ID работы: 7795158

Роза на двоих

Слэш
NC-17
Заморожен
56
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Чимин-а! Парень на автомате обернулся: через университетскую площадь к нему бежала девушка. — Нуна? Девушка, наконец догнав, зло посмотрела на Чимина: — Сам ты нуна! Сколько раз говорила, не называй меня так! Мне всего лишь 21! Ты заставляешь меня чувствовать себя старой! Чой Юна — президент студенческого актива факультета культуры и искусств. Милая кореянка с тайскими корнями, чем всегда безумно гордилась и хвасталась. Чимину всегда казалось, что она ворует одежду у старшего брата, пока сама Юна не сказала, что берет её у своего отца. — Иди сюда, моя булочка! Я по тебе скучала! — Девушка загребла Чимина в объятия, постоянно улюлюкая. Через 15 секунд Пак всё-таки смог выбраться из вездесущих розовых соплей. Юна изменилась в лице и посмотрела на парня уже серьезным взглядом: — Ты же не забыл, что сегодня у нас репетиция? — Конечно нет! — Как Чимин вообще мог забыть про такую важную вещь? — Сегодня в 5 буду как штык! А где, кстати? Вчера так и не объявили и в Какао мне никто не написал. — Пак вопросительно посмотрел на девушку. — В актовом, сегодня будем на сцене, генералка все-таки. У тебя все готово на завтра? Ты был на репетиции у подтанцовки? Вы уже репетировали вместе? — Чимин только кивал в ответ, зарываясь с головой в вопросы девушки. Милая, конечно, но как начнёт болтать, ничем не заткнёшь. — Ох, Чимин, я немного волнуюсь за завтрашний концерт… Но я думаю, это будет феерично! Это будет третий в моей жизни «Большой Привет Первокурсников»! Ты не представляешь, как много людей завтра придут! Я поспрашивала у других факультетов, и все как один говорят: «Конечно-конечно, мы обязательно придем!». Ой, Ханчоль-хён! — Девушка усердно замахала кому-то.— Всё, Чимин-а, увидимся вечером! Ханчоль-хён, подожди меня! Пак лишь коротко поклонился и помахал рукой в след убегающей девушке. И выдохнул. Все-таки, нужно иметь терпение, чтобы общаться с этой милой особой. Впереди три лекции и семинар по классической хореографии. Ну, как хореографии. Просто преподаватель давал базовые знания о танцевальных позициях ног и рук. Учил правильно держать корпус и вечно ругал за оттопыренные носки. Прямо-таки бзик у него был на ровных вытянутых носочках. Потом в планах Пака была университетская кафешка, где можно было перекусить и собраться с мыслями, а заодно и написать кое-что из домашней работы. А в 5 часов нужно было бежать на репетицию. Завтра вечером состоится «Большой Привет Первокурсников» — такой концерт, на котором все ребята университета показывают свои таланты. Это что-то вроде глобального посвящения в университетскую семью и одновременно поздравление с наступающим окончанием первого семестра. Преподаватели считают, что такая творческая «разгрузка» благотворно влияет на результаты экзаменов, поэтому все, как один, с радостью отменяют занятия в день концерта, а некоторые и на следующий день освобождают ребят от пар, прекрасно понимая, что праздник не заканчивается в университетском актовом зале. И в самом деле, большинство ребят уже распределилось по группам и договорились, в какой клуб или ресторан кто идёт. В этом Чимину несказанно повезло, потому что декан их факультета любезно предоставил билеты для студактива в один из популярных клубов Сеула, оргументировав это тем, что ребята хорошо трудятся и с каждого взяв слово вести себя культурно. Поэтому заморачиваться насчёт того, с кем, как и где праздновать, не приходилось. Время стремительно бежало к пяти часам. Чимин был уже в актовом зале. Здесь было, наверное, человек двадцать точно. А это даже меньше половины. От нечего делать Пак копался в телефоне, то и дело обновляя ленту Твиттера. Наконец дойдя до скорости «одно обновление в секунду», он решил сам что-нибудь запостить. Наспех сделав фото он подписал: «Привет всем! А мы скоро будем репетировать! Файтин!» Телефон заквакал оповещениями о лайках. В актовый зал зашла Юна и Чимин быстро поставил мобильник на беззвучный. В зале уже было человек пятьдесят, если не больше. Чой прошла на сцену и взяла со стойки микрофон. — Ребята, здравствуйте все! — Девушка коротко поклонилась. — Я очень рада видеть вас здесь! Сегодня будет тяжелый день и нам многое нужно успеть сделать, поэтому давайте постараемся, файтин! — Все отозвались дружным гулом. — Так, теперь по существу. Журналисты, репортеры и фотографы, пожалуйста, соберитесь вон там! Декораторы встают здесь! — Юна указывала на места в зале и там начинал собираться народ. — Дальше распределяемся по номерам! Так, номер Ханчоль-хёна — сюда! Танцевальный номер Чон Хосок-хёна — вот туда ребята встаём! Номер Пак Чимина, ребята, встаём вот здесь! — В зале снова начали образовываться кучки людей. — О! Я вижу, костюмеры тоже пришли! — Девушка быстро захлопала в ладоши. — Тэхён-а, ты просто умница, вы очень вовремя, ребята! Вставайте во-о-от туда! Фух! — Девушка радостно выдохнула. — Даю всем пятнадцать минут на разбор костюмов и разбег по кулисам! Тэхён-а, у вас всё на руках? Красноволосый парень из зала утвердительно закивал, поднимая многочисленные вешалки в обеих руках: — Конечно, нуна! Девушка изменилась в лице за секунду. — Я тебе не нуна! Весь актовый залился смехом.

***

Юнги проснулся от звонка. На часах 14:00. Видимо, уснул он под утро. На экране телефона высвечивалось «Ким Сокджин». Джин — единственный человек из университета, с которым Юнги хоть как-то контактировал. Этот парень без колебаний мог дать свои конспекты и рассказать про расписание экзаменов. А ещё они иногда пересекались в клубах. Но это бывало очень редко. Юнги, ещё толком не придя в сознание, ответил на вызов. — Алло? На другом конце провода радостно вскрикнули: — О! Юнги! Ты живой? А то я уже начал волноваться! Юнги закатил глаза. Джин почти всегда при их общении вёл себя как мамаша. Вечно спрашивал про здоровье и самочувствие. Наверное, кого-то это могло раздражать, но Юнги это даже нравилось. Джин единственный, кто за него беспокоится сейчас. Пусть даже это бывает раз в пару месяцев, но это безумно приятно. — Да, я живой. Чего хотел? — Юнги-я, у нас в универе сегодня концерт! Я хотел тебя пригласить, я соскучился по тебе! А потом мы могли бы сходить в какой-нибудь клуб и развеяться. Юнги поморщился. Какой ещё концерт. Зачем его приглашают? — Джин, че это за лабуда? В трубке послышалось недовольное бурчание. — Ну Юнги! Большой концерт для наших перваков! Там будет весь университет. А потом все разойдутся по клубам. Пошли со мной, Юнги-я! Старший начал по-детски канючить в трубку так, что Юнги оторвал телефон от уха на несколько секунд, дабы не слышать этих противных звуков. — Да завались ты уже блять, Джин. Ладно, куда, во сколько? В трубке снова завизжали. — Приходи сегодня в 6 часов к актовому залу! Я буду ждать тебя на крыльце, Юнги-я! Одевайся хорошо, сегодня обещали ветер! Пока-пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.