ID работы: 7795393

Югио и Сейлормун и Авангард. Наследие тьмы

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
430 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Темные тучи накрывали обычное синее небо в мире, где жили существа, вроде мифических существ, эльфов, магов и других среди леса и замка хранителей этого мира. Но также была неподалеку темная зона, где никого живого практически нельзя было найти. Оно находилось среди двенадцати измерений. К тому же там был проход в другое измерение. По земле леса мира дуэльных монстров, шел сильно раненый монстр. Темно-бардового цвета, с летающими кольцами вокруг себя, он шел медленно, проклиная всех своих врагов. Тех кто сотворил это с ним. Он еле пятился на своих лапах, пытаясь не сдаваться и не умереть по дороге, ища какое-нибудь прикрытие. Он что-то бубнил про себя: — Черт! Сендо Айчи… Кай Тошики… Синдо Хроно… Я вам это припомню… вы постоянно срываете мои планы. Не прощу… — злился Хаос, точа зубы, друг о друга, вспоминая битвы.       У него не оставалось сил идти, хоть и пытался. Тут он рухнул на землю, пытаясь пошевельнуться. Сил не было, как и возможности восполнить энергию. Казалось бы, что уже можно было принять свою участь, сдаться и умереть, как тут, перед ним начал появляться яркий свет. Сквозь затуманенные омертвленные глаза, дракон пытался разглядеть что-то, но глаза сильно устали, слипаясь. Наконец, начали появляться какие-то силуэты и послышались голоса. — Ты ведь хочешь выжить и отомстить по полной тем, кто унизил, убил и изгнал тебя? — спросил женский голос. Он звучал уверенно, сдержано, но не так грубо, словно принадлежал подростку. — Да. Больше всего жизни. Мне нужна власть и сила. Но мне мешают это сделать, — ответил Хаос. — Тогда примкни к нам, отдай свою душу и тело. Преобразись и потом, отомсти своим обидчикам своей новой силой, — сказала девушка, протягивая сквозь свет свою руку монстру.       Темный дракон колец все еще не в силах, двигаться, пытается тоже протянуть руку спасителям, которые хотят помочь ему. Взяв за руку, что-то внезапно засияло.       В это время, в замке правителей и хранителей мира дуэльных монстров, в хрустальном зале легенд, где находилась на посту рыжеволосая волшебница, вдруг что-то почувствовала. Она предчувствовала, что скоро ждет всех снова великая опасность. Это лишь вопрос времени. Её это беспокоило и, подойдя к окну с телескопом, решила проверить, все ли в порядке в других частях мира. Однако ничего подозрительного не нашла. Тогда, что это было за странное предчувствие и знак…

***

      Планета Крей… Планета чем-то похожая на планету Землю, но населенная множествами различными существами и магами. Не смотря на то, что иной раз, на этой планете были конфликты, и этому миру много раз грозилось уничтожение, воины не сдавались, сражаясь и пользуясь силой помощи других миров, в том числе из Земли.       Сейчас после битвы с богом разрушения Гизом и апостолами все вернулось на свои места, наконец сюда вернулась спокойная жизнь, под защитой великого божества Мессии. Все кланы жили мирно, продолжая что-то изучать, принимать новые лица, сражаться со своими авангардами плечом к плечу на Земле, и просто наслаждаться жизнью. После разрыва связи с Землей, сейчас планетой Крей занимались в основном ее хранители, которые также служили Мессии, защищая Крей и пытаясь предостеречь от опасности. Однако, как и всегда у жителей и креевцев были свои недруги, планирующие ужасное.       Особняк хранителей находился на территории Единого святилища, но внезапно на него напали странные существа. Среди них было три человека, похожие на главенствующих этой армией. Хранители Крея с беловолосым мальчиком не собирались так легко сдаваться, решив сражаться. Но противники оказались не так просты и практически захватили семью мальчика. Такуто единственный смог избежать плена, не собираясь сдаваться вместе со своим верным воином - Эзелем. Однако схватка была не равной. Его загнали в угол. — Что вам от нас надо? Кто вы такие? — спросил Такуто. — Мы те, кто изменят эту планету, поставив всех жителей против вас хранителей, — сказал один из людей в плаще. — Мы уничтожим вас и Мессию, чтобы сюда пришел хаос и смерть, — добавил второй. — И вы хранители, вместе со своими авангардами из Земли ответите за все что сделали! — добавил третий человек в плаще. — Таково наше желание! Мы «Наследники тьмы», которых вы изгнали. И мы покончим с вами и с планетой Крей раз и навсегда! — сказали синхронно все трое, вгоняя в ужас хранителей. — Я не позволю вам этого сделать. Даже если вы от нас избавитесь, есть еще люди, которые смогут вас остановить! Это наши друзья из Земли! — произнес храбро Такуто. — Мой авангард… — белобрысый лев-воин посмотрел на своего авангарда, и тот кивнул ему.       Люди в плащах лишь ухмыльнулись в ответ на слова молодого хранителя приказав атаковать. Но тут Эзель и Такуто использовали свою силу, ослепив всех, а как только яркий свет исчез, они увидели, что мальчишка со своим воином мгновенно пропали. Это поразило их, как и других хранителей. — Чтоб его. Надо догнать, пока он не ушел за помощью, — сказал грубый мужской голос. — Спокойно, не все потеряно. У нас уже есть его семья, он рано или поздно придет их спасать. И наверняка с подкреплением. А это нам будет на руку, — сказал женский голос. — Ты говоришь, так, будто идет все по плану, — сказал более высокий, но в тоже время спокойный уверенный голос. — Можно и так сказать, Эдвард. Это лишь начало осуществления нашего плана. Пока нам стоит вернуться и продумать новый план. Возможно, нам скоро предстоит посетить снова Землю, — ответила девушка, развернувшись к выходу. — Прихватим с собой и их!       Начав идти к дверям выхода с небольшой ухмылкой на половину видном лице, не высокая девушка в фиолетовом плаще что-то задумала, пока остальные тащили в плен хранителей. Выйдя из особняка, группа взорвала дом, вызвав разрушение и пожар, а потом спокойно уходили. Казалось, на лице хранителей было отчаяние, но на самом деле, они надеялись, что Такуто не бросил их, а лишь скрылся, дабы найти помощь.       Неподалеку, проходя мимо дома хранителей, молодой маг-Марон заметил, что с хранителями Крея случилась беда. Он разволновался сразу побежав за помощью, чтобы потушить пожар. Он даже не заметил врагов, захвативших хранителей в плен и уходящих куда-то.

***

      В это время, в одном из уголков родной планеты авангардов - Земле, в районе Токио, где находился в спокойном довольном мирном месте особняк штаб-квартира фонда «Тацунаги», все было прекрасно. Высокий зеленоволосый парень, решил прогуляться в своем чудесном цветущем саду, наслаждаясь прекрасным видом, воздухом и спокойствием. Он был одет в коричневую рубашку до ягодиц с оранжевой отделкой и подкладкой, а также фиолетовыми рукавами, которые казались, немного великоваты, серые штаны и белые туфли.       Тут, его тишину потревожил необычный свет, исходящий из белой небольшой полуовальной беседки, откуда вылетели птицы, испугавшись. Парень спокойно подошел посмотреть, что происходит, увидев, довольно знакомый силуэт, сделал серьезное настороженное лицо. Как только свет исчез, перед ним стоял весь измотанный и уставший мальчик. Одежда у него грязная, а белые волосы ужасно растрепаны. Его золотые практически полупустые глаза и внешность говорили, что он выдохся после очередного боя и сейчас свалится. Как только Такуто начал падать без сил, Ному подбежал к нему, прихватив ослабевшего брата. Он никак не ожидал увидеть его. — Такуто?! Как ты тут оказался? Ты ведь… — начал говорить зеленоволосый, но Такуто перебил его. — Случилась беда… Мне нужна твоя помощь… — из последних сил произнёс мальчик, потеряв сознание.       Высокий парень срочно позвал своих горничных, чтобы они помогли отнести его брата в комнату отдыха. Через какое-то время, Такуто очнулся на большой кровати, увидев, что находится не у себя дома. Он вспомнил то нападение на его семью, а потом перемещение вместе с Эзелем на Землю. Присев, он почувствовал сильную боль в голове, схватившись руками за нее. Наконец, придя через пару минут в себя, он огляделся и увидел на кресле сидящего брата. Он рассказал все ему, что произошло, а потом посмотрел на свою колоду, которая лежала на тумбочке рядом с ним. Было заметно, что золотые паладины как-то потускнели, это означало, что приближается что-то ужасное и грозит опасность не только его семье, но и планете Крей. Это беспокоило мальчика, нужно найти помощь для новой надвигающейся борьбы против новых врагов, называющих себя «Наследниками тьмы». Приняв совместное решение, братья Тацунаги решили скрыться от чужих глаз на время, чтобы их не нашли и наблюдать из тени.       Но неужели они не будут действовать из тени, чтобы спасти хранителей и свою родную планету от тьмы? И что на этот раз ждет их, планету Крей и наших героев, которые, казалось бы, не так давно спасли авангард от прошлой опасности и уничтожения? Новая история только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.