ID работы: 7795393

Югио и Сейлормун и Авангард. Наследие тьмы

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
430 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Наследие 35 (последнее). Судьба Хранителей и девочек

Настройки текста
На поле боя Хаоса.       Как только атака воина наследия не прошла Мудрец был сильно озлоблен и не мог поверить, что Такуто и Ному выжили благодаря поддержке их рода Хранителей. — Нет! Невозможно! — воскликнул Хаос, когда его воин исчезал. — Ты просчитался, недооценив нашу силу! Пока мы верим друг в друга и в своих друзей, мы не сдадимся таким как вы! И я обязательно сделаю всё, чтобы сделать девочек счастливыми, и мы с братом были вместе, чтобы ты ни говорил и ни делал! Такова сила доверия и уз, которой меня научили мои друзья. И сейчас я продемонстрирую истину, чтобы покончить с тобой раз и навсегда! — воскликнул решительно Такуто, взяв карту из колоды, чтобы начать последний ход. Посмотрев на вытянутую карту, он прикрыл глаза подумав об друзьях, воинах и семье. — Ребята, вы придали мне сил и веру. Теперь я отблагодарю вас за это… — подумал он. — Раскрываю зону наследия! Появись король львов, что изгонит проклятую судьбу этого мира! Наследую вознесение! Король львов Абсолюции, Мифриловый Эзель (золотые паладины/вознесение/4 класс, POW 30000)! — на поле появился новый Эзель, облаченный в золотые доспехи. — Мифриловый Эзель?! — настороженно спросил Мудрец. — Это мой новый друг и союзник созданный с помощью уз, с которыми я был связан. И теперь он станет нашим спасителем! — ответил беловолосый. — Призываю его способностью воинов в арьергард! — заполнил поле. — В бой!       Арьергард атаковал Хаоса с его воинами первыми, лишая перехватчиков и всякой удачи на победу. Осталось последнее. Такуто и Ному были решительно настроены, приготовившись к последней атаке. Но Мудрец не мог так всё оставить, поставив всю защиту. Но это не останавливало братьев. Думая о каждом и о том, что их еще ждет, они вытягивали три проверки, пока не появились исцеляющий и два крита. Это поразило Хаоса, не веря в такой исход. — Это наш новый путь, который мы выбрали благодаря друзьям! Это конец, Хаос! Вперед, Мифриловый Эзель! Поглоти чувства каждого и спаси этот мир от тьмы! Клинки божественного рева! — воскликнули Ному и Такуто атаку. — Нет, я не верю! Я проиграл Хранителю и Наблюдателю! — воскликнул Мудрец.       Пламя Эзеля достигло Глендиоса и Хаоса, не давая и шанса на выживание. Они сгорели заживо, когда проигрывали. Были слышны мучительные крики зла. Наконец, с Хаосом было покончено, а братья смогли понять друг друга и победить.

***

На поле боя Глендиоса.       Как только Айчи смог вернуть свою связь с Разящим клинком, Сейлормун сразу использовала карту, которая объединила авангард и дуэльного монстра, создав легион. Наконец, все было готово к концу. — Ну, уж нет! Я не дам вам победить! Я сделаю всё, чтобы исполнить свое желание и цель! — воскликнул в ярости Эдвард. — Какую? У тебя её нет. Всё, что ты говорил мне и Айчи, было враньем! Ты использовал всех! Себя, своих союзников, нас… Но я очищу и освобожу от тяжелой ноши, отправив душу что ты держишь на покой. И я не только это делаю ради чести семьи, в том числе отца, друзей, Хранителей или себя. Я это делаю по большей степени для тебя, — объяснила златовласая молодая женщина, сделав печальное серьезное лицо, опустив голову. Айчи взволнованно посмотрел на подругу, взяв её за руку, чтобы поддержать. Синеглазая улыбнулась, посмотрев на неё, и была готова к заключительной атаке. — Вперед! Воительница! — объявила Усаги. — Мессианский лорд! — синеволосый приказал атаковать. — Вы попали прямо в мою ловушку! Активирую закрытую карту-конец света омеги Глендиоса! Когда у вас больше монстров на поле, я всех заблокирую и после вам наносится 500 урона за каждого заблокированного воина и монстра на вашем поле! — Мужчина активировал свою закрытую карту, и начал смеяться. — Я знал, что вы найдете-таки способ, чтобы одолеть меня. Поэтому я приготовил вот такой подарок, от которого вам не спастись. Это конец! Наконец, я заставлю тебя перейти на нашу сторону и мы покончим с Хранителями силой хранительницы мира ДМ и королевы кристальной Земли. А после наш Глава-Джокер возродится и мы исполним то, что не смог даже Гиз! — Ты в этом уверен? — спросила уверенно Сейлормун. — Что?! — огрызнулся Глендиос. — Активирую эффект Всевышней воительницы света и тьмы! Когда она сражается, ты не можешь активировать ни эффекты монстров, ни магии, ни ловушек! — объяснила Усаги. — Что?! Не может быть! Это значит… — противник встал в ступор от шока, увидев, как его карта ловушки рассыпалась перед его глазами. — Верно, твои карты бесполезны. Это конец, Эдвард! Победа за нами! — Чтоб вас! Вы опять все наши планы спутали! Сендо Айчи! Цукино Усаги! — воскликнул в ярости мужчина.       Переглянувшись, Айчи и Усаги кивнули друг другу, поняв друг друга без слов. Два их воина приготовили клинки мечей, скрестив их между собой, чтобы накопить силу. Осталось объявить финальную атаку. — Легион-атака! Разящая атака светлой Луны! — воскликнули атаку Айчи и Усаги.       Воины в тот же миг рванули прямо на драконов Эдварда. Приготовив мечи, они прорубили четырех драконов, а потом совместно пробили по Глендиосу, попав прямо в сердце. Свирепый омега-дракон заревел, как и его сосуд от пронзающей боли. Мужчина сорвал голос от крика.       Придя в себя, Усаги увидела, что Айчи придерживает ее, поняв, что потеряла сознание после финальной атаки. Она посмотрела на друга. — Айчи… — Все закончилось, Усаги! Мы победили! — ответил синеволосый.       Посмотрев вперед, она увидела, что тело Эдварда бессознательно и возможно бездыханно лежало на земле после атаки легиона. Усаги погрустнела, поняв, что это был не сон и Эдвард и вправду ушел. Айчи заметил это, приободрив её. — Эдвард…

***

      После потери Гелиоса, Чибиуса чуть было не упала духом, пока не поняла, что он пожертвовал собой специально, чтобы вернуть ее и Хроно связь с их монстрами. Воодушевившись словами рыжика и тем, как все сражаются на Земле и Крее, девочка со всей решимостью решила покончить со всем этим злом, в том числе сменомирьем Ирис. Хроно сделал смену на своего Вневременного и вознесся на Стража наследия, а после передал ход подруге, чтобы вместе закончить этот бой. — Хроно-сан! — удивленно посмотрела на Хроно, Чибиуса. — Я же сказал, что мы вместе покончим с ней. Давай, сделай это вместе с Валькирией, — произнес рыжик. Чибиуса удивилась, подумав про себя все пройденное. Она почувствовала в себе Чибику и ее поддержку. Она также хотела сражаться. Тут тело юной воительницы начало изливаться светлой аурой, а серебряный кристалл в брошке ярко засиял. Девочка начала вставать и посмотрела на свою руку. — Они все верят в меня… Я не могу подвести их… Особенно Гелиоса! Благодаря ему, наша связь с Валькирией восстановлена! — воскликнула она, раздражая злодейку. — И сейчас я покажу тебе все на что способна! Ради своих друзей, которых ты обижаешь! Активирую карту магии временная связь авангарда и мира дуэльных монстров! Я жертвую из своей руки Волшебницей Валькирией, чтобы призвать высокоуровнего в два раза монстра, объединив его вместе с авангардом! — использовала карту магии из руки. — Приди, волшебница, что рождена из неведомой чистой силы золотого кристалла и в ней живет любовь и надежда! Волшебница-воительница золотого тысячелетия и кристалла-Валькирия (свет/волшебник/8 уровень, ATK/DEF 3400/2600)! — рядом со стражем наследия появилась волшебница в золотом коротком платье с бантиком и шляпой с перчатками, рыжими волосами, на лбу нарисован полумесяц и в руках длинный скипетр с кристаллом-ромбом. Сзади на спине крылья. Реклама: Скрыть Как только создался Легион, сила возросла до 36000, а атака Валькирии до 4400. Однако это не удивило сменомирца, все еще надеясь на свою победу. — Ты говоришь, что способна на все, пока у тебя есть сила, но ты ошибаешься! И твое поражение это докажет! Когда призыв был успешно выполнен, атака моего монстра повышается на 1000 очков, а сила легиона +10000! — Вам все равно этим меня не победить! — бросила Альфеджина. — Мы это еще посмотрим! Способность легиона! «Скачок во времени вспять»! Это возвращает на поле всех ранее уничтоженных или пожертвованных монстров/воинов на поле! — объяснил Хроно. — Что?! — удивилась Альфеджина. — Я возвращаю на поле Метеокайзера-Виктора десятого, Волшебницу Валькирию, Хранителя золотого кристалла-Гелиоса, Голубоглазого белого дракона и Квинтетного чародея! — заявила двойным голосом Чибиуса, специально призвав пять монстров. — Пять… монстров за раз?! — шокировано воскликнула Ирис. — Прости меня, Ирис… — извинилась воительница, прикрыв глаза. — Это конец для тебя и наследников тьмы, Альфеджина-наследница Гиза и Пустоты! — заявили громко Хроно и Чибиуса. — Чтоб вас! Я не проиграю! — воскликнула в ярости Альфеджина, приготовившись к атакам. — Сначала атакую всеми своими монстрами твоих исконных драконов! — розоволосая объявила атаку. — Вневременной, Дран, поддержите! — попросил парень.       Все монстры одним разом атаковали исконных драконов, уничтожая их поочередно своей силой. Девушка-авангард, видела, как ее драконы исчезают, стиснув зубы. Тут она перед собой увидела, готовящихся к атаке Стража и Валькирии. — Это невозможно! Я не могу проиграть! Не могу! — кричала злодейка. — Легион-атака! Вневременная иллюзия магии аномалии! — синхронно и со всей решимостью произнесли атаку Чибимун (Чибику) и Хроно. — Таково наше будущее и мечта с желанием, к которому мы стремимся вместе с авангардом и дуэльными монстрами!       Приготовив меч и скипетр, воин и волшебница скрепили их и, объединив силы, подняли оружия ввысь, чтобы отразить свою силу прямо на Альфеджину. Бросив меч и скипетр вперед, на сменомирца настигла огромная волна силу магии и огня времени. Она воскликнула, когда ее последняя карта полетела в урон. Все было наконец, кончено. — Нет. Не может этого быть! НЕТ!       Огонь заставил Альфеджину исчезнуть, а Ирис при полете стала прежней, совершив резкую твердую посадку. Её карты были разбросаны, а после в одно мгновение исчезли в пламени, превратившись в пыль вместе с зоной наследия и Исконными драконами. Боевые столы исчезли. Пока раненная блондинка в обычном облике лежала на земле без сознания, Чибиуса отдышалась и посмотрела в её сторону. — Ирис-тян… — подумала про себя девочка. — Похоже, все закончилось. Смотри, — отвлек от мыслей Хроно, указав на поле, которое начало рассеиваться.       На поле где были Такуто, Ному, Усаги и Айчи также заметили, что тьма начала рассеиваться. Это означало, что бой окончен и они всёпобедили Наследников. Как только, наконец перенеслись в большую каменную комнату, ребята увидели друг друга. — Мы справились, — сказала Сейлормун. — Мама! — подбежала сейлор Чибимун, обняв маму. За ней шел Хроно. — Юная леди, вы справились! Отличная работа! — в ответ обняла дочку златовласая. — Вы в порядке? — поинтересовался рыжик. — Да. Значит всё закончилось? — Айчи оглянул лежавших неподалеку Наследников. — И связь с воинами тоже вернули. Это значит, что всё вернется на круги своя, — бросил Ному.

***

      На Земле, Исконные драконы перед глазами бойцов и дуэлянтов исчезли в светлых огоньках, а перевоплощенные жертвы тут же упали без чувств. Это удивило ребят, пока не поняли, что всё закончилось и их друзья на Крее победили. Тучи начали уходить, раскрывая чистое синее небо и светящее солнце. Наконец, тьма отступала и всё возвращалось. На Крее произошло тоже самое. Злые драконы исчезли перед командами и Хранителями. Они сразу поняли, что Айчи, Хроно, Усаги, Чибиуса и Хранитель с Наблюдателем справились и смогли одолеть Наследников. Обрадовавшись, они решили полететь к ним, но… — Нужно лететь к ним! — бросила зеленоволосая девушка. — Да, раз всё закончилось, то мы встретимся, воссоединив Хранителей и вернемся на Землю, — добавил Камуи. — Нет. Нам нужно в храм святилища, чтобы восстановиться и сделать последнее дело. Ваши друзья присоединятся скоро, когда закончат с Наследниками, — сказал главный Хранитель. — Закончат? — переспросила сиреневолосая девушка. — После проигрыша, должна решиться дальнейшая судьба, которую определят два Хранителя: Крея и мира ДМ. Наша же задача ждать их в Святилище, — объяснил мужчина. — Он прав. Сейчас вам не стоит вмешиваться в это и закончить с доставкой рода Хранителей Тацунаги в Единое святилище. Я проведу вас, — произнесла Мессия, летя рядом с ними. — Мессия… — ответил спокойно Ибуки, посмотрев на своего воина. — Хорошо. Отправляемся в Святилище и ожидаем Хроно, Айчи и остальных там! — приказным тоном сказал он. Всем пришлось согласиться, полетев в зону Единого святилища, где был замок, чтобы дождаться ребят.

***

      Придя в себя, шестерка встала и посмотрели на Наследников. Чибиуса с грустью вздохнула, смотря на всё ещё не приходившую в себя Ирис. Взяв карту Валькирии и Гелиоса, она ещё раз тяжело вздохнула и решила обратиться к маме и Хранителю. — Что теперь будем делать? Мы так и оставим их тут? — спросила розоволосая воительница. — Нет. Думаю, нам нужно сделать всё, чтобы сменомирцы больше не смогли причинить боль и уничтожить миры. Так как это уже лишь оболочки тел тех, кого уже нет, мы отправим их в глубокий вечный сон, — с тяжестью на сердце произнесла Сейлормун. — Даже Ирис-тян?! Но она же только была жертвой сменомирья! — возмутилась Чибимун. — Она попала в аварию, когда убежала тогда с экзамена. И именно после этого взамен на свою жизнь согласилась на сменомирье с «Бледной луной». Тот кто владел ей, лишь забрал воспоминания хозяина и её желание. Другими словами, Ирис всё равно бы уже нельзя было бы спасти, — объяснил Такуто. — Это значит… — расстроенно и всхлипывая произнесла Юная леди. — Эдварда постигла та же участь. Глендиос держал его в заложниках, не давая спокойно уйти, пока я не спасла его. А Мудрец толком не существовало, так как это была лишь маскировка Хаотичного разрушителя. От него остался лишь плащ и пепел, — добавила Усаги. — Это ужасная участь. Ведь мы получается убили их в этой битве, — произнес Хроно, сжимая кулаки. — Да, не думал что такими жертвами мы спасем Крей, мир ДМ, Землю и Луну, — согласился с печалью Айчи.       Сейлормун опустила голову, и протянула руки, когда появился большой длинный жезл. Использовав силу серебряного кристалла, в конце комнаты, сзади Наследников появилась дверь в другое измерение. Тела двух людей и плащ Мудреца засияли белым светом, и поднялись выше пола. Они улетели прямо внутрь света, погрузившись в вечный сон и мир, откуда нет выхода, а после белая дверь закрылась и исчезла. Чибиуса не смогла сдержать слез от потери подруги. Она так стремилась помочь Ирис, а всё было напрасно. Девочка прижалась к матери, тихо плача. Королева Серенити прекрасно понимала её, так как ей самой было жалко этих жертв сменомирья, прикрыв глаза. Айчи положил руку ей на плечо, как это сделали Хроно и Такуто. — Мне очень жаль. Никто не знал, что нам придется принести такие жертвы. Прости меня, Чибиуса… — произнесла тихо Усаги, обнимая дочь. — Прощай, Эдвард…       Как только они выбрались из уже заброшенного убежища Наследников тьмы и сменомирцев. Но перед тем, как все ушли, Такуто и Сейлормун уничтожили прибор для перемещения на Землю и сменомирья, чтобы больше никто не воспользовался им. Использовав свои силы, Сейлормун и сейлор Чибимун с ребятами полетели в Единое святилище, где их ждали остальные. Всю дорогу, Усаги видела как её дочь всё ещё не могла отойти от гибели Ирис. Девочку окутала сильная печаль, тоска и вина. Молодая женщина опустила голову. Всю дорогу провели в молчании. На небе уже виднелись лучики солнца из тучек, а на земле виднелись воины, которые помогали соратникам. Айчи и Хроно приглядывались вниз, смотря, что там происходит. Такуто тоже не мог оставаться равнодушным, видя как Крей пострадал от Наследников.       Добравшись до замка Единого святилища, ребята зашли во внутрь и сразу направились в главный зал, встретив остальных друзей. они были рады видеть героев, однако заметили, что они не только уставшие, но и печальные исходом боя. Такуто и Ному подошли к остальным Хранителям, которые восстанавливали силы и их лечили целители. Пока Хранители о чем-то беседовали, ребята всё рассказали друзьям. То, что они услышали немного повергло в шок и также опечалило. — Так, из-за Наследников истинные сосуды тел погибли? — прикрыв рот, спросила в ужасе Токоха. — Да… Глендиос использовал уже умирающего человека от болезни, не давая уйти в мир иной. А Ирис… Ирис использовали после того, как она попала в аварию. Мудреца и более не существовало. Это была обычная маскировка Хаотичного разрушителя, — объяснила спокойно и с ноткой печали Усаги. — Это ужасно… — ответила зеленоволосая девушка. — Чибиуса-тян, ты как? — спросил переживающе Камуи, посмотрев на юную подругу. Но та лишь промолчала, опустив голову. — Думаю, сейчас не стоит её трогать, Камуи-кун. Потеря сильно ранило сердце, — посоветовал Айчи. — Да. Она так стремилась спасти свою подругу, но оказалось всё напрасно. Хуже такой судьбы не придумаешь, — стиснул зубы Хроно. — Да… — согласилась златовласая, оглядывая печальным взглядом дочку. — Юная леди… — Что теперь будет дальше? Мы спасли Крей и Хранителей? Всё вернется как было? — поинтересовался Тайо. — В принципе да, как и колоды. А насчет девочек… — остановилась на полуслове королева, посмотрев в сторону разговаривающих о чем-то Хранителей. — Все зависит от них. — Корин… — задумалась Мисаки, смотря на черную повязку на руке. — Луна… Аму… — переживала Токоха. Все обсудив, к ребятам подошли Такуто и первый самый главный Хранитель. — Мы пообсуждали обо всем, что случилось за эти дни. Мы хотели поблагодарить каждого и вас за отвагу и смелость, что помогли нам. Мы в большом долгу перед всем вами. Особенно перед королевой Хрустальной Земли и хранительницей мира дуэльных монстров, — сказал беловолосый мужчина в золотой одежде, поклонившись вместе с текущим Хранителем. — Если у вас есть какое-то желание или просьба к нам, мы выполним ее.       Ребята задумались над его словами, переглянувшись. У них было одно желание-это, чтобы идолы не потеряли память. Но перед этим… — Мы для начала хотели бы узнать, что будет дальше? — первым решил задать вопрос авангард Мессии. — Вы можете не переживать. Всё придет в норму и карты вновь вернуть к игрокам и в магазины. Что касается нас? Нам предстоит долгое обсуждение всего произошедшего и восстановления нашей родной планеты и нахождение новой базы Хранителей, чтобы оградить от опасности. Также будет решаться наша с братом дальнейшая судьба. Поэтому мы остаемся здесь, оставляя резиденцию, — ответил Такуто. — А девочки и «Чудной лабиринт»… Я знаю, что вы злы на меня за то, что я раньше ничего вам не рассказал, о постигании той же судьбы, что и раньше. Особенно касательно Аму и Луны, которые также были в это втянуты. Но я больше не буду использовать их, подарив им надежду на собственное будущее. Хотя потеря памяти это к сожалению не коснется, — печально произнес он. — Можно ли как-то обойти это, чтобы ни «Ультра-редкие», ни «Чудной лабиринт» не потеряли память? Ты говоришь об их будущем, но сам лишаешь их счастливого будущего с теми, кого они любят. Это ведь неправильно! Корин и Айчи, Аму и Сион, Луна и Казума. Ты лишаешь их счастья и любви, когда они только воссоединились и решили свои отношения друг к другу, — сказала недовольно Сейлормун. — Мы понимаем ваше недовольство. Но такова судьба тех, кто помогал Хранителям на Земле. А когда Хранитель возвращается домой, то все использованные люди, теряют воспоминания до встречи с ним, — ответил главный Хранитель. — Это несправедливо… Сначала Ирис-тян, теперь идолы… Мы столько провели времени вместе, а вы лишаете их самого дорогого. Это жестоко и неправильно. Вы не лучше Наследников! — прокричала в ярости Чибимун, смотря на мужчину и Такуто недовольным взглядом. — Чибиуса… — оглянула ее состояние, Усаги. Остальные же промолчали, хотя и были согласны с девочками. — Итак, чем же мы можем вам помочь перед тем, как отправить домой? — спросил спокойно Хранитель, пока беловолосый паренек молчал и отвернул голову. — Помогите девочкам-идолам и этим парням не потерять связь. Это единственное и единогласное желание каждого из нас! — ответила хладнокровно златовласая женщина, развернувшись.       Все отправились к выходу, чтобы телепортироваться обратно на Землю. Такуто стиснул зубы, понимая, что они правы. Да и самому не хочется лишать дорогих сестер и друзей счастья вновь. От этой мысли ему было очень больно на душе. Пока глава Хранителей уходил, беловолосый паренек, побежал к ребятам, пока никто не видел. Застав Усаги и остальных у выхода, он остановился, чтобы отдышаться и крикнул. — Усаги-сан! — позвал королеву. Та обернулась, увидев Такуто. — Такуто-кун?! — удивленно произнес синеволосый парень, тоже обернувшись. — Я тоже не хочу потерять Ультра-редких, снова ломая им жизнь. Как и Чудному лабиринту. Суйко, Корин и Рекка-моя семья, которую я очень люблю. А Аму и Луна, стали для меня такими же друзьями, как и вы. Я сожалею, что впутал их во все это, — Хранитель подошел к друзьям. — Такуто-кун… — До заката решится судьба не только наша с Ному, но и их. Я обещаю, что постараюсь до захода солнца сделать все возможное, чтобы девочки не потеряли память, — беловолосый паренек дал обещание. Сейлормун посмотрела на него серьезным взглядом, увидев искренность. — Я все услышала, Такуто, — сказала спокойно она.       После этих слов, вся компания исчезла, превратившись в огромный луч света и улетев на Землю. Такуто лишь наблюдал, как друзья улетели. Он тяжело вздохнул, думая о девочках.

***

      Вернувшись на Землю, всё вернулось на круги своя. Ребята встретили остальных, празднуя победу. Королева Серенити использовала силу серебряного кристалла, чтобы восстановить свой мир и мир Дм в нужное русло. Жертвы перевоплощенного сменомирья потеряли память об этом страшном дне, чтобы их не мучали кошмары. Карты авангарда также начали возвращаться. Всё казалось бы вернулось на свои места, как и обыденная жизнь. Как и в Ассоциации авангарда. Но кое-что всё ещё оставалось под печалью ребят. Это судьба и будущее идолов. После проведенного мероприятия Ассоциацией и совместного концерта «Ультра-редких» и «Чудного лабиринта», ближе к вечеру, ребята решили всё вместе пойти на побережье моря, где хотели посмотреть на закат и возможно попрощаться с девочками, которые уже совсем скоро потеряют память об этих проведенных днях с ребятами. Смотря на бордово-фиолетовое небо и садящееся солнце, всё о чем-то размышляли, в основном о последних этих днях и Наследниках. На них подул свежий прохладный ветерок, развевая волосы. — Даже не верится, что наконец, всё закончилось. И можно вернуться к нормальной жизни, — отметила Таня, стоя рядом с Джеймсом и Борисом, которые приобняли ее. — Жаль, что это не нас коснется. Ведь теперь, когда резиденция Тацунаги закрылась, а Такуто возможно больше не вернется вместе с Ному, это наш последний закат перед тем, как мы вновь потеряем память, — спокойно сказала Суйко, когда её сестры и подруги загрустили. — Возможно после этого, нас выгонят из Ассоциации, так как мы доставили много хлопот из-за Такуто и Ному, — предположила Рекка. — Айчи, я… — обратилась Корин, повернувшись к возлюбленному, и сложив руки в замок перед грудью. — Я понимаю, что ты не хотела волновать меня, Корин-сан, хотя и знала обо всем этом. Но я всё равно никогда не брошу тебя и проведу с тобой жизнь, даже если ты вновь потеряешь память. Потому что я люблю тебя, — ответил с нежностью Айчи, посмотрев на неё с печальной улыбкой. — Айчи… — прослезилась блондинка, улыбнувшись. — Я тоже люблю тебя. И всегда любила. С нашей первой встречи и когда наблюдала, как ты растешь, как боец, — прижалась к парню, прикрыв глаза. Он обнял её. — Только казалось бы, мы стали счастливыми, обретя любовь, как тут мы всё забудем. И даже возможно друг друга, — сказала с грустью Луна. — Да, но мы сами выбрали такую судьбу для себя, согласившись помочь братьям Тацунаги. Зато весело провели время и нашли новых друзей. Особенно с Чибиусой, — улыбнулась Аму, посмотрев на розоволосую оданго. — Аму-сан… Я тоже была рада, что мы провели отлично время и подружились, хоть и немного прошло. Я буду очень скучать по тебе и Луне-сан, — ответила с улыбкой Чибиуса, вытерев слезы. — Надеюсь, что Такуто сдержит своё обещание, решив помочь девочкам. Смотря сейчас на них, моё сердце разрывается. Мы через столько прошли и всё напрасно, — думала про себя Усаги, глядя на идолов. — Солнце почти село! — бросил Хроно.       Все посмотрели в последний раз на закат и последние лучи света. Как только последний лучик сел за море, он неожиданно попал прямо на тела девушек-идолов. Ребята посмотрели на них, наблюдая за тем, что происходит. В одно мгновение, свет исчез, а на улице стало темно и зажглись огни фонарей. Пятеро девушек посмотрели на себя, а потом друг на друга. Все друзья переживали, боясь уже, что всё кончено. — Мы… — произнесли сестры Тацунаги. — Ничего не произошло. Я всё ещё всё помню, — бросила розоволосая девушка-идол. — И я. Все события произошедшие за эти дни и вас, — сказала синеволосая девушка-идол. — Это значит, что Хранители решили сохранить им память, найдя способ, как Такуто и обещал, — обрадовалась златовласая оданго. — Мы свободны и больше ничего не забудем, — сказала радостно Суйко. — Ура! Я так рада, что ничего больше не надо бояться, — воскликнула рыжеволосая, подпрыгнув к сестрам и подругам. — Корин… — Айчи с улыбкой подошел к Корин. — Айчи… Теперь, когда нашим отношениям ничего не грозит… Я согласна стать твоей женой, — с улыбкой произнесла девушка.       Синеволосый обрадовался ответу возлюбленной, нежно поцеловав её в губы. Аму и Луна обняли Токоху и Чибиусу, а потом подбежали к Сиону и Казуме, также поцеловав их, радуясь, что теперь будут вместе. Все складывалось намного лучше, особенно финал этой истории. — Чур я, подружка невесты! — бросила резво Рекка. — Рекка! Вообще-то мы все ими можем стать, так как семья, — сказала недовольно голубоволосая старшая сестра. — А я тогда шафер братишка Айчи! — откликнулся Камуи. — Камуи, Айчи самому решать, кто будет его свидетелем, как и Корин, — сделала замечание Мисаки.       Все засмеялись, продолжая спорить насчет свадьбы Айчи и Корин. Сам парень неловко смеялся, пытаясь успокоить друзей. Усаги не стала их слушать, смотря на море с улыбкой и благодаря Такуто за исполнение обещания. — Спасибо, Такуто. Я знала, что ты сможешь найти выход и сделать так, чтобы они были счастливы.       Тут перед ее глазами, две карты из колоды засияли. Взяв их молодая женщина увидела, что карты, которые были созданы для связи с авангардом исчезли. У Чибиусы произошло тоже самое. Виктор и магия исчезли в ее руках. — Наши карты для легиона ДМ и Авангарда… — удивилась розоволосая девочка, смотря на свою руку. — Все когда-то заканчивается и должно быть скрыто от чужих глаз. Это касается и магии Хранителей Крея, — размышляя произнесла Усаги, приобняв дочь сзади. — Это значит, что и наши новые силы тоже… — Юную леди перебили. — Да. Все возвращается в свое русло, как и наша жизнь. И нам пора домой. Ведь нас ждут родные и друзья, — ответила мягко златовласая. — Ирис-тян… — Чибиуса посмотрела на море, думая о бывшей погибшей подруге.

Предисловие

После долгих переговоров, мы — род Хранителей Крея — Тацунаги, решили оставить все как есть. Кровные братья нашего рода Хранителей — Тацунаги Такуто и Тацунаги Ному, будут жить обычной жизнью на Земле, как и все Земляне, предоставляя нам всю информацию из резиденции и фонда «Тацунаги корпорейшн»! Также Тацунаги Такуто остается действующим Хранителем Крея, пока не найдет своего приемника, защищая свою родную планету Крей и Землю, где зародился Авангард. Его названные сестры, к которым он привязался и полюбили за эти годы «Ультра-редкие», а также две девушки из Ассоциации Авангарда «Чудной лабиринт» не потеряют свои воспоминания и больше не будут задействованы в делах Хранителях, если сами не захотят помочь с фондом. Связь и союз между Креем и миром Дуэльных монстров и ее Хранителями также остается в силе! Нас удивили способности и отвага избранных бойцов и королевы с принцессой. Мы никак не ожидали, что сосуд Гиза сможет перевоспитать и преобразовать бывшего бога разрушения в светлую сторону, хотя дочь Гиза все равно верила в его идеалы. Все бойцы храбро и отважно сражались, спася нас и Крей, за что мы благодарны им и нео-королеве Серенити! Поэтому, мы должны были отплатить им. Это был наш долг! Мы надеемся, что они смогут привести к светлому будущему, дальше стремясь к своим целям и мечтам. Таково решение рода и совета Хранителей Крея!

***

      Месяц спустя. Все активно готовились к свадьбе Корин и Айчи. Подруги и сестры помогали принаряжаться блондинке. Мисаки помогла подруге с прической, завивая и собрав её волосы в пучок. Суйко и Рекка помогли счастливой невесте с платьем. Платье было длинным светло-салатовым с приоткрытыми плечами. А на шее были украшения такие как бусы и кулончик с зеленым камушком. Также Корин нанесли легкий макияж. А на ушах золотые длинные сережки. Пока все помогали ей, в дверь комнаты постучали и девушки прокричали: — Парням сюда нельзя! — Привет, а это мы! — открылась дверь и вошли Таня, Чибиуса, Усаги и Дженнифер. Все они были нарядными и в платьях. — Чибиуса-тян, девочки! Вы тоже пришли! — обрадовалась Луна. Розоволосая была одета в розовое по колени платье с бретельками. А волосы были распущены. — Мы не могли пропустить такое событие! — подмигнула Таня. На ней было одето оранжевое кружевное в открытым горлом и без рукавов платье. — Как тут наша невеста? — поинтересовалась с улыбкой златовласая оданго, одетая в золотистое длинное платье по лопатки с кружевными лентами. Она подошла к невесте, помогая поправлять наряд. — Усаги-сан, честно говоря я немного нервничаю. Я никогда не могла представить, что доживу до этого дня и буду так счастлива. И всё благодаря тебе, — поделилась переживаниями Корин. — Я всегда только за счастье друзей, и никому не позволю этого отнять. Особенно у вас с Айчи. Теперь у вас начинается новая жизнь и вы сами решаете как ею распорядиться, вместе, — Усаги положила руки на плечи подруги. — Айчи, очень любит тебя, и долгие годы пытался сделать тебя счастливой. И вот наконец, этот день наступил. — Да, — кивнула в знак согласия невеста. — Скоро всё начнется! Мама тебе пора! — бросила Юная леди, одетая в розовое клетчатое платье с округленными наплечниками и туфельки. — Да, готовьтесь. Я вас жду! — подмигнула Цукино, направляясь к выходу. — Хорошо, что Усаги, как Нео-королева Серенити согласилась обвенчать вас с Айчи, — сказала Мисаки, одетая в сиреневое платье. Она помогала одевать фату. — Да. Я тоже рада, что она помогла нам соединить с Айчи узы. Если бы не она, то я не знаю, чтобы с нами было, — согласилась Корин, с улыбкой прикрыв глаза.       У парней в комнате жениха была ещё та суматоха. Они и болтали и собирали Айчи на свадьбу. Синеволосого парня одели в синий костюм с белым цветком в кармане груди. Его друзья за это время успели сто раз перессориться и поругаться, пока не пришли на помощь Атем, Юги, Джудай и Кайба, взяв все в свои руки, чтобы все по быстрее сделать.       Наконец, спустя полчаса все собрались в большом белом здании с украшенными колоннами и узорами стены и потолки. Гости сидели на стульях, смотря на счастливых жениха и невесту, которые стояли под ручку. Среди гостей также был Такуто и Ному, радуясь за Корин. А посередине стояла королева Серенити (Усаги) в своем королевском белом платье. Рядом с Айчи и Корин стояли их свидетели, Кай и Мисаки. Пока златовласая оданго говорила длинную речь, Камуи сидел и бурчал себе под нос, возмущаясь, что не его братишка выбрал в шаферы. Эми и Чибиуса пытались успокоить его. И вот наступил момент для главного. — Итак, Тацунаги Корин! Возьмешь ли ты Сендо Айчи в мужья, живя с ним в бедности и богатстве, горе и радости, а также клянясь в вечной любви и верности? — спросила серьезно королева Серенити. — Да! — согласилась решительно Корин. — А ты Сендо Айчи! Возьмешь ли ты Тацунаги Корин в жёны, живя с ним в бедности и богатстве, горе и радости, а также клянясь в вечной любви и верности? — Да! — ответил Айчи. Чибиуса принесла кольца, дав их паре и отошла. — Одевая эти кольца вы на веки веков скрепляете супружеские узы и свою любовь! Жених и невеста одели кольца друг другу на безымянные пальцы, смотря друг на друга с улыбкой и нежностью. — Теперь, я объявляю вас мужем и женой! Айчи, ты можешь поцеловать свою невесту, — произнесла гордо златовласая, улыбнувшись.       Айчи и Корин приблизились друг к другу, нежно поцеловав друг друга. Все начали хлопать им, радуясь за новоиспеченную пару. Скрепив свои узы клятвы брака, все пошли к выходу на улицу, чтобы отпраздновать это счастливое событие. Корин бросила свой букет незамужним девушкам. К удивлению всех, его поймала Чибиуса, которая покраснела. К ней подошел Гелиос, приобняв возлюбленную. Усаги и Атем тоже вышли, радуясь за друзей. Но перед отправлением молодоженов в свадебное путешествие, надо было сделать фото. Шин стал всех кучковать, чтобы сфотографировать жениха и невесту. Наконец, когда все встали на лестнице около входа в загс, менеджер был готов сфотографировать семью Тацунаги, бойцов Авангарда, идолов, дуэлянтов и Усаги с Атемом и Чибиусой. — Итак, все скажите «Встаем в авангард!» — попросил мужчина. — Встаем в авангард! — с улыбкой воскликнули все, когда их сфотографировали рядом с женихом и невестой, которые стояли внизу.

Конец!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.