бюджете. Скромный мальчишка, который замешан в каждом мероприятии вуза. Без его руки не обходится ни один концерт и ни одна ярмарка. Он сценарист, он режиссёр, он вступил в университетскую танцевальную команду. За все эти заслуги получает не маленькую стипендию, которая полностью покрывает съем небольшой квартирки за пять остановок от университета. А ещё остаётся на обеды в университетской кафешке прямо возле корпуса. На выходных Чимин подрабатывает в маленьком ресторанчике через дорогу от дома. Директор ресторана парень, старше Чимина лет на 6, Ким Намджун. Его родители когда-то вели этот бизнес, но потом у отца возобновилось юношеское заболевание, астма, и врач посоветовал переехать ближе к морю, на чистый воздух. Теперь они живут в какой-то неприметной деревеньке близ Пусана. Именно Пусан и сблизил молодых людей, когда Чимин упомянул о том, что он приезжий, в разговоре с баристой ( как оказалось потом, директором), после чего Намджун пригласил его себе работать. Так и работают они вот уже четыре месяца вместе. Намджун справедливый, хороший руководитель. Умеет слушать и выполнять свои обязанности, что очень нравится Паку. Они сильно сдружились за это время и пару раз даже оставались в пустом ресторане с бутылочкой соджу и разговорами по душам. Такая жизнь действительно нравится Чимину. И все бы хорошо, если не здоровье, которое последнее время подводит, особенно ближе к вечеру и ночью, когда голова начинает кружиться и Пак ощущает себя пьяным, не взяв в рот ни капли алкоголя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.