ID работы: 7795393

Югио и Сейлормун и Авангард. Наследие тьмы

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
430 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Наследие 29. Испытание сердца

Настройки текста
      Команда Усаги, Q4, Триспытание и Возносители бежали по красному немного светлому городу навстречу новым опасностям. Идолы и Таня пока с ними, решили проводить ребят и помочь им. Но на удивление ребят, было слишком тихо, никого не видно. Это сильно наводило на подозрения. Вскоре добежав до центра города, они остановились, чтобы осмотреться. — Вам не кажется, что тут очень тихо? — поинтересовалась Таня. — Даже слишком, тут никого нет. Такое чувство, что мы на диком западе и мимо нас летит перекати поле. Вообще пустое место, — ответила Чибиуса, осматриваясь. — Будьте осторожны. Возможно это одна из очередных ловушек Наследников, — сказала серьезно Усаги, а потом повернулась к ребятам. Думаю, тут наши пути и разойдутся. Девочки разделитесь и поищите кого-нибудь. Мы отправимся на Крей. Будем на связи! — Хорошо. Тогда Суйко-сан, Корин-сан и Рекка, идите в левый переулок, а мы в Аму и Луной пойдем в правый! — дала указания блондинка.       Девушки кивнули, и пожелав ребятам удачи разбежались. Королева посмотрела им вслед, а потом сосредоточилась. — Что ж, и нам пора. Такуто, Ному!       Братья переглянулись, кивнув и все встали в круг. Как тут сзади них появился темно-фиолетовый портал. А из него вылетело письмо. Юная леди в припрыжку поймала его заглянув в конверт. Взглянув, она поняла, что это за портал и от кого письмо. К девочке подошла мама. — Что там? — Это от Ирис. Она ждет нас за этим порталом. Похоже, это и есть вход на планету Такуто и Ному, — ответила розоволосая оданго. — Так это упрощает нашу задачу? — спросил Камуи. — Не будь таким легкомысленным, Камуи. Возможно это ловушка, — предупредила Мисаки. — Я и сам это понимаю, — ответил темно-синеволосый парень. — Так или иначе нам всё равно придется идти. Стоять тут и ждать, нет смысла, — сказал Хроно. — Тогда мы должны быть готовы ко всему! Нужно спасти Крей и мою семью! — решительно сказал Такуто. — А вместе с ними и мир дуэльных монстров, чтобы не позволить уничтожить наши планеты! — добавила златовласая.       Согласившись, все практически разом побежали в портал. И как только последним вбежал Казума, портал в тот же миг взорвался, наполнив мир огромной темной энергией. Все бойцы и даже в Домино почувствовали искажение в мире, не понимая, что происходит.

***

      Вбежав в портал, ребят ослепило светом, и разделило на разные локации кланов и государств. Чибиуса, Усаги и Хроно оказались в Зоне тьмы, Айчи, Сион и Тайо в Едином святилище, Токоха и Мисаки в зоне Зоо, Казума, Ибуки и Камуи в Звездных вратах. Неизвестно только, где оказались Хранитель и Наблюдатель. Их вообще не было видно. Никто не понимал, что происходит, как их разбросало, где остальные, ребята не знали.       Чибиуса оказалась в самом темном туманном месте, где ей было не по себе. Но боятся некогда, она решила сделать все возможное, чтобы быть храброй и достигнуть Ирис и попытаться поговорить с ней и остановить. Но тут она услышала чьи-то шага. — Похоже, ты наконец, пришла… — послышался женский зловещий, но довольной знакомый для Юной леди голос.       Повернувшись, она увидела среди тумана какой-то силуэт, после которого появилась знакомая фигура. Увидев рыжеволосую женщину в темном платье и с белой кожей, девочка встала в ступор. — Давно не виделись, Чибику, — произнесла женщина, всё больше шокируя Чибиусу. — Ты ведь… Королева Берилл! — произнесла с ноткой шока и страха розоволосая оданго.

***

      Усаги тоже оказалась в довольно странном месте, рядом с жутким домом вампиров, там наверняка полно летучих мышей, но она всё же решила пойти дальше. Молодая женщина не могла пошевельнуться, как-будто что-то не давало ей идти дальше. Сзади неё двери темного замка открылись и кто-то начал выходить. Из-за этого подул сильный, довольно жуткий ветер. Решив повернуться и посмотреть, кто пришел, зрачки голубых глаз расширились от увиденного. Она никак не ожидала увидеть его. Ее самый страшный кошмар, который она пережила во времена дуэль академии с Джудаем. Оданго увидела парня в темных доспехах и закрытом шлеме. Это её повергло в еще больший страх, начав заикаться. — Не может быть… Ты… — произнесла Цукино, нервно сглатывая слюну. Противник лишь промолчал, но через шлем было видно, что он усмехнулся.

***

      Айчи оказался в довольно знакомом для него месте. Поначалу он подумал, что это Крей, пока не огляделся, вспомнив кое-какое неприятное событие, связанное с тем, что случилось тогда после, победы над мистическими звеньями. Парень осмотрел темное святилище Луны и посмотрел на трон, на котором, когда-то сидел из-за семени. Ему больно было вспоминать всё то, что тогда произошло, склонив голову вниз. — Это место… Оно напоминает мне о том дне, когда я решил запечатать себя, ничего не говоря друзьям, особенно Кай-куну, стерев их воспоминания. Но если бы не Кай-кун, я бы так и остался здесь и всё потерял. Но это была моя ошибка, сейчас я понимаю это. И я не остановлюсь перед своей целью, — подумал про себя Айчи, решительно кивнув себе. — Нужно как-то выбираться отсюда и найти Усаги и Чибиусу с остальными.       Пока он размышлял, как выбраться из святилища обратно на Крей к друзьям, с трона неожиданно кто-то встал. Заметив это, Айчи насторожился. Когда незнакомец отошел и повернулся к синеволосому, тот удивился, увидев себя, но как перевоплощенного. Сердце его неслабо заколотилось, глаза округлились. Оба Айчи смотрели друг на друга.

***

      Хроно оказался в древних руинах своего любимого клана Временные механизмы. Но как и в остальных зонах тут тоже никого не оказалось. Особенно друга Хроно — Драна. С тех пор, как он потерял связь с ним, рыжик вспоминал его и скучал. Но сейчас нужно было сосредоточиться на другом. Собираясь уже уходить, Завитушку привлёк странный шорох за большой статуей воина. Он уже хотел было окликнуть «Кто здесь?», но оппонент сам вышел к нему. Это был человек в светло-сероватом плаще с прикрывающим лицом и головой. Поначалу, Хроно не понял кто это, пока мужчина не скинул капюшон, открыв свое лицо. Это оказался отец парня — Синдо Райв, что его очень удивило. — Папа?! — шокировано произнес Хроно. — Я ждал тебя, Хроно, — сказал холодным голосом Райв. — Что ты тут делаешь? — спросил рыжик. — Пришло время для испытания, готов ли ты идти дальше, несмотря на то, что потерял свою связь с Драном и Вневременным! — заявил решительно и серьезно мужчина. Его слова сильно насторожили парня, чувствуя какой-то подвох.

***

      Ирис с парнями заметили, что бойцы попали в их ловушку, как только зашли в портал. Но не только их коснулась эта странная ловушка. Тот взрыв также привел в действие плана Наследников. Многие бойцы и даже дуэлянты столкнулись со своими страхами-противниками. Таня столкнулась с темными Борисом и Джеймсом, Луна встретилась с другой личностью своей подруги Аму — Эйсом, Аму столкнулась с Сионом, Суйко столкнулась со своим отражением, Корин с Такуто, а перед Реккой появилась Эми. Братья Уильям также столкнулись со своим прошлым в качестве Темных мстителей. Ноа со своей командой Новый Яппон тоже столкнулись со своими страхами, как и Кай, Леон и многие другие бойцы авангарда. В Домино друзья и родные Усаги и Чибиусы также попали в ловушку Наследников, столкнувшись со своими оппонентами. Юги и Атем встретили друг друга в этой ловушке, Кайба столкнулся с фараоном, Джоночи столкнулся с Куджаку Май, Джудай столкнулся с Усаги, а Дженнифер со своей сестрой королевой Селеной. Что касается остальных на Крее, то Сион столкнулся с Синономе, Токоха с Мигелем, Тайо столкнулся с Хроно, а Казума со своей противоположной стороной себя в роли сосуда Гиза. Ибуки столкнулся с Гастилем. Камуи же с Эми. Все были удивлены своими оппонентами, не понимая, чего добиваются враги. Наблюдающая троица удобно расположилась, чтобы посмотреть довольно интересное шоу. — Оу, какой поворот событий. Они всё же попались, активировав нашу планетарную ловушку. Каждый столкнулся со своим страхом, — усмехнулась девушка, поудобнее рассевшись перед экраном. — Только вот что-то не видно Хранителя с Наблюдателем, — отметил Эдвард, смотря на экраны. — Не переживай, они никуда не денутся и не спрячутся. Рано или поздно появятся, чтобы помочь своим друзьям. И тогда мы будем их ждать и схватим Тацунаги Такуто, — ответила Ирис. — А нам, что делать? Сидеть и наблюдать как-то скучно. Хотелось бы как-нибудь повеселиться, — бросил Мудрец. — Успеешь ещё, у нас впереди очень важный бой. Сейчас самое веселое начнется здесь. Крей мы уже атаковали и ослабили Мессию. Наслаждайтесь пока этим представлениями и ждите появления последнего Хранителя Крея! — бросила с ухмылкой блондинка. Тут она заметила в одной из камер, как Чибиуса была обескуражена появлением давнего врага мамы, а также того, кто также был связан с ней в прошлом. Ее самый страшный сон. — Как интересно, я то думала, что я твой самый страшный кошмар, но это… Надо же. Посмотрим, как ты справишься с этой женщиной, — подумала она про себя. Эдварда же привлек бой Усаги против её ученика. А Хаоса бои Ноа против него, Айчи и Кая.

***

На поле Чибиусы и Берилл. Страшная рыжая ведьма со злобной улыбкой и ядовитым взглядом смотрела на шокированную принцессу. — Что такое? Неужели не ожидала увидеть свою собственную маму, которую ты когда-то предала, перейдя на сторону принцессы Луны? Я думала ты соскучилась по мне за тысячелетия разлуки, — с издевкой произнесла она. — Королева Берилл… — сказала тихо девочка, и глубоко вздохнула. — Я не знаю о чем ты, но я прекрасно знаю кто ты. Ты та, кто уничтожила королевство, в котором мама и тетя Дженни жили 4000 лет назад. А также не дала ей жить нормальной жизнью после возрождения. — Оу, значит ты так приветствуешь свою бывшую маму? — спросила Берилл. — Я не ваша дочь! Моя мама это Нео-королева Серенити-Цукино Усаги! А ты лишь часть прошлого, которое преследует мою вторую душу-Чибику! А я Цукино-Мутто Чибиуса! — заявила розоволосая оданго. — А ты стала дерзкой за эти тысячелетия… Но давай не будем терять время. Я пришла сюда ради этого! — сказала темная королева, когда появился дуэльный диск. — Дуэльный диск?! Так ты хочешь вызвать меня на дуэль? Что ж, тогда я согласна! — воскликнула уверенно Юная леди, перевоплотившись в сейлор Чиби мун.       Перевоплотившись, на руке девочки появился дуэльный диск и она приготовилась к бою, встав в боевую позицию. Но Берилл усмехнулась, что-то задумав.

***

      Перед лицом страха Усаги, Верховный король активировал дуэльный диск, тем самым вызывая её на дуэль. Это сильно насторожило и напугало златовласую, но у неё не было выбора, как принять вызов, оставив страхи. — Я не знаю, что задумали Наследники и как ты оказался в этой зоне, но я больше не боюсь тебя. И снова одолею! Я принимаю твой вызов! — заявила молодая женщина. Ее колье сверкнуло и на руке появился дуэльный диск. Она сразу положила в него колоду, приготовившись.

***

      Около руин Хроно смотрел на отца, не понимая, что имел в виду про испытание. Тут он заметил, что перед ним и Райвом появилось темно-алый прозрачный стол боя. В руке мужчины появилась колода, которую он в тот же момент положил на стол. — Я хочу проверить насколько ты настроен, чтобы спасти Крей и его Хранителей без своих главных козырей. Сможешь ли ты противостоять против бывшего чемпиона авангарда из команды «Яппон»? — воскликнул с полной серьезностью Райв. — Пап, ты серьезно? Мне сейчас не до боя! У меня есть дела поважнее, чем сражение с тобой! — бросил Хроно. — Ты не сможешь пройти дальше пока не одолеешь меня! — пояснил мужчина. — Ну так что? — Тсс… Ладно, я сражусь с тобой, раз ты не оставляешь выбора! — с повышенным тоном отвел рыжик. Он поставил колоду и приготовил стартовик.

***

      Так произошло со всеми, кто столкнулся со своими неожиданными противниками. Их вызвали на бой и ни у кого не оставалось выбора, как принять вызов. Это была довольно странная ловушка со стороны Наследников, похожее на то, что было в Реликте. Но также это возможно проверка перед самым сложным боем против них. Наконец, ребята решились согласиться на бой, приготовившись воскликнуть: — Встаем в авангард! — воскликнули бойцы. — Дуэль! — воскликнули дуэлянты. — Рыцарь порядка, Алект (королевские паладины/0 класс/5000)! — заявил Сион, когда на его поле появился юный рыцарь в бело-серебряных доспехах с темными рукавами, синим камнем на шее и груди, а в руках держал меч с голубыми лезвием. — Дева предсказаний, Ида (нео-нектар/0 класс/5000)! — на поле Токохи появилась девочка-цветочек вся в фиолетовом, на голове шляпка в виде цветка, как и платье и светлые сапожки. В руках она держала лопату. — Новорожденный мессия (мистические звенья/0 класс/5000)! — на поле Ибуки появился маленький кокон с белым дракончиком. —  Перерожденный Гиз (теневые паладины/0 класс/5000)! — сказал Казума, перевернув стартовик, и появился темный кокон с темно-белым дракончиком. — Рыцарь рассвета, Коэл (золотые паладины/0 класс/5000)! — Тайо сменился на юного рыцаря в золотой броне и растрепанными волосами. — Боевой работник, Куда (механизмы времени/0 класс/5000)! — на поле Хроно появился его новый стартовик из архетипа боевых. Это был мальчик в рабочей приоткрытой одежде с очками на волосах и большим золотым ключом в руках. — Грайм (королевские паладины/0 класс/6000)! — Айчи также поменял стартовик и у него на поле появилась синяя собачка с белой шерсткой на груди. — Экстремальный боец, Главиктор (нова бойцы/0 класс/5000)! — на поле Камуи появился красный маленький воин. — Заклинатель удовольствия (бледная луна/0 класс/5000)! — бросила Луна, появившись на поле, как светловолосая волшебница-фокусница в розово-красном пышном платье и кошачьими ушками. — Желанный бриллиантовый рыцарь, Элоиза (королевские паладины/0 класс/5000)! — на поле Корин появилась прекрасная маленькая девочка-рыцарь со светлыми волосами. — Мушкетер Калуна, Эльма (нео-нектар/0 класс/5000)! — Рекка сменила свою колоду и клан на прекрасных мушкетеров. На ее поле появилась малышка-мушкетер в синем костюме с розовыми цветочками и светлыми волосами. — Давно хотела испробовать этот клан и архетип, но все никак не было возможности. Но теперь я смогу показать всю свою силу! — заявила самоуверенно рыжеволосая. — Медсестра ангелов, Мейлин (перо ангела/0 класс/5000)! — Суйко появилась на поле в виде медсестры с синими волосами. — Звездный-захватчик, черная мантия (мистические звенья/0 класс/6000)! — на поле Джеймса появился темный воин-рыцарь с бордовыми кольцами на спине и руках. Он был одет в темно-фиолетовый костюм и держал в руках кинжалы. — Звездный захватчик, Юный фокусник (мистические звенья/0 класс/5000)! — Борис стал темным фокусником колец.       Пока шли бои, Такуто и Ному первыми оказались около дворца Единого святилища. Хранитель совсем опечалился, увидев как сильно планета заражена тьмой, и поняв что кроме них, никого нет. Брат попытался его поддержать, положив руку на плечо. Решив проверить остался ли кто, братья Тацунаги отправились во дворец. Коридоры внутри пустовали, слишком тихо, темно. Ирис сразу засекла их, когда на одном из экранов появился сигнал на карте Крея, а потом изображение Такуто и Ному. — Нашлись! Они в Едином святилище, — произнесла она, усмехнувшись. — Схватим их сразу? — спросил Хаос. — Думаю, нет. Зачем отрываться от такого наслаждения. У меня есть идея получше. Мы ещё успеем его схватить, а пока пусть посмотрит, как его друзья страдают, — ответила девушка, щелкнув пальцами.       Пройдя к тронному залу, Такуто и Ному там тоже никого не увидели. Беловолосый паренек переживал за своего воина Эзеля и остальных. Тут над ними появились шарики с изображением боев его друзей. И похоже им было нелегко, особенно, когда им что-то говорили. — Похоже, они специально всех разделили, чтобы победить по одиночке, а потом схватить тебя. Я знал, что добром это не кончится, они попали в очередную ловушку, — произнес спокойным голосом Ному. — Ребята… Мы знали на что шли... Поэтому, Айчи-кун, Усаги-сан и остальным справятся, я уверен, — сказал Такуто с ноткой переживания. — Но и мы не должны стоять на месте! — Простите, ваше Хранительство, но мы не позволим вам вмешиваться! — произнес довольно знакомый, но устрашающий голос. — Это… — удивился Хранитель, насторожившись, пока не почувствовал резкий укол в сердце, он воскликнул от боли. — Такуто! Что происходит? — забеспокоился Наблюдатель, держа младшего брата. — Ха-ха-ха! Мы знаем о самой главной слабости Тацунаги Такуто, было бы глупо не воспользоватся ею, — бросил голос Ирис. — Слабость?! — переспросил настороженно зеленоволосый. — Не притворяйтесь, что вы не знаете, многоуважаемый Наблюдатель. Вы прекрасно знаете о чем я. О печати… — Печати? Джокер! Но её ведь нельзя сломать, её удерживает мощное заклятие! — воскликнул недовольно Ному. — В этом вы правы, но помучать, особенно, когда рядом Глендиос и Хаос… Прекрасная возможность, не так ли? — спросила с издевкой девушка. — Тсс… Чего вы добиваетесь? — Лишь хотим, чтобы вы, как и мы насладились зрелищем, как ваши друзья проигрывают. Особенно самые дорогие люди! — Суйко… Корин… Рекка… — сквозь зубы произнес Такуто, чувствуя сильную боль в груди, и смотря на шарики, где его любимые девочки сражаются и стараются противостоять своему страху.       Всем было очень не легко, особенно с сильными оппонентами. У каждого было не так много шансов, но они не собирались сдаваться.       Во тьме, где Чиби мун сражалась против Берилл, принял сильный удар от королевы тьмы, упав на землю. Ее жизни снизились до 1000 очков, потеряв всё поле. Рыжеволосая ведьма насмехалась над ней, и девочке это не нравилось, особенно когда её путали или сравнивали с Чибику. — Что, уже сдалась, моя дорогая сейлор Чибику мун? Тебе не победить меня, ты станешь моей! — произнесла двойным голосом Берилл. — Черт… Если бы у меня был бы шанс победить её с помощью этой карты, но… Я ничего не могу сделать без моей Валькирии. Что же мне делать? — думала про себя розоволосая воительница. — Сдавайся и идем со мной! Признай, что ты ничего не можешь без моей силы. Это твой конец, — смеялась королева тьмы. — Заткнись! Я никогда не сдамся тебе. Никогда не предам маму, друзей и Чибику. Она возложила все свои надежды на меня. И я уверена, что она бы никогда не сдалась, если бы была на моём месте, — сказала сквозь зубы Юная леди. — Бесполезно сопротивляться. Тьма рано или поздно поглотит тебя, как и тогда.       Зрачки Чибиусы сузились от страха и, вспоминая тот пережитый ужас, когда она была Темной леди, причиняя боль другим. Она воскликнула, а Берилл лишь издевательски насмехалась. Девочке было страшно, схватившись за голову, моля о пощаде и спасти её.       Усаги тоже было нелегко, сражаясь против темной личности своего ученика. Он оказался даже сильнее, чем в прошлый раз, но… — Темный герой-Огненнокрылый, атакуй ее! — холодно произнес противник.       Герой атаковал Темную волшебницу, нанеся королеве 2100 урона. Златовласая закричала от пламенной атаки, упав на одно колено. Она была вся растрепана, а жизни снизились до 300. — Сдавайся! Ты никогда не сможешь одолеть меня, сколько бы не пыталась, королева Серенити, — произнес спокойно Верховный король. — Я не сдамся, и снова спасу Джудая от его тьмы, как это было и раньше, — стиснула зубы. Парень лишь промолчал, смотря на еле державшуюся Цукино.       Айчи и остальным было также нелегко в сражении, но они держались как могли. А Наследники продолжали наблюдать, особенно над мучавшимся Хранителем. Надежды практически не оставалось. Метка Такуто начала мигать, пока его мучала печать Хаоса. Он смотрел на бой ребят, переживая за них, и не зная, как им помочь. Тут неожиданно для него, его тело окутал теплый свет, удивив Ному, а потом рядом с Хранителем появился Эзель, придерживающий и поддерживающий своего авангарда. Наблюдатель резко встал, отойдя назад. Такуто немного стало полегче, посмотрев на верного воина. — Эзель… — Мой авангард, всё что сейчас происходит, лишь иллюзия устроенная врагами. Ее нужно срочно развеять, чтобы страх раз и навсегда ушел для продолжения пути, — сказал лев, помогая беловолосому подняться. — Иллюзия страха? — спросил он. Эзель кивнул в ответ.       После слов воина, сомнения Такуто развеялись. Настроившись, сделав более серьезное лицо, он прикрыл глаза, чтобы использовать свою силу и помочь всем. Пока все страдали и чуть было не проигрывали. Но неожиданно все одновременно услышали голос в голове. Это был Такуто. К этому моменту, система Ирис начала странно вести себя и отключила камеры наблюдения насчет ребят. Это начало немного злить злодейку, стиснув зубы. — Слушайте все бойцы авангарда и дуэлянты! То что вы видите и с чем столкнулись, лишь иллюзия! Преодолейте свой страх, ведь из-за него и создается ваш злейший враг. Боязнь потерять кого-то, страхи прошлого, злость, ненависть, зависть. Всё это лишь ваша иллюзия. Наследники создали эту ловушку, чтобы сломать ваш дух и уничтожить. Преодолейте всё это, приняв истину и избавившись от иллюзии, чтобы снова воссоединиться. Только так мы сможем одолеть их! — произнес уверенно Хранитель.       Все услышали его слова, удивившись, а потом придя в себя, поняв это всерьез. Ирис с парнями тоже это услышали, начав еще больше злиться из-за вмешательства и, что Такуто все понял. Блондинка никак не могла этого допустить, стиснув зубы. Встав, она куда-то пошла, оставив парней.

***

      Услышав слова Хранителя, Чиби мун все поняла, вспомнив обещание Чибику, став серьезнее, она начала вставать. Девочка посмотрела на Берилл, которая перестала смеяться, посмотрев на неё. Юная воительница молча взяла карту оглянув её, а потом прикрыла глаза. — Ты права, я не такая сильная и мало что могу без родных и друзей, но это не значит, что я сдамся. У меня есть самая важная цель. И я должна выполнить её. Может ты и мой страх, который скрылся в глубинах души, но… Я преодолею этот страх и одолею Ирис, дабы вернуть её! — заявила Чибиуса, заставив королеву тьмы стиснуть зубы. — Активирую карту магии из руки сила чародеек! Я могу призвать на поле из руки, колоды или кладбища до пяти заклинателей с именем «чародеек»! — активировала карту, призвав пять чародеек. — А теперь я активирую магизированное объединение! Изгоняю со своего поля пять монстров с типом «волшебник», чтобы сделать фьюжен-вызов! — Эта карта… — Пять магов, что встали на путь истинный, защищая свою силу! Объединитесь в одно, став величайшей силой всех магов, чтобы изгнать всю тьму из этого мира! Фьюжен-вызов! Появись, новое воплощение мудрой древней магии! 12 уровень! Квинтетный чародей (тьма/волшебник/12 уровень, ATK/DEF 4500/4500)! — на поле появился темный маг в темно-синей мантии и шляпе, держа в руках скипетр с зеленым камнем. — Может это и маг тьмы, но в нем содержится вся сила волшебства и надежды, которой меня научили друзья и Чибику! Я исполню её желание, объединив все пять сил, которые помогут мне в этой войне и спасти Ирис-тян. И первым шагом станет одолеть тебя, в качестве страшного напоминания о прошлом и том, что ты когда-то была матерью Чибику. Нет… вернее меня… Я и есть прошлое Чибику! Её реинкарнация! Битва! Уничтожь мое печальное прошлое, связанное с Берилл, дабы открыть новый путь в будущее, Квинтетный чародей! Квинтетная магия! — приказала атаковать.       Использовав магию пяти, направив скипетр на козырного монстра и саму темную королеву. Берилл не могла поверить, что это конец для неё, хотя сила Чибиусы впечатлила ее.

***

      Усаги призвала сильнейший свой козырь с полной уверенностью и смотрела на Верховного короля. — Ты лишь иллюзия, которую я когда-то боялась. Но я уверена, что Джудай, которого я знаю, останется таким какой он есть. И ты больше не преграда ни мне, ни ему, потому что мы сами строим свою судьбу и будущее, не оглядываясь на прошлое. Вперед, Королева тысячелетия (свет/заклинатель/9 уровень/ритуал/5000)! — заявила Усаги, объявив атаку.       Девушка в белом платье и со скипетром, подпрыгнула, чтобы атаковать злодея с его козырем. Другой Джудай улыбнулся.

***

      Хроно сражавшийся против отца, понял все, чего он добивается и ухмыльнулся. Райв удивился. — Что тут смешного? Неужели сдался? — спросил он. — Нет, просто кое-что понял. Не важно, есть ли у меня Вневременной дракон или Дран или же нет. Все Механизмы времени мои друзья! Этому меня научили друзья и Хранитель! И мой настоящий отец об этом знает. Вперед! Наследую вознесение!

***

      Айчи прикрыл глаза, когда наступил его ход. Он вспомнил слова Такуто и тяжело вздохнул. Прикрыв глаза, он вспомнил все те моменты, когда был под контролем семени, а также как его друзья стремились вернуть, особенно Кай. Придя в себя, он посмотрел на себя. — Я все понял и принял. Может ты и являешься частью того прошлого, что я ощутил и сотворил, но если бы не оно, я бы сейчас не был здесь. И я больше не позволю контролировать меня этим страхом, так как все это уже пережито. А ты и это место лишь иллюзия. Я это понял, благодаря Такуто-куну, Корин-сан и Кай-куну! — заявил решительно парень, взяв карту из колоды. И посмотрев на нее, сосредоточился. — Король правящий всем Единым святилищем и защищающий саму рыцарскую честь всех рыцарей! Преодолей все преграды, дав новую надежду! Смена! Король рыцарей, Эзер (королевские паладины/3 класс/11000)! — на поле появился новый воин в серебряной броне с золотым оттенком. Другой Айчи удивился новому воину. — Это новое будущее и мой выбор!

***

      Идолы противостояли своим противникам, как могли, но после услышанных слов. У них не оставалось сомнений, хотя противники их злили весь бой. — Мы верим в Такуто! — воскликнули хором пять девушек. — Аму больше не Эйс! Поэтому ты больше не преграда нашего темного прошлого. Мы уже выбрали для себя путь! И этот путь связан с нашими любимыми! — заявила уверенно Луна, объявив атаку Гарри. — Борис! Джеймс! Я верю в вас! Вы не те, кем сейчас являетесь! Уж мне ли не знать! — бросила Таня, сражаясь против мстителей. — Ты больше не смеешь преследовать меня, так как я уже преодолел такую преграду, как ты, Хаос! — крикнул Ноа. — Мы больше не «Темные мстители»! — заявили братьям Уильям. — Исчезни, ничтожество! Разрушающий поток! — объявил атаку Кайба голубоглазого. — Партнер! — крикнул Атем, заставив Темного мага атаковать. — Это наш выбор и наше будущее! — воскликнули все, объявив атаку.       Все бойцы и дуэлянты атаковали своих оппонентов. Их атаки достигли иллюзий, поразив их и заставив исчезнуть. Наконец, этот кошмар закончился. Увидев, что иллюзии исчезают с улыбкой на лице и довольные, ребята вздохнули, их заслонил свет. Но как только жизни Берилл снизились до нуля, и Чиби мун смотрела ей вслед, увидев, что она встает и начинает снова смеяться двойным голосом. Это насторожило розоволосую оданго. — Похоже, я вправду недооценила тебя. Ха-ха. Ты стала сильнее, чем я думала, — сказала женщина, сменившись тут же на Ирис. — Уса-тян. — Ирис… — Что ж, встретимся в финале. Я очень жду тебя и твоих друзей, когда вы приведете к нам Хранителя.       Сказав это, злодейка тут же исчезла. Чиби мун смотрела серьезным взглядом на исчезающую подругу, думая о ней. Вскоре ее ослепил свет, и перед ней все исчезло. Юная воительница оказалась на поляне, увидев остальных. Она подбежала к маме, обняв её.       Такуто и Ному увидели, что ребята неподалеку и справились. Хранитель с облегчением вздохнул и посмотрел на своего воина. Шары с изображениями растворились. — Я всегда с тобой, мой авангард. Вся надежда и будущее Крея лежит на вас. И мы верим в вас! — сказал Эзель, исчезнув. — Спасибо, Эзель! — улыбнулся Такуто. — Идем, нас ждут, — обратился к старшему брату. — Да, — ответил Ному.       Пока они шли к выходу из замка, ребята активно обсуждали с чем они столкнулись. Наконец, Усаги увидела братьев Тацунаги, которые подходили к ней с друзьями, и улыбнулась. Остальные тоже заметили Такуто и Ному, обрадовавшись. — Все в порядке? — спросил Хранитель. — Да. Спасибо за помощь, — сказала златовласая оданго. — Да, если бы не ты, мы бы проиграли и не знали бы, что произошло, — бросила Чибиуса. — Да ладно тебе. Мы же справились. И это главное, — взбодрился Камуи. — Да, ты прав, — согласилась розоволосая девочка, улыбнувшись. Но потом ее улыбка пропала, подумав о Чибику и Берилл. — Я справилась, Чибику и скоро… — Усаги, ты нас слышишь? Усаги? — наручные часы Цукино начали мигать и разноситься голос Тани. — Да, я на связи, Таня. Что там у вас? — спросила Цукино. — Все хорошо. Мы смогли одолеть ловушку предоставленную Наследниками и после этого вернулись. На Земле все хорошо, но также тихо, как и раньше. Со мной «Ультра-редкие», «Чудной лабиринт», Джеймс с Борисом, «Новый Яппон» и Кай, — сказала через связь девушка. — Кай-кун тоже?! — удивился Айчи. — Ясно. Остальное оставьте на нас и ждите! — сказала королева. — Приняли! — И Тань… попробуй связаться с Дженнифер и узнать как там у них, — попросила с беспокойством оданго. — Поняла. Не переживай. Удачи вам! Мы ждем вас живыми и невредимыми! — Спасибо! До связи! — сказала Усаги, отключив связь. Она вздохнула, пока Айчи не положил руку ей на плечо. — Айчи… — Не переживай. С ними все хорошо. Верь в них, — поддержал подругу, синеволосый парень. Молодая женщина кивнула. — Что ж, пришло время последней битвы! И мы спасем всех без последствий, — сказала серьезно настроенная златовласая оданго. — Это будет непростой бой, — добавил Такуто. — Но нам не впервой с таким сталкиваться! — поддержал Хроно. — Ради Крея, всех его жителей, рода Тацунаги, мы защитим наш авангард! — сказал Айчи. — И мир дуэльных монстров! — сказала Мисаки. — Я обязательно сражусь и спасу Ирис-тян! — заявила уверенно Чиби мун. — Сделаем всё возможное, ребята! Все или ничего! Ради авангарда и ДМ! — объявила королева. — Да! — согласились все.       Как только они воспряли духом, все отправились вперед к убежищу Наследников, с гордо поднятой головой. А троица в глубинах уже ждала их. Парни вышли из лаборатории на улицу, смотря наверх. К ним присоединилась Ирис, встав посередине. — Что ж, господа, наконец, начинается завершающая битва за судьбу Крея и Хранителей! И мы должны встретить их с объятиями. Вы готовы? — спросила она. — Да! Это будет очень интересно. Я смогу отомстить им за все! — усмехнулся Мудрец. — Серенити… — подумал Эдвард. — Идите-идите, мы очень ждем вас с Хранителем. Особенно тебя, Чибиуса. Я покончу с тобой раз и навсегда! — подумала про себя блондинка.       Наследники очень ждали ребят и последнего боя с ними. Наконец, все решится. Ребята с полной готовностью и уверенностью шли к ним через весь Крей, зная, что на них все рассчитывают. Особенно на Такуто, от которого зависит всё, как от последнего Хранителя Крея.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.