ID работы: 7795393

Югио и Сейлормун и Авангард. Наследие тьмы

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
430 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Наследие 30. Битва за спасение мира

Настройки текста
      Ребята долго шли по поляне за Хранителем и Наблюдателем, которые вели их в глубины Темной Зоны, где обитают все изгнанные воины Крея. Все были настроены серьезно, хотя Чиби мун всё переживала за Ирис, надеясь, что если сразится с ней, то сможет понять и помочь ей. Остальные были не так многословны, в основном всю дорогу молча шли. Затишье на планете пугало, как и прохладный ветер, наводя на нехорошие мысли.       Наконец, дойдя до самого темного и ужасающего места в Зоне тьмы, Такуто с Ному остановились около впадины. Но спустится вниз было большой проблемой. Все остановились, посмотрев сначала вниз, где было глубоко, а потом на Хранителя удивленным взглядом. — Мы, что должны спускаться туда? — спросил с недоумением Хроно. — Это единственный путь в самую опасную зону Крея, где живут предатели и изгнанники. Там и находятся Темный лорд, Глендиос и Хаотичный разрушитель, — ответил серьезно Такуто. — А как вы туда спускаетесь, если тут даже нет лестницы? — поинтересовался Камуи. — Либо на летающих зверях или с помощью секретной магии, — предположила Чиби мун. — На самом деле, мы Хранители никогда не были там. Когда свершается суд над предателями, их отводят маги, — ответил беловолосый паренек. — Это значит, что ты первый из Хранителей, кто спускаться будет туда, даже не зная как? — спросил Тайо. Братья Тацунаги промолчали.       Пока ребята обговаривали, как попасть в глубины Зоны тьмы, Усаги и Чибиуса переглянулись. Без всяких слов, они кивнули друг другу, и вышли вперед к ребятам. — У нас есть один способ, как попасть вниз. Но вы должны довериться и не бояться, — сказала златовласая оданго. — Ты меня знаешь, я верю тебе, — подошел к девочкам, синеволосый парень. — Мы тоже, — ответил Такуто.       Остальные согласились, и по просьбе королевы все встали в круг. Встав друг напротив друга, королева и юная воительница встали между Айчи, Такуто, Хроно и Камуи, они взялись за руки, и сосредоточились, прикрыв глаза. Тут их серебряные кристаллы начали сиять и реагировать, подходя к краю впадины. Многие нервно вздохнули, но они доверяли двум воительницам Луны. Наконец, когда Усаги ступила в пропасть, неожиданно потянув всех. Ребята уже хотели воскликнуть от ужаса, как тут серебряный кристалл обеих девочек ярко засиял и за их спиной появились крылья и буквально взлетели, потащив за собой, зажмурившихся ребят, кроме Такуто и Ному. Увидев парение, все удивились. — Мы летаем! — воскликнул Солнышко. — Вот это да! — добавил рыжик. — Держитесь и не в коем случае не отцепляйте руки! — приказала златовласая оданго.       Использовав резонирующую силу серебряного кристалла, все потихоньку и плавно начали спускаться вниз. Ребята крепко держались за руки, стараясь не бояться, хотя нервничали. Они спускались очень медленно, но это не долго продлилось. Приземлившись через какое-то время, прекрасные белые крылья прикрыли тела Усаги и Чибиусы, которые отпустили руки, и сложили перед грудью. Ребята посмотрели на них обеих сияющих, как через мгновение крылья растворились, превратившись лишь в летающие перья, а королева с принцессой внешне изменились, став прелестными воительницами, сияя. Привычный розовый костюм Чиби мун стал более блестящим. Верх был белоснежно-серебряным с розовыми кружевными рукавами рукавами и блестками, бант на груди золотой, а короткая складчатая юбка обрела радужный цвет. Сзади был бело-серебряный бант с длинными светло-розовыми лентами. Длинные белые сапожки на каблучке сменились на белые полусапожки на шнуровке с каблуком, а также появились розовые полупрозрачные чулки. На золотом банте была брошь в виде серебряной звезды с полумесяцем. Сережки сменились на клипсы в виде розовых сердечек, а диадема сменилась полумесяцем и символом тысячелетия-Уаджет, которые в тот же миг исчезли. Её розовые волосы-оданго сменились на полураспущенные волнистые волосы с половиной прядей, связанных в косичку, и обведенные вокруг лба заместо челки, как колосок. Перчатки остались те же белого цвета. Воинственный костюм Усаги, а точнее новой Сейлормун также сменился с последнего превращения. Волосы Усы остались такими же золотистыми, но также, как и у дочери были распущены, подхватив несколько прядей в косу. А челка удлинилась, спадая на левую сторону. На голове появилась маленькая еле видная королевская корона с серебряным кристаллом. Верх остался белоснежным с золотым бантом и рукавами-наплечниками с блестками. Также у нее были белые перчатки по локоть. Складчатая юбка немного удлинилась до колен, соединяясь с верхом, напоминая платье и была трехцветным слоем: белый, золотой, серебряный. Серебряные туфли также сменились белыми полусапожками на каблуке. На лбу у нее также виднелся полумесяц с глазом Уаджет, которые в тот же момент исчезли. Сережки были длинными золотистыми в виде полумесяца. А сзади юбки белый полупрозрачный бант с длинными лентами. Её обручальное колье осталось на шее. Увидев, как подруги изменились после того, как они спустились, все удивились, а Хранитель лишь улыбнулся. Наконец, сияние серебряного кристалла ушло. — Ого, Усаги-сан, Чибиуса-тян вы так обе изменились, — отметил Казума. — Они стали воинственными, так сияют. Это так красиво! — отметила восхищенно Токоха. — Это и есть бойцы за добро и справедливость! Сейлор Чиби мун и Сейлормун! — ответил Айчи. — Мы теперь не просто бойцы за добро и справедливость, Айчи, — с улыбкой произнесла Сейлормун. — Хранительница и защитница добра и справедливости двух миров! Великая богиня луны и Земли нового тысячелетия! Божественная королева Сейлормун! — полностью представилась она, встав в боевую стойку, как Сейлормун. — А я, юное воплощение нового волшебства тысячелетия света и тьмы, хранительница и принцесса добра и справедливости мира дуэльных монстров! Хранительница великой магии тысячелетия и серебряного кристалла! Принцесса-волшебница Сейлор Чиби мун! — представилась сейлор Чиби мун, встав также в боевую позицию вместе с мамой. — И наша миссия заключается в защите обоих миров, связанных с Землей и Луной! — произнесли синхронно они. — Невероятно! Вы стали такими прекрасными! — отметил Хроно. — Спасибо, Хроно-сан, — засмущалась от комплимента парня, розоволосая девочка. — Но я думал, что ты утратила силу быть воительницей, когда стала новой королевой, Усаги, — сказал Айчи. — Да, ты прав. Я тоже так думала все эти годы после возрождения Земли. Но это… — задумалась златовласая, посмотрев на Такуто. — Я тут не причем. Но думаю это также эффект ваших уз с бойцами авангарда, а также картами, которые вы обе получили, — предположил он. — Картами?! Что за карты? — поинтересовался Камуи. — Ты в последнее время стал слишком любопытным, Камуи, — сказала сиреневоволосая девушка.       Воительницы достали свои новые карты, которые засияли, девочки кажется начали понимать о чем начал говорить Хранитель. А потом они посмотрели на Айчи, Камуи и Хроно. Тут наверху на небе прогрел гром и сверкнула молния, показывая вновь символы Наследников. Было понятно, что времени осталось немного и надо поторопиться. Девочки по быстрому убрали карты, Сосредоточившись на главном. — Нужно поторопиться. Идем в последний бой! — сказала серьезно Сейлормун.       Все согласились и продолжили путь к убежищу врага. В этом глубинном темном месте слишком было ветрено и веяло злой энергией. Но Чиби мун чувствовала, что как-будто эта тьма направляла ее и остальных. Тут она вспомнила кое-какие слова от Берилл во время их боя.

***

Флэшбэк       Во время битвы с Берилл, Чиби мун защитилась от очередной атаки темных монстров королевы тьмы, и была готова нанести новый удар. Но… — Бесполезно сопротивляться, моя дорогая Чибику. Сила тьмы у тебя в крови. Как бы ты не пыталась ее отвергнуть или бояться, что она подчинит тебя, ты все равно никак не сможешь от нее избавиться. И всегда будешь чувствовать как в себя, так и любую ауру исходящую от этого мира. Это твоя особенность и сила, которая всегда будет с тобой, — объяснила Берилл. От ее слов, Чиби мун стало не по себе, девочка страшилась своей силы.

***

Конец флешбека.       Вспомнив эти слова, девочка прикрыла глаза, стараясь быть сильной и не бояться ничего. Пускай в прошлом, она родилась как Чибику, дочь Берилл, было ожидаемо, что в ней проснется борьба добра и зла. Надо было просто принять это как факт и быть собой, несмотря на то, что это сложно. Тут её от мыслей отвлекли, догнавшие Хроно и Камуи, решив спросить что случилось. — Эй, Чибиуса-тян, всё хорошо? — поинтересовался темно-синеволосый. — А? Да. Просто задумалась о своем. — Всё думаешь об Ирис? — подключился к разговору Айчи. — Да. Я надеюсь, что смогу её победить в своем нынешнем состоянии, — ответила розоволосая. — Не переживай, если что, мы поддержим тебя. Главное не сдавайся и стремись к своей цели, — поддержал Завитушка. — Хроно-сан… — Я согласен. Если ты всё еще веришь, что можешь вернуть свою подругу, то не теряй эту надежду, а лишь сделай всё возможное, чтобы стать сильнее и спасти её, — добавил Айчи. — Айчи-сан… — Ты очень сильная, Чибиуса. Даже можно сказать, что ты превзошла Чибику. Поэтому уверен, что ты на 100% справишься! Не теряй себя! — воодушевленно отметил Камуи. — Камуи-сан… Спасибо! Мне и вправду стало легче после ваших слов поддержки, — поблагодарила юная воительница.       Парни положили ей руки на обе плечи, улыбнувшись. Она ответила тем же. Идущая впереди Сейлормун, услышала их разговор и улыбнулась, радуясь, что есть такая поддержка от друзей. Тут ее догнал Айчи, положив руку ей на плечо, и спросив: «Как дела?» Златовласая лишь кивнула с улыбкой и парень все понял.       Вскоре, они все, наконец, дошли до убежища врагов и искали вход. Чибиуса заметила потайной подземный вход, подтолкнув маму и, показав его. Усаги с подозрением взглянула на него. — Сделаем так! Мы разделимся! Ному, Ибуки с частью Возносителей, Триспытанием и Q4 пойдут в правую сторону, а мы с Айчи, Хроно-куном, Такуто и Чиби мун пойдем по потайному входу. Таким образом кто-то из нас столкнется с Наследниками, а кто-то найдет заложников, — дала указания молодая женщина. — Так не пойдет. Я иду вместе с Такуто. Я не оставлю его одного вместе с вами даже если он вам доверяет, — решительно сказал Ному. — Ному… — немного удивленно произнес Хранитель, видя решительность старшего брата. Сейлормун посмотрела на друзей, а потом тяжело вздохнула. — Делай, что хочешь. Но остальные идут, как я решила, — пояснила она.       Все согласились и, разделившись на две группы, пошли по разные стороны. Чиби мун предчувствовала, что они на верном пути к Ирис с ее приспешниками. И её мама это сразу поняла, решив довериться чутью. Спустившись в еще большую глубину подземелья по лестнице, сзади них тут же закрылась дверь, что означало, «нет обратного пути». С полной серьезностью и готовностью, шестерка шла по темному коридору, раздобыв факел, чтобы нормально идти.       Наконец, они дошли до главной двери, которая оказалась в конце коридора. Переглянувшись и кивнув, на счет «три» королева Сейлормун дала знак. Хроно и Айчи со всей силы отворили дверь, и все зашли в лабораторию. Но там никого не оказалось на их удивление. Все прошли вовнутрь и начала осматривать. — Тут похоже, никого нет, — сказал Айчи. — Чиби мун, ты уверена, что отсюда чувствовала темную энергию Ирис? — спросила Сейлормун. — Да… Хотя я уже сама не уверена, что моя скрытая способность от Чибику слушается меня, — ответила неуверенно розоволосая девочка. — Нет, это точно то место. Я чувствую, что Хранители где-то рядом. Мы не могли ошибиться, — сказал Такуто. — Будем надеяться, что это не очередная ловушка Наследников, — бросил Хроно, оглядываясь.       Сейлор Чиби мун подошла к главному компьютеру и, увидела неподалеку средство передвижения сменомирцев к Земле. Она вспомнила, как раньше веселилась с Ирис и помогала ей с дуэлями, пока не случился тот случай на экзамене. Эти воспоминания сильно задевали её, даже не представляя к чему это приведет. Тут она случайно на что-то нажала, когда положила руку на стол, и все вокруг начало сотрясаться и расплываться. — Что происходит? — спросил дрожащим голосом рыжик. — Чиби мун, что ты сделала? — крикнула златовласая. — Я не знаю… я лишь положила руку и тут… — недоговорила девочка, как под ногами появилась пропасть, в которую она упала с криком. — Чиби мун! — воскликнула королева.       Пропасть начала расширяться, приближаясь к ребятам. Все встали в кучку, думая, что делать, но уже было поздно. Через несколько секунд они тоже упали в темную пропасть. Парни приземлились твердой посадкой на землю мягким местом друг на друга, когда Сейлормун и Чиби мун не активировали свои крылья, чтобы приземлиться мягко на ноги. — Блин, могли бы и помочь, — жаловался завитушка, вставая и потирая больное место. — Простите… — хихикнула девочка, а потом осмотрелась. Все вокруг изменилось это поле было похоже на то, где она с друзьями столкнулись с перевоплощенными идолами. — Что это за место? — Это что-то похожее на то, где мы сражались против «Ультра-редких» и «Чудного лабиринта». Храм судеб! — предположила молодая женщина, оглядываясь. Она увидела три планеты, как и раньше расположены недалеко друг от друга. — Ха-ха-ха. Добро пожаловать на финальное место нашей битвы, лидеры команд Q4, TRY3, SAY4 и Тацунаги! — послышался откуда-то голос Ирис.       Тут перед шестеркой ребят, появился прозрачный портал, из которого появились тройка Наследников. Все сделали серьезный настороженный взгляд. — Мы вас ждали! Особенно Хранителя! — бросила злодейка, усмехнувшись. — Ирис-тян… — сказала держа себя в рука, Чиби мун. — Эдвард… — Сейлормун посмотрела на высокого спокойного мужчину. — Как вижу, вы уже успели усилиться перед последним боем. Посмотрим, как вы проявите себя в бою против нас троих, — отметил Мудрец. — Мудрец… нет, ты Хаотичный разрушитель, — сказал настороженно Хроно смотря на старика в мантии. — Какой ты внимательный и догадливый, Хроно-сан. Прям милой Завитушкой так и остался, — с издевкой произнес он, заставив Хроно разозлиться и сжать кулак. — Вы ведь понимаете, что этот бой определит судьбу не только вашу, но и Хранителя с Креем, и конечно же связанный с ним мир дуэльных монстров, Землю и Луну? — уточнила Ирис. — Мы победим вас и не дадим исполниться вашим планам! — заявила Сейлормун. — Я защищу Крей, чего бы мне этого не стоило! На мне вся ответственность, как на последнем Хранителе Крея. И я спасу свой род от вас! — заявил уверенно Такуто. — Я с тобой, Такуто. Я знаю, что совершил много ошибок и толком не помогал тебе. Но сейчас, поняв все, я хочу помочь в освобождении Хранителей и защите Крея. Ведь это наша миссия из рода Хранителей? — предложил помощь Ному, встав рядом. — Ному… — искренне улыбнулся беловолосый паренек, радуясь, что его старший брат всё понял.       Ребята согласились и с полным настроем посмотрели на врагов, готовые сражаться. Прикрыв глаза, королева Сейлормун вытянула руку и серьезно посмотрев на троицу. — Наследники! От имени Луны и двух миров, мы вызываем вас на дуэль! — воскликнула она. — Хранительница и защитница добра и справедливости двух миров! Великая богиня луны и Земли нового тысячелетия! Божественная королева Сейлормун! — Воплощение нового волшебства тысячелетия света и тьмы, хранительница и принцесса добра и справедливости мира дуэльных монстров! Хранительница великой магии тысячелетия и серебряного кристалла! Принцесса-волшебница Сейлор Чиби мун! — Мы накажем вас во имя Земли и Луны! — встали в боевые стойки Сейлормун и сейлор Чиби мун между друзьями. — Ха, похоже, вы настроены серьезно, несмотря на то, что вас ждет, — усмехнулась Ирис. — Вы даже не представляете на что вы подписались, встав на нашем пути, — сказал Эдвард. — Они просто хотят поскорее умереть. А это очень даже весело, — ответил Хаос. — Вы нас не запугаете! — заявил Хроно. — Вы даже не подумали о том, что случится с их друзьями-идолами! — добавил Мудрец, удивив всех. — О чем это вы? — спросил, став нервничать Айчи. — Ха. Мы то думали, что ваш Хранитель всё рассказал, что если он исчезнет, то воспоминания идолов вновь уйдут, — сказала Ирис. — Прям улетучиться, как и в прошлый раз, когда вы победили кольца. Бах и все! А ведь это не только «Ультра-редких» коснется, но и еще «Чудного лабиринта»! — садистски усмехнулся Хаос. — Что?! — удивился парень, когда его глаза широко расширились. Ребята были удивлены, подумав о девочках и представив что с ними будет, если Такуто проиграет. — Но это же коснется, если мы вам проиграем, верно? — спросила резко Усаги. — Вы в этом так уверены, Ваше величество? А вы не подумали о том, что если победите, что же дальше будет делать Хранитель? Конечно же он вернется обратно в Крей. А без него, воспоминания девушек, подписавших контракт, уйдут вместе с ним. Если бы Хранитель был в нашей власти, то эта проблема возможно была бы решена нами. Мы бы смогли изменить все и не дать отобрать то, что вам дорого. Но вы сами выбрали свой путь! — объяснила злодейка. — Как так можно, это же жестоко! — произнесла Чиби мун, не сдерживая свои эмоции. — Тсс… Чтоб вас! Вы все заранее спланировали и теперь ударяете в спину! — злился рыжик. — Корин-сан… — произнес в шоке синеволосый парень, вспоминая вчерашний день, когда сделал предложение любимой, но она сомневалась. Теперь он все понял. — Она знала и поэтому… — Айчи… — переживала за друга, Сейлормун. Стиснув зубы она посмотрела на Такуто и Ному. — А вы что молчите? Вы знали и молчали об этом? — сорвалась она на крик. — Я уже обещал девочкам, что сделаю все возможное, что смогу, чтобы они были счастливы и этого не случилось, — ответил печально Хранитель. — И ты это просто так спокойно говоришь? — воскликнула в ярости Усаги. — Айчи сделал предложение Корин! А Сион и Седзи-кун хотели быть счастливы с Аму и Луной. А вы оба снова использовали их и воспоминания, даже ничего нас не сказав?! Да как вы… — злилась она, пока Айчи не остановил ее. — Хватит, Усаги. Мне уже не привыкать. Такуто сказал, что он сделает всё, что в его силах. А наша миссия сейчас заключается в том, чтобы одолеть Наследников и всех спасти, — произнес спокойно он. — Айчи… — переживала Сейлормун. — Простите ребята, Айчи-кун… — чувствовал себя виноватым Такуто, видя, как друзья на него сердятся, особенно Усаги. — Раз так, то мы принимаем ваш вызов! Бой будет проходить 2 vs 1. Выбирайте противника! — объявила блондинка. — Ирис, я сражусь с тобой! — сразу откликнулась Чибиуса. — Отлично! Даже не придется ждать, когда мы решим все раз и навсегда. Я покончу с тобой! — засмеялась злодейка, пытаясь запугать подругу, но у нее это не получилось. Юная воительница была непоколебима. — Я помогу тебе, Чибиуса-тян! Одолеем её вместе! — сказал Хроно, встав рядом с розоволосой. — Спасибо, Хроно-сан! — поблагодарила с улыбкой Чиби мун. — Эдвард… — нервничала Усаги, смотря на Глендиоса. Тут она почувствовала чью-то руку на плече. Она увидела Айчи. — Сделаем это, Усаги! — поддержал её синеволосый парень. — Айчи… Да! Как в старые добрые времена, вместе! — кивнула воительница друга, а потом оба посмотрели на Эдварда. — Похоже, судьба снова свела нас, чтобы я снова сразился с тобой Серенити, а также со своим давним врагом, который одолел моего хозяина, — сказал спокойно мужчина. — Чтобы ты не задумал, Глендиос, мы остановим тебя! — заявил храбро Айчи. — Готовься! На этот раз ты меня не сломишь! — добавила златовласая. Хаос смотрел на оставшихся братьев Тацунаги и усмехнулся. — Как интересно все вышло. Я думал, что столкнусь с Сендо Айчи и Синдо Хроно, а на деле столкнулся с Хранителем и его старшим братом Наблюдателем, который ничего не делает, а лишь наблюдает. — Не недооценивай нас, Хаос! Вместе мы сильнее, чем тебе кажется! И твоим планам не сбыться! — заявил Хранитель. — Думайте как хотите! Я все равно разгромлю любого, кто встанет на моем пути, помучав в своей игре, — ответил Мудрец, пожав безмятежно плечами.       Наследники приняли вызов, подняв свои руки с символами кланов, и все поле заслонило ребят, разделив на отдельные поля 2vs1. Появились столы и все приготовились к битве, воскликнув: — Вперед!

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.