ID работы: 7795393

Югио и Сейлормун и Авангард. Наследие тьмы

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
430 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Наследие 19. Перевоплощенные сменомирцы. Часть 2. Любовь идола

Настройки текста
      Битвы против идолов начались. У каждого было свое поле боя. И вот, пока Усаги сражалась против Корин, в другой части поля, стояли Хроно и Рекка, приготовив руку и стартовиков. Их поле боя было похоже на поляну на Крее, где на небе летали различные монстры, а неподалеку находился медицинский институт ангелов-медсестер. Бойцы вскоре перенеслись туда. Все вокруг было белым белом с различными аппаратурами. Однако, что-то в этом поле не так. Рыжеволосая девушка была очень рада, что сможет сразиться против Завитушки, чуть ли не подпрыгивая на месте. — Наконец-то! Наконец-то! Я сражусь с тобой, Завитушка! — пропела она. Хроно немного раздражало её поведение. Наконец, успокоившись, Рекка посмотрела с ухмылкой на него, и на лице появились отметины, а на руке символ ее клана. Она показала парню свою руку. — Ты ведь знаешь, что это? — Я хоть и не сталкивался с перевоплощенными, но слышал о них от Айчи-сана и Камуи-сана. Но со сменомирьем я знаком довольно сильно. И знаю, что если я выиграю, то освободишься сразу от двух этих влияний. Поэтому я не проиграю! — заявил решительно Хроно без колебаний. — Какой ты храбрый, Завитушка. Мне нравится твой непоколебимый дух. Хотя у каждого из нас есть слабость, и я найду её, чтобы сломать тебя и победить. А потом ты станешь моим ангельским рабом любви, — сказала игриво идол. — Даже сменомирцем ты выглядишь слишком наигранной, — с недоумением отметил рыжик. — Как грубо… Но ничего после нашего боя, всё изменится. Мой авангард очень хочет завоевать твое сердце, а я ей немного помогу, также исполняя свою цель. Кстати, я же забыла представиться. Какая я нехорошая актриса… я авангард клана «Перо ангела» по имени Ремиэль! — представилась сменомирец, сделав реверанс. — С моей стороны было грубо не представиться. Извини. — Она странная. Надо поскорее всё это закончить, — подумал про себя завитушка. — Может все-таки начнем? — спросил он. — Да, конечно. Только с одним условием! — бросила девушка. — Если я выиграю, то ты станешь моим и мы вместе сможем сделать все, что невозможно было сделать раньше. Ранее моя хозяйка хотела завоевать любовь всех и сразу, когда Тацунаги Такуто ее перевоплотил. Но она уже выросла из этого возраста и у нее появилась новая мечта — найти настоящую себе любовь! И вот попался ты. Ты и станешь нашим суженным и королем ангелов! — заявила рыжеволосая, тем самым удивив парня.       У Хроно широко раскрылись глаза, он начал нервно моргать от слов девушки. Но быстро пришел в себя, сосредоточившись. — Уж, прости, но я уже занят. Но раз уж ты ставишь свои условия, то будет честно, если я тоже поставлю их. Если я выиграю, то ты и твои сестры расскажете, где находится Тацунаги Такуто! Я на 100% уверен, что и ты, и остальные знаете где он, и просто скрывая, — с ухмылкой заявил Хроно. — И это еще не все. Ты отстанешь от меня, перестав приставать и называть Завитушкой. Меня зовут Хроно! — добавил он. — Хе. Посмотрим. Начнем, Синдо Хроно! Вернее Аномалия времени! — ответила со зловещей улыбкой Рекка. — Встаем в авангард! — воскликнули синхронно они, перевернув свои стартовики.

***

      В это время, Казума и Луна также переместились на свое поле боя. Темноволосый парень был в фиолетовой блузке с голубым воротником и карманом на правом боку. Рукава были до локтей, а штаны серые по колени и темные ботинки. Он оказался на цирковой арене. Световой прожектор направленный на него, чуть не ослепил парня. Осмотревшись вокруг, он нигде не видел Луну. Тут наверху, высотой не больше 10 метров на штамборте сидела розоволосая девушка с короткой луноподобной прической до плеч, одетая в темно-розовую длинную кофту-джемпер до ягодиц с изображением золотого полумесяца, штаны серые ниже колен и розовые туфли на платформе. Казума сразу узнал свою подругу. — Луна! — крикнул он. — О, кого я вижу. Я ждала тебя! — бросила с улыбкой девушка, качнувшись на перекладине и прыгнув вниз, при этом сделав тройное сальто. Однако приземление на сцену получилось у неё не очень. Коснувшись ногой земли, девушка тут же упала мягким местом на пол. — Ой, ой. Я как обычно неуклюжая. А так хотелось нормально выйти и поприветствовать моего оппонента, — потерла больное место и встала на ноги Луна. Казума понимал, что это не совсем она, но ее авангард приветлив. Луна посмотрела на парня после того как привела себя в порядок. Она подняла руку с символом своего кланаБледной луны. — Думаю, ты знаешь, что это такое? — Ты авангард Луны, сделавший сменомирье с ней не по её воле. Но я не собираюсь отступать и спасу её, выиграв в этой битве. Поэтому давай не будем тянуть и сразу начнем нашу битву! — заявил нетерпеливо Казума, достав из кармана блузки колоду. — Оу, какой ты нетерпеливый. Но ты прав, я авангард Юмизуки Луны — Призрак в маске, Гарри! Но можешь звать меня просто Гарри или Луна. Как душе угодно, — с дружелюбием представился Гарри в теле розоволосой. Казуму это немного раздражало, так как знал, что это не Луна, но старался держаться. — Кстати, я не только сменомирец, но меня еще перевоплотили. Но ты потом узнаешь, что я имею в виду. А пока, я надеюсь, что мы хорошо повеселимся на этой сцене.       Тут возле них появились два красных прозрачных стола, куда они положили свои колоды и стартовики. Пока они готовились, Казума начал вспоминать, как познакомился с Луной. — Я помню нашу первую встречу. Тогда наши команды участвовали в «Д-20», и я смотрел на идолов свысока, думая, что все одинаковые. Но твои слова, улыбка, желание приносить авангардом улыбки и веселье, и доброжелательность, дали мне понять, что ты была необычной девушкой. Благодаря тебе я изменился. Но то, что сейчас с тобой происходит… — думал он, вспоминая личный опыт сменомирья с Гизом, при этом стиснув зубы. — Я не хочу, чтобы ты испытала то же, что и я во время сменомирья. Поэтому, я обязательно спасу тебя, Луна! — Готов? — спросил с улыбкой Гарри. — Да. — Встаем в авангард! — воскликнули оба бойца, перевернув стартовики. — Дракопринц, Биклео (теневые паладины/0 класс/5000)! — на поле темноволосого появился новый воин со светлыми волосами, немного похожий на дракона в человеческом облике. — Заклинатель удовольствия (бледная луна/0 класс/5000)! — на поле девушки появилась светловолосая волшебница-фокусница в розово-красном пышном платье и кошачьими ушками. — Я буду ходить первой, если ты не против? — взяла карту из колоды. — Делаю смену на Укротительницу мелодии лунного света, Бетти (бледная луна/1 класс/7000)! — сменилась на рыжеволосую девушку в сиреневом открытом платье и вместо рук у нее были белоснежные крылья. — Далее, я перемещаю заклинателя назад! Конец хода! — Сейчас пока эффекты магии не работают на первом ходу. Но потом начнется настоящая битва. И мне нужна по полной сражаться, чтобы спасти её от влияния, — подумал про себя парень, смотря на поле девушки. Он взял карту. — Смена! Дракопринц, Фармунаш (теневые паладины/1 класс/7000)! — вместо человеко-драконоподобного встала волшебница со светлыми волосами в темном костюме и вместо левой руки у нее была красно-огненная лапа дракона. Далее темноволосый призвал арьергард. — Атакую! — приказал атаковать. — Не защищаюсь! — объявила розоволосая. — Проверка! Нет эффектов! — Казума проверил верхнюю карту колоды, но ему не повезло. Луна получила первый урон. — Диррад! — Не защищаюсь!       Атака еще раз прошла, и теперь у девушки два очка урона. Парню пришлось закончить и передать ход. Гарри ухмыльнулся в ответ, готовясь к чему-то.

***

      Битва Рекки и Хроно шла по полной. Рыжеволосая девушка-идол не собиралась отступать, используя своих ангелов небожителей против временных механизмов Хроно, не давая и шанса. Она ударила по парню сильно своими любовными атаками, однако он всё ещё стоял не собираясь сдаваться. Её наигранность всё больше раздражало рыжика. Сейчас урон 3:4 в пользу Рекки. Также у обоих уже третьи ранги и наполовину заполненное поле. Хроно закончил свой ход, нанеся лишь четвертый урон в этом ходу, воином наследия. Наступил ход идола. Взяв карту и, посмотрев на нее, она коварно ухмыльнулась. Это насторожило парня. — О, похоже, мне наконец, попалась нужная карта, которой я смогу полностью подчинить тебя, себе, — на лице появились красные отметины, и ее аура стала темной. — Что за?.. — удивился Хроно. — Пришло время для моей истинной силы, которая покорит сердца всех, кого я захочу! Разрывная смена! Очищающий небожитель, перевоплощенная Ремиэль (перо ангела/3 класс/11000-13000)! — девушка сделала смену на свою темную сущность с темно-серыми крыльями и огромным кольцом сзади. В руках она держала два клинка. — Далее, возвращаю к себе в руку Аробаки, ставя взамен нее верхнюю карту из колоды в урон. И призываю ее! И активирую разрыв лимитов! — взяла ангела с урона, заменив перевоплощенной Ремиэль из колоды, и перевернула карту в уроне, чтобы активировать способность. Сила авангарда увеличилась на 10000. — Блокирую Арабаки и пегаса! Сила всех моих воинов повышается на 5000! А также, отправь-ка своего вневременного с зоны урона на кладбище, пожалуйста, — попросила она, злобно ухмыляясь. — Что?! — удивился Хроно, отправив воина с урона на кладбище. — Что она задумала? — А теперь выбери одного воина из арьергарда, поместив его в зону урона, — добавила Ремиэль. — Чтоб тебя… Отправляю Шакала в урон, — начал злиться рыжик, добавив себе повреждение. — Не очень мудрое решение. Ну, и ладно. Тебе все равно от меня не спастись! Наследую вознесение! Перевоплотись светлая душа ангела, превратив свои белые крылья в темные для моего будущего! Появись, Падший небожитель, перевоплощенная Микаэль (перо ангела/4 класс/вознесение/26000)! — на поле появился темноволосый ангел, в темно-бордовом с синими оттенками костюмом и кольцом спереди и сзади. В руках она держала что-то вроде пуль. — Активируется её способность! Убираю одного воина из души в зону урона, чтобы вернуть одну карту в руку, — выполнила действия. — Также, за каждого заблокированного воина, она получает +3000 к силе! — Такова моя истинная сила для завоевания всех сердец! — Так вот оно какое, перевоплощение. Они ещё и вознесение перевоплотили. А авангард Рекки-сан не слаб, но… — стиснул зубы завитушка. — Что ж, начнем, Хроно-сан! — объявила о своей боевой фазе рыжеволосая. — Даниэль, атакуй авангард! — приказала атаковать. — Не позволю! Защищаюсь! — Хроно быстро поставил защитника, который не дал пройти атаке. — Ха. Микаэль! — Сбрасываю целителя, чтобы призвать защиту наследия. Медвежий замок! Активируется его способность! Ограничиваю Элулу в своем арьергарде, чтобы увеличить его защиту на 5000! Плюс еще перехватываю! — сказал парень, поставив защиту равную 41000. — Тройная проверка! — Рекка начала проверять три верхние карты. Ей попался лишь поднимающий и критический. Один она отдала Ремиэль, второй подняла Даниэль. Однако атака авангарда не прошла. — Ремиэль! — Перехват и защита! — рыжик скинул одну карту из руки и арьергарда на защиту. — Тсс… Что ж, ты всё никак не поддаешься моей любви? Я лишь хочу, чтобы ты был моим! Даниэль, ещё раз! — крикнула идол. — Не защищаюсь! — сказал спокойно и серьезно завитушка.       Атака ангела пронзила вневременного. Пятая карта упала в урон к Хроно. Парень почувствовал резкую боль в груди, которую не чувствовал ранее. Стиснув зубы и держась одной рукой грудь, а другой за стол, он пытался вытерпеть боль. Рекка была расстроена и зла одновременно, что не смогла добить парня. Но теперь у него не осталось карт в руке. Она закончила ход, убрав воина наследия и её заблокированные арьергарды вернулись. — Заканчиваю ход! Не переживай, в следующем ходу, я обязательно выиграю, и ты станешь таким же как и я, подчинившись моей любви и покорность. Раньше я думала только о себе, и хотела завоевать любовь всех и каждого на Земле, чтобы они подчинялись мне. Но я уже выросла из этого возраста и теперь хочу личного счастья, найдя своего суженого, с которым мы споем дуэтом и покорим сердца нашими голосами. И вот появился ты! Я сразу поняла, что ты моя судьба! — Чего?! Ты серьезно? — с недоумением спросил рыжик. — Но ты слишком стойкий и непоколебимый. Но это не страшно, с моей силой ангелов-небожителей, всё изменится. В следующем ходу, ты станешь моим! — воскликнула рыжеволосая, засмеясь. — Если тебе и вправду нравится человек, ты должна знать, что он должен ответить тебе взаимностью. А ты наоборот принуждаешь людей делать то, что они не хотят. Это называется «манипуляцией»! — начал объяснять Хроно, указывая на Рекку. — Что? — начала злиться она на его слова. — Твоя привязанность не настоящая, если ты хочешь кого-то заставить полюбить себя! Должны быть взаимные чувства и ты должна доказать, что и вправду хочешь быть с ним, а не так, как ты хочешь! — воскликнул парень. — Заткнись! Пока я перевоплощена и у меня есть силы, я могу исполнить любые свои желания и даже влюбить любого, кого захочу! К тому же, тебе уже конец. У тебя нет карт в руке и вряд ли ты что-нибудь изменишь в своем ходу, — сказала с яростью и злой ухмылкой Ремиэль. — Тогда тебя никто не полюбит… Мой ход! Поднимаю войска и беру карту! — сказал спокойно рыжик, взяв карту из колоды. Увидев нужную карту, он улыбнулся, удивив рыженькую. — Чего смешного? Неужели уже совсем пал духом? — спросила она, смотря на парня серьезным взглядом. — Нет. Просто всегда есть шанс, даже в безвыходной ситуации. И поэтому, я смогу победить тебя и вывести из транса. Скидываю Вневременного дракона Z из руки на кладбище, чтобы сделать вознесение! — Что?! В такой-то момент ему попался 3 класс? — удивилась Рекка. — Наследую вознесение! Появись, эволюционировавший воин времени, что сможет изменить мое будущее! Вневременной дракон будущего поколения Z (механизмы времени/4 класс/вознесение/26000)! — Хроно скинул карту на кладбище, сделав вознесение на механического огромного дракона в белой броне. — Способность при вознесении! Убирай Рамиэль вниз колоды! Идол стиснула зубы, убрав свое воплощение с арьергарда на кладбище. — А теперь, битва! Будущее поколение атакует тебя, перевоплощенную Рамиэль! — Завитушка объявил атаку. — И не надейся! Идеальный защитник! Я не позволю себе проиграть! Ты всё равно станешь моим! — воскликнула Рамиэль, и посмотрела на поле парня. Ха. Это конец! Тебе больше нечем меня атаковать. А в своем следующем ходу… — не договорила она. — Следующего хода для тебя не будет! — заявил рыжик. Проверив три верхние карты, попался поднимающий и исцеляющий эффекты. — Что?! — удивилась Рекка. — Активируется эффект будущего поколения! Если в моей душе есть Вневременной дракон Z, я скидываю две карты из своей руки и могу убрать будущее поколение, чтобы мой авангард мог атаковать второй раз, сохраняя двойную проверку и +10000 силы!       Воин наследия исчез, оставив вневременного с усиленной атакой и поддержкой драна. Рекка не могла поверить во все это, злясь. Парень без колебаний объявил о второй атаке. — Я не дам себе проиграть! Защищаюсь и перехват! — крикнула Рамиэль, поставив карты. От нее веяло ужасающей аурой. — Я… Я… — Двойная проверка! — Хроно вытянул две карты и обе оказались с критическим эффектом. — Не может быть… моя любовь… моя мечта… — в шоке произнесла рыжая. — Вперед! Покажи ей, что такое настоящая дружба и любовь! — воскликнул парень, протянув кулак вперед.       Белый воин атаковал шокированную перевоплощенную Рамиэль и поразил её. Она закричала вместе с Реккой от боли, вызывая взрывную ветряную волну. Две карты упали ей в урон. Рекка закричала, когда с неё сходила сила перевоплощения и сменомирья. После этого она лишилась чувств и сознания, упав на землю. Поле и столы исчезли. Тут Хроно почувствовал снова боль в теле, не понимая, что с ним. — Похоже, теперь с ней все в порядке. Но что со мной? Я чувствую, что с меня вытянули чуть ли не все силы. Надеюсь, у остальных все нормально, — произнес он, присев на одно колено и, держась за пол рукой.

***

      Битва Казумы и Луны (Гарри) шла чуть ли не на равных. Но темноволосому парню всё равно было тяжело против девушки и её стратегии, призывать воинов из души, а потом возвращать их обратно. Гарри продолжал строить из себя невинного и неуклюжего. За всю битву, оба бойца сделали уже по одному вознесению. Казума не собирался останавливаться и сдаваться. Но как только он сменился на Луарда, в голове начали всплывать ужасные воспоминания, связанные с тем, когда он был под контролем Гиза. Он сжал кулаки, и пытался не думать об этом. Луна заметила его странное поведение, ухмыльнувшись. — Похоже, ты всё ещё боишься его. — О чем ты? — Я имею в виду Гиза. Наблюдая за тобой всю битву, видно, как ты нервничаешь и чуть ли не трясешься от страха, вспоминая, как тобой завладел бог Пустоты и что делал с тобой и теми, кто дорог. Особенно с Синдо Хроно. А ведь, если бы не он, то все было бы гораздо хуже, — с легкой издевкой произнес Гарри в теле Луны.       Глаза Казумы расширились, вспомнив тот бой против «Триспытания» в реликте. Тогда Хроно отдал все, чтобы спасти его, несмотря ни на что. Но даже после того, как сменомирье ушло, парня мучали последствия и сны, что даже было трудно играть в авангард первоначально. — Заткнись! Это не твоё дело! — воскликнул в ярости он, приказав авангарду атаковать. — Луард! — Я оказалась права… Защищаюсь! — сказала розоволосая, поставив нулевые ранги в защиту. — Тройная проверка! — Казума в ярости вытягивал три верхние карты. Ему попался один критический и дающий эффект, третья была пустышкой. — Все эффекты авангарду!       Атака дракона настигла Гарри, сжигая воина своим адским пламенем. Он пытался вытерпеть боль. Две карты ушли в урон. Теперь у него 5 очков урона. 3:5. К сожалению, на этом его ход заканчивается. Парень стиснул зубы. — Черт! Но я всё равно еще не сдался. Я буду продолжать сражаться, дабы спасти тебя, Луна! И что бы ты не говорила, я!.. — воскликнул темноволосый. — Хм… Посмотрим, как ты переживешь мой следующий ход, — произнесла девушка, взяв карту из колоды, и посмотрев на нее, ее аура стала темно-бордовой, на лице появились отметины, а рука загорелась. Она злобно усмехнулась, поразив Казуму. — Что происходит? — Сейчас я покажу тебе свою новую силу, которую приобрела после сражения с Ирис. Это точно сломит твой дух, а меня сделает ещё сильнее! Маг, что был добр и неуклюж, переродись в новом обличии, став еще сильнее! Разрывная смена! Темный маг в маске-перевоплощенный Гарри (бледная луна/3 класс/11000-21000)! — бывшего мага в синем костюме, заслонила темная аура и вместо него появился новые перевоплощенный в темно-синем с бордовым оттенком костюма и с кольцами мистических звеньев на руках и сзади. После такой смены, выражение лица розоволосой девушки сменилось. Оно стало более холодным и серьезным, чем раньше. То веселье уже исчезло с нее. Это сильно встревожило темноволосого парня. — Это и есть перевоплощенное сменомирье? — спросил он. — Далее, активирую его способность при разрывной смене! Магия! Я призываю до двух воинов в арьергард в заблокированном состоянии. При этом в конце хода, они будут разблокированы и не вернутся в душу, — объяснил Гарри, взяв две карты из души и показав их Казуме, поместила назад в заблокированном состоянии. — Это же сила клана «Мистические звенья». Кажется я теперь начинаю понимать, что имелось в виду под перевоплощением. Ты получила силу «мистических звеньев», при этом еще став сменомирцем, — предположил Казума. — А теперь, я наследую вознесение! Мастер масок, Гарри (бледная луна/4 класс/вознесение/26000)! — на поле появился вознесенный Гарри в более удивительном магическом костюме и тростью в руках. — Способность при вознесении! Если в моей душе перевоплощенный Гарри, то вознесенный Гарри также становится перевоплощенным, получая дополнительные 10000 к силе! — заявила Луна, когда ее монстр заревел, изливаясь темной энергией и, зловеще засияв, он улыбнулся. — Вознесение тоже может перевоплотиться?! — удивился темноволосый, стиснув зубы. — Призываю! — Гарри призвал подкрепление в арьергард. — Битва! Этти, уничтожь сову! Маг с кинжалами кинул кинжалы в один из арьергардов Казумы, дабы уничтожить его. — Перевоплощенный Гарри, атакует авангард! Активирую его способность! — розоволосая перевернула одну карту в уроне, перевернула одного Гарри с зоны наследия в открытое положение, а также убрала двух заблокированных воинов в душу, призвав поддержку из души и благодаря этому авангард усилился до 42000+7000 поддержки. — Черт, мне не хватит защиты и даже нет платы для защиты наследия… — думал Казума, злясь. — Не защищаюсь! — Тройная проверка! — Луна проверила три карты. Попался критический и поднимающий. — Силу отдаю Темному Иллюзионисту, Кайто, а критический авангарду! А также поднимаю Этти!       Гарри атаковал Луарда своей магией, поразив его и, заставив почувствовать боль. Парень чуть было не закричал, начав задыхаться, упав на колени, при этом придерживаясь за стол. Он стиснул зубы, пытаясь встать и смотря на хладнокровную подругу, все больше переживая за нее. Теперь они оба наравне, 5:5. — Я еще не закончила! Кайто атакует авангард! Активируется его способность! Когда специально вызван из души, его сила повышается на +2000! — идол объявила следующую атаку. — Черт… Луна, неужели ты и вправду позволишь всему этому так закончиться? Разве ты забыла свою истинную цель ради чего сражаешься? — не зная, что делать, темноволосый зажмурился. — Прости, Хроно. Теперь вся надежда на тебя… Атака прошла по Луарду и осталось лишь проверить эффект на урон. Казума нервничал, и его рука тряслась, протягивая к колоде. Тут ему послышался голос Хроно. — Ты сможешь преодолеть все трудности. Верь в себя! — Хроно?! — удивился парень, вспоминая давний разговор с завитушкой.

***

      Через пару недель после битвы с Гизом. Казума сидел на диване во второй «Столице карт» смотря на свою колоду. Он никак не мог простить себя за то, что натворил во время сменомирья. Он уже был готов отказаться от авангарда, пока к нему не подошел Завитушка. — Эй, Казума! Может сразимся? — Прости, я не могу. После всего, что я натворил, я не могу забыть это и нормально сражаться… — злился на себя Казума. — Ты всё ещё винишь себя за сменомирье с Гизом? Не переживай, это пройдет. Конечно, на это потребуется немало времени, но… — Хроно тут же перебили. — Ты не понимаешь! Я ведь столько причинил всем вреда. И даже тебе… — воскликнул темноволосый. — Я думаю, что если всё так и продолжится, то я заброшу авангард… — Казума… — переживал за друга, рыжик. — Не говори так! Я понимаю, что тебе тяжело. Ноа, Онимару-сан и остальные апостолы тоже были под влиянием сменомирья, делая ужасные вещи, но они не сдались и стараются жить дальше. И ты должен. Если ты сейчас забросишь авангард, то твоя жизнь изменится не в лучшую сторону. Ты просто должен преодолеть это препятствие, простив себя и приняв себя таким, какой ты есть. Верь в себя. Ведь твои бои говорят сами за себя! — отчитал друга. — Завитушка… — удивился словам друга, Казума. Недолго думая, он сжал руку с колодой и кивнул своим мыслям. — Думаю, ты прав. Я, это не я, если не связан с авангардом. К тому же, ты сам меня во все это ввязал. Я не могу оставаться вечно перед тобой в долгу. Хроно кивнул ему, и они ударили кулак об кулак, улыбнувшись.

***

Конец флешбека. — Он прав, я не могу сейчас сдаться. Ведь, я обещал, что преодолею свой страх и стану ещё сильнее. К тому же, я должен спасти тебя, несмотря ни на что! — подумал он про себя, сжав дрожащую руку кулак и прикрыв глаза, он сосредоточился. — Я превзойду свои лимиты, и моя слабость станет моей же силой! А-а-а! Проверка урона! — перевернул верхнюю карту в колоде. Это был исцеляющий триггер. — Исцеляющий триггер! Отдаю силу авангарду, и убираю одно очко урона! — Что?! Невозможно! — удивился Гарри. — Со мной ещё не покончено! У меня есть дело, которое я должен выполнить, несмотря ни на что! И я сделаю это, поборов все страхи! — заявил уверенно Казума. — Тсс… — стиснула зубы девушка, а потом ухмыльнулась, выдохнув. — Неплохо, Сёдзи Казума. Заканчиваю ход! В этот момент, всё кто был специально призван, возвращаются в душу, — сказала она, убрав половину воинов в душу авангарда, и убрав воина наследия. — Поднимаю войска и беру карту! — сказал парень, взяв карту из колоды. Посмотрев на неё, он удивился, а потом стал серьезным, глянув на Луну. — Луна, помнишь, что ты мне сказала, когда мы первый раз сражались в «Д-20»? — А? — спокойно поинтересовалась розоволосая. — Ты сказала, что сражаешься ради того, чтобы рассказывать людям, какой авангард веселый и приносить всем улыбки. Первоначально, я не понимал, что это значит, особенно, когда ты сказала, что хотела бы увидеть мою улыбку. Но потом, узнав тебя получше и увидев искренность и улыбку, я понял, что мне этого не хватало. Я всегда считал тебя потрясающей и довольно сильной девушкой. Ты права, у меня есть страх перед тем, что я сотворил, когда Гиза взял меня под контроль. Но благодаря поддержке друзьям, Хроно и тебе, я всё ещё стою здесь и сражаюсь. Поэтому, теперь моя очередь вернуть ту искреннюю и добрую улыбку, которую видел у тебя. И всё это время, мне это в тебе нравилась, — сказал решительно Казума, немного покраснев. — Казума-сан… — произнесла тихо девушка, удивившись его словам. — И сейчас, благодаря этой карте, я верну тебя! — заявил он. — Скидываю Перерожденного Гиза, и он считается в качестве платы за вознесение! — скинул карту из руки. — Что?! У тебя была карта Гиза? — удивился Гарри. — Наследую вознесение! Тьма когда-то поглотившая давно черное сердце, восстань с новой силой. Превзойти все преграды и пусть слабость со страхом станут моей силой! Дракоперерожденный-Гиз (теневые паладины/4 класс/вознесение/30000)! — Луарда поглотила огненно-темная вспышка света, об которую начали ударять молнии. А всё поле цирка затемнилось. Появились золотые глаза, а потом вылезли серо-зеленые огромные крылья, а вместе с ними и тело огромного темного дракона с золотыми сияющими глазами.

***

      В темном убежище Наследников на Крее, наблюдающая троица, увидевшая и услышавшая это имя, впали в шок, никак не ожидая такого переворота событий и силы от Сёдзи Казумы.

***

В битве. — Не может быть… Это же бог Пустоты-Гиз! Он стал основой теневых паладинов и авангардом Сёдзи Казумы?! — спросила удивленно Луна. — Это перерождение новой силы, которой я когда-то боялся. Но теперь, я превзошел свои страхи и, зная свою цель смогу спасти тебя! — заявил уверенно парень. — Способность при вознесении! Если в качестве платы за вознесение, я использовал Перерожденного Гиза, то сила Дракоперерожденного повышается +10000! — пояснил он, усилив авангард. — А теперь эффект самого Гиза! Специально призываю Луарда и Нийза! — призвал двух арьергардов в левую колонку. — Они получают по 5000 к силе! Теперь ритуал Нийза! +2000 к силе! — усилил их. — Сделал вознесение, да и еще при этом призвал союзников, усилив их? Как так? — спросил Гарри. — Это новая сила, которая поборола всё мои страхи и открыла новый потенциал! И сейчас эта сила освободит тебя из-под контроля! Вперед! при поддержке Нийза, Луард атакует! — объявил об атаке темноволосый. — Тсс… Защита наследия и перехват! — Луна поставила защитников. Атака не прошла. — Дракоперерожденный-Гиз атакует авангард! Ритуал 9! — раскрыл семь карт из кладбища, когда объявил об атаке. — Так как на моем кладбище есть Гиз, ты не можешь поставить защиту 0 и 1 ранга, а также стражей! — заявил он. — Невозможно! — воскликнула в шоке розоволосая. — Луна, очнись из этого страшного сна и возвращайся ко мне! Я хочу снова увидеть ту доброжелательную девушку с её прекрасной улыбкой! — крикнул во весь голос Казума, когда его лапы авангарда загорелись синим пламенем, и ударив друг об друга, возвысился наверх, приготовившись к атаке. — Тройная проверка! — проверив три карты, ему попались все с эффектами-2 крита и один дающий. — Отдаю все авангарду! Вперед! Верни мне Юмизуки Луну, которую я и остальные знаем!       Сила Гиза возросла до 67000 и он направил весь свой синий пылающий огонь на Гарри и Луну. Девушка испугалась не веря своим глазам, что это конец для неё и её одолеет бывшее воплощение злого бога Крея. Дракон выжигал все дотла из перевоплощенного Гарри, заставляя его кричать от боли, а также розоволосую девушку. Она уже не могла вытерпеть боли, теряя сознание. Ее глаза становились нормальными и начали темнеть. Последнее, что она видела, это кричавшее ее имя от Казумы, который пытался пробудить ее. Она улыбнулась. — Казума-сан… Я всегда восхищалась тобой и рада, что ты пришел спасти меня… Я… — произнесла она, падая назад.       Последняя карта упала в урон, и когда все прекратилось и исчезло, парень побежал за Луной, дабы подхватить ее. — Луна! Луна! — крикнул он, но девушка не приходила в себя. Вся темная энергия исчезла из нее, как и символ сменомирья. Казума понял, что все закончилось, с облегчением выдохнув. Он посмотрел на сзади стоящего нового воина-Гиза. — Спасибо, теперь я знаю, что мы сработаемся и ты станешь моей новой силой. Новый Гиз исчез, а темноволосый посмотрел на бессознательную подругу. — Все будет хорошо, Луна. Теперь я всегда буду рядом и не дам никому забрать и тем более обратить тебя. Я обещаю.

***

      Увидев конец этой дуэли, Ирис старалась быть спокойной и непреклонной, узнав, что теперь их бывший бог Пустоты на стороне врагов. Хаос и Глендиос всё ещё находились в легком шоке, молча стоя и смотря на всю эту сцену. — Похоже, они нас кое в чем все-таки опередили. И мы лишились довольно могущественного союзника, которому когда-то преклонялись. Ха, что ж, придется менять наши планы, мальчики, — усмехнувшись сказала блондинка. — Ладно, хватит, стоять, как истуканы. Не все битвы еще закончились. Так что, продолжим наблюдать, а потом решим, что делать дальше.       Мужчины согласились с ней, и оставив Казуму с Луной, продолжили смотреть остальные бои. Ирис привлек бой ее бывшей подруги-Чибиусы, решив понаблюдать.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.