ID работы: 7795393

Югио и Сейлормун и Авангард. Наследие тьмы

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
430 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Наследие 18. Перевоплощенные сменомирцы. Часть 1. Реванш Корин и Усаги

Настройки текста
      Увидев странное поведение и руки, вместе с лицом девочек после проигрыша Наследникам, ребята были поражены. Особенно Айчи и Казума. Ошибки быть не могло. Девочек-идолов перевоплотили и сделали еще и сменомирцами. Хотя никто из них не мог понять, как такое могло произойти, если со всем этим они давно покончили. Девушки вместе собрались, смотря на шестерку друзей хладнокровным взглядом. — Корин-сан, не могу поверить ты опять… — переживал Айчи. — Похоже, Ирис со своими друзьями нашли новый способ, как сделать сменомирье, разорвав связь между воином и авангардом. Но это… — сказала Усаги, сделав серьезное лицо. — Аму-сан и Луна-сан тоже под их влиянием. Зачем Ирис-тян так поступает? Это же неправильно! — взволнованно сказала Чибиуса. — Смирись уже, Чибиуса. Твоя бывшая однокурсница уже не та, что была раньше. Она сменомирец, и стремится к своей цели, чего бы это не стоило. Нам придется сражаться и остановить ее амбиции, — ответила златовласая. — Я знаю, но это слишком низко для неё. Почему она заставляет страдать наших друзей? — Независимо от всего, мы должны одолеть их, чтобы освободить от контроля. Это единственный способ их спасти, — объяснил Хроно. — Хроно-сан прав, — согласился Тайо. — Раз вы здесь, то давайте перенесемся в более подходящую обстановку для нашего боя, — сказала спокойно Суйко, щелкнув пальцами.       Тут все неожиданно перенеслись в странное необычное место, похожее на золотую большую открытую комнату в звездном пространстве с серебряными колоннами. Ребята удивились, осматриваясь. Посмотрев наверх, Тайо увидел звездное небо, а неподалеку Землю и Крей. — Что это за место? — спросил удивленно он. — Там Земля и Крей, — сказал Казума. — Мам, смотри, на другой стороне Луна, — розоволосая девочка дернула маму, желая, чтобы она посмотрела в другую сторону, противоположную против других двух планет. — Что это всё значит? — спросила настороженно Цукино, рассматривая обе стороны, где были планеты. — Добро пожаловать в "Святилище судеб"! Это поле битвы прекрасно подойдет для нас, — сказала с холодной улыбкой голубоволосая. — Что вы задумали? — спросил рыжик. — Корин-сан, почему вы встали на сторону врагов? Ведь Такуто-кун верил вам, как и мы, — сказал беспокойно синеволосый парень, но девушка игнорировала его, молча. Айчи стиснул зубы. — Тссс… Кто бы не контролировал тебя, я обязательно спасу тебя, — подумал про себя, смотря на возлюбленную.       Усаги видела состояние друга, беспокоясь за него, и сочувствующе смотря на него. Остальные тоже нервничали. Нужно было что-то делать. Тут от мыслей снова отвлекла их Суйко. — Что же, начнем судьбоносный бой за Хранителя Крея! — Что ты этим имеешь в виду? — спросила настороженно Усаги. — Выбирайте оппонента! — Тсс… Ладно, — злилась девушка за игнор. — Корин-сан, я… — Айчи уже приготовил колоду, чтобы вызвать любимую на бой. Но тут его остановила королева Земли, приставив руку. — Усаги?! — Я сражусь с Тацунаги Корин! Я знаю, как тяжело сражаться против того, кого любишь. Особенно, если вместе прошли многие испытания. Поэтому я не могу позволить тебе сражаться в таком состоянии, — начала объяснять Цукино. — Усаги… — сказал немного удивленно парень. — Положись на меня. Я обязательно спасу Корин. К тому же, не думаю, что она будет против реванша, чтобы все же одолеть меня. Хотя это не будет так просто. У меня были хорошие учителя, — подмигнула она с улыбкой. И положив руку на плечо друга, пошла вперед. — Тацунаги Корин, я вызываю тебя на бой! — заявила уверенно златовласая оданго, достав колоду из кармана, и вытянув руку с картами вперед. У нее были серьезные намерения, поэтому не собиралась сдаваться без боя. Да и это не в ее стиле.       Корин ухмыльнулась в ответ, давая понять, что она согласна. Айчи переживал за нее, и Усаги это видела. Поэтому, она и решила сразиться вместо него, понимая какого всё это испытывать. Да и сама девушка была не против. Остальные также решали с кем сражаться. — Теперь я! Теперь я! — воскликнула с позитивом Рекка, чуть ли не подпрыгивая. Разглядывая оставшихся бойцов, она остановила свой взор на рыжую завитушку. — Наконец, я смогу сыграть с тобой, Завитушка. Ты же не против? — сыграно улыбнулась. — Хорошо. Но тебе не стоит меня недооценивать, Рекка-сан, — сказал серьезно Хроно. — Какие мы серьезные… — хихикнула девушка, что немного раздражало парня, но он решил не обращать внимания. Тайо также выбирал с кем бы сразиться, хотя и так уже знал, что все кроме Суйко заняты. У него не оставалось выбора… — Суйко-сан, если позволите, я сражусь с вами! — заявил он, вытянув руку с колодой вперед. — Хм… Хорошо, — с короткой улыбкой ответила старшая сестра Тацунаги. — Аму-сан, мы через столько прошли и ты так помогла мне… что я не могу оставить тебя в таком состоянии, как твой друг. Поэтому… — подумала про себя Чибиуса, смотря на идола. — Лунная призма, дай мне силу! — перевоплотилась в сейлор Чиби мун. — Тено Аму-сан, я вызываю тебя на дуэль! — заявила решительно она, когда, а руке появился дуэльный диск. Синеволосая девушка лишь хмыкнула, оглянув Луну. Недолго думая, она кивнула в ответ. — Луна… — думал Казума, смотря на опустошенную розоволосую девушку. Он стиснул зубы и достав колоду из кармана штанов, направил руку вперед. — Сразись со мной! — заявил он. Луна лишь молчала, не давая ответа. Но было понятно, что она согласна.       Встав неподалеку друг от друга, около игроков появились боевые каменные столы для боя. Каждый приготовился.

***

      В это время, Наследники естественно наблюдали за началом боя. Хотя Эдварда одолевали сомнения в задуманном плане Ирис насчет девчонок. — Ты уверена, что мы правильно поступили, оставив их на растерзание? Ведь наш план заключался в другом, — спросил он. — Без разницы, главное найти Хранителя и покончить с ним, как и остальными, — ответил Хаос. — Спокойно мальчики, если вы переживаете, что они проиграют королеве и ее друзьям, то я все предусмотрела. В любом случае мы в выигрыше. Предоставьте все это мне. Мой планы всегда идеальны, даже когда многие думают, что это не так, объяснила с ухмылкой девушка, смотря на экран. — Посмотрим, как ты сдержишь свою боль, увидев это, Тацунаги Такуто. Я отниму все, что тебе дорого, чтобы сделать своё дело, — подумала она.       Эдвард смотрел с осторожностью на нее, что-то заподозрив, и не сильно доверяя ее словам. Однако он все же решил понаблюдать бой. Особенно битву Усаги. Мудрец тоже был навеселе, особенно касательно Айчи, который страдает от того, что сделали с его любимой. Блондинке тоже было интересно, проводя этот эксперимент с идолами на выманивание Хранителя Крея, больше заботясь о нем, чем о том, как справятся пешки и ее бывшая подруга.

***

      Усаги и Корин стояли неподалеку друг от друга на своем поле и, смотрели друг на друга серьезным пронзительным взглядом. Наблюдающий Айчи переживал за возлюбленную, но мог рассчитывать на подругу, хоть и жалел, что не он стоит на её месте. Поставив стартовиков и взяв пять карт в руку, девушки были готовы начать бой. — Начнем, Корин! — сказала златовласая оданго. — Да, — ответила отстраненно Корин. — Встаем в авангард! — воскликнули синхронно девушки, перевернув авангарды. — Корин-сан… Это состояние мне очень знакомо, но… — стиснул зубы парень, наблюдая за боем. — Усаги, прошу тебя. Я очень хотел бы всё сам сделать, потому что я знаю Корин-сан лучше, чем кто-либо. А также обещал Такуто-куну, позаботиться о ней. Но раз ты сама хочешь ей помочь, то я не буду вмешиваться. Я рассчитываю на тебя, Усаги!

***

      В Домино-сити. В городе все было тихо и спокойно, хотя Атем, Юги и Джудай постоянно проверяли в каком находятся состоянии карты как у бойцов, так и в магазинах. Пусть медленно, но всё же кланы исчезали, и заклинание королевы Серенити ослабевало. Никто не мог сейчас что-то изменить. Лишь сообщать о том, что происходит Усаги и её друзьям. Сейчас король дуэлей был во дворце и о чем-то разговаривал с Джудаем, пока к ним не подошла девушка с шоколадными длинными волосами, одетая в темно-синюю юбку и желтую майку, а также серое длинное пальто и бежевые сапожки. Это была только что вернувшаяся Дженнифер. Ее сопровождали четыре воина в матросках. — Похоже, вы по мне не соскучились с тех пор, как я ушла на задание, — с улыбкой произнесла она, привлекая внимание парней. — Дженнифер! — сказал брюнет, приветствуя ее. — Что у вас тут? — спросила Дженни. — Ты как раз вовремя, Дженни. Появились кое-какие вопросы и проблемы, которые надо решить, — сказал серьезно фараон. Его слова напрягли молодую женщину, чувствуя, что что-то случилось серьезное. — Что-то с Усаги? — спросила с осторожностью брюнетка. — Ну… Можно и так сказать… — немного мялся Джудай. — Не тяните! Мне лететь к ним? — спросила немного, повысив голос женщина. — Нет. Но это касательно семьи в "Серебряном тысячелетии". Отец Серенити объявился, — ответил Атем. — Что ты этим хочешь сказать? — удивленно и настороженно спросила Дженнифер. — Недавно с нами связывалась Усаги и сказала, что появился человек, назвавшийся её переродившимся отцом. Он знает про нее все и ушел на сторону врага, но при этом хочет, чтобы Усаги примкнула к нему, дабы вернуть былое, — объяснил мужчина. — Она попросила, чтобы мы узнали всё у тебя, — добавил Джудай. — Что за бред? — воскликнула недовольно брюнетка. — Я конечно, помню отца Серенити и мужа моей сестры, но он не должен был переродиться. Он никак не связан с тем, что с нами произошло. И мы с Селеной об этом знаем лучше, чем кто-либо! — объясняла она, еле сдерживая срыв и злость. — Черт! Мне нужно срочно связаться!       Дженнифер вся на нервах начала искать свой мобильник, чтобы связаться с подругой. Воины немного были в шоке от услышанной информации. — Атем, это правда? — уточнила Ами. — Все, что мне рассказала Усаги, я передал вам. Хотя и самому во все это трудно поверить. Хотя судя по тому, что сейчас происходит и тому с чем мы ранее сталкивались, мало чему удивляться, — ответил темноволосый с прической в форме звезды. — Тссс… Она не отвечает! Где ее носит в такой момент? — злилась Дженнифер, стиснув зубы. — Успокойся! Мы во всем разберемся. Возможно, Усаги-сан сейчас сражается, — пытался успокоить ее, Джудай. — Черт! Не дай бог ещё нам хватило, чтобы она впуталась куда-то. — Ты же знаешь ее, Дженнифер. Серенити всегда преодолеет трудности и выберется из любой беды. Так что хватит уже нянчиться с ней. Усаги уже не маленькая и может о себе позаботится. Она много раз это доказывала, — объяснил Атем, смотря прямо в глаза обеспокоенной Дженнифер.       Она знала, что он прав, но все равно не могла всё так оставить. Немного успокоившись, Дженнифер оставила мобильник и решила немного подождать. Атем и Джудай кивнули в ответ. Глубоко вздохнув, женщина ушла проведать дочь. Уходя, она все время смотрела на небо, думая об Усаги. Ребята и воины проводили ее взглядами. — Надеюсь, она не сделает глупостей, как обычно делает, когда что-то происходит с нашей Усаги, — отметила Минако. — К сожалению, они в этом с Усаги и похожи, что готовы на все, лишь бы защитить то, что им дорого. Это иной раз и глупо и отважно, — ответила со вздохом Рей. — Они беспокоятся, это нормально. Каждый так бы поступил. Хотя в их случае, они сначала делают, потом думают. Хотя Дженнифер сама ее ругает, чтобы так не делала, — сказал фараон. — Они такие какие есть. За это мы их и любим и принимаем. У них можно многому поучиться, — с шуткой отметил брюнет. Окружающие посмотрели на него и согласились. — Ладно, попробуем узнать через предсказания, как наша королева. Как что узнаю, сообщу, — сказала сейлор Марс. — Девочки вы со мной!       Сейлор воительницы кивнули, и пошли за Марсом. Атем и Джудай проводили девочек и пожелали удачи, рассчитывая на них. По правде говоря, они не меньше переживали за Усаги. Но знали, что она со всем сможет справиться, несмотря ни на что. Оставалось ждать новостей и самим следить за ситуацией, как тут, так и в мире.

***

      Между тем, бой между Усаги и Корин довольно быстро проходил. Каждая узнав стиль и тактику боя, старается атаковать по максимуму и не уступать. Айчи внимательно наблюдал за ними, но никак не мог сдержать волнение и переживания. Златовласая оданго пыталась как-то достучаться до идола, чтобы та пришла в себя, но у нее это не очень хорошо выходило. Каждая уже сделала смену на третий ранг, и Цукино первая сделала вознесение, но к сожалению ее атак на бриллиантовых рыцарей Корин не хватило, чтобы со всем этим покончить. Стиснув зубы, она сдержалась и выдохнула, заканчивая ход. Урон 4:4. На поле Усаги Лунный нежный цветок, Лилия, а у Корин как обычно Эшли. Ход перешел к ней. Она берет карту. — Сейчас я покажу тебе, все на что способна моя новая Эшли. Ты вряд ли такое когда-нибудь ещё увидишь. Потому что этот воин олицетворяет все мои чувства! — заявила блондинка, начав изливаться красной темной аурой. Эту ауру Айчи сразу распознал. — Своими темными крыльями заслони весь свет! Поглоти все, ужасающая тьма моей души! Разрывная смена! Бриллиантовый рыцарь с разбитым сердцем-перевоплощенная Эшли (королевские паладины/3 класс/11000)! — на поле девушки из тьмы вышла темная светловолосая леди в темном бело-красном костюме со стеклянной маской на глазах и темно-бордовыми кольцами сзади. — Это же… Усаги, осторожно, этот воин… — хотел предупредить Айчи, но его перебили. — Поздно! Активирую разрыв лимитов! Темный бриллиантовый меч! Блокировка! — Корин заблокировала одного своего воина, перевернув карту в уроне, и использовав способность авангарда. — Заблокировала одного из своих? — удивленно спросила Усаги, чувствуя, что это еще не всё. — Теперь я убираю одного из твоих воинов в арьергарде, благодаря ее способности. Выбираю Астру! — объяснила идол.       Воин направила свой меч на одного из воинов Усаги и уничтожила его. Оданго начала злиться. Корин продолжила: — А теперь… Открываю зону наследия! Когда перевоплощенная Эшли на поле, я могу не платить цену за вознесение! Одинокий рыцарь, когда-то освещающий путь, превратись в сущий кошмар, чтобы исполнить моё последнее желание! Наследую вознесение! Разочарованный бриллиантовый рыцарь, перевоплощенная Эванджелина (королевские паладины/4 класс/вознесение/26000)! — Корин сделала вознесение, и Эшли поглотил ужасающий темный вихрь. Тут из него вышла казалось бы привычная Эванджелина, но в более темных тонах одежды с кольцами. — Теперь еще и Эванджелина перевоплотилась… — переживал синеволосый. — Активирую ее способность! Встречный взрыв! Блокирую Тильду! — девушка перевернула карту в уроне, и заблокировала одного воина. — Благодаря этому, я могу уничтожить до трех воинов на твоем поле! — Что?! — воскликнула, стиснув зубы, Усаги. Ее два монстра спереди и сзади исчезли. Теперь она не сможет перехватывать. — Корин-сан… Усаги… — переживал Айчи.

***

      В особняке Тацунаги, Такуто почувствовал резкую боль в груди, читая книгу в прихожей. Ному это заметил. — Такуто? В чем дело? — спросил беспокойно он, подойдя к младшему брату. — У меня плохое предчувствие… Что-то с девочками стряслось? Их давно нет. Я должен узнать, где они. Прошу, Ному, — попросил беловолосый мальчик, смотря на Ному.       Наблюдатель понял, что для Такуто они важны больше, чем его безопасность, и вздохнув, щелкнул пальцами. Перед ними появился белый небольшой шарик, а вместе с ним изображение «Ультра-редких» и «Чудного лабиринта» под контролем. А также ребят. Он удивился сильно забеспокоившись. А как только хранитель увидел причину такого поведения девочек, резко встал. — Нет… Это же… — воскликнул он с напряжением и беспокойством. — Я должен срочно идти к ним на помощь иначе… — Нет! Ни в коем случае! Ты забыл, если они узнают твое местоположение, то всему придет конец! — остановил его зеленоволосый. — Но ведь… Я не могу оставить девочек. Из-за меня они попали в передрягу! И теперь Айчи-куну и остальным придется все расхлебывать. Так нельзя! — воскликнул Такуто, рвясь на выход. — Нет, Такуто! Это слишком рискованно. В отличие от тебя, я не собираюсь раскрываться и попадать в лапы "Наследникам". И тебе не советую! Разве ты забыл, зачем сюда пришел? — спросил резко Ному, держа хранителя за руку. — Ты хочешь, чтобы все повторилось, как в прошлый раз? — Ты не понимаешь! — кричал отчаянно беловолосый паренек.       Ному смотрел на его беспокойство и стремление защитить девочек, которые никогда не были частью семьи, они лишь пешки, они чужие и нужны только для своей миссии. Посмотрев на шар, он глубоко вздохнул. — Если ты так беспокоишься о них и печешься, то лучше положись на этих ребят. К тому же они лучше, чем кто-либо могут спасти их. Осторожность всегда важна. Если они не спасут их, то можешь, делать всё, что хочешь, — произнес спокойно наблюдатель. — Хотя мне кажется, что в этом во всем кроется подвох от наших врагов. Не просто так, они заставили этих пятерых девушек сражаться против своих друзей, перевоплотив и, сделав сменомирцами, — подумал он про себя.       И хотя, Такуто все еще рвался на помощь к ребятам и девочкам, он знал, что брат прав и сейчас безрассудно действовать не стоит. Хранитель знал, что на Айчи и его друзей можно положиться, решив остаться. Но если все пойдет только хуже, то он точно не думая, рванет, туда.

***

— За каждого заблокированного воина на моем поле, она получает по +5000 к силе! — добавила Корин, повысив силу Эванджелины на 10000. — Теперь я точно одолею тебя этим! Вперед, перевоплощенная Эванджелина! Изничтожь ту, что хочет отобрать у меня все! — объявила атаку. — Не позволю! Защищаюсь! — Цукино быстро поставила защиту. — Тройная проверка! — блондинка проверила три верхние карты. Все попались с эффектами: дающий, критический и исцеляющий. Эффекты она передала Эванджелине и Шерри, продолжив атаку.       Усаги не хватило защиты, и атака прошла. Она почувствовала сильную боль, вскрикнув. Казалось бы, что это конец, но при проверке ей тоже попался исцеляющий эффект, чем смогла сохранить урон до пяти. Молодая женщина понимала, что это еще не конец, смотря на свою руку. Шерри пошла в атаку. — Я не дам тебе отобрать у меня Айчи! — Ты слишком наивная! Защищаюсь! Квинтетная стена! — Усаги призвала защитника и с его способностью, еще пять воинов в защиту. Атака не прошла. — Корин-сан… — сказал встревоженно Айчи. — Тсс… Тебе это с рук не сойдет в дальнейшем. Я не проиграю тебе! — воскликнула Корин. Усаги молча проигнорировала её слова, смотря серьезным, непреклонным взглядом. Девушка немного успокоилась, закончив свой ход. — Поднимаю войска и беру карту! — златовласая оданго взяла карту из колоды. Посмотрев на вытянутую карту, она усмехнулась. — Ха. Теперь, я кажется начала понимать, что такое перевоплощенное сменомирье. Только вот, ты все такая же, как и раньше, даже под контролем своей Эшли. — О чем это ты? — спросила сдержанно блондинка. — Вы обе сильны и храбры, но одиноки. По вам это видно. Вы пытаетесь удержать то, что вам дорого, чтобы не потерять и снова не остаться одинокой. Айчи рассказал мне все, что с тобой и твоими сестрами произошло, когда появился Такуто. Может быть мне и не понять какого это, потерять воспоминания, которые ты приобрела после встречи с Айчи и остальными, но… Сейчас даже после всего пережитого, Айчи все же нашел тебя и хотел начать все сначала, всегда быть рядом с тобой. Ты приняла это, и я поняла, почему ты все еще ревнуешь его ко мне. Но тебе больше нечего бояться, так как больше нечего терять, — объясняла Цукино. — Тебе не понять моих чувств и намерений! Поэтому даже не смей копаться во мне! — злилась Корин. — Я лишь хочу доказать, что ты глубоко ошибаешься. Я ни в коем случае не пытаюсь отобрать у тебя Айчи! И не ради этого захотела сразиться сейчас с тобой… — тут королеву в тот же миг перебили. — Заткнись! Даже не думай, что это что-нибудь изменит! Айчи мой! И я буду бороться за него, сколько нужно. Ведь он является моим лучом света, который дает мне сил и надежду. Он мой мир! — Глупая… Ты даже не хочешь меня выслушать. Не думала, что сменомирье тебя так испортит… Вперед! Смена! Богиня лунного света-Цуки (мозговой центр оракула/3 класс/11000)! — Усаги сделала смену на девушку в бело-голубом платье с белыми длинными волосами и босыми ногами. — Далее, ограничиваю двух воинов с именем «Луна», чтобы сделать вознесение! — скинула две карты из руки, и приготовилась сделать вознесение. — Превзойди прошлое настоящее и будущее, и дай мне новую силу луны! Наследую вознесение! Появись, Богиня лунного тысячелетия-Серенити (мозговой центр оракула/класс 4/26000)! — из огромного луча света, явилась молодая светловолосая красавица, очень похожая на Усаги, но в голубом цветочном платье с открытой шеей. На груди виднелся серебряный кристалл, а в руках она держала скипетр-меч. — Далее сразу активирует ее эффект! Поддержите ее Лунный цветок-Ежевика (нео-нектар/1 класс/7000) и Лунный нежный цветок-Лилия (нео-нектар/3 класс/11000)! — специально призвала воинов в арьергард, а потом, положила пять карт в душу, а пять остальных вернула в колоду. Сила Серенити повысилась до 83000. — Однако ты не сможешь использовать лунное цветение и тем более импульс наследия, так как у тебя нет раскрытых карт в зоне наследия. На этот раз твоя победоносная стратегия не сработает, — усмехнулась Эшли. — Это мне и не нужно! Я лишь хочу достучаться до Корин и вернуть ее в нормальное состояние, ради Айчи! — Я не верю тебе! Всегда нашим отношениям что-то противостоит. И ты одна из этих причин! — начала кричать блондинка. — Это не правда! Ты ошибаешься! Лилия вперед! Ежевика поддержи ее! Эффект Ежевики, прибавляю Лилии еще +5000 к силе! — Усаги объявила атаку. — И даже не надейся, что тебе это сойдет все с рук! Защищаюсь! — сказала яростно идол, выкинув из руки защитников, дабы нейтрализовать атаку. — Серенити! — авангард пошел в атаку. — Приди в себя, Корин! — Ах ты… даже не думай! Защищаюсь! Квинтетная стена! — скинув карту, девушка взяла еще пять верхних карт и положила в защитный круг. — И еще перехват! — Корин-сан… — переживал синеволосый. — Тройная проверка! Корин, я не сдамся, потому что я это делаю ради Айчи. И не только ради него. Первая… — златовласая оданго взяла карту из колоды. — Нет эффектов! Вторая! Я решила сразиться с тобой еще раз, потому что знаю, что Айчи любит тебя, а ты его. И поэтому хочу помочь вернуть тебя, потому что именно так поступают друзья, которых не хочется терять! — перевернула вторую карту. — Поднимающий эффект! Поднимаю Лилию, и отдаю ей силу! Третья проверка! Я лишь ради вашего счастья стараюсь! Айчи мне друг и мой авангард, который сделал меня сильнее! И не более! Он мне дорог, как друг, как и все остальные! — воскликнула она, проверив последнюю карту. — Критический эффект! Все эффекты авангарду! Открой свои глаза и увидь истину, Корин! Ведь Такуто полагается на тебя!

***

В особняке Тацунаги. Такуто слышал слова Усаги и переживал. — Усаги-сан, прошу, помоги Корин, — сказал тихо он. — Корин…

***

      Как только авангард молодой женщины усилился, она со всей силы пробила щит Корин, и достигла Эшли. Девушка воскликнула от боли. В урон упали две карты. У нее 5 очков урона. Осталась атака Лилии. Девушка выровнялась и стиснула зубы. Айчи не мог сдерживаться и наблюдать, воскликнув: — Корин-сан, прошу! Я не хочу терять тебя! Я слишком многое прошел, чтобы снова встретиться с тобой и быть рядом. Я обещал Такуто-куну позаботиться о тебе!       От этих слов, сердце Корин колебнулось, сама тому удивившись. Она смотрела на решительных Айчи и Усаги, которые вместе сражаются, чтобы спасти ее. Но она не могла позволить себе проиграть. Тут девушка почувствовала резкую боль в груди, и в голове что-то начало всплывать. Это были отрывки воспоминаний. Тут она начала кричать, как только ее окружила темная аура, поглощая ее. Это встревожило Цукино и парня. Опустив голову, она резко подняла ее, изменившись в выражении лица и поведении. Скинув воина исцеления из руки, она в тот же миг призвала защиту наследия. — Наследую защиту! Защити меня своим светом! Святой Зверь, Божественная маска (королевские паладины/g-защита/15000)! — на поле появилась голубая огромная собака, наполовину одета в доспехи для защиты. — Его защита повышается на +10000, благодаря эффекту!       Как только появился зверь, раскрылся зеленый круг, который не позволил пройти атаке цветочной лунной деве. Усаги сжала кулак. — Корин… — пытаясь вести себя спокойно, произнесла златовласая. — Никто не смеет указывать, что мне делать и кому верить! — воскликнула в ярости Корин, наполняя поле темной энергией. — Я сделаю все, чтобы одолеть любого, кто встанет на моем пути, ради цели "Наследников тьмы". Благодаря этому, мы с Айчи, наконец, будем вместе навсегда. Без каких-либо ограничений! — Тссс… Не ожидала, что моя атака все же не пройдет… Прости Айчи, я сделала все, что могла, — сказала спокойно и виновато Усаги, не оборачиваясь к другу. Она прикрыла глаза, оставаясь непреклонной, серьезной и спокойной, несмотря на тяжелую ситуацию. — Усаги… — переживал Айчи. — Все же надо было мне сражаться против Корин-сан. Я бы мог её достигнуть и… — Я еще не сдалась. Даже если у меня не осталось шансов и победить практически невозможно, я все равно буду продолжать до конца, как ты меня и учил, Айчи, — объяснила уверенно златовласая оданго. — Ты права. И я верю в тебя, потому что ты мой товарищ. А в товарищей надо верить и помогать. Общими усилиями, мы сможем спасти Корин-сан, — ответил с улыбкой синеволосый парень. — Айчи… Да. Я постараюсь! — улыбнулась королева, и посмотрев на карты в руке, глубоко вздохнула, чтобы сосредоточиться. — Я сделаю всё, чтобы вернуть прежнюю Корин для Айчи. А потом мы вместе найдем Такуто, чтобы защитить его от тех, кто хочет захватить его, — подумала она про себя. — Поднимаю войска и беру карту! — сказала хладнокровным голосом Корин, взяв карту из колоды. — Айчи… Я это делаю, чтобы снова не потерять тебя. Если я выиграю и перестану проигрывать, а также наше желание быть вместе навсегда без преград. И даже если мне придется продать свою душу тьме и стать сменомирцем, я лишь хочу нормальной счастливой жизни с тобой, — подумала она, смотря на парня, и протягивая руку вперед. — Мой авангард, это для тебя! Активирую взрыв лимитов! Темный бриллиантовый меч! — перевернула карту в уроне. — Блокировка и убираю Ежевику! — заблокировала одного из своих арьергардов, чтобы уничтожить поле Усаги. Затем, блондинка взяла карту из зоны наследия. — А теперь… Раскрываю зону наследия! Любовь и надежда, что всегда направляла меня все это время! Придай решимости тем, то еще не пал и прорвись через кромешную тьму, перерождаясь в новую силу! Наследую вознесение! — Корин скинула Эшли на кладбище, сделав вознесение на новую Эванджелину в золото-серебряных сияющих доспехах и сильнейшим мечом. Но ее взгляд был печальным, как-будто, она не хотела сражаться. Усаги и Айчи это заметили. — Верный бриллиантовый рыцарь, Хранительница Эванджелина (королевские паладины/4 класс/вознесение/30000)! — Этот воин наследия… — сказала златовласая, смотря на воина. — Хоть это и новый воин Корин-сан, но она печальна. В ней возможно, содержится… — размышлял Айчи. — Ее душа. Она дорожит тем, что ей дорого, стараясь быть сильной. Но и в тоже время ее сердце говорит, что ей страшно и не хочет терять это всё, — объяснила Усаги. — Это похоже, на нее. Корин-сан боится одиночества, поэтому я решил быть всегда с ней рядом. Плюс обещал Такуто-куну, — с грустью бросил синеволосый. — Способность при вознесении! Я могу уничтожить весь свой арьергард и взяв пять карт из колоды, призвать столько воинов, сколько были отправлены, а кладбище! — Идол отправила воинов на кладбище, и взяв пять карт, призвала новых союзников. — Также, если мое поле полностью заполнено, они получают по +5000 к силе, а авангард +15000! — усилила поле. — Дело плохо… — стиснула зубы златовласая оданго.       Корин под воздействием Эшли начала свирепую атаку на Усаги, но королева старалась защититься, как могла. У нее было не так много карт для защиты. Айчи пытался поддержать подругу, чтобы она не сдавалась. Хотя то, что происходило с Корин очень беспокоило его. Блондинку окружала ужасающая темно-бордовая аура перевоплощения, а отметина на руке горела. Он чуял, что если дойдет до крайности, то случится что-то плохое. Наконец, атаковал последний воин, но Усаги сбросила целителя и поставила защитника наследия. Казалось бы, что все закончилось, только у Эванджелины была способность, о которой Усаги не знала еще… — Активируется эффект хранительницы Эванджелины! Разрыв лимитов! — воскликнула Эшли, когда над её монстром ярко засиял круг авангарда. Она перевернула все карты в уроне. — Я раскрываю Эванджелину в зоне наследия, и мой авангард снова становится в бой с тройной проверкой! — Что ты сказала? — удивленно воскликнула Усаги, прикусив губу, и сжимая последнюю карту в руке. — Похоже тебе нечем защититься уже, я права? — с ухмылкой спросила девушка. — Корин… — сквозь зубы, произнесла молодая женщина. — Это конец! Наконец, я смогу быть с Айчи всегда… Твоя мечта сбылась, мой авангард! — блондинка восхищаясь собой, подняла голову и улыбалась. — Корин-сан, остановись! Не делай ошибку, о которой пожалеешь! — умолял Айчи. — Заткнись! Я это делаю ради нас, а то защищаешь ее? Предатель! — в ярости воскликнула идол, а потом ухмыльнулась. — Ну, и ладно я все равно все сделаю по своему! И меня никто не остановит! Даже ты Сендо Айчи! Я изменю этот мир и потом сделаю так, чтобы ты был только моим и ничьим больше. — Корин-сан, ты стала неузнаваемой из-за сменомирья, — ответил парень. — Вперед, Эванджелина! Прибей ее! — Корин объявила об атаке.       Воин подпрыгнул приготовив свой сверкающий меч. Эванджелина налетела на Цуки со всей яростью, вложа все свои силы в этот удар. Но тут перед ней появился зеленый круг, а вместе с ним еще пять. Эшли этого никак не ожидала, удивившись квинтетной стене Усаги. Айчи с легким облегчением вздохнул. Проверив три карты, никаких эффектов не попалось. Это взбесило девушку, ни такого она ожидала исхода. — Чтоб тебя, Усаги Цукино! — сквозь зубы и злясь, произнесла Корин. — Корин-сан… — переживал Айчи. — Приступим, Корин… — с опущенной головой и призакрытыми глазами, Цукино взяла карту из колоды и взглянула на нее. — Корин, ты знаешь, что такое истинная любовь? Это когда ты не только любишь человека и готова пойти на все ради него, но и еще доверяешь ему. В свое время я тоже стремилась постоянно быть с Юги и Атемом, идя на крайности и даже ревнуя их к Чибиусе из будущего. Но со временем, я повзрослела и поняла, что они тоже готовы пойти на все ради меня, но им нужна свобода. А своими действиями мы лишь сковываем любимых нам людей, из-за чего велика вероятность, что они отдалятся. Поэтому, единственный вариант, который поможет не потерять тех кто нам дорог, лишь доверять и выслушивать. А когда им необходима помощь в опасной ситуации, то мы придем и поможем. Ведь так поступают настоящие люди, которые любят друг друга. Если ты и в правду любишь Айчи и не хочешь потерять его, то останови все это безумие и поверь в него, как это и было всегда, — объяснила она мягким голосом. — Я… — начала колебаться Корин. — Корин-сан… Знаешь, что я обещал Такуто-куну, до всего этого кошмара, в который вас с девочками впутали? — спросил спокойно синеволосый парень. — К чему ты клонишь? — спросила недовольно девушка. — Такуто-кун попросил меня приглядеть за тобой и сделать все, чтобы ты была счастлива в новой своей жизни, не чувствуя себя одинокой. Я не только ради этого обещания решил начать все сначала с тобой, но и потому что ты мне очень дорога. Потому что мы прошли вместе много препятствий и испытаний. Благодаря тебе я стал сильнее. И теперь я хочу помочь тебе, тоже стать сильной, потому что я люблю тебя, Корин-сан.       Эти слова ударили в голову девушки, расширив резко глаза. Темная энергия уходила от нее, а отметины с символом на лице и руке исчезали. Похоже, это сработало и Корин приходила в себя. — Айчи… — произнесла тихо она, смотря на парня. — Пришло время проснуться от тьмы! И эта карта окончательно пробудит тебя! — твердо заявила Усаги, когда ее серебряный кристалл на груди начал сиять. Она скинула одну карту третьего ранга и приготовилась к вознесению. — Лунный свет, что окружает этот мир! Поглоти всю тьму, накопившейся в нашей душе и освети новый путь надежды! Наследую вознесение! Появись, Божественный воин лунных оракулов-Хоуп (мозговой центр оракула/4 класс/вознесение/26000)! — на поле появился белоснежно-золотой воин человеческого божественного типа, с огромными мечами в обоих руках. На груди в доспехах у него был знак полумесяца, освещающий все поле. — Активируется его эффект! Я беру в руку десять карт и пять из них кладу в душу, а остальные призываю на поле, — златовласая взяла карты из колоды и, выбрав пять из них убрала в душу, а остальных призвала на поле. — Далее, его атака повышается на 5000 на количество карт в душе! — Это получается 91000! — объяснил Айчи. — Раскрываю двух воинов наследия, чтобы активировать разрыв лимитов Хоупа! — объявила королева, когда раскрылся огромный золотистый круг авангарда над головой Хоупа. Карты в уроне перевернулись. — Я уничтожаю весь твой арьергард и ты не можешь использовать стражей! — Что?! — удивилась Корин, осматривая свое поле, на котором все ее бриллиантовые рыцари исчезли. — К тому же, прибавляю еще +3000 всем воинам на своем поле за эту способность! — златовласая усилила воина. — А теперь, как ты долго ждала этого, активирую Лунное цветение!       Все поле погрузилось в цветы и воины Усаги усилились. Наконец, наступило время заключительных атак. Не томя, она объявила атаку, начав с арьергарда. От первой атаки Корин защитилась. Как и от второй кое-как. Остался Хоуп, который был уже готов. Блондинке уже нечем было защищаться. Цукино объявила об атаке. Хоуп подпрыгнул, приготовив свои мечи. — Невозможно, неужели я снова проиграю… — стиснула зубы идол, не зная, что делать. — Не защищаюсь! — Пронзи зло своим светом и моим серебряным кристаллом, дабы вернуть свет в этой девушке, Хоуп! Возвращайся к нам, Корин! Айчи ждет тебя! — крикнула Усаги, все больше удивляя девушку. — Корин-сан! Возвращайся! Ты нужна мне и всем нашим друзьям! Я говорил уже, что готов рискнуть своей жизнью, лишь бы спасти тебя из кромешной тьмы! — воскликнул решительно Айчи.       Корин настигли прежние воспоминания, когда она познакомилась с Айчи и его друзьями. А также все пережитое. Ей было и радостно. С глаз потекли слезы. Атака совместимая с чувствами Усаги и Айчи, настигла перевоплощенную Эшли, разрезав ее крест-накрест. Проверив эффекты, Усаги попались два крита. Это был конец для Эшли. Воин и девушка закричали от боли. Последняя карта упала в урон. Вся темная энергия выходила из Корин как и спадение сменомирья. Перед тем, как потерять сознание и упасть, она произнесла последние слова: «Айчи, я тоже тебя люблю…» Как только все исчезло, Корин начала падать, пока парень не подбежал к ней и не подхватил ее, присев на колени и держа в руках. Златовласая улыбнулась, обрадовавшись, что все закончилось благополучно. — Корин-сан, держись, я с тобой! — сказал Айчи. — Славу богу, теперь все кончено и она в безопасности… Ай! — как только Усаги хотела договорить, её тело все заболело, и она чуть было не потеряла равновесие, присев на одно колено и держась за пол. — Усаги, ты в порядке? — забеспокоился синеволосый парень, посмотрев на подругу. — Я в порядке. Просто бой был тяжелым и я устала, — слабо улыбнулась оданго. Попытавшись встать, она подошла еле-еле к друзьям и присела. — Теперь с ней все будет хорошо. Главное, чтобы ты был рядом. — Я знаю. И я ни за что не брошу Корин-сан. Не на этот раз и никогда! — сказал решительно парень. — Узнаю, привычный дух, Сендо Айчи, — с улыбкой произнесла Усаги, положив голову ему на плечо, чтобы передохнуть, в тоже время смотря на Корин. — Надеюсь, у остальных все хорошо. И они тоже скоро выберутся живыми и здоровыми, спася остальных. Особенно Чибиуса. Я за нее больше всех переживаю. — Не переживай, она уже не ребенок и может позаботиться о себе. Особенно после того, как признала, что с ней Чибику, — ответил Айчи. — Ты прав, — согласилась она. — Юная леди, будь осторожна. И не сдавайся! Я знаю, что у тебя все получится, — подумала про себя. Им оставалось лишь ждать друзей, веря, что они спасут остальных идолов. А пока можно было передохнуть.

***

      В особняке Тацунаги, Такуто и Ному наблюдали конец битвы Усаги и Корин. Хранитель с облегчением вздохнул, улыбнувшись. — Спасибо, Айчи-кун, Усаги-сан. Я знал, что на вас можно положиться. И простите меня… — с грустью произнес он, смотря как ребята сидят рядом с Корин. Ному лишь промолчал в ответ.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.