ID работы: 7795250

Моменты из жизни Александры Кушнир

Гет
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
       Это утро выдалось для Александры не самым приятным. Все началось с того, что она едва не опоздала на работу, так как её кошка уронила на пол будильник, в результате чего, тот сломался. Спасло её только то, что бдительный Валентин вовремя заехал за ней, предварительно позвонив. Конечно, собираться пришлось в авральном режиме, но всё же женщина была рада тому, что успевала на работу.        Но неприятности на этом не закончились. Не успев войти в отдел, её встретил Мишин. Саша отметила, что ранее никогда не видела его таким взволнованным и разозленным. Он жестом пригласил её к себе в кабинет, где серьёзно отчитал. Она впервые почувствовала себя не подполковником полиции, а провинившейся школьницей.        А дело было в том, что сейчас их отдел работал над убийством дочери главы одной местной группировки занимающих не последнюю должность в городе. Девочку нашли изнасилованной и убитой в местном парке по среди белого дня. Дело было взято под личный контроль генерала. И все было бы хорошо, но вышестоящему начальству не нравились попытки Кушнир разведать обстановку среди окружения этих больших начальников. Они были не прикосновенны для Александры и ее коллег. Поэтому прямым текстом объяснили полковнику, что будет если он не угомонит свою подчиненную. Мишин был зол и не желал слушать ничего о подозрениях Кушнир.        Саша решила не спорить с ним, пускай немного успокоится. Она все равно добьётся своего, ведь интуиция ещё не разу не подходила её.        Настроение все же было испорчено. Её бесила не справедливость того, что генерал покрывает своих приятелей, делая тех неприкосновенными для полиции. Саша ещё со времен учёбы в университете знала — перед законом все равны, не важно генерал ты, мэр или же простой рабочий. Если перешёл черту — отвечай. И ей жутко не нравился тот факт, что многие думали совсем иначе.        Но Александра не была бы собой, если не докопается до истины. К тому же, она знала, что ребята будут на её стороне. Ну или надеялась на это.        Уже подойдя ближе к отделу, где сейчас были её коллеги, Саша услышала громкий смех и веселое обсуждение чего-то, очевидно, очень увлекательного, но явно не относящегося к повестке дня. Это вот так они думают над общим делом?        Женщина невольно прислушалась к их разговору. Не до конца разобрав некоторые слова, но все же поняв общий смысл, она догадалась что речь идёт о свидание с какой-то девушкой, которую Абашев, судя по его рассказам, окрестил чуть ли не богиней. А потом услышав слова Бирюкова, замерла: — Повезло тебе, Димыч. Будь я на несколько лет моложе… — майор мечтательно вздохнул. — Васильич, ты смотри, я и жене-то твоей могу рассказать, — услышала она голос Юркова. — Вот те на, а ещё другом называешься, — в шутку обиделся Бирюков. — И когда у вас следующая встреча? — спросил Абашев. — Завтра вечером. Как думаете куда её лучше сводить? — задал вопрос подполковник, но ответить на него ему не успели, так как в кабинет вошла Александра. — Добрый день, коллеги. Надеюсь, вы так упорно обсуждаете предстоящее дело? — Конечно, Александра Ивановна. Юрков, можно сказать, приобщается к нему со всех сторон, — сказал Бирюков, за что получил толчок в плечо от Дмитрия.        Саша не поняла что имел в виду майор, однако почему-то это зацепило её. Но она выкинула эти мысли из головы, постаравшись сосредоточится на деле. Это сейчас было важнее.

***

       Но в следующий раз она поняла что имел в виду Бирюков, когда говорил что Юрков «приобщается к делу со всех сторон».        Выходя поздно вечером с работы, ее взгляд остановился на темно-синем фольксвагене, рядом с которым стоял Дмитрий и какая-то незнакомка. Мужчина был повернут спиной к Александре, а вот девушку ей удалось очень хорошо рассмотреть. Стройная брюнетка, с большими карими глазами и улыбкой, которую Саша называла «до ушей». Одета она была в обтягивающие джинсы и блузку с весьма откровенным вырезом, который подчёркивал все её достоинства. Не сразу, но Кушнир поняла, что эта девушка была ей знакома. Но где же они могли встречаться?        И лишь когда подполковник поняла где видела эту незнакомку, она впала в ступор.        Два дня назад они с Юрковым ездили опрашивать свидетелей, которые были близко знакомы с родственниками убитой. И одной из них была Марина Толмачева, близкая подруга отца девочки. Александра приметила ещё тогда, что девушка не желала вступать с ней в диалог, но когда к делу подключился Дмитрий, то она тут же изменила свое отношение и ответила на все интересующие его вопросы. Уходя, Юрков оставил ей визитку с номером телефона, с просьбой позвонить, если она вспомнит что-то ещё.        И вот теперь они мило ворковали возле его машины. Кажется, они нашли много тем для беседы. И что-то подсказывало Саше, что их разговоры отнюдь не о деле.        Но она не могла понять почему это так задевает её? Какое её дело с кем общается Юрков?        Они чужие люди, и не смотря на некое «потепление» в их отношениях, их вряд ли можно было назвать друзьями.        Да, с момента её приезда в этот город, отношение Дмитрия к ней поменялось. Он больше не пытался строить козни против неё, перестал придираться по каждой мелочи, ставя под сомнение любое её действие, стал прислушиваться к её мнению. Да и Александра в свою очередь стала больше доверять ему. Они могли спокойно общаться и обсуждать рабочие темы, но уже без взаимных придирок и споров. Сашу это не могло не радовать. Ведь ей хотелось иметь хорошие отношения с коллективом.        Со временем она стала замечать, что Дмитрий стал проявлять к ней больше внимания, чем обычно. Предлагал подвезти до дома, когда Валентин был занят, и по пути они даже мирно разговаривали на отвлеченные темы, не касающиеся работы. И Саша отметила, что он довольно хороший собеседник. Общаться с ним оказалось так легко.        И она, постепенно, привыкла к такому вниманию, в сейчас, когда на горизонте появилась эта Марина все сильно усложнилось…

***

       В третий раз Саша встретилась с этой «парой» в одном из местных баров. Разумеется, случайно.        И вовсе она не следила за ними. Когда Дмитрий вдруг резко изменил свои планы, не смотря на то что часом ранее он собирался проводить Александру до дома. Но один телефонный звонок все изменил. На его лице появилась улыбка, а закончив говорить, он извинился, сел в свою машину и уехал. По голосу, доносившемуся с того конца телефона, Саша поняла что это была Марина. Что же она такого сказала Юркову, что тот так неожиданно умчался?        Разочарованной Александре не оставалось ничего как отправиться домой. Но уже на полпути, она вдруг резко остановилась возле местного бара. Ноги зачем-то сами привели её сюда. Она не была любительницей проводить вечернее время в подобных заведениях. Но сегодня решила сделать исключение. В конце концов, имеет она права на отдых или нет?        Войдя внутрь, Кушнир почувствовала крепкий запах табака и дым кальяна — за одним из столиков собралась шумная компания, которая что-то бурно обсуждала и вела себя очень возбуждающе.        Женщина села за свободный столик, находившийся ближе к импровизированной сцене, на которой сейчас пел парень, очевидно, местный певец. Заслушавшись, Саша не сразу услышала за своей спиной знакомые голоса. Она на сто процентов была уверена, что это были Дмитрий и Марина. Кушнир расслышала весёлый смех девушки и еле сдержалась, чтобы не развернуться к ним. Все это напоминало ей плохо снятую комедию. Почему из всех баров, они выбрали именно этот?        Александра заказала себе капучино и небольшое пирожное. Пока бармен исполнял её заказ, подполковник старательно пыталась делать вид, что интересуется происходящем на сцене больше, чем двоим голосам, доносящимся сзади.        Ее хватило ровно на полчаса. Слушать то, как эта Марина откровенно вешается на шею Юркову, почему-то стало совершенно невыносимо. Она встала из-за столика и отправилась в дамскую комнату. И чёрт её дёрнул посмотреть на эту «сладкую парочку» через зеркало. Дмитрий моментально уловил её взгляд и на его лице проскочила ухмылка. Саша же просто проигнорировала это. Пускай думает, что она их не узнала.        Но очевидно удача была явно не на ее стороне в этот вечер. Через несколько минут, следом за ней в уборную зашла именно Марина. Она с кем-то беседовала по телефону и даже не узнала Сашу.        — Да, все идёт по плану. Не переживай, котик. Ты же знаешь, что я у тебя умница, — донеслись до её ушей слова девушки.        Саше стало интересно. Что это за «котик» на том конце телефона и что именно идёт по плану? Может эта Марина ведёт какую-то двойную игру? Или покрывает того кто мог быть убийцей?        С этим она пообещала разобраться завтра. Сейчас голова была забита другими мыслями. Пожалуй, пора было ехать домой.        Но как на зло, выйдя из уборной она нос к носом столкнулась с Дмитрием. — Александра Ивановна? — мужчина сделал вид что удивлен. — Не ожидал вас здесь увидеть. Тоже отдыхаете? — Нет, как раз домой собиралась. — Жаль, а я думал вы присоединитесь ко мне и моей спутнице. — Это вы нашу свидетельницу имеете в виду? — Да, Марина. Так может всё-таки присоединитесь? — Спасибо, но я, пожалуй, откажусь, — Саше захотелось как можно быстрее покинуть это место. — Тогда хорошего вам вечера, — улыбнулся Юрков. — И вам, — неискренне произнесла Кушнир, а затем развернулась и отправилась к выходу. Нужно было поскорее забыть этот день.

***

       Прошло несколько дней.        Все это время Саша пыталась сосредоточится на деле. Однако, получилось это довольно плохо. Как только она видела Юркова с этой Мариной, желание бросить работу над делом и пойти домой всё чаще проскакивало в её голове. Женщина злилась на себя за это. Разве прежняя Кушнир стала бросать дело только из-за того, что ей не нравится свидетельница? Так что же с ней происходит? Она не знала ответа на этот вопрос.        У неё из головы всё не выходили слова Марины. Саша была на сто процентов уверена, что эта девушка не такая наивная, какой хочет казаться. Кушнир попросила Валентина найти всю информацию об этой особе. Лейтенант был удивлён этой просьбой, но ослушаться не решился. И вскоре у Саши на столе была вся необходимая информация.        Из неё она узнала, что Марина была не только близкой подругой Лаврентьева*, но и в прошлом имела отношения с его конкурентом Сидоровым Антоном. Хотя в этом случае больше подошло слово «враги». Их семьи враждовали уже многое поколение. Из-за чего все началось Саша не стала вдаваться в подробности, это не имело отношение к делу. Но тот факт что Толмачева вела двойную игру заинтересовал Александру. Копнув поглубже она выяснила, что девушка до сих пор могла иметь связь с Сидоровым. И возможно, они оба причастны к убийству девочки. Она была ключом, к богатству Лаврентьевых, и преступники могли этим воспользоваться. А когда у них не получилось, то просто поиздевались и убили девочку. Прямых доказательств этого у Саши не было, но она пообещала себе, что обязательно докопается до правды.        А в это время Юрков и ребята разрабатывали свою версию. Общая картина у них была такая: Марина появилась в жизни Лаврентьева сразу после того, как умерла его жена. И сразу стала близкой для мужчины и его дочери, которая рано лишилась матери. Лаврентьев был без ума от неё. Можно сказать любовь с первого взгляда. Но девушка тогда была в отношениях и поэтому мужчина не решился влезать в их отношения, не зная, что избранник его возлюбленной — его давний враг. Абашев предположил, что Антон и Марина могли придумать план, как забрать деньги Лаврентьева, а когда первая попытка провалилась, решили действовать через дочь. Но и тут их ждал облом. Разъяренный Сидоров, вполне мог совершить насилие над девочкой, а потом убить. Но нужно было подтвердить это фактами и доказательствами. Поэтому решено было отправить Дмитрия на «сближение» с этой Мариной. Может быть она приведёт его к Антону.        Юркову эта идея не понравилась с самого начала. Но ребятам удалось убедить его, что именно на него клюнет Марина. Ведь ещё при первой встрече девушка уделила Дмитрию особое внимание. Он должен был сходить на пару свиданий, заставить думать, что и он без ума от неё.        Однако, всё пошло совсем не так, как они планировали…        Во-первых, с тех пор как они стали осуществлять свой план, только слепой не заметил перемены в настроении Кушнир. Дима не хотел, чтобы Саша именно сейчас узнала об их плане, он бы рассказал ей чуть позже, когда соберёт достаточно информации. Но эта Марина зачем-то постоянно приходила к нему в отдел, даже приносила обеды и чуть ли не висла на его шее, в присутствие всех коллег, в том числе и Александры. Мужчина стал замечать, как меняется лицо его начальницы. Иногда, он думал ещё немного и она собственноручно выкинет Марину из отдела. Однако, причину такого странного поведения Дмитрий не мог понять.        Пока однажды не услышал разговоры коллег. — Мне кажется наша Александра ревнует, — сказал Абашев. — Кого и к кому? — не понял Бирюков. — Эх, ты, Васильич. Простых вещей не замечаешь. Диму к этой Марине. Только слепой не заметит, как меняется её лицо, стоит этой фифе повиснуть на шее Юркова. — Мне кажется это бред, — вмешался Валентин, вставая на сторону любимой начальницы. — Она просто чует что что-то не так. Не нравится ей эта Марина. Как и мне, между прочим. — Ну да, ну да, — хмыкнул капитан.        Диму подобные рассуждения застали врасплох. Саша и ревнует? Да и кого? Человека, которого и другом не назвала бы. Так, приятелем. Впервые, он был согласен с Широковым. Это бред. Ну не может она его ревновать. Для ревности нужны чувства. А между ними только сугубо рабочие отношения. По крайней мере, с её стороны, точно.        У Дмитрия же было несколько иначе. С тех пор как они прекратили эту взаимную неприязнь к друг другу и стали если не друзьями, то приятелями, мужчина заметил, что в присутствие этой женщины он сам себя не узнаёт. Ему постоянно хочется быть рядом, укрывать её от всех опасностей, в которые она умудряется встревать. Случайное прикосновение к ней вызывает приятное покалывание во всём теле, будто разряд тока. А когда он видит на ее лице робкую улыбку, то готов отдать все, чтобы ещё раз увидеть её.        И как бы он не отрицал и не пытался подавить в себе эти чувства — у него не получалось.        Юрков не был глуп и понимал, что даже если он и признается себе, что Саша ему не безразлична, это ничего не изменит.        Вокруг неё слишком много других мужчин, у которых шансы получить взаимность гораздо больше, чем у него. Дима был уверен, что Кушнир не рассматривала его как вариант, даже останься бы он последним мужчиной на земле.        Но сегодняшняя ситуация изменила его мнение.        После очередного визита Марины, Саша явно была на взводе. Не удивительно, ведь девушка сегодня проявляла излишнее внимание к Дмитрию. А Кушнир вошла как раз в тот момент, когда та собиралась его поцеловать. — Извините, конечно, но если вы будете так любезны, то оставьте свою личную жизнь за дверями этого здания. Здесь всё-таки рабочая обстановка, — сказала Александра, буквально прожигая взглядом Диму и его спутницу. — А вы создаёте хаос в рабочей атмосфере. — Извините, Александра Ивановна. Такого больше не повторится. — Я на это надеюсь. И ещё, Дмитрий Олегович, как освободитесь, зайдите ко мне. — Хорошо.        Проводив Марину, он отправился в кабинет к Кушнир, по пути заглянув к ребятам и узнав от них, что все получили выговор от начальницы, за якобы затянувшееся расследование. Больше всех возмущался Игорь Васильевич. — Димыч, да она нас как школьников отчитала! Я, конечно, многое могу стерпеть, но… — Успокойся, Васильич. Я поговорю с ней, — пообещал мужчина и стал подниматься в кабинет Кушнир.        Он постучал, а услышав ответ, вошёл внутрь. Ему в глаза тут же бросился некий беспорядок в кабинете Александры. Разбросанные фантики от её любимого шоколада, разбитая фигурка льва, лежащая прямо под дверью и какие-то клочки бумаги — все это было так не похоже на любящую порядок Кушнир. — Александра Ивановна, что происходит? — спросил её Дмитрий.        Женщина подняла на него глаза и ответила: — Хотела задать вам тот же вопрос, Дмитрий Олегович. — Боюсь, я не совсем вас понимаю, — ответил он, подходя ближе. — Это, конечно, не моё дело, но мне кажется, что все личные отношения сотрудников должны оставаться за пределами этих стен. Вам стоит объяснить это своей спутнице. — Я уже говорил, но могу повторить ещё раз: такого больше не повторится. — Я на это надеюсь, — ответила Саша. И что-то в её интонации не понравилось Дмитрию. — Я могу идти? — Нет, подождите. Могу я дать вам совет? — Совет? — Юрков был явно удивлён её словам. — Да. Вы бы осторожнее с этой Мариной, мне кажется, она что-то явно не договаривает. — Благодарю за совет, но должен спросить, вы искали информацию на неё? Для чего? — услышав эти слова, мужчина почти был уверен в том, о чём говорили ребята. — При первой нашей встрече она вызвала у меня противоречивые чувства: будто что-то скрывает. В тот вечер, когда мы с вами пересеклись в клубе, я услышала как она разговаривает с кем-то по телефону. И это натолкнуло меня на ещё большие подозрения. Я пробила информацию о ней… — И что же вы узнали? — на губах Дмитрия появилась ухмылка. — Пока ничего конкретного, но я думаю, что она как-то связана с нашим убийцей, — Саша взглянула на мужчина так, будто чувствуя себя виноватой. — Знаете, я думаю, что вы правы. Она действительно может оказаться причастной. — Подождите, что вы сказали? — Кушнир была поражена услышанным. — А как же ваши…кхм. отношения? — Я с самого начала знал с какой целью она интересуется мной. Ей это выгодно, чтобы быть в курсе расследования. Умно, конечно. Но именно она и подоткнула меня и ребят на этот план. — Ничего не понимаю. Какой план? — Все эти свидания и встречи придуманы для одной цели — узнать о её планах. Она должна была поверить в то, что я клюнул на ее «удочку», и тогда мне было бы легче узнать всю информацию. — То есть это все не по-настоящему? — ему показалось или он услышал в её голосе облегчение? — Нет, не по-настоящему. — А когда вы собирались мне об этом сказать? — Саша быстро изобразила вид суровой начальницы. — Мы знали, что вам не понравится эта идея, поэтому решили рассказать всё как только у нас будут доказательства. — И когда же это случится? — Сегодня, — ответил Дмитрий, — Марина пригласила меня к себе вечером. Ну романтический вечер и всё-такое. А я планировал поставить прослушку у неё дома. Так мы могли бы знать кто к ней приходит и с кем она говорит. — А вот это вот всё обязательно? — Что вы имеете в виду? — Ну… — пыталась подобрать слова Саша. Вся эта идея со лже-свиданием ей не нравилась. — Вот эта ваша встреча. Может есть другой способ? — Если мы хотим узнать всю информацию то да, обязательно. Раз уж начали, то надо завершить всё до конца. А вы против? — Да, это кажется плохой затеей. — А может дело не только в вашей неприязни к Марине и ваших подозрениях? — спросил Юрков, делая ещё пару шагов навстречу к ней, преграждая пути отступления. Он решил, что пора было разобраться с этим здесь и сейчас. — Я вас не понимаю, Дмитрий Олегович. — А я объясню. Раньше я был не уверен полностью, но сейчас могу сказать, что с тех пор как Марина появилась здесь, вы как-то изменились. Простите, но вы стали более раздражительнее, срываетесь по мелочам на ребят… — Я не… — Далеко ходить не надо: сегодня вы сорвались на них из-за якобы плохой работой над общим делом, хотя прекрасно знали, что все отчёты были готовы ещё вчера. И если не брать в расчёт ваше подозрение по поводу Марины, ведь при первой встрече вы ещё не подозревали её ни в чём, то складывается мнение, что вы очень предвзято относились к ней. — У меня была сложная неделя, поэтому я, возможно, позволила себе лишнего в отношение ребят. А что касается Марины, то… — То тут всё ясно, — улыбнулся Дмитрий, наклоняясь к её лицу. — И что же вам ясно? — Что вы ревнуете. — Ревную? — Саше хотелось рассмеяться, но почему-то не получилось. Дыхание Димы обжигало кожу на её щеке. Она едва могла себя контролировать. — Не вас ли случаем? — Меня, — спокойно ответил мужчина. — Да вы сошли с ума, подполковник, — нервно усмехнулась она. — Как вам такое вообще в голову пришло? — Вас выдают факты. Будете отрицать? — Разумеется. Мне совершенно нет дела с кем и как вы проводите свои вечера. Это ваше личное дело, которое касается только вас. — Значит нет дела? Тогда вы не будете против, если я встречусь сегодня с Мариной? И в течении пары дней мы закроем это дело.        Саша на мгновение задумалась над его словами. Так уж ей все ли равно? Нет, ей не все равно. Ей хочется сказать так, но слова застревают где-то в горле, когда он вот так смотрит на неё. Ей кажется, что он просто насмехается над ней или снова затеял какую-то игру. Поэтому говорит совсем другие слова, о которых, возможно, пожалеет позже. — Это ваше дело. Мне все равно.        Кушнир видит как меняется его взгляд. В голубых глазах будто появляется тонкий слой льда, который помогает спрятать истинные эмоции. Он отстраняется от неё и говорит: — Хорошо, я вас понял, товарищ подполковник.        Он собирается покинуть кабинет, но застывает у самого входа, в надежде услышать совсем другие слова. Но их не прозвучало. Собственно, он на это особо не рассчитывал. Знал, что это всё глупо. А слова ребят просто догадки, которые на самом деле не являются правдой.        В голове Александры между тем идёт немая война между разумом и чувствами, и как бы она не старалась заставить себя выкинуть их из головы — это оказывается куда сложнее, чем она думала. И когда она видит, что Дмитрий собирается уходить, чувства, наконец, берут вверх над разумом. — Постой, — слова вырываются сами собой. Её голос звучит тихо, но этого достаточно, чтобы Дмитрий услышал.        Он застывает в дверном проёме, уже почти открыв дверь, но услышав её голос, закрывает и поворачивается к женщине. Юрков готов поклясться, что ни разу в жизни ни одна женщина не смотрела на него так, как сейчас смотрит Саша. «Всего одно твоё слово и я никуда не пойду», — подумал он. — Не ходи к этой Марине, — услышал он. — Я…        Слова застревают в горле, когда Дмитрий буквально подлетает к ней, и прижимая к стене, страстно целует. Так, что ей кажется будто она сейчас потеряет равновесие. Но сильные руки за её спиной дают крепкую опору. Саша отвечает на поцелуй, вкладывая все накопившиеся чувства, которым теперь позволено выйти наружу. Женщина зарывается пальчиками в его волосы, в то время как он углубляет поцелуй. Сейчас они настолько близко друг к другу, что кажется слились в одно целое. Постепенно поцелуй из страстного перерастает в нежный, трепетный. Они будто пробуют друг друга на вкус, улыбаясь в губы, в перерывах между поцелуями. Ни Александра ни Дмитрий сейчас ни в силах остановиться, потому что оба слишком долго ждали этого момента.        Отстраниться всё же приходиться, так как поцелуй рискует перерасти во что-то более личное, а текущая обстановка совсем не подходит для этого. Юрков делает над собой усилие и отстраняется от любимых губ. Но продолжает держать её в своих объятиях. Саша боится открыть глаза и понять, что это всего лишь ей привиделось. И лишь его шепот даёт понять, что это всё реально. — Сашка, — он нежно проводит по волосам, заправляя выбившуюся часть за ухо. Кушнир, словно кошка, ластится к его руке, желая продлить этот момент. — Теперь ты понимаешь, что никакая Марина мне не нужна. Только ты. — Но почему ты не сказал раньше? — спрашивает Саша, понимая, если бы это произошло раньше, она бы не изводила себя этим мерзким чувством, которое все называют «ревность».        Дима опускает глаза, пытаясь подобрать слова: — Я думал, что тебе это не нужно… Вокруг тебя столько мужчин было, и я не…        Саша приложила палец к его губам, не желая слушать этот бред. — А спросить не мог? — она улыбается и Дмитрий тоже не сдерживает улыбки. — Каюсь, виноват. И вся эта затея с Мариной была глупой. Но в своё оправдание скажу, когда человек влюблён, его мозг автоматически отключается. — Что ты сказал? — переспросила его Александра. — Что люблю тебя, — повторил мужчина.        Кушнир улыбнулась и сильнее прижалась к нему, слыша как бьется его сердце. Она чувствовала его крепкие руки на своей талии и слова сами вырвались из уст: — И я люблю тебя.        Когда до Димы доходит смысл её слов, он бережно берет ее лицо в свои руки и снова целует. Этот поцелуй легкий, нежный, похожий на прикосновение бабочки, но в него вложена вся любовь, что так долго мужчина хранил в своём сердце.        И всё же он благодарен этой истории, ведь не случись этого, кто знает когда бы он смог признаться в своих чувствах? Теперь, когда он уверен, что они взаимны, он обещает себе что сделает всё для того, чтобы сделать любимую женщину самой счастливой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.