ID работы: 7795393

Югио и Сейлормун и Авангард. Наследие тьмы

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
430 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Наследие 2. Авангарды

Настройки текста
      Как только присутствующие в зале услышали то, что сказала Юная леди, они удивились. Особенно королева Серенити, дама совсем не ожидала услышать такое от своей дочери. Но несмотря на это, Чибиуса была серьезно настроена на это, уверенно смотря на всех.

***

Ранее вчера.       Вечером, когда Чибиуса гуляла со своими друзьями по замку и они болтали, девочка о чем-то задумалась даже, не слушая их. Тут её все-таки оторвал от мыслей высокий беловолосый парень в белом, подойдя сзади к возлюбленной. — Малышка, ты в порядке? — спросил он. — А? Да, конечно, — сказала Чибиуса, неловко улыбнувшись. — Похоже, ты о чем-то сильно задумалась, раз даже нас не слушаешь, — предположил Гелиос. — С чего ты взял? Я всё слышала, — начала оправдываться девочка, смеясь и махая руками. — Заметно. Раз так, то скажи о чём мы сейчас последнее говорили? — спросила девушка лет пятнадцати с короткими белыми волосами, одетая в синий джемпер с рисунком звезды и джинсы. — Эм… Ну… — искала оправдания розоволосая оданго, а потом обиженно надула щеки. — Так и думала, — произнесла с сарказмом Диана. — Девочки, вы идите, а мы догоним вас, — попросил парень.       Диана и Хотару пожали плечами, идя вперед, оставив парочку наедине. Гелиос почувствовал, тревогу своей возлюбленной потому и отослал подруг, поговорить. — Ну, говори, что у тебя на душе? Тебе меня не обмануть, говорю сразу. — Просто в последнее время и с тех пор, как Земля переродилась пару лет назад, мы с мамой и папой стали отдаляться. Я понимаю, что королевские дела и всё такое… но все-таки я их дочь, и мы должны проводить хоть немного времени вместе, хотя бы в каникулы. А они даже не встретили меня в порту Домино. Так не честно, — грустила Чибиуса, посмотрев на небо. — Другими словами, тебе одиноко, хотя рядом есть друзья и те, кто поддерживают? — переспросил беловолосый парень. — Ты не подумай, что я не скучала ни по кому из вас, и думаю лишь о себе. Это не так! Просто хочется, чтобы в моей жизни участвовали и родители. Если точнее, то мама. Папа всегда поддерживал и поддерживает, обучив меня многому. Мы все друг о друге знаем. А мама… Такое чувство, что я совсем её не знаю. Да, я слышала об её становлении как Сейлормун, дуэлянт и даже бойца авангарда. Плюс, через что она прошла, но мне этого мало. Я хочу побольше узнать о ней и понять её… — поделилась оданго. — Малышка… — сказал Гелиос, глядя на расстроенную девочку. Немного подумав, он вздохнул, и положив руку на её плечо улыбнулся. — Тогда отправляйся с ней за приключениями. — Что ты имеешь в виду? — Королева Серенити сейчас разбирается с тем, что происходит с авангардом, и возможно поедет к бойцам, чтобы разобраться вместе с ними. Это твой шанс поехать с ней, чтобы пообщаться и понять друг друга, — объяснил парень. — А как же ты? И девочки… Я ведь обещала, что в эти летние каникулы буду с вами веселиться, — грустно произнесла Чибиуса. — За нас не переживай. Тебе сейчас самое главное восстановить связь с матерью. Не думаю, что это приключение продлится весь месяц. Вы наверняка быстро справитесь вместе. А мы будем ждать. И если что поможем на расстоянии, — ответил Гелиос, обняв любимую. — Гелиос… Думаю, ты прав, так и сделаю. Спасибо за поддержку! Я всегда могу рассчитывать на тебя, — ответила на объятия розоволосая, прижавшись к другу.

***

Сейчас.       Чибиуса вспомнила этот разговор, вдохновившись и настроившись на этот шаг серьезно. Пусть своим заявлением, она всех удивила, это ничего не изменит. — Юная леди?! — сказала с подозрением Серенити, смотря на дочь. — Я хочу поехать с тобой в Токио, — повторила свою просьбу девочка. — Ты это сейчас серьезно, Чибиуса? Ты только вернулась с академии на каникулы и должна отдохнуть за этот месяц. А ты решаешься поехать на сложное задание, в котором будет стоять спасение мира, — объяснила Дженнифер. — Я знаю. Я готова к этому, — серьезно ответила розоволосая. — Упертости ей хватает. Прям копия нашей Усаги. Хотя, чему я удивляюсь, они два сапога пара, — отметил Джоночи. — Джоночи-кун… — прошипел Юги. — Юная леди, ты понимаешь, что это рискованное дело и может быть опасно? Мы через всё это проходили многие годы, а ты еще слишком молодая для этого, — предупредила королева. — Мне не страшно. Ведь вы с отцом и остальные многому меня научили. Я смогу постоять за себя. К тому же я хочу провести время с тобой, мам. И познакомиться с авангардом, понять, чем он тебе так понравился и почему ты так оберегаешь эту игру также, как и мир дуэльных монстров, — объяснила Чибиуса. — Юная леди…       Не став ничего отвечать пока, Серенити закончила собрание, и все разошлись. Женщина думала над словами дочери, понимая, что она была серьезна в решении поехать с ней. Но она всё ещё переживала, правильно ли делает. Раздумья шли до самого позднего вечера, и Усаги металась по замку, не став ни с кем советоваться, так как в конце концов, все равно должна принять решение сама. Вскоре, она остановилась в саду у колонны, и посмотрев на ночное звездное небо вздохнула. Тут её увидел Атем и подошел к любимой. — Уже решила, что делать? — Я не знаю, Атем. Возможно, ещё в подростковом возрасте я была бы спокойной насчет нашей дочери. И то если бы она прибыла как обычно из будущего. Но сейчас… После тех событий, связанных с Чибику, я стараюсь защитить Юную леди всеми силами, не хочу потерять её. Наверное, это чрезмерное опекание с моей стороны. — А я так не думаю, и Чибиуса уж тем более. Она хочет просто побыть с тобой, так как вы отдалились после её поступления в академию и возрождения Земли. Ей хочется твоего внимания и приключений, — объяснил мужчина. — Думаешь? — удивилась Серенити. — Уж мне ли не знать нашу дочь. Да и ты сама знаешь причину её решения, просто не можешь принять. Дай ей шанс проявить себя, как дала Чибику. Моё мнение, побудьте вместе пообщавшись. Думаю, со мной все наши друзья согласятся, — объяснил фараон, улыбнувшись.       Златовласая посмотрела на возлюбленного и кивнула. Они пошли спать.       Юной леди тоже не давало покоя то, что она сегодня наговорила. Друзья пытались поддержать грустную подругу. Девочка надеялась, что мама примет правильное решение и поймет её. Этот день выдался для многих непростым.

***

      Наступил новый день. Приняв окончательное решение и собравшись, Усаги и Чибиуса собрали всех около дворца, чтобы они попрощаться. Для маскировки, чтобы не узнали истинную личность, златовласая оданго решила переодеться в обычную одежду, состоящую из: темно-малиновой кофты с кружевами на открытом горле и рукавами по локоть, темная облегающая юбочка и красные сапожки. Юная леди решила тоже одеться скромно для путешествия и приключения с мамой, надев полосатую в черно-красную кофту с прикрепленной брошкой на груди и темным вырезом, поверх одетую на нее бело-фиолетовую ветровку, сиреневые шорты, темные гольфы и серые на платформе туфли. Все провожали двух девочек. — Дженни, ты уверена, что не поедешь с нами в этот раз? Могла бы повидать Тошики Кая, — спросила Усаги. — Ты так говоришь, как будто я без ума от него и не смогу жить, — возмутилась Дженнифер, покраснев. Друзья промолчали, не желая видеть гнев этой женщины. — Не переживай, мы тут справимся. Я тут нужнее. К тому же, я доверяю бойцам и ручаюсь им за тебя. Несмотря на то, что ты разодета как будто на свидание едешь. — Это моя нормальная одежда! Не надо сравнивать меня с собой, — недовольно прокричала златовласая. Все засмеялись над ней. — Дженнифер права, можешь не переживать, Усаги. Просто положись на нас. Мы не дадим врагам проникнуть сюда пока вас не будет, — поддержал Джудай. — Что ж, от твоих слов мне стало легче, Джудай, — улыбнулась королева. — Кайба, если будут какие-то аномалии, снова связанные с авангардом, сообщи мне, пожалуйста. Я не знаю сколько продлится заклинание временной остановки исчезновения карт, но будем надеяться, что мы с Юной леди и с друзьями быстро управимся. — Хорошо, как что будет, сообщу, — сказал спокойно Кайба.       Усаги кивнула и посмотрела на дочь, которая прощалась с друзьями. — Удачного отпуска, Чибиуса-тян! — пожелала Хотару. — Надеюсь ты восстановишь связь со своей матерью, — сказал Гелиос. — Я тоже. Простите, что мне приходится нарушать своё слово и уезжать от вас в каникулы, — извинилась Чибиуса. — Всё нормально. Твое дело важнее, и ты должна его выполнить. Потом как-нибудь отплатишь за это, — сказала Диана.       Ребята обнялись. Златовласая оданго улыбнулась, видя какие у Юной леди хорошие друзья и немного завидовала. Тут ее отвлек Атем. — Мы тоже попробуем разобраться в происходящем. Поэтому вы не одни, мы поддержим издалека. — Атем… Надеюсь на вас, ребята!       Попрощавшись, Усаги и Чибиуса отправились с сумками и чемоданом в аэропорт. Дорога в Токио заняла немного времени, однако она была слегка утомительной и скучной, так как мать и дочь особо не разговаривали во время полета. Каждая думала о своем.

***

      Вскоре прибыв в город и выйдя из аэропорта, они осмотрелись. Токио особо не изменился за последние годы. Оставалось решить куда сначала идти. — Нам бы вещи где-нибудь оставить, а потом найти бойцов авангарда, — сказала Чибиуса. — Да, только вот я так и не смогла связаться со своей знакомой, которая могла бы принять нас на некоторое время, пока мы в городе. Поэтому нам придется искать друзей таскаясь с этими сумками, надеюсь недолго, — объяснила оданго. — Мотаться с вещами по городу? Ты серьезно? — недовольно спросила розоволосая. — Мне не привыкать. А ты не ной, сама же хотела приключений… вот тебе и начало, — сказала Усаги. — Думаю, мы сможем найти Q4 в «Столице карт». Туда и пойдем. Хотя даже поедем.       Вызвав такси, они поехали в первую «Столицу карт», надеясь, что найдут не только друзей, но и узнают что-то полезное. Чибиуса рассматривала с любопытством через окно город, пока её мама о чем-то думала и кажется волновалась. Девочка заметила это, но особого значения не придала. Тут ей снова послышался откуда-то голос, девочка нервно обернулась. Но никого не было. Всё это было странно для розоволосой. — Всё в порядке? — обратила внимание на странное поведение дочери, Усаги. — Да, просто показалось, что меня кто-то звал. А ты? Похоже, что ты переживаешь, — отметила Чибиуса. — Нет, с чего ты взяла? Я просто задумалась. Мы скоро прибудем.       Юная леди промолчала в ответ. Через пару минут, они наконец прибыли к столице. Заплатив таксисту вышли и посмотрели на здание. Рядом никого не было, хотя раньше было полно народу. Похоже многие лишились своих карт. Тут дверь неожиданно открылась и девочки спокойно вошли в магазин. Однако, хоть он и работал, но никого на удивление не было. Златовласая оглянулась, заметив, что в витринах нет карт авангарда. Это расстраивало её.       Послышалось мяуканье. Чибиуса оглянулась и опустив голову заметила серого котика с белым горлом и пузом, а на шее красный ошейник с золотым колокольчиком. Девочка сразу умилилась им, взяв на руки и начав тискать. — Похоже «Столица карт» тоже пострадала от влияния исчезновения карт, — сказала Цукино. — Но тут никого нет. Даже менеджеров. Один лишь этот котик. Это странно, — добавила розоволосая оданго. — Это кот Мисаки и Шин-сана — владельцев этого магазина. Но где сами они? — спросила женщина, погладив Зам менеджера. Тот лишь ласкался. — Не думал, что сегодня хоть кто-нибудь придет. Я уже думал закрываться… — сказал неподалеку знакомый голос. Из кладовой вышел зеленоволосый мужчина в квадратных очках и одетый в фартук, поверх надетый на костюм. Выйдя, он заметил около входа знакомые лица. — А это ты Усаги-сан… Я уж думал, что кто-то пришел сюда или вернулся Камуи-кун с новым товаром. — Как грубо с вашей стороны, Шин-сан. Мы тут в гости приехали, а вы холодно принимаете нас, — сказала недовольно Усаги. — Прости-прости. Просто я надеялся, что хоть кто-то зайдет. За последние два дня, как только началось всё это, тут практически никого не было. А сегодня вообще никого. Наверняка во второй «Столице карт» тоже не все так гладко, — объяснил грустно Шин. — Сочувствую. Но не переживайте, мы разберемся со всем этим. Мы с Чибиусой поэтому и приехали в Токио, — сказала серьезно златовласая оданго, а потом кое-что вспомнила. — Кстати, Шин-сан, а вы случайно не видели Айчи и остальных. Нам бы встретиться с ними и поговорить. — Айчи-кун не знаю приехал уже с Америки на каникулы или нет, но вот Камуи-кун с остальными, наверное, все еще во второй «Столице карт». Это тебе нужно проехать на метро, чтобы добраться до туда, — ответил менеджер. — Во второй «Столице карт»?! Это такой же магазин, как и здесь? Прикольно, я думала у нас в Домино много карточных магазинов, — отметила Чибиуса. — Похоже вы воплотили всё-таки свою мечту открыть ещё один магазин. Ладно, я вас поняла. Значит мы едем туда, — сказала королева. — Удачи вам. И передайте Камуи-куну, чтобы он не отлынивал от работы и все-таки доехал сюда, — попросил мужчина. — Обязательно передадим. От работы не сбежит. — Удачного дня!       Розоволосая девочка отдала котика менеджеру. Узнав адрес второго магазина королева и Юная леди поехали с вещами туда на метро. Пока они уходили с переулка, в углу одного из зданий стоял какой-то силуэт, похожий на молодую девочку, которая наблюдала за этими двумя. Сверкнув своими сапфировыми глазами, она ухмыльнулась и в ту же секунду исчезла.

***

      Около второй «Столицы карт», которая находилась в другом районе города, никого не было, а свет с окон второго этажа, где и был карточный магазин не работал. Приехавшие женщина с дочерью осмотрелись вокруг и увидели этот магазин. Подумав, что это то самое место, о котором говорил Шин-сан, они пошли подниматься к нему, чтобы встретиться с ребятами. Поднявшись на второй этаж, Юная леди заметила на стеклянной двери вывеску с надписью: «Закрыто». — Похоже мы опоздали, все закрыто. Хотя рановато. — Не забывай, что карты исчезли. Это не удивительно, что они раньше закрылись. Только вот где нам теперь…       Как только Усаги прикоснулась к двери, она случайно приоткрылась. Девочки удивились, посмотрев друг на друга. Они решили пройти вовнутрь. Осматриваясь, все прилавки были пусты и казалось, что тут никого кроме них не было. Но через пару секунд послышались чьи-то голоса. Решив проверить, мать и дочь оставили вещи и прошли дальше кассы. Завернув за угол Усаги и Чибиуса заметили молодых ребят, сидящих на диване и о чем-то, обсуждали. Это был рыжик с завитушкой, одетый в красную рубашку с черными очертаниями и в серых штанах; темноволосый парень в сиреневой кофте на локоть с синими заворотами и серых коротких штанах; юный брюнет, похожий на солнышко из-за его стиля одежды: желтая футболка и зеленые джинсы; и блондин в, казалось бы, деловом костюме: белая рубашка с синим галстуком и темных штанах. Среди этой компашки ещё была зеленоволосая девушка, одетая в светло-голубую кофту футболку с розовым вырезом, розовой юбке и фиолетовых туфлях, и темно-синеволосый с немного торчащими волосами парень, на котором одета синяя футболка и коричневые немного мятые штаны. Цукино сразу узнала этого парня, окликнув его и начав подходить к компании. — Камуи-кун! — О, какие люди! Это же сама Цукино Усаги-сан и… — сказал парень, заметив девочек, но потом застыл на полуслове, увидев Чибиусу. — Чибику?! — А? — спросила непонимающая розоволосая оданго. — Нет-нет, это моя дочка — Юная Леди. Она подросла за эти годы с последнего нашего приключения. Хотя ты прав, что она стала похожа на неё, — объяснила Усаги. — А, тогда извини, что перепутал с другой знакомой, Чибиуса-тян. Давно не виделись! — сказал парень. — Камуи-кун… Она не помнит даже того момента, когда мы спасли два мира, — добавила королева. — Что?! Серьезно? Блин! — Камуи начал чесать голову от возмущения и непонимания. — Тогда рад познакомиться! Я Кацураги Камуи! — представился он, подав руку девочка. — Ага, мне тоже… Я Юная леди, но для друзей просто Чибиуса, — ответила немного неуверенно Чибиуса, подумав, что Камуи странный. Они пожали друг другу руки. — А ты не изменилась за пять лет, Усаги-сан, — отметил парень, посмотрев на златовласую. — Ты тоже, как я погляжу, хотя вытянулся. Наверняка уже выше Айчи, — с шуткой отметила королева. — Нет, мы одного роста можно, так сказать. Кстати, я хочу представить вам своих друзей. Андзё Токоха, Киба Сион, Сёдзи Казума, Асукава Тайо и Синдо Хроно. Они постоянные посетители «Столицы карт», а также знаменитые бойцы авангарда, которые выиграли турниры как две команды. «Трииспытание» и «Вознесители»! — представил Камуи своих друзей. — О-о-о, я о вас наслышана! Особенно об «Аномалии Механизмов времени». Вы отлично сражались, как на турнирах, так и в различных битвах против Мёдзина Рюдзу и апостолов с Гизом! — сказала с восхищением оданго. — Правда? Это те самые бойцы, что смогли остановить тот кошмар, случившийся пару лет назад? — удивленно спросила розоволосая девочка. — Да, это точно! Они герои Крея! — заявил темно-синеволосый. — Мне кажется ты немного преувеличиваешь, Камуи-сан… — засмущался Хроно. — Вау! Вот это повезло мне встретиться с вами, — произнесла с восхищением Чибиуса. — Причем, хочу отметить, что лидера этой команды я сам обучил игре авангарда. А, то есть, я имею в виду Хроно, — добавил Камуи. — Ты как обычно любишь похвастаться, Камуи-кун, — отметила женщина. — Прости-прости, Усаги-сан! — засмеялся парень. — Да уж, ты как обычно. Я рада встречи с вами, Синдо-кун, Седзи-кун, Тайо-кун, Токоха-тян и Сион! Буду рада с вами подружиться! — тепло сказала Цукино, улыбнувшись. — А это Усаги-сан и её дочка Чибиуса-тян Муто-Цукино. Я точно не знаю фамилию… Простите! Они знаменитые дуэлянты в мире из Домино-сити. А также наши с братишкой, Мисаки-сан и Каем лучшие друзья и союзники, — представил темно-синеволосый, девочек. — Дуэлянты? А это кто? — поинтересовался завитушка. — Я слышал о дуэлянтах. Кроме авангарда есть ещё карточная игра «Дуэльные монстры», в котором и существуют такие же бойцы, как и мы, но называющие себя дуэлянтами. У них похожий мир, как и наш, но с другой механикой и стратегией, — объяснил Сион. — О-о-о, теперь понятно, — ответил рыжик. — Мы тоже рады познакомиться с вами Усаги-сан и Чибиуса-тян! — Взаимно! — ответила Усаги. — Жаль, что братишка Айчи ещё не вернулся, он бы обрадовался твоему возвращению, Усаги-сан, — сказал Камуи. — Так он не в городе? — удивилась златовласая. — Хроно вернулся первым, так как сессия закончилась раньше. Ты ведь учишься с Айчи-саном, не знаешь, когда он будет? — спросил Казума. — По сути, он должен сегодня приехать сюда. Но я точно не знаю, — ответил Хроно. — Ясно, жаль. Я хотела бы с ним поговорить о сложившейся ситуации, связанной с авангардом, — сказала королева. — Ты про исчезновение карт? — спросила Токоха. — Да, мы поэтому и здесь, чтобы во всем разобраться и попросить вас о помощи. Ведь вы тоже хотите узнать почему все это происходит? — Это верно, ведь все это очень странно. Мало того, что с магазинов исчезли, так и у бойцов тоже. И мы также лишились своих кланов и не можем сражаться, — объяснил завитушка. — Это плохо, ведь нам предстоит возможно сражаться. Я надеялась, что успею при выполнении временной остановки исчезновения. Но похоже, немного опоздала, — расстроенно произнесла оданго. — Но ведь должен быть способ как-то все вернуть! Ты ведь смогла остановить исчезновение авангарда, наверняка сможешь и вернуть его. Тебе ведь это под силу, верно? — спросил Камуи. — Прости, но нет. Я не знаю, как это сделать, Камуи-кун. Придется сначала найти способ, как вернуть вам колоды, а потом искать врагов, покушающихся на авангард, — ответила женщина. — Черт! — злился парень.       Пока они все думали, Чибиуса снова услышала чей-то голос, который хотел что-то сказать ей. Выслушав, девочка решила довериться ему и решила привлечь внимание ребят: — Кажется, я знаю способ как вернуть вам вашу связь с авангардом и вернуть кланы. Я могу их вам вернуть! — Что?! — удивились все, шокировано посмотрев на нее. — Юная леди, это не шутка. Что ты хочешь этим сказать? — спросила серьезно королева. — Я слышала голос своей Валькирии, и она рассказала способ, как изменить сложившуюся ситуацию, — объяснила Чибиуса. — Волшебница Валькирия рассказала способ, как вернуть бойцам авангарда их колоды? — удивленно спросила Усаги. — Неужели Такуто успел связаться с миром дуэльных монстров и попросил их помочь нам? — подумала она про себя. — Мне кажется не стоит этого делать. Это может быть опасно. — Но мам, разве есть другой выход? Нам дольше думать, чем сразу сделать, доверившись мне и Валькирии. Тебе ли не знать о нашей связи с ней. К тому же это шанс проявить себя, как будущая хранительница мира ДМ! — Юная леди… — Я думаю, что стоит попробовать, нам необходимо спасать авангард от новой угрозы! Если сейчас не действовать, то будет поздно. Я верю Чибиусе-тян и Валькирии! — заявил Камуи. — Мы тоже! — сказали настроено ребята.       Усаги была обескуражена таким поворотом, но у нее не было выбора, раз все согласились. Глубоко вздохнув, она кивнула дочери. Розоволосая обрадовалась и попросила Хроно первым подойти к ней. Парень дал ей руку, и та, еле прикоснувшись к ладони, ладонью, прикрыла глаза и сосредоточилась. Тут на лбу появился знак полумесяца и глаз Уаджет, а руки засияли. Рыжик почувствовал, что что-то начало появляться. Через пару минут, убрав руку, сияние исчезло и в руках парня появилась его колода «Механизмов времени». Это было невероятно. Все удивились, что все вышло.       Не став тянуть время, каждый подходил к ней и проводил этот ритуал восстановления. Сколько времени и сил хватало, чтобы все это сделать и больше не терять. Наконец, закончив, ребята обрадовались. Но тут розоволосой стало не по себе и она начала падать. Камуи вовремя подхватил её, когда та начала терять сознание и помог сесть на диван. Однако она уже уснула. Все забеспокоились, но златовласая проверив состояние дочери с облегчением вздохнула, и сказала: — Все хорошо. Это лишь упадок сил. Чибиуса потратила много энергии, чтобы помочь нам. И она справилась. Удивительно, но она растет прямо на глазах, — погладила волосы дочери, и поцеловала в лоб. — Слава богу. Значит нам остается только найти тех, кто угрожает авангарду? — спросила зеленоволосая девушка. — Не совсем. Для начала я расскажу вам все что узнала. Но хорошо, если бы Q4 была в полном составе. Надеюсь Айчи, Мисаки и Кай скоро будут, — объяснила Усаги. — К сожалению, Кай не сможет присоединиться, так как он в евролиге. Однако, думаю, он поможет нам издалека. Что касается Айчи, то он скоро будет, — произнес знакомый голос.       В магазин зашла сиреневоволосая девушка в оранжево-белом платье и белых сапожках. А её длинные волосы были сложены в темную ленту и падали на правую сторону плеча. Цукино сразу узнала этот голос и серьезную манеру общения. Она никак не спутает Мисаки. Девушка скрестила руки на груди и подошла к ребятам. — Мисаки-сан… — сказал удивленно темно-синеволосый, увидев внезапно появившуюся подругу и владелицу магазина. — Давно не виделись, Усаги! — сказала сиреневоволосая. — Я тоже рада тебя видеть, Мисаки! Ты как раз вовремя, — отметила синеглазая, улыбнувшись подруге. — Я слышала ваш разговор и согласна, что нужно найти тех, кто причастен к исчезновению авангарда. Только всё вернулось на свою колею, так снова что-то происходит, — сказала Мисаки. — Но это не мешало нам, решать проблемы всем вместе и проходить через любые испытания, — отметил Камуи. — Ты прав. Усаги, мы дождемся Айчи, и ты обязательно расскажешь, что происходит с миром авангарда, — попросила девушка. — Я не многое знаю, но все, что узнала, то и расскажу. Можете на меня положиться, — улыбнулась златовласая. — Ну, а пока ждем, я хотела бы сразиться. Давненько не сражалась, из-за всякой суматохи, — начала подтягиваться и разминаться. — О, давай со мной. Я с удовольствием сражусь с тобой, Усаги-сан! — воодушевился темно-синеволосый парень, достав колоду. — А ты не забыл, что тебе нужно в первую «Столицу карт» и помочь Шину? — поинтересовалась серьезная Мисаки. — Да ладно тебе, Мисаки-сан. Хоть один разок! — попросил он. — Прости, Камуи-кун, но я хотела сразиться с другим сейчас человеком. Мне интересно узнать необычный клан, связанный со временем и тем, кто объединил ранее два мира, пока не случилась беда с апостолами и сменомирцами, — объяснила Усаги. — То есть ты хочешь сразиться с Хроно-саном? — спросил Тайо. — А? Со мной? — переспросил Хроно, непонимающе оглядываясь на друзей и указывая на себя. — Но как ты будешь сражаться, если ты дуэлянт? — А разве Камуи-кун не сказал, что кроме того, что я одна из сильнейших дуэлянтов, я ещё и боец авангарда? — спросила с ухмылкой королева. — Серьезно? — удивился парень. — Так и есть. Она училась у Айчи играть в авангард во время одной из противостояний врагам пять лет назад, — ответила сиреневоволосая девушка. — Ну, так что? Согласен? — спросила оданго. — Это будет для меня разминкой и вспомнить, не забыла ли я ещё, как сражаться в этой игре.       Завитушка подумал, но в душе у него горело желание сразиться с кем-то, раз его связь с воинами восстановилась. Улыбнувшись, бойцы встали у столика для боев, и активировав его, поставили стартовики на круг авангарда. Остальные решили понаблюдать за этим боем, встав рядом у стенки. Поставив колоду и взяв пять карт в руки, Хроно и Усаги приготовились к игре. — Встаем в авангард! — объявили они хором, перевернув стартовики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.