ID работы: 7795294

Lira's Voice

Monsta X, Jung Hae In, BlackPink, SF9 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 69 Отзывы 21 В сборник Скачать

Keep on toes

Настройки текста
Примечания:

POV ЧунА

Тэян быстро припарковался у полицейского участка и мы, выбежав из машины направились внутрь. Буквально тут же нас провели в служебное помещение, где сидела вся дрожащая девушка, Ю не долго думая накинул на неё плед, лежащий неподалёку. — Тебе холодно? Держи. — Она выглядела запуганной. — Я адвокат Ю Тэян. А ты Сон Хи Джу, верно? Девушка холодно покивала головой, когда Хэин буквально ворвался и сократив расстояние приблизился к нам и отвёл Тэ. — Где вы её нашли? — Нам сообщили о вооружённом человеке в аэропорту Инчон. — На неё напали? — Она была вооружена, а не кто-то. — Что? Но… — Она утверждает, что Минхёк в Китае. Но не объясняет зачем украла пистолет у полицейского. — Я позвоню Джэ, ты бы её хоть чаем напоил. — Указав на дрожащую девушку, вышла на улицу набирая подругу.

POV Джэгю

Выбирая подходящую одежду на прогулку, всё копалась в шкафу, но слава богу, спустя минут десять нашла платье, которое ни разу не надевала. — Тебе идёт. — Спасибо. Я и не помню когда купила его. — Пойдём? — Соку улыбнулся поведя рукой на дверь. Когда мы уже почти вышли, я вспомнила, что забыла телефон. — Зачем он тебе сегодня? Оставь его дома. — А если Хэин что-то найдёт? Я хочу быть на связи. Парень заметно помрачнел, провожая меня взглядом в гостиную. Разблокировав телефон увидела один пропущенный, а зайдя в вызовы заметила, что входящий ЧунА был отвечен. — ЧунА звонила, почему не сказал? — Подняв взгляд на Соку, очень злой взгляд. — Да потому что они Хиджу нашли. — Что?! — Ты не поедешь к ней. Пока я стояла потрясённая, на другом конце провода послышались гудки, хотя я ещё не успела перезвонить подруге. — Видишь? Он хочет, чтобы я знала. — А я нет! — В момент, что парень повысил тон, к нему на голову посыпались книги с полки рядом стоящей. Я лишь обулась и вызвала такси.

***

Перед входом в здание, мне потребовалось время прийти в себя и настроится на встречу. Немного потряхивало изнутри, но пришлось пересилить страх и через время застала ЧунА, а возле и Тэяна. Они о чём-то говорили, достаточно много жестикулируя. — Почему вы тут вместе? — Долгая история. — Ю тут же окинул меня серьёзным взглядом. — На свидании была? — Нет. — Проскользнув по юбке платья ладонью, зажмурилась и огорчённо выдохнула. — Где Хиджу? — Она в кабинете Хэина. Думаю ты из неё вытащишь больше информации. Стремительно меня отвели к помещению. Вскоре передо мной распахнулась дверь, я увидела грустную девушку, что нервно перебирала кружку с чаем. Офицер Чон быстро покинул своё же место и его заняла я. — Хиджу… — Она оживлённо посмотрела на меня, подскочив с кресла и обняла меня. — Психолог Квон! Я…Я… — Я услышала как стал дрожать её голос, а когда она отстранилась по щекам текли слёзы. — Что произошло? — Минхёк! Он…он повёл меня туда. Он там. — Где там? — В Китае! Он там! Я держала лицо девушки в своих руках, вглядываясь в глаза, которые так и наполнялись слезами, а голос отчаянно кричал. Быстро оглянув её, не заметила травмы. По крайней мере видной. Мы сели друг напротив друга и она стала объяснять, что к чему.

***

— Мы должны были стать мужем и женой. Наши родители уже давно договорились об этом. — Почему ты не говорила мне этого? — Я не знала, что это он. — Ты не знакома с Минхёком? — Я не общаюсь со своими родителями. — Об этом ты мне говорила. — Да. Но я не говорила вам о том, кто они. — Она сделала глоток напитка и продолжила, после затяжной паузы. — Они работают на китайский квартал. Месяц назад отец приказал найти меня, по этому мне пришлось сбежать. Я села на пароход в Чеджу и какое-то время была в Японии. Но Минхёк нашёл меня и сказал, что мне нужно вернутся в Корею, чтобы защитить вас. — Защитить меня? — Он наследник компании Lotte Hoteles & Resorts.Он сын мафии. — Мафии? — Он не говорил тебе почему ходил на приёмы? — Нет. Ты знаешь? — Он рассказал мне… — Вдруг она повела взглядом в сторону двери и секунд десять молча смотрела. — Так, почему? — Не важно. Нам надо в Китай! — Зачем? — Он там. Его держат как заложника. — Что значит как заложника? — Господин Чхве является королём китайского квартала. Он узнал, что меня хотят женить на Минхёке и понял, что после этого моя семья будет знатнее, чем он. По этому… Внезапно дверь в кабинет распахнулась, громко стукнув по стене. Соку буквально влетел с тяжёлой отдышкой и гневно смотрел на меня. Я даже подскочила со стула. — Что ты делаешь? — Ты сейчас же уходишь отсюда и больше не вмешиваешься в расследование Хэина! — Ким Соку! — Я крикнула это так сильно, что мой голос сломался в конце. Парень подошёл, схватив меня за локоть и вывел из-за стола. — Минхёк не позволит тебе делать ей больно. — Перед нами встала Хиджу, довольно уверенно смотря на Соку. — Минхёка здесь нет. Он умер. Потеряла любимого, по этому ты и сошла с ума. А я не желаю потерять Джэгю. — Соку, хватит. Я поеду в Китай и ты меня не остановишь. Если я могу спасти его, то спасу. — Его ладонь сильно сжала мне руку, он оглянулся на меня, будто сквозь зубы проговаривая мне «нет». — Ты не понимаешь. — Да всё я понимаю и прекрасно вижу. Как идиотка влюбилась в какого-то паршивца и теперь хочешь отыскать того, кто бросил тебя, в надежде, что услышишь заветное «люблю» от него! Отшвырнув мою руку, он пулей вылетел, толкнув плечом Тэяна, который стоял на пороге кабинета. Ю оглянул парня и зашёл в помещение. — Я услышал крики. Ты в порядке? — Адвокат обеспокоенно поймал мой взгляд, подходя ближе. — Да. — Немного помолчав, переваривая ситуацию и уложив всё в голове, повернулась на Хиджу. — Ты знаешь точное место? — Да. Больница Сехэ, VIP палата 32. — Он в больнице? — Девушка отречёно кивнула. — В коме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.