ID работы: 7795761

Основы дирижирования

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
zazvizda. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новый индивидуальный предмет.

Настройки текста
Примечания:
      Добрая половина второго курса, для которых урок дирижирования был абсолютно в новинку, считала, что обязательно нужно воспользоваться шансом получения дополнительной квалификации. Помимо своих специальностей, студенты могли получить дипломы и по профессии «дирижёр оркестра». Это не радовать, конечно, не могло. Особенно это было спасательным кругом для ленивых инструменталистов, которые по своей специальности трудиться находили крайне проблематичным. В их число входила и Рури Кицуне. Хотя нет, она, можно сказать, их возглавляла.       Рыжие, слегка волнистые волосы, молочная кожа с естественным румянцем, острый вздёрнутый нос и до жути хитрые зелёные глаза. Её фамилия, означающая слово «лиса», словно олицетворяла внешний вид девушки. Чего нельзя было сказать о её характере. Рури была спокойной, очень ленивой и нейтральной ко многому студенткой. Девушка она была неконфликтная, даже воспитанная, но учителя, почему-то очень не любили её. Стоит отдать им должное, пианистка постоянно спала на их парах.       Вот и сейчас, лениво зевая, и даже не удосуживаясь прикрыть рот, Кицуне направлялась в столовую. Миновали предобеденные пары, очень хотелось есть. Около Рури чуть ли не скороговоркой тараторя, шла её верная подруга — Нэоко. Нэоко была девушкой из серии «Милашка-Лоли»: маленького роста, с очаровательными нежно-голубыми глазами и тоненьким голоском. У Нэо, так её называли близкие, были светло блондинистые волосы, а к концам она сделала омбре. Так что сейчас она вовсе была похожа на фею с нежно розоватыми волосами. — Ой-ёй-ёй, Рури-ча-а-ан, — плаксиво протянула Нэо, с жадностью откусив булочку с корицей. Рури вскинула брови и вопросительно уставилась на подругу. Казалось, безразличная пианистка беспокоиться была способна лишь за свою подругу — лишь при ней она показывала своё неравнодушие в виде более обширного диапазона эмоций. — По дирижированию я попала к Ооноки-сенсею! — сокрушительно-обиженно воскликнула Нэо, чуть ли не плача. Услышав имя самого строгого и ужасно неадекватного преподавателя, Рури тихо хихикнула: не повезло подруге. — Ну, хочешь — махнёмся? — как всегда безразлично пожав плечами, спросила рыжевласка. — Я и без того не собираюсь ходить на эту пару. — Ой-ёй, с ума сошла? Это же индивидуальный урок, Рури-чан, из тебя на сессии все соки выжмут из-за пропусков! — очень эмоционально вскидывая руками, пискнула подруга, сильно волнуясь за и без того плохую успеваемость Рури. — Ну, не хочешь — как хочешь, — опять пожав плечами, бросила девушка. — У меня по дирижированию какой-то новый препод. Надеюсь, он будет еле стоящий на ногах старик, с плохой памятью, чтобы в конце года заливать ему о моих несуществующих успехах по его предмету, — хитро улыбнулась Кицуне.       «Брр… Настоящая лисица!» — пронеслось в голове у побледневшей гобоистки.

***

— И всё-таки, Рури-чан, советую тебе хотя бы узнать своё расписание по дирижированию и для приличия познакомиться с преподавателем, — обеспокоенно сказала добросовестная Нэо-чан, на что Рури лишь небрежно отмахнулась от подруги.       Недолгое время спустя, Нэоко оставила Рури в полном одиночестве, ловко ускакав на очередную пару. Рыжевласка до жути хотела спать, так что следовало найти пустой кабинет и выполнить такую желанную просьбу организма. Сонно ковыляя длинными ногами (единственное, чем девушка действительно была довольна в своей фигуре), выгодно обтянутыми чёрными колготами, Рури, небрежно подправив драповые серые шорты на высоком посаде, подошла к вахтёрше. Полная женщина с вечно недовольным видом всё-таки кое-как, да «снизошла» до того, чтобы дать-таки несчастной холопке ключи от кабинета в подвале. Когда Рури лениво записалась в журнале и ушла в кабинет, женщина недовольно и громко по-актёрски фыркнула. Даже не стала поклоняться ей и благодарить её за такую милость!       Нахмурившись, и искренне возненавидев новую водолазку, Рури в который раз за день поправила её — ну сколько можно задираться?! Девушка злобно открыла кабинет, и не успела зайти в него, как чуть не поперхнулась от какого-то ужасного запаха. «Да тут мышей, что ли, спаривают со скунсами?!» — злобно подумала про себя зеленоглазка, и вынув из сумки спрей для расчёсывания волос, начала нервно опрыскивать кабинет. Когда запах «мышескунсов» стал отходить на второй план, девушку чуть ли не вырвало от обильного запаха химиката — и это она на волосы наносит! Агрессивно пнув дверь, она стала проветривать помещение. — Весь мир просто против того, чтобы я наконец спокойно поспала! — кипя от злости на всё вокруг, тихо фыркала девушка. Спустя какое-то время то ли она привыкла к запаху, то ли он действительно окончательно проветрился — но Рури решила не терять времени зря. Она захлопнула дверь и села за фортепиано. Не удосужившись даже закрыть его, Рури легла прямо на клавиатуру. Девушка нахмурилась от звуков одновременно зажатых клавиш, что сильно резануло слух. Но слипающиеся от сонности глаза , идентично затиханию нот, стали постепенно закрываться, унося Рури в долгожданный сон.

***

— Ёбнутая вахтёрша, — злобно бубнил в трубку молодой парень лет двадцати пяти. — Отдала ключи какой-то малолетней студентке. Я, блять, сколько раз повторял, чтобы она не давала кабинет во вторник! В ебучий вторник урок у меня. У меня! — Да заткнись уже, — с другого конца трубки послышался голос его сожителя. — Давай просто зарежем её и продадим на органы. Хоть какая-то польза будет от этой кикиморы, — Какузу в своём стиле. — О, Джашин, за какие грехи меня окружают одни жирные бабёнки с недотрахом да меркантильные идиоты? — еле сдерживаясь чтобы не заорать на весь универ, молодой парень злобно закатил глаза и сбросил трубку, в которую уже орал Какузу, угрожая продать на органы и его. Небрежно закатив рукава белой рубашки и расстегнув три пуговицы на ней, он нетерпеливо распахнул двери. В ту же секунду в нос ударил до мурашек приятный запах чего-то непонятного, но очень вкусного, а глазам открылась совсем неожиданная картина. Прислонившись к клавиатуре лежала девушка с огненно рыжими, слегка волнистыми волосами. Чуть нахмурив брови, она еле слышно сопела сквозь надутые губы. — Джашин-сама меня услышал? — с толикой удивления и азарта спросил парень, пробежав взглядом по умопомрачительно стройным ногам и оттопыренным назад ягодицам девушки. — Эй, вставай, — бросил он, решив, что девчонка, скорее всего, пришла на урок. Не дождавшись абсолютно никакой реакции от спящей студентки, он вновь вскипел от злости. Да что за день?!       С грохотом откинув стопку нот на стол, он обошёл фортепиано и начал злобно нажимать на клавишу. Оглушительно неприятная и очень писклявая нота ре четвёртой октавы запищала на весь кабинет, заставив хмуриться парня. Тут же, резко вскочила и девушка, зажмурив глаза и заткнув ладонями уши. Взгляд ярко зелёных глаз очень озлобленно осмотрел парня, который наконец соизволил прекратить муку. — Ты ещё кто? — с ненавистью кинула девушка, хмуро оглядев нарушителя её покоя. «Ох уж эти старшекурсники недоделанные, возомнили о себе невесть кого! Ну я тебе сейчас покажу!» — раздражённо подумала пианистка. — Свали, у меня тут урок.       Чуть ли не поперхнувшись от наглости девушки, белобрысый парень озлобился ещё больше. Да кто она такая?! — Совсем попутала, малолетка? — ядовитым голосом хмыкнул парень, изогнув брови от нахальства студентки. — Урок тут у меня! — Ага-ага, — фыркнула девушка, вызывающе откинув волосы назад. — Я первая кабинет взяла! — рыжевласка дерзко подскочила с места, однако преимущества в росте были явно не у неё: не рассчитала маленько. — Да меня не ебёт, что ты там и когда взяла, смекаешь? — мужчина кипел от злости, его просто разрывало на части от желания прибить эту девчонку. — Свали в туман, парниша, сказано ведь: у меня урок! — нахально кинула пианистка, с вызовом скрестив руки на груди. Что за идиоты понапоступали в высшее музыкальное заведение?! — П-парниша?! — с желчью и с максимальной неприязнью воскликнул мужчина, нагнув голову к девушке. — Я похож на… парнишу?! Парниша?! Совсем охуела, кикимора болотная?! — Ха! А кто ты, как не парниша? — ядовито бросила она, изогнув брови. — Мужчина, что ли? Ты? — девушка артистично захохотала. Вдруг резко перестала смеяться и с пренебрежением скинув невидимые крошки с воротника белоснежной рубашки мужчины, медленно подняла на него взгляд зелёных пронзительных глаз. — Тощий, как глиста, — чуть ли не шёпотом бросила девушка, победно взглянув на его воротник и чуть отстранившись.       Еле как сдержавшись, чтобы не надавать пиздюлей наглой хамке, мужчина скрестил на груди мускулистые руки. Обоим было понятно, что про глисту девушка явно прогадала. Но оба вошли во вкус. Проигрывать никто не собирался. — Ну я хоть не какая-то там целлюлитная выдра, — чуть ли не выплюнув ей в лицо ругательства, ухмыльнулся он. — И это мне говорит чинодрал тупоголовый! — на ходу придумывать странные ругательства? Ха, легко! Это конёк Рури. — Что-что? — наигранно осмотрев кабинет в поиске кого-то, воскликнул он. — А-а-а! Это сука дворовая лаять научилась!  — Ах ты пижон расфуфыренный! — крикнула девушка, злобно топнув ногой. «Ну почему он не проигрывает?» — по-детски закапризничала рыжевласка. — Овца ничтожная! — Хрен моржовый! — Засранец! — Мегера! — Макака вонючая! — Подстилка продажная!       Девушка затаила дыхание. Внутри всё бушевало от злости. «Вот ублюдок конченный!» — чуть ли не рыдая от обиды последних слов, злобно подумала девушка. Рыжевласка, собрав в себя весь гнев и всю ненависть, со всей дури ударила его по лицу. Оглушительный шлёпок раздался эхом по всему кабинету. Застывший в шоке парень и каждая секунда, длящаяся сейчас словно час — всё вселяло страх. Сердце девушки громко стучало — оно точно выпрыгнет! Девушка глубоко и часто задышала, сильно боясь реакции мужчины. Только сейчас до неё дошло происходящее. «Господи, нет-нет-нет, прости дуру!» — девушка рефлекторно еле задрожала.       Досадно ухмыльнувшись, всё также смотря в правый угол кабинета, молодой человек громко хмыкнул сквозь ядовитую улыбку, девушка чуть ли не подпрыгнула от страха. Он медленно повернулся к рыжевласке, что в боязни скосила ноги и чуть вжалась в плечи. Парень жёстко и очень внезапно схватил ту за подбородок, больно стиснув скулы девушки, отчего она еле слышно пискнула. Очень близко притянув к себе её лицо, так, что она задрала голову (настолько он был выше), мужчина с пренебрежением хмуро взглянул в её глаза. Тут же послышался судорожный вдох и громкий глоток девушки, после чего, словно по очереди, с её глаз скатились одинокие слёзы, а брови изогнулись в опаске. Мужчина тихо выдохнул, будто бы только отходя от всего произошедшего и медленно, и очень томительно опустил взгляд малиновых глаз на её чуть подрагивающие губы. — Сучка, — с желчью в голосе прошептал он ей прямо в губы, вновь подняв взгляд на её глаза. Зелёные глаза утопали в тихих слезах, а две хрупкие руки сомкнулись на его правом предплечье, ладонь которой сжимала её лицо. Прикосновение девушки было очень нежным, но не менее просящим от этого. От всей этой ситуации мужчина внезапно понял, что возбудился. Плачущая хрупкая девушка, шумно сглатывающая изредка от страха, еле подрагивающие нежные руки, до безумия красивое тело, выгодно обтянутое одеждой. Его взгляд вновь до жути томительно и медленно опускается на её губы. Чуть покусанные, странновато оранжево-розового цвета, еле приоткрытые. Подрагивающие шумные вдохи и выдохи. Сексуальна, чертовка. — П-прости… — наконец смогла выдавить из себя слово девушка. Сердце сильно билось в груди, хотелось горько заплакать непонятно отчего. Но эта ситуация вызывала до жути необыкновенные ощущения. Больше всего удивляло то, как трепетно отзывалось её тело на каждые вдохи и выдохи, на каждое мимолётное движение, на каждое место, обожжённое его пронизывающим взглядом. Вулканом взрывались чувства в животе, остро ударяясь об промежность между ног. Совсем мокрая. — Из-звини…те… — Заткнись, — моментально кинул он, вновь резко сжав её скулы. Её руки на предплечьях мужчины снова задрожали. Он жёстко повернул её голову вправо, отчего рыжие волосы девушки легко откинулись назад, шлейфом отдавая запахом спрея для волос. Мужчина блаженно прикрыл глаза и медленно провёл носом по шее девушки, вдыхая запах её тела. С губ девушки сорвался тяжёлый выдох. Он вновь повернул её лицо к себе, и от резкости движения, прядь её волос легонько ударила по лицу мужчины. Тут же его левая рука очень нежно проводит по тонкой шее девушки к затылку, откидывая шелковистые волосы назад. Студентка блаженно прикрывает глаза от сводящего с ума контраста нежности и грубости одновременно. Тут же он тихо выдыхает ей в губы, нахально ухмыляясь. Девушка стоит в ожидании его действий. Он головокружительно нежно касается её талии и резко сжимает ягодицу, тут же вновь сжав лицо. Как же ей хочется. Хочется. Хочется! Она страдальчески сгибает брови и прикрыв глаза, томительно закусывает губу. «Ну же, сделай что-нибудь, придурок!» — девушка изнывает от желания. Резко, очень внезапно и жёстко он впивается в её губы, больно кусая их, отчего сквозь поцелуй, девушка мычит. Тут же нежно зализывает губу и вновь продолжает целовать. С лёгкостью пересилив здравый смысл, девушка уверенно отвечает на поцелуй, прижимаясь телом к его торсу. Место соприкосновения двух тел вызывает пожар у обоих, что в итоге скапливается внизу живота, от чего оба хмурятся. Мужчина резко отпускает её скулы и отстраняется от поцелуя, опустив взгляд на покрасневшую шею девушки. Нагло сжимает её талию, отчего она блаженно закидывает голову назад и жмурится. — Сколько же у тебя секса не было? — тихо шепчет мужчина сквозь самодовольную ухмылку, но девушку это не заботит. Она хочет его здесь и сейчас. Тут же парень хватает её, и подняв, также внезапно сажает на фортепиано. И вновь громкие звуки зажатых одновременно клавиш. Но сейчас эти звуки не неприятны. Одной рукой девушка трепетно проводит по мужественной шее, еле коснувшись ногтём кадыка, отчего он возбуждённо фыркает; второй рукой сжимает мускулистое плечо, и внутри просто взрывается вулканическая лава: как же сводят с ума мужские плечи. Затуманенными глазами парень наблюдает за каждым движением девушки, а в паху уже сильно жжёт. Он томительно и блаженно проводит широкой ладонью по правой ноге девушки, отчего та тихо выдыхает ему в губы, чуть запрокинув голову. Тут же он целует её вновь, наслаждаясь прикосновениями нежных рук к своей шее и затылку, и параллельно с этим скидывает с её ног ботильоны на каблуках. Чёртова обувь на замке раздражает, но девушка тут же ловко снимает обувь, не отрываясь от поцелуя. Когда он небрежно хватается за замок шорт и резко тянет их вниз, девушка больно кусает его язык. — Порвёшь, — тихо шепчет она, чуть нахмурившись, на что мужчина, с вызовом и с бо́льшим нахальством разрывает их в две части одним резким движением и скидывает в конец кабинета. — Кретин! — Стерва, — ухмыляется он, и сильно шлёпает её по попе, отчего на лице девушки появляется пошлая улыбка. Хорош, подлец! Рыжевласка нежно целует его в шею, отчего мужчина блаженно прикрывает глаза сквозь улыбку. Пухлые губы девушки умело всасывают кожу, чуть покусывают, а изящные руки ловко справляются с рубашкой. Когда на шее мужчины практически не остается нетронутого места, рубашка скинута, а ширинка брюк уже раскрыта, он вновь перенимает власть себе. Срывает с неё чёрную водолазку, под которой он тут же наслаждается видом хрупкой груди в изящном полупрозрачном белье из шёлка. Сжимает грудь и страстно кусает шею, от чего девушка еле слышно выдыхает, рефлекторно прижимаясь бёдрами к нему. Ощущая женскую плоть настолько близко к телу, он чуть ли не воет от возбуждения, тяжело дыша. По телу девушки бегут мурашки, а с уст срывается стон, когда он жестко сжимает одну грудь в руке, а сосок второй груди кусает. — Да, да-а, — тихо стонет девушка. Вновь кусает грудь, сжимает, посасывает и разжимает ладонь. Рыжевласка страстно покачиваясь, трётся собой об его пах, ещё ближе прижимая его голову к своим грудям. Ещё один засос на груди — это сумасшествие. Студентка вновь жмётся к нему и ловит властный поцелуй, нежно отвечая на него. Дрожащие руки девушки скидывают ремень, брюки, а затем и боксёры, сквозь поцелуй взгляд автоматом бросается на его пах. На губах девушки появляется довольная улыбка после увиденного, сквозь поцелуй улыбается и мужчина, с наслаждением сжимая её ягодицы. Девушка просовывает правую руку себе между ног, и чуть промычав сквозь поцелуй, обильно смазывает ладонь естественной смазкой. Тут же достаёт руку и нежно касается паха мужчины, отчего тот нетерпеливо разрывает поцелуй и выдыхает с блаженством. Девушка водит рукой вверх-вниз, а от осознания того, что её рука вся в её же соку, мужчину сводит с ума и он тихо стонет. Девушка вновь ставит засос на его груди и ускоряет движения рукой, но тут же вскрикивает от жёсткого шлёпка по попе. — Рыжая… — тихо шепчет он ей прямо в губы. Секундная пауза. Он перехватывает её руку со своего члена и резко разворачивает её, жёстко прижав к фортепиано, которое вновь запело в первой октаве. — Бесстыжая. Девушка вновь стонет, когда мужские руки начали бить её по ягодицам. Как же это чертовски возбуждает! Студентка сгибается в позвоночнике, когда он вдруг нежно проводит языком по её оголённой шее, и в который раз довольно вскрикивает, ощутив шлёпок по попе. Мужчина яростно срывает с неё колготки и тут же жёстко связывает запястья девушки, отчего она еле хмурится: больно. Снова резкий шлёпок, девушка вскрикивает. Ещё один, она опять выгибается. Он нагло разрывает трусики девушки на части и внезапно нежно прижимается к её оголённой промежности своим членом и трепетно сжимает её грудь — девушка теряет голову и требовательно прижимается к нему. На лице мужчины появляется ухмылка. Он нежно гладит её грудь, плечи, лопатки, талию, ягодицы, отчего она вновь нежно выгибается под ним. Повторно трётся об неё, ещё сильнее его заводят её стоны. — Ну же… — тихо шепчет она и прижимается к нему сильнее. Мужчина терпеливо прикрывает глаза и блаженно проводит большим пальцем между её ног. — Да, да-а, прошу, ещё… — стонет девушка, а когда он начинает массировать клитор, её ноги подкашиваются от неимоверного желания. Тут же он проводит членом меж половых губ и вновь возобновляет круговые движения пальцами. Девушка закидывает голову и громко стонет. По новой двигается между половыми губами, и вновь массирует клитор. Рыжевласка двигается ему навстречу и грубее насаживается на его руки, застонав пуще прежнего. — Рыжая, — ухмыляется он, жёстко шлёпнув по её покрасневшим ягодицам. И опять гладит и целует в шею. — Бесстыжая, — шёпот. Рыжевласка томно прикрывает глаза и тихо выдыхает. — Рыжая, — он трётся чуть быстрее, девушка двигает бёдрами навстречу. «Хочу-хочу-хочу его внутри себя!» — с глаз девушки невольно текут слёзы. — Бесстыжая, — знакомый шёпот. — Рыжая, — ухмыляется и нежно проводит по её клитору. — Бесстыжая, — шепчет он, блаженно сжимает её попу, и рывком схватив девушку за волосы, притягивает к себе, накрывая её рот широкой ладонью, резко и жёстко входит в неё. Девушка громко стонет ему в ладонь и начинает быстро двигаться навстречу, с глаз идут слёзы. Мужчина отпускает её и впивается ладонями в ягодицы девушки, быстро наращивая темп. Девушка дрожащим голосом стонет, выгибается и всё быстрее насаживается на него. Миг до оргазма, но он вдруг внезапно останавливается, и девушка горько хнычет. «Ну же! Что ещё?!». Мужчина яростно ударяет её попу и натягивает на кулак огненные волосы. С глаз девушки текут слёзы, она пытается вновь насадиться на него, но он ещё жёстче стягивает шелковистые локоны. Не прекращает хныкать. Шлёпает её по попе и, схватившись за её ягодицы, резко вдалбливается в неё, отчего девушка закатывает глаза и вскрикивает. Снова пауза. Звуки плача девушки. Он нежно проводит по её спине рукой, и продолжает входить в неё ещё жёстче. Нежное прикосновение к грудям, и еще один резкий толчок. Опять яростный шлёпок по попе и вновь безумный темп, вновь её громкие стоны, ещё больше, больше, быстрее, громче. Связанные запястья девушки бьются об клавиши, звучит безумное сочетание нот, громкие стоны и плач девушки, хрип парня и вновь шлёпок. Девушка сильнее насаживается на его член и кивает головой сквозь слёзы, он двигается ещё быстрее, фортепиано вопит. Громкий удар об покрасневшую попу и изнутри девушка сильно сжимается, разжимается и содрогается в оргазме. С глаз текут слёзы, девушка обессиленно стонет и дрожит, мужчина яростно рычит. Сносит крышу её пульсирующее нутро, он вдалбливается ещё сильнее, опрокидывает голову и стремительно выходит из неё, кончая на спину.       Рыжие волосы запачканы прозрачно-беловатой жидкостью, тело дрожит, а в кабинете вновь воняет так, будто спаривали мышей со скунсами. — Рыжая-бесстыжая, — ухмыляется он, как никогда медленно и трепетно погладив её по талии. Мужчина натягивает нижнее бельё, брюки и развязывает девушку. Дрожащие, покрасневшие запястья, розовое лицо, сонные, полуприкрытые глаза, и она, развернувшись, садится на то же фортепиано. Кажется, будто и оно уже не звучит. Мужчина проводит широкой ладонью по её шее, отчего она чуть ли не мурлычет, и нежно целует в губы. Она обводит его шею руками, и отстранившись, улыбается: — Рури. Рури Кицуне.       Мгновенная тишина. — Рури, значит, — ухмыляется мужчина, пошлым взглядом оглянув её. — Приятно познакомиться, Хидан — твой преподаватель по дирижированию, — усталый женский взгляд вновь обретает краски эмоций, и девушка сильно краснеет, вздёрнув брови, и чуть приоткрыв губы. — Первый урок в журнале идёт под темой «Основы дирижирования». Думаю, урок ты освоила, на пятёрку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.