ID работы: 7795294

Lira's Voice

Monsta X, Jung Hae In, BlackPink, SF9 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 69 Отзывы 21 В сборник Скачать

Good morning, dear

Настройки текста

POV Джэгю

Проснувшись от мягкого прикосновение к моей щеке, это был лёгкий поцелуй горячих губ. Потерев немного глаза, я полностью распахнула взгляд и невольно потянулась рукой к непослушным прядям, которые так и лезли на переносицу носа парня. Соку прикрыл глаза когда подушечки моих пальцев дотронулись до его волос, немного поигравшись с шевелюрой и пододвинулась ближе. — Знаешь, — Почти промурлыкав сонным голосом Соку потянулся ко мне. — Уже полдень. — И что? — Я лишь прикрыла глаза, почти погружаясь вновь в сон. Мне совершенно было всё равно на время, было так уютно находиться сейчас тут. Солнечные зайчики бегали по стенам комнаты, спокойный голос парня, что немного хрипел и тёплые подушки с одеялом. Всё было таким беззаботным, вовсе не хотелось уходить от такого комфорта. — Хотя, ты права. Может позавтракаем? — Если сейчас полдень, то пообедаем. — Наш разговор был очень спокойным за последнее время, а мой голос утихал с каждым словом.

***

Открыв глаза, я не наблюдала парня рядом. Обнимая подушку, а не Соку, мне стало грустно. «Наверное он ушёл на работу» — подумала я. Уже успела разозлиться на того и тут же успокоиться, потому что — это я валяюсь уже неделю дома не выходя на работу, а Ким ответственный. Прокурор ведь. Укутавшись в одеяло, сползла из кровати и с опущенной головой подошла к двери, которая внезапно открылась. — Ну вот, а я хотел разбудить тебя. Передо мной стоял всё ещё сонный парень в бесформенной пижаме, в коричневую полоску. Смущённо он улыбнулся, опустив взгляд на железный поднос, а после стёр улыбку. — Ты испортила мой сюрприз. — Соку отречёно покивал. Слегка улыбнувшись от его такой заботы и обиженного взгляда, я не долго думая плюхнулась обратно в кровать, закрыв глаза. Не на долго он опешил, но после я почувствовала его смешок и матрас рядом прогнулся. — Джэгююю, просыпайся. Я приготовил обед. — Что, сам? — Угу. Даже ещё не взглянув, я почувствовала приятный запах Миёккук*, так же он приготовил кимбап и конечно рис, только бурый. А всё потому что я не покупала белый уже давно. Парень сильно удивил меня таким поворотом, но это было приятно. Хотелось кинуться к нему в объятия, но если бы я это сделала, то всё оказалось бы на кровати. Склонив голову вбок, надула губы и расплылась в улыбке. — Чего? — Ничего. Просто смотрю на тебя. Протянув ко мне руку, ладонью вверх, Соку позвал меня на кухню. Где сообщил ещё не одну новость. — В Брюгге? Но как же работа? — Я вчера пришёл, чтобы сказать про отпуск который уже взял. — Отпуск? Но… — Вылет уже через пару дней. Я ничего не хочу слушать. Тебе нужно отдохнуть. Честно говоря, мне очень хотелось отдохнуть и поехать с ним куда-нибудь очень далеко, хоть не на долго. И в тот же момент, вовсе не было какого-то настроя на такое.

POV ЧунА

Купив по кофе и пару пирожных, сидела не зная как разбудить парня. Пару раз уже потянувшись, останавливалась и думала по новой. Собравшись и вдохнув, повернулась на Тэяна. — Тэ… — Как раз в тот момент, он потянувшись, открыл глаза. — Доброго утра, ЧунА. Давно проснулась, да? — Доброе. Не совсем. — Ты ходила за кофе? — Тэян кинул взгляд на мои руки. — Разбудила бы меня. Тебе не обязательно было делать это самой. — О, ну…это было не так и сложно. — Протянув ему кофе, я сразу отвела взгляд. — Я не хотела будить тебя. Парень сделал один глоток, после чего завёл машину и мы поехали дальше в город. Он даже не поел. Ехать нам было где-то ещё час, поэтому стянув с себя кроссовки, я села на ноги, поджав их под себя. Ветер был довольно тёплым, очень приятный, и не смотря на дорогу, чистым. По радио тихо играл 문문** Я уже было погрузилась в эту атмосферу чудесного утра, как в моей голове возник логичный вопрос к парню и на вдохе, повернулась к нему с неким озарением. — И как же ты проследовал за мной на машине? — Что? Ты о чём? — Я ехала в Пусан на поезде. А ты сказал, что следил за мной. — А. Это… — Он перебрал рукой волосы и бегал глазами по дороге. Поняв, что он всё-таки прокололся, я повернулась на него скрестив руки на груди. — О нет. Не делай так. Когда Соку так смотрит на меня, сложа руки на груди, то следом он кричит. — С чего это мне кричать на тебя?! Ты всего лишь наврал мне. — Ну всё ведь прошло хорошо. У нас есть немного информации. А ты не была одна и сейчас едешь в удобной машине, а не поезде. Смотри сколько плюсов! — Он был ходячим позитивом излучающий оптимизм. — Зачем тебе ехать к Бонхёну? Почему ты в этом участвуешь? — Понимаешь. Меня очень вдохновила Лира. Я хочу помочь Соку, да и в целом вам. Этот парень просто находка и помогает, и Лиру знает, и в нужный момент появляется. Минут десять он мне рассказывал какой наш прокурор забавный, параллельно объясняя как узнал про Минхёка. А в конце, пока я всё анализировала в своей голове, он вдруг резко и громко вдохнул. — Я забыл тебе сказать! — Что, что? — Его это импульсивность в неожиданные моменты просто выбивала из колеи. — Он взял отпуск и вроде собирается уехать с девушкой на отдых. — Так у него есть девушка? Я думала ты шутил. — Вовсе нет. — Ты её знаешь? — Да. А ты разве нет? — Нет. Соку ничего такого не говорил. Вдруг он громко рассмеялся. Но увидев моё лицо перестал и сменился в непонимание. Скосив брови Тэян кинул нервный смешок и развернулся обратно на дорогу. Но я сидела в недоумении от его реакции и почесав висок, переспросила его о девушке. — Ну, вообще-то… — Парень замолчал и постучав по рулю, видимо передумал. — Забудь. Спроси у него. — Эй! Говори давай! — Божечки. Не кричи на меня. — Он символично схватился за сердце. — Он с Джэгю встречается. Я удивлён, что ты не в курсе. — И давно они…вместе? — Как я слышал пол года. У тебя телефон звонит. Выпучив глаза, я ещё прибывала в шоке когда отвечала на входящий от Хэина. — Алло? — ЧунА, у меня новости! — Всё хорошо? Что случилось? — Мы нашли Сон Хиджу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.