ID работы: 7795357

...и другие приключения Верховного Лидера

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 57 Отзывы 31 В сборник Скачать

Избитые сюжеты. Часть 1: когда с тобой на расстоянии нам снятся одинаковые сны.

Настройки текста
      Кайло вошел в допросную комнату тяжелой поступью и оглядел прикованную в пыточном кресле пленницу. Раскрасневшаяся, с выбившимися из прически прядями она со злым интересом поглядывала на своего похитителя.       — Все что хочу я беру, - магистр протянул руку в перчатке к голове девушки, обрисовал контур лица, провел большим пальцем по щеке и приоткрытым губам, легонько сжал тонкую шею. Рей словно ожила и задергалась,       — Монстр в маске...- вероятно, это был какой то пароль, потому что ничем иным Кайло не мог объяснить зачем они говорят друг другу эту бессмыслицу.       Магистр отступил и оглядел себя с ног до головы. И действительно он был в маске. В одной только маске. Ниже шеи он был абсолютно голый.       О нет, только не этот сон...       Додумать он не успел – сбоку от магистра и девушки раздался смех - это смеялась группа падаванов из школы дядюшки Скайуокера.       — Кайло, это сон один на двоих у нас что ли? — Рей то же разглядывала голого Верховного Лидера и явно не была продуктом подсознания как обычно, - не может мне снится такая наркомания.       — У него уши торчат, – сказал самый высокий парень-падаван.       — А еще он тощий, — подал голос прыщавый коротышка,- и дед у него псих, и сам он наверняка такой же.       — И нос большой, — хихикала злобная толстенькая девица.       — А член маленький...ха ха ха – сказал опять самый высокий. Остальные падаваны и Рей глянули на него с недоумением, - Что? Я с ним в соседнем душе мылся. После этого разъяснения подростки залились смехом, а Кайло перевел взгляд вниз на свой пах — там было абсолютно плоско как у игрушечного пупса.       — Кайло, я твой отец! — с внезапным откровением выступил покойный Верховный Лидер Сноук и распахнул свой золотой халат, под которым был абсолютно голым и так же равнинно плоским.       — Как мне это развидеть потом, - пробормотала по прежнему прикованная к креслу Рей. Сноук полез к Кайло обниматься и нашептывал:       — Из тебя я сделаю нового Дарта Вейдера – хочешь ты того или нет. Сон начал наполняться новыми героями: Лея разговаривала по комлинку и расхаживала из стороны в сторону:       - Бен, потише, пожалуйста! – шикнула она в сторону. Гигантский Люк Скайуокер - почти в два раза выше чем в реальности, нависая над Кайло закричал:       — Это все происки темной стороны, Бен! Хан со своей фирминой ухмылочкой заявил:       — Я так и знал— это не мой сын, ни капли от меня! Лея, как ты могла изменить мне с этим тощим?!       Сказав это Соло-старший всадил себе в живот световой меч. Все окружающие исчезли и теперь Рей, Кайло и Хан летели вниз в пропасть без дна. Причем Рей летела вместе с креслом как была.       — Неудивительно, если бы мне снились такие сны, я бы то же хотела убивать,- резюмировала девушка. Троица поравнялась со сморщенным мужиком в хламиде.       — Милейший, не подскажите, долго ли еще падать? — спросил Хан       — Не знаю, я тут впервые— хмыкнул старикан. Вас то же предал ученик?       —Нет, у меня сын —не сын оказался. Внезапно все вокруг начало пузыриться и улетать куда то вверх, а Кайло и Рей снова оказались в допросной комнате.       — Погоди, - наконец магистр совладал со своим бессознательным и предстал в одежде, — если те были мои, то что снится тебе?       — Это твой сон, — слишком поспешно ответила Рей, — понятия не имею о чем ты. Только она проговорила это, как дверь допросной распахнулась и в сон вошел еще один Кайло, на этот раз всего лишь проекция из подсознания девушки.       — Ну, здравствуй, милая маленькая мышка... Лже-Кайло снял маску и тряхнул кудрями Настоящий магистр восхитился: «не уж то у меня и в жизни такие волосы?»       — ....я тебя съем, — тем временем продолжал Верховный Лидер из сна, — но сначала мы поиграем. Он подошел к Рей и провел языком по мочке уха, запустив одну руку девушке в штаны.       — Резво! И ты еще что то про мои сны говоришь?! — комментировал происходящее Кайло. Конечно, ему льстило что он снится Рей, да еще и в эротическом сне. Магистр с нетерпением и интересом ждал продолжения. Но тут дверь в сон снова открылась и появился По Дэмерон.       — Рей, я пришел что бы спасти тебя!       — Крифф, только не это— сквозь зубы процедила девушка. Кайло напрягся — сон перестал ему нравится.       — Тебе придется сразиться со мной! — патетично заявил Рен-из-сна, и зажег свой красный меч. Кайло успел заметить, что оружие выглядит гораздо длиннее и толще чем в реальности. И на этом проснулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.