ID работы: 7795393

Югио и Сейлормун и Авангард. Наследие тьмы

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
430 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Наследие 11. Дочь жреца Эдварда-Серенити?!

Настройки текста
В предыдущей главе:       Этот день стал для нас всех очень странным, ведь неожиданно начали появляться те, кого мы не ожидали увидеть. Пока моя дочь была в аквапарке, она столкнулась с бывшей подругой, которая, похоже, была намерена что-то сделать с ней. К нам в «Столицу карт» пожаловал необычный гость, вызвав меня на дуэль. Он показался слишком странным для нас, поэтому пришлось принять вызов. Но этот мужчина оказался очень сильным со своей колодой, блокирующей моё поле, которое напоминало один из опасных кланов в авангарде «Мистические звенья» архетипа «Звездные захватчики». Однако меня выбило из колеи совсем другое, заставив и вовсе ужаснуться, от кошмарной правды. (Усаги Цукино)

***

      Серебряное тысячелетие. Луна, 3000-4000 лет тому назад. Случилось новое ужасное нападение. Враги хотят захватить королевство Луны, но доблестные воины храбро сражаются против зла, не давая ему завладеть властью. Война против темных властителей с Земли сейчас утихомирилась, но готовилась жестокая битва, которая решит всё раз и навсегда.       В маленькой комнате, мирно посапывала в детской кроватке, совсем юная принцесса с золотистыми длинными волосами. Рядом стоял мужчина средних лет со светлыми длинными волосами и в чёрно-белой хакаме. Посмотрев на дочку, он грустно улыбнулся и поцеловал её в лоб. — Я люблю тебя, детка. Надеюсь, что после того, что я сделаю, ты проживешь мирную жизнь на Луне, где не будет больше войн, — произнес он.       Выйдя из комнаты, он увидел в коридоре свою супругу. Королева с длинными серебряными волосами оглянула его с печалью, но вмиг её взгляд стал более серьёзным. Она подошла ближе. — Серена… — Дорогой, ты уверен, что это правильное решение? Это опасно. — Я знаю… Но ради родины, королевства и светлого будущего нашей дочери, у меня нет другого выбора. Поэтому, я сделаю все, что будет в моих силах. А вы с Авророй, защитите принцессу. — Дорогой… — Я люблю вас, и надеюсь, что скоро всё это закончится.       Поцеловав жену, король пошел к выходу в бой. Королева Серенити переживала за мужа, хотя сестра старалась поддержать. Вскоре послышался мощный взрыв, вызвав сильную волну, которая направлялась прямо на дворец, но их защитила сила серебряного кристалла. Королева упала на колени и от горя заплакала, потеряв того, кого так сильно любила. Взяв малышку на руки, она смотрела на восходящий круг их тогдашнего врага — Земли. С тех пор, многое изменилось…

***

      Наше время. «Столица карт». Эдвард приготовился нанести последние удары Усаги своими монстрами. Но перед этим… — Кстати, чуть не забыл. Думаю, перед тем, как ты умрешь, нужно рассказать тебе правду кое о чем. Ты ведь знаешь, что произошло с твоим отцом-королем серебряного тысячелетия? — спросил с интригой мужчина, заставляя златовласую немного удивиться и недоумевать. — О чем это ты? — спросила она с опаской. — Похоже, я заинтриговал тебя, Серенити. Тогда пришло время узнать правду. Я ТВОЙ ОТЕЦ! — произнес он с безумием в глазах.       Эти слова изумили всех окружающих, поистине шокирующий поворот. У Усаги широко раскрылись глаза от шока, она даже карты не смогла удержать, те посыпались на пол. Она не могла осознать этого, принять, находясь в полной прострации. — Невозможно… ты врешь! Мой отец давным-давно умер, доблестно сражаясь за наше королевство, он отдал жизнь, дабы защитить меня и моих родных! Он не мог переродиться и стать таким жестоким! Я не верю тебе! — в ярости и отчаянии воскликнула Усаги. — Усаги… — переживал Айчи. — Ха. Я ожидал, что ты мне не поверишь первоначально. Однако это правда, и твоя крестная об этом знала. Знала, что я рано или поздно возрожусь и буду искать тебя. Только мои планы были практически нарушены из-за смертельной болезни, предвещающей мою скорую смерть. И если бы не сделка, я бы так и не смог увидеть тебя, Серенити, — сказал с грустью Эдвард. — Сделка?! — переспросил Хроно. — Когда я был на грани смерти, мне пришло предложение спастись от этой участи. Ради встречи с переродившейся дочерью, я был готов к такому шансу. Особенно зная через, что ты прошла. Однако без условий не обошлось. Я должен был помочь в одном деле… — начал рассказывать мужчина. — Неужели касательно хранителей Крея и Такуто-куна? — спросил синеволосый. — Верно, Сендо Айчи. Узнав от Ирис, что если захватить хранителей, то можно получить желаемое. От такого сложно отказаться. Даже если я пойду против всех, и мне придется столкнуться с собственной дочерью, я готов на такие риски, ради исполнения желания. Быть снова со своей семьей. И эта колода, которая покорила мир дуэльных монстров, став изгоем в мире авангарда, доказательство моей силы и решительности, — сказал светловолосый. — Так значит это, правда, это те самые «Мистические звенья»? — спросил Тайо. — Это не просто бывшие захватчики из клана мистических звеньев планеты Крей. Это звездные-захватчики, готовые вновь сражаться, чтобы вернуть свою былую силу и славу после позорного поражения в нашем захвате, и поражения Гиза, — объяснил Эдвард. — Так значит, это правда, они захватили мир дуэлей, который так защищали Усаги-сан и Чибиуса. Непростительно! И туда забрались, — начал злиться Камуи. — Я не знаю, каковы ваши цели, но я не позволю творить все, что вздумается, как с миром дуэльных монстров, так и с авангардом. И я обязательно добьюсь правды, что произошло с моим отцом! — сказала серьезно и спокойно Усаги, посмотрев на противника. — А то, что я тебе рассказал мало? Хотя не важно. Надо бы все-таки с этим закончить, и присоединиться к Ирис, которая занимается сейчас своей подругой. Обрадую её тем, что новая королева Серенити побеждена быстрее, чем ожидалось. Возможно, тогда мы быстрее найдем хранителя — Тацунаги Такуто. — Стоп, то есть то, что ты сказал сейчас Усаги-сан, что она твоя дочь, ничего не значит для тебя? — спросила Токоха. — Хм… Я лишь сказал, что не отступлю от своей цели, не смотря, кто встанет на моем пути. Даже если это будет собственная дочь.       От этих слов, Усаги на душе становилось все больнее и больнее, а также злее от того, что слышала из уст возможного отца. Мужчина оставался хладнокровным и усмехался, готовясь к решающим атакам на златовласую оданго. Ребята не знали, как помочь подруге, ведь в битву вмешиваться нельзя.

***

      В это время, в аквапарке, после рассказанного, Чибиуса не могла поверить в то, что делает её подруга. Пытаясь вытащить что-то из кармана, Ирис заметила это, и усмехнулась. — Уж извини, но у тебя не получится вызвать подмогу. Я сделала все так, чтобы здесь не ловила любая сеть. Поэтому бесполезно бежать и пора расплачиваться за всё, что ты мне сделала, Уса-тян, — сказала девушка. — Но я ведь ничего плохого тебе не делала, а наоборот пыталась помочь. Ты не должна была идти по такому пути, и слушать чужие слова. Путь — это то, что мы прокладываем сами! — сказала розоволосая девочка. — Заткнись! Из-за тебя я никак не могла понять, что со мной не так. Но когда поняла, то нашла свой путь. И теперь, я исполню своё желание здесь и сейчас, избавившись от тебя, — сказала серьезно Ирис, убрав колоду, и достав странную вещь похожую на вещь для перевоплощения в воина. — Я покажу тебе все, чему научилась и приобрела за этот год… Темная сила бледной луны, преобрази! — воскликнула она, превратившись в воина в матроске. Но у нее был темно-фиолетовый костюм с округленными рукавами на плечах и без диадемы на лбу. — Ты воин в матроске?! — удивленно спросила Юная леди. — Удивительно, верно? Теперь я наравне с тобой. А теперь, я могу покончить с тобой… — сказала блондинка, когда в её руках появился темный шар. — Я не хочу с тобой сражаться. Прошу, остановись! — молила Чибиуса. — Поздно молить о прощении. Если не будешь сражаться, то я уничтожу тебя сама! — воскликнула Ирис, бросив шар на девочку, но Чибиуса быстро увернулась, сделав тройное сальто назад, а потом отбежав в сторону. — А ты ловкая. — Прошу, давай решим всё мирно, — сказала розоволосая оданго. — Боюсь с тобой у меня это, не получится! — сказала злодейка, продолжив атаку на подругу, но та от них ловко уворачивалась и убегала. — Ирис… Ладно, раз ты так хочешь сражаться, как воин, то ты мне не оставила выбора… Лунная призма, дай мне силу! — воскликнула Чибиуса, перевоплотившись в сейлор Чиби мун, в розовом костюме воина с такими же округленными на плечах рукавами, звездой на груди с серебряным кристаллом и на диадеме тоже звездочка, вместо полумесяца. На ушах у нее висели длинненькие сережки, также в виде розовых звездочек. Выдохнув, она приготовила свой жезл в руки и настроилась. — А вот и сейлор Чиби мун… Отлично начнем же наш бой, — ухмыльнулась Ирис. — Ирис…

***

      Пока бой девочек шел, Эдвард всё же приказал атаковать Звездному захватчику сумерек, Дармштадту и остальным воинам атаковать всем разом королеву. Девушка закричала от боли, когда её дракона атаковали, и схватилась за поле, дабы удержаться. Все переживали за нее, боясь, что для Усаги наступил конец. Но тут златовласая оданго начала смеяться, пугая и удивляя всех. — Прости, но со мной ещё не покончено. Если я и вправду твоя дочь, то ты, наверное, знаешь, что со мной не так просто справиться, как и с моей семьей. К тому же, я все-таки королева не только кристальной Земли, но и дуэлянтов. А это значит, что я очень упряма, — сказала она, вставая ровно, и показала активированную карту из руки — Курибо луны, снижающий урон до нуля, как и восстанавливающий жизни наполовину полученного урона. А то есть на 1875. Почувствовав прилив сил, её тело засияло, и жизни восстановились до 2875 жизней. — Что?! Так ты обвела меня вокруг пальца? Ха. Ты и вправду похожа на мать, особенно на её сестру. Такая же настырная, не сдающаяся и готовая рисковать народом, — сказал жрец. — Ты прав, но есть одна отличительная черта от них, я Усаги Цукино, и я дуэлянт, а также боец авангарда одновременно, защищающий оба мира игр. И не позволю никому тронуть их и хранителей. Даже если это будет мой собственный отец! — заявила уверенно златовласая. — Так ему, Усаги-сан! — поддержали Хроно, Камуи, Казума, Тайо и Токоха. — Отлично, она ещё с нами, — сказал Сион. — Её не просто так сломить. Верно, Айчи? — спросила Мисаки, посмотрев на друга. — Да. Это и называется воля истинного дуэлянта, — ответил с улыбкой парень. — Тсс… Я недооценил тебя. Заканчиваю ход! В этот момент, эффект блокировки поля заканчивается и карты на поле противника уничтожаются, отправляясь на кладбище, — сказал спокойно Эдвард.       Защитные и закрытые карты на поле девушки в тот же миг исчезли, оставив её без защиты. Теперь поле королевы пусто, в отличие от врага. — Что теперь будешь делать? Ты осталась без защиты и даже шанса победить меня, — спросил мужчина. — Шанс есть всегда, и я не упущу его, одолев тебя! Я напомню тебе, по какому пути стоит идти. Мой ход, тяну! — заявила Усаги и взяла карту из колоды. Посмотрев на вытянутую карту, она улыбнулась. — Говоришь, нет шанса. Значит, ты плохо знаешь меня. Признаю, ты взбесил меня очень сильно, задев мои чувства, особенно по отношению к моей семье, но… я не поверю, что такой жестокий, холодный человек, как ты, является моим отцом. Вперед! Активирую карту магии гордыня белой луны! Эта карта позволяет мне вернуть одного самого сильного монстра с кладбища в руку, а также вытянуть такое количество карт которое, равно половине уровню вернувшего монстра. Выбираю Дракона света! Он седьмого уровня, а значит, я тяну три карты! — сказала она, активировав магию, вернув монстра, и вытянув из колоды три карты. — Что ты задумала? — спросил с раздражением Эдвард. — Сейчас увидишь. Активирую лунная поддержка! Эта карта считается за место объединения! — сказала златовласая. — Что?! — Это получается, что Усаги хочет сделать фьюжен-вызов без специальной карты с помощью монстров из руки, — объяснил Айчи. — Я объединяю Дракона света, Принцессу Луны и Кролика белой луны из своей руки! Души дракона, принцессы и лунного кролика, объединитесь в одно, для создания новой силы, сразившей всех моих врагов! Фьюжен-вызов! Появись, зверь, защитивший этот мир и другой мир от моих врагов! Зверь-защитник двух миров-Дракон Луны (свет/луна/10 уровень, ATK/DEF 3700/2700)! — монстры объединились в одно, создав нового серебряного дракона с шипами и броней на груди. Его глаза были голубыми. Появившись, он грозно зарычал на монстров противника. — Новый монстр… интересно, — отметил светловолосый мужчина. — Это только начало! Активируется эффект лунной поддержки! Когда я успешно призываю фьюжен монстра, я могу вызвать из кладбища на поле его фьюжен материалы. Вернитесь на поле! — пояснила королева, вернув трех монстров на поле. — Ха, этого не хватит, чтобы одолеть меня. К тому же, в отличие от двух твоих драконов, остальные не смогут атаковать меня. Ты лишь укоротишь время моей победы. — Мы это ещё посмотрим! Битва! Дракон луны, атакуй Дармштадта! Дракон атаковал звездного захватчика, нанеся, Эдварду 800 урона. Теперь у него 1200 жизней. — Эффект Дракона Луны! Если рядом с ним стоит Дракон света, он может атаковать второй раз!  — Что?! — удивился жрец. — Вперед! Атакуй Ниобия!       Дракон снова атаковал, нанеся 900 урона. Ребята были рады, уже надеясь, что сейчас все будет кончено. Она колебалась, не зная, атаковать того, кто считается отцом или нет. Она не знала, что делать. Прикусив губу, она всё-таки не смогла атаковать. — Я… Я… Ставлю карту и заканчиваю ход… — сказала девушка, поставив карту на поле. — Эй, почему? Ты ведь могла всё закончить прямо сейчас, — начал возмущаться Хроно. — Да что с тобой, Усаги-сан? Он ведь уничтожит тебя на следующем ходу! — добавил Казума. — Неужели её остановили чувства? — спросила сиреневоволосая. — Она сомневается… — Усаги… — переживал синеволосый парень, смотря на подругу, которая сжимала кулак и зажмурилась от злости, что не смогла покончить сейчас с ним. — Похоже, твои чувства ко мне, остановили тебя от смертельной атаки. Как это мило. Однако, к твоему сожалению, я не буду так милосерден и закончу дело. Мой ход! — сказал злобным голосом жрец, взяв карту из колоды. — Отлично. Это с тобой и покончит, Серенити! Королева злилась, смотря на него. — Призываю на поле Микро-отверстие дракона (тьма/машина/тюнер/2 уровень, ATK/DEF 900/100)! — на поле появился маленький красный дракон с темным кольцом на шее. — Этот монстр… — удивилась Усаги. — Что такое, Усаги? — спросил Айчи. — Похоже, ты поняла, что я собираюсь сделать. Синхронизирую Фотона шестого уровня с отверстием дракона второго уровня! Синхро-вызов! Дракон, что принесет в этот мир тьму и смерть, спустись к нам, чтобы уничтожить своих врагов! 8 уровень! Звездный захватчик, Дракон Темной Полосы (тьма/машина/синхро/8 уровень, ATK/DEF 3000/2500)!       Два монстра превратились в темно-зеленые огоньки и кольца, объединившись, и создав яркий луч света. На поле появился огромный темный дракон в серебряной броне, темно-бордовыми крыльями и острым ужасающим оружием-мечом в лапах. Все были в шоке, увидев этого монстра на поле, в том числе Цукино. От него веяло еще большим ужасом, чем раньше. — Синхро-вызов?! Откуда? Им же пользовались только Джеймс и Борис… — удивленно произнес Камуи. — Нет… Этот вызов начал изучаться и тестироваться последние два года «Kaiba Corporation» учеными. Но им пока даже я не пользуюсь, не то, что весь мир. Значит, ты добрался и до компании Кайбы? — поинтересовалась златовласая оданго, смотря серьезно на ухмыляющегося мужчину. — Это не так важно для тебя. Вперед, активирую его эффект! Перевожу твоего Кролика белой луны в закрытое защитное положение! Блокировка! Синхро-монстр использовал свою силу, отправив темное кольцо на одного из монстров Усаги. Это злило ее. — Снова?! — Ад только начался! Его атака повышается на 300, за каждого заблокированного монстра. А также активирую карту магии возвращение звездных захватчиков! Она позволяет призвать монстров, которые были уничтожены в прошлом ходу, — сказал Эдвард, активировав карту магии, вернув на поле Дармштадта и Ниобия. — Еще один эффект магии, атака всех монстров «звездных захватчиков» на поле повышается на 1000! — Что?! — удивилась Цукино. — Дело плохо. Этой атаки она не переживет, — сказал Сион. — Эффект Ниобия! Блокирую твою закрытую карту. А Дармштадт, блокирует принцессу!       Оба монстра использовали свои силы, и ещё две карты заблокировались у оданго. Усаги кипела от злости. Атака синхро-монстра, повысилась еще на 600 единиц. — Двух зайцев одним ударом! Сначала погибнет королева, а потом и ее дочь от рук бывшей подруги. Какая ирония! — злобно хихикнул жрец. — Юная леди?! — изумленно произнесла королева. Но мужчина лишь усмехнулся. — Что?! Чибиуса?! Сволочь, вы и до неё добрались? — воскликнул яростно темно-синеволосый. — Не я, а один из наших приспешников. Зря вы оставили её одну, — посмеивался Эдвард, ещё больше зля Камуи, Хроно и Усаги. — Какой же ты безжалостный. И ты еще называешь себя отцом, желая идти к своей цели и избавляясь ради нее даже от дочери и внучки? Это не отцовский поступок! — прокричала златовласая. — Ха. Думай, что хочешь, Серенити. Я уже сказал, зачем я все это делаю. Ради желания жить и снова быть с тобой. И не важно, кто встанет на моем пути. Даже если ты будешь против, я буду сражаться! — объявил жрец. — Черт! Усаги-сан, где она? — спросил резко Камуи. — Камуи? — удивленно посмотрела девушка на друга. — Я должен помочь и спасти Чибиусу от опасности. В прошлый раз, я не смог защитить Чибику, позволив ей стать темной, на этот раз я не позволю случиться тому же и с твоей дочерью! Поэтому прошу! — объяснил парень. — Я тоже пойду с тобой, Камуи-сан! — поддержал Хроно. — Камуи… Хроно… Хорошо, я рассчитываю на вас. Чибиуса в новом открывшемся аквапарке, — ответила Усаги.       Парни кивнули и быстро побежали к выходу, спеша к юной подруге на помощь. Усаги волновалась за дочь, но сейчас ей нужно было сосредоточиться на другом. Увидев, как все спешат, мужчина усмехнулся. — Спешите-спешите, посмотрим, успеете ли вы спасти Юную хранительницу мира дуэльных монстров. Но пора заканчивать. Активирую дух правителя пустоты Глендиос! Жертвую одним из монстров на поле, и я могу специально призвать Звездного захватчика-Глендиоса из руки, колоды, кладбища или экстра-колоды на поле, — объявил Эдвард, активировав карту.       Тут, все поле и магазин покрылось тьмой пустоты, пугая Зам-менеджера, и ошеломляя ребят. Айчи эта аура была очень знакома, хотя даже он не мог предвидеть, что у этого мужчины есть такой опасный монстр Колец. Дракон Дармштадт исчез в пучине пустоты и на поле появился огромный белый механический дракон с кольцами вокруг. Своим видом он ужасал всех вокруг, а его атака составляла 4000. Тут, все монстры на поле Усаги встали в закрытую позицию, заблокировавшись. — Невозможно… и даже он у него есть? — удивился Айчи. — Усаги! — Черт! Дело плохо… — бросила Усаги, пытаясь еще как-то держаться и не впасть в отчаяние.       Дело совсем было плохо. И не только королева была на грани жизни и смерти, но и Чиби мун, которая с неохотой сражалась с Ирис. Девушка была очень сильна, не давая практически и шанса розоволосой девочке отдохнуть. Камуи и Хроно бежали по улицам и метро, пытаясь успеть к ней на помощь, нервничая. Все не могло так закончиться, ведь путь только начался.

***

      В это время, где-то в темных уголках местности планеты Крей, где находились руины какого-то замка, сидел человек в темно-зеленой мантии. В его руках был хрустальный шар, он наблюдал за своими товарищами, и как королева со своими друзьями мучались. Это было наслаждение для него. Но тут его что-то отвлекло, посмотрев на сигнал в стороне. — Тс… Похоже, придется прервать веселье из-за некоторых проблем, — сказал мужской немного грубый голос. Взяв свой шар, он что-то начал делать, сверкая глазами, виднеющихся с капюшона.

***

      Глендиос и Дракон темной полосы готовились к атаке на Усаги, которая не знала, что делать, не веря, что все так закончится. Эдвард был уже готов объявить о завершающей атаке напрямую, как неожиданно, он что-то почувствовал в голове. Ему пришлось остановиться. — Похоже, тебе повезло моя дорогая, Серенити. Придется прервать наш бой ненадолго, — сказал он. — Что?! Куда? — спросила Усаги. — Считай, что я пощадил тебя, так как во мне ещё остались те отцовские чувства. Но в следующий раз, если вы встанете на нашем пути, я не пощажу! Увидимся! — ответил спокойно жрец, в тот же миг исчезнув. — Стой! — крикнула златовласая, протягивая руку, но не успела.       Монстры исчезли вместе с пустотой. Все были в шоке, не поняв, что только что было, и посмотрели на Усаги. Сама королева тяжело дышала, смотря в одну точку с расширенными глазами. Тут она уронила карты на стол и упала на колени. Айчи и Мисаки быстро подбежали к ней. Парень придерживал подругу за плечи, переживая за её состояние. — Усаги, держись! Все закончилось. — Я принесу воды! — сказал менеджер, побежав к автомату, чтобы купить девушке воды. — Что это только, что было? Неужели то, что сказал Эдвард правда? — взволнованно спросила зеленоволосая девушка. — Сейчас не стоит загружать её вопросами. Нужно дождаться Хроно и Камуи. Надеюсь, они успели спасти Чибиусу, — сказала Мисаки. Все с ней согласились, решив помочь Усаги.

***

      В аквапарке, битва девочек все ещё продолжалась. Сейлор Чиби мун была сильно вымотана, уворачиваясь и отклоняя атаки сейлор Ирис. Она пыталась спокойно поговорить с ней, но девушка ничего не хотела слушать. Увернувшись от очередной атаки, сделав колесо, розоволосая заметила, что около подруги была темная тень, похожая на монстра. Нужно было придумать, как от нее избавиться и вернуть нормальную Ирис. Но как только девочка-воин отвлеклась, блондинка воспользовалась этим моментом, решив добить её своим смертельным приемом.       Хроно и Камуи уже добрались до здания аквапарка и, оглядевшись, искали, где может быть подруга. Парни решили разделиться, разбежавшись по разные стороны. Тут завитушка что-то почувствовал и ему послышался голос. — Сюда! Я знаю, где находится Юная леди! Следуй за мной!       Не понимая, кто это, он решил довериться незнакомому голосу. Ирис уже была готова неожиданно атаковать Чиби мун, направив на нее шар, но тут, девочку что-то защитило, и ее тело засияло мягким светом. Это удивило обеих, и не понимали, что произошло. Тут рядом с девочкой встал дух ее монстра-Волшебницы Валькирии, а сама юная воительница стала серьезной. — Что за? — спросила Ирис. — Я не позволю трогать тебе мой сосуд. Во имя луны и новой королевы Серенити, я накажу тебя, как хранительница мира дуэльных монстров! — заявила сейлор Чиби мун. В ней звучало два голоса и синхронно с Валькирией. — Тсс… Ха. Теперь все ясно. Ты ведь защитница мира Дм и реинкарнация дочери королевы тьмы, ставшая на сторону серебряного тысячелетия. Однако мне не страшны твои угрозы, и я сильнее тебя! Получай! — воскликнула блондинка, атакуя розоволосую, но атаки обходили стороной. Это злило сейлор Ирис, ещё больше атакуя, но Валькирия отмахивала их в сторону, тем самым защищая свою подругу.       Все вокруг были сплошные разрушения. Ирис бесило то, что она не могла атаковать девчонку. Тут она что-то почувствовала, но хотела закончить тут дела. Подняв руки вверх, создался огромный темный шар, и приготовилась к атаке. — Ну, все, ты меня взбесила, Чибиуса! Умри! Темное уничтожение луны! — воскликнула с яростью в голосе Ирис, и направила темный поток шара на Юную леди. — Чибиуса! — прибежал Хроно и, увидев подругу, а также, что её атакуют, побежал к ней, чтобы оттолкнуть.       Сейлор Чиби мун изумилась, испугавшись, когда ее Валькирия пришла в себя, а потом увидела рыжика, который в тот же миг схватил ее. Произошел мощнейший взрыв в зале, привлекая внимания, как работников, так и посетителей. Почувствовав тряску в здании, Камуи понял, что это Чибиуса, побежав на взрыв. В темном зале все было совсем разрушено, разбиты аквариумы, вылита вода с рыбой и валялись обломки от стены. Хроно успел спасти Чибиусу, прижав к себе и лежа на полу. Он еле двигался. Услышав, что начали сбегаться люди, Ирис оставила этих двоих и по быстрому ушла. Прибежав в зал, темно-синеволосый увидел ребят, и подбежал к ним. — Эй, Хроно, Чибиуса! Вы как? — Ой, кажется нормально… — сказал, хватаясь за голову, завитушка, а потом посмотрел на Чибиусу. — Чибиуса, ты как? — Хроно-сан… Камуи-сан… — произнесла тихо девочка, посмотрев на друзей. — Что произошло? Где Ирис? — беспокойно спросила она, встав, и начала оглядываться. — Ирис… — Как только я прибежал, то увидел, что на тебя хотела напасть какая-то девушка, и сразу кинулся спасать, — объяснил Хроно, встав рядом. — Похоже, сбежала. Если бы тот парень Эдвард не проболтался, что один из приспешников нападет на тебя, мы бы точно не успели, — сказал Камуи. — Кстати, надо связаться с ними, и сказать, что мы успели. Сразу и узнаем, как Усаги-сан, — сказал рыжик. — Да, ты прав, — согласился парень. — А что с мамой что-то случилось? — спросила розоволосая оданго. — Будем надеяться, что нет, потому что пока мы были в «Столице карт» к нам заявились гости. И он причастен к исчезновению авангарда, и охоте за Тацунаги Такуто, — объяснил темно-синеволосый. — Значит они возможно приспешники с Ирис? Но зачем, я не понимаю? — расстроилась девочка, прикрыв глаза. У неё потекли слезы. — Не переживай, все будет хорошо. Главное, что ты в порядке, — постарался поддержать её Хроно, положив руку на плечо.       Они решили пойти прочь, чтобы их не заподозрили и не влипли. Выйдя на улицу, Камуи связался с Айчи.

***

      В «Столице карт», когда Усаги успокаивалась, Айчи поговорил по телефону, и потом решил сказать всем хорошую новость. — С Чибиусой всё хорошо, Камуи-кун и Хроно-кун успели. Они скоро будут здесь. — Хорошо… — ответила спокойно Усаги, сидя с опущенной головой на диване. — Нужно решить, что делать дальше, — сказал Тайо. — Не думаю, что Эдвард и его люди просто так решили навестить нас и объявить войну, рассказав о своих целях. Тут стоит что-то большее, кроме захвата хранителей, — сказала златовласая. — Усаги… — переживала Мисаки, смотря на подругу, которая хоть и была серьезна, но все ещё находилась в шоке от испытанного сегодня. — Думаю, нам стоит связаться с Ибуки-саном, чтобы узнать, не напали ли на него, может он что-то знает? — предложил синеволосый парень. Все с ним согласились, кроме Усаги. — Нет. Сначала свяжемся с Нью-Домино, мне нужно кое-что узнать у своих, — сказала она. — Эмм… Усаги, ты уверена? Не думаю, что это лучшая идея сейчас срываться, расспрашивая их о твоем отце в прошлом, — сказала Таня. — Не переживай, мне лишь нужно узнать правду. У вас есть ноутбук для связи по сети? — спросила спокойно златовласая.       Ребята переглянулись, и решили сделать так, как просит Усаги. Достав ноутбук, Сион настраивал все, подключаясь к своей компании «Киба», чтобы связаться с компанией «Kaiba corporation». Все происходило быстро, никто даже не замечал, что блондин делает. — Наша компания сотрудничает в настоящее время со многими компаниями мира, поэтому подключиться и связать с KC будет проще простого, — сказал он. — Не знала, что компания твоей семьи также будет сотрудничать и с корпорацией, выпускающая карты дуэльных монстров, и организующие мировые турниры, — сказала Токоха. — У нас хорошие связи и общие цели. Поэтому, это проще простого, — ответил Сион, что-то, печатая. Тут он нажал на «Enter». — Готово!       Тут на экране отобразилось изображение Кайбы и Мокубы. Они немного были удивлены, что с ними связался президент компании «Кибы», но увидев, что рядом Усаги, поняли, что что-то случилось серьезное. — Цукино?! Не думал, что ты свяжешься через наших партнеров. Есть какие-то новости? — спросил Кайба. — Да, но это чуть позже. Кайба можешь, пожалуйста, соединить меня с Атемом и остальными. У меня к ним серьезный разговор. Там я и расскажу, что у нас, — попросила спокойно девушка. — Хорошо, мы как раз у вас, поэтому, Атем с Юги и Джудаем неподалеку, — согласился брюнет.       Подождав пару минут, наконец, ребята соединились с дуэлянтами, которые были рады видеть Усаги и бойцов авангарда, приветствуя их. Но увидев лицо и неважное состояние оданго, парни поняли, что произошло что-то плохое, ожидая объяснений. Усаги рассказала мужу и друзьям о том, что сегодня произошло, сильно удивив дуэлянтов. Поначалу Джудай, Юги и Джоночи не поверили, но даже Айчи с остальными бойцами подтвердили, как свидетели, что всё видели и слышали. Это был шок для них. — Так значит, ты думаешь, что это правда, что твой отец мог и вправду возродиться спустя столько тысячелетий? — спросил Атем. — Я не знаю, Ати… Я сама сейчас в шоке, и не знаю, что делать. Поэтому я и решила связаться с вами, чтобы расспросить Дженни обо всем, — объяснила Усаги. — Прости, Усаги, но Дженни с остальными воинами на миссии, они вернутся лишь через пару дней, — ответил Юги. — Жаль, мы тебе ничем не можем помочь, — добавил Джудай. — Ничего, я подожду, когда она вернется и все, потом узнаю, — с грустью улыбнулась златовласая. — Усаги… — переживал брюнет. — Не волнуйся, я уверен, что все образумится, и ты узнаешь правду о семье. Не отчаивайся, ведь рядом с тобой друзья, которые поддержат тебя, и мы тоже, — попытался поддержать Атем. — Ати… спасибо. — Не переживайте, мы приглянем и защитим Усаги, когда это потребуется. Положитесь на нас, Атем-сан, Юги-сан, Джудай-кун, — обещал Айчи, стоя сзади подруги, и положив руки на ее плечи. Девушка посмотрела на него с улыбкой, и взяла одну руку в свою. — Полагаемся на вас, Айчи! — ответил фараон. — Мы вернулись! — послышался возглас пришедшего Камуи с Хроно и Чибиусой. — Ну, слава богу. Вы заставили понервничать, — возмущалась Токоха. — Да и вы ещё раненные. Неужто попали в передрягу. — Мы вообще-то Чибиусу от её сумасшедшей подруги спасали! — воскликнул недовольно рыжик. — Чибиуса?! С ней что-то произошло? — поинтересовался Атем, подслушав разговор. — Это папа! Папа! — обрадовалась Чибиуса, подбежав к маме и ноутбуку, чтобы увидеть отца. — Папа! — Детка, привет! Неужто опять попала в неприятности? — Нет, на меня напали. Моя бывшая подруга… — с грустью ответила розоволосая девочка, а потом обернулась к маме. — Мамочка?! А с тобой что произошло? Ты такая вымотанная… — Все в порядке, Юная леди. Просто дуэль была тяжелой. Хорошо, что ты в порядке. Спасибо вам, Камуи, Хроно! — поблагодарила Цукино, гладя по волосам дочку. — Да ладно. Мы же друзья, — чесал голову Хроно. — Хотя нам хорошо досталось. Да и ещё, аквапарк разгромили. — В каком смысле? — спросила удивленно Усаги. — Ну, на Чибиусу напала девушка, похожая на воина и, использовав шар, она взорвала все вокруг. Я еле оттащил Чибиусу. Теперь там потоп и разрушения, — объяснил завитушка. — И кто же это был? Один из друзей мистера Эдварда? — спросил Казума. — Ну, мы точно не знаем. Чибиуса сказала, что это её подруга, которая давно исчезла, — ответил Камуи. — Стоп, Юная леди, ты вроде говорила о пропаже подруги год-полтора назад из академии, — вспомнила королева. — Да, это была Ирис. Она вернулась, сказав, что хочет отомстить мне, и ищет хранителя Крея. А еще она боец авангарда. Но меня удивило совсем другое… — сказала, опустив голову девочка. — Что такое, Чибиуса? — От нее веяло ужасающей энергией, была какая-то страшная тень монстра, а также она показала на правой своей руке, странную темно-фиолетовую метку, похожую кажется на цветок. А самое главное, она стала таким же сейлор воином, как и мы, — рассказала девочка. — Что?! Воин в матроске?! Но это ведь невозможно, — изумилась Усаги. — Если у нее есть колода авангарда, то ошибки быть не может. Твоя подруга заодно с тем мужчиной, который чуть не убил твою маму, — сказала зеленоволосая. — Нет, я не верю. Она не могла. Хотя и хочет уничтожить мир, но я не верю, что она наш враг. Я хочу вернуть её! Она мой друг и сейчас не в себе, из-за контроля чудовища, — возмущалась Чибиуса. — Стоп-Стоп, ты сказала символ на руке, в виде цветка? А не покажешь примерно, как он выглядит? — спросил темноволосый. — Да, конечно. Чибиусе дали листок с карандашами, и по памяти нарисовали ту самую эмблему, которая поразила ребята, сразу узнав ее. — Это ведь эмблема, клана «Бледной луны»… — ответил в шоке Хроно. — Невозможно, но если это так, то получается, что наши враги… — Да не может быть. Ведь врата вознесения закрыты. Воины Крея не могут захватывать тела своих авангардов, — сказала Токоха. — Я согласен с ней, — ответил Солнышко. — Вы вообще о чем? Может, просветите нас? — попросил фараон. — Да! — поддержала недовольно розоволосая. — Что с моей подругой? — Похоже, она сменомирец. И если это так… — начал говорить Айчи. — То и возможно остальные тоже… — дополнила Усаги, задумавшись над ситуацией. — Но разве оно не закончилось, когда Гиз и апостолы были повержены? Я слышала, что близкая связь Земли и Крея разорвалась после уничтожения врат вознесения. — Это очень странно… Но если, по словам Чибиусы-тян, она видела знак клана, то ошибки быть не может, — предположил синеволосый парень. — Ирис… — переживала Чибиуса, опустив голову. — Даже не верится. Но что нам делать? — спросила Усаги, жалея дочку.       Все задумались над этим вопросом, пока их не отвлек звонок от Ибуки, Хроно. Парень взял трубку, услышав, что их срочно вызывают в Ассоциацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.