ID работы: 7795763

I kiss you so gently, I want you to stay

Слэш
NC-17
Завершён
345
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 40 Отзывы 81 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Лучи утреннего солнца пробирались сквозь светлые шторы и падали прямо на подрагивающие ресницы Тэхёна. На улице погода просто шикарная. Солнышко светит и дарит всем осеннее тепло и уют, лёгкий ветерок, играющий с уже немного золотистого цвета листочками, которые уже совсем скоро буду осыпаться. Тэхён очень любит такие тёплые осенние дни, потому проснулся сегодня в очень хорошем настроении. Он быстренько привёл себя в порядок, напевая себе под нос любимую песню. Сегодня у него прям настроение появилось, чтобы на завтрак семье Чон приготовить что-то вкусненькое. Потому он пулей выбежал из комнаты и направился в припрыжку в сторону лестницы. Вдруг из-за угла вышел Чонгук и Тэхён с силой врезался прямо в сильную грудь, но брюнет от этого даже не пошатнулся. — Боже, п-рости, то есть простите, я с-случайно. — Тэхён сделал шаг назад и смотрел себе под ноги. Ему было очень стыдно за то, что он ведёт себя как ребёнок. Так ещё и врезался в Чонгука. Блондин поднял свой взгляд и встретился со злым лицом Чонгука. Его брови были нахмурены, а в глазах так и горел огонёк. Похоже это утро нравится только Тэхёну. Чонгуку ночью позвонили и сказали, что одну из его гостиниц какие-то люди ограбили и сбежали. Да, у Чонгука есть сеть гостиниц. И все они никак не связаны с бизнесом его отца и матери. Это только его заслуги. Потому утро не задалось, так ещё и это ходячее недоразумение повлияло. Чонгук очень не любит, когда человек неуклюжий, а Тэхён в придачу к этому ещё и мямлить начал. Лучше бы он вообще промолчал тогда. Но к Тэхёну у него смутные чувства. Он его либо ненавидит, либо он его интересует, как человек. Чон сам пока не решил, но именно сейчас он его ненавидит, потому что нехрен было врезаться в Чонгука, когда тот такой злой. — Лучше беги прямо сейчас, а то я не сдержусь, — сквозь зубы процедил Чонгук, смотря злобным и полным ненависти взглядом в испуганные глаза напротив. Тэхён идиот, потому что не может оторваться от такого взгляда и просто застыл на месте. У него аж холодок и мурашки прошлись по всему телу. Чонгук уже просто на грани: «Какого хуя он стоит и смотрит?!». Брюнет сделал медленный шаг вперёд, смотря ещё более из-под лоба на Тэхёна, — Я тебя предупреждал, — тихо сказал он и тут Тэхёна как током ударило и он очень испугался от такого вида Чонгука. — О Господи. Бегу, бегуу, — Тэхён сорвался с места и хотел оббежать Чонгука, который немного удивился такому резкому перепаду настроения. Он хотел схватить за талию блондина, но тот увернулся и уже убегал со скоростью света по лестнице вниз. Чонгук такому детскому поведению даже невольно улыбнулся. Тэхён хоть немного, но поднял его настроение, но Чонгук этого никогда не признает, потому что «Тэхён самый бесячий и неуклюжий человек, которого я знаю.» Тэхён, сильно запыхавшись, прибежал на кухню и оперся о стол. А его сердце так сильно колотилось, что готово было вообще выпрыгнуть из грудной клетки. Возможно, что это из-за бега или может это Чонгук так повлиял? Тэхёна это не волновало. Он старается меньше думать об этом засранце, но получается, откровенно говоря, плохо. Тэхён приготовил вкуснейшие блины и накрыл на стол. Миссис и мистер Чон пришли на завтрак, но Чонгук нет. Это немного огорчило Тэхёна, ведь у него всегда такие вкусные блины. Но Ким до конца и огорчиться не успел, как увидел, что пришёл брюнет и сел за стол. Всё же блондина очень порадовало, что Чон скушает приготовленный Тэхёном завтрак. Но сам блондин этого не признаёт, потому, что «Почему это я должен радоваться тому, что какой-то парень попробует мои блинчики?!» — Тэхён, подойти сюда. — послышался голос Лиен и блондин направился к семье, — мы с Хонгом уезжаем сегодня ночью. Не забывай каждый день поливать цветы, кормить кота и всё то, что мы тебе уже говорили. Если возникнут вопросы, не стесняйся и звони или спрашивай у Чонгука. — Хорошо, — после слов Лиен, он перевёл взгляд на Чонгука и его очень умилило, что брюнет уплетал его блины за обе щеки. Кажется, он даже не заметил приход Тэхёна и их диалог с его мамой, так как задумался о своём и наслаждался вкусным завтраком. Потому Ким немного улыбнулся краем губ, но резко опомнился и с невозмутимым лицом покосился на родителей Чонгука. — Ладно, мы пошли, завтрак был очень вкусный. — сказал Хонг и вместе с Лиен они встали из-за стола и быстро ушли. Чонгуку кто-то позвонил и он, подняв трубку, быстро ушёл. Затем послышалось: «Уже еду» и входная дверь хлопнула. Теперь Тэхён в доме один и он собирался сначала убрать со стола и помыть посуду, а затем выполнять свою каждодневную работу. Тэхён провозился со своими заботами полдня и не знал, что ему делать. С котом он уже наигрался вдоволь. Тэхён очень любит животных и был очень рад услышать, что у семьи Чон есть кот. А когда увидел его, то вообще начал сразу же тискать. Рыжая, пушистая и очень гладкая шерсть плюс котик ещё и довольно толстый. Тэхён вообще чуть не затискал такого милаху до смерти, хотя Том (так зовут кота) был совсем не против, а наоборот ему даже очень это понравилось. Он когда увидел Тэхёна сразу начал мурлыкать и тереться о его ноги. Блондин, когда всё же покинул уставшего котика, поплёлся к себе в комнату. Он решил почитать ту книгу, что взял у Чонгука. Он включил свет, так как было уже довольно темно и сел в удобном положении. Но спокойствие длилось недолго и блондин вспомнил, что скорее всего должны вернуться миссис и мистер Чон, а значит нужно готовить ужин. Но он не знал во сколько они приедут. Ким, недолго думая, набрал номер Чон Лиен и сразу же послышался голос: — Да, Тэхён, что-то случилось? — Нет, всё хорошо, миссис Чон, я хотел спросить когда вы придёте, чтобы я смог приготовить ужин к вашему возвращению. — сказал Тэхён. — О, мы уже не вернёмся. У нас немного поменялись планы и мы приедем уже в следующий понедельник. — объяснилась Лиен. — Ага, хорошо. До свидания, — попрощался Тэхён и дождался, когда с ним попрощаться в ответ, а затем сбросил трубку. Блондин со спокойной душой продолжил читать книгу, которая оказалась довольно интересной. Прошло уже около двух часов и Тэхён решил лечь спать. Он принял душ и лёг под тёплое одеяло. Но что-то не давало ему спокойно уснуть. И это мысли о Чонгуке, ведь он до сих пор не вернулся домой. Тэхён даже немного переживал, а вдруг с ним что-то случилось. Но сам блондин не признает никогда, что переживает за этим Чонгуком, потому что «Почему я вообще о нём думаю. Ну что может случиться с этим накачан…». Его мысли оборвал звук захлопывающейся двери. Тэхён встал с кровати и уже хотел открыть свою дверь, но вдруг услышал смех девушки и голос Чонгука. Похоже, что лучше Тэхёну не высовываться. Были слышны шаги по лестнице и опять стук двери, но уже не входной, а комнаты Чонгука. Некоторое время была тишина, но затем послышался звонкий стон девушки. Тэхён округлил глаза и забежал на кровать под одеяло. Стоны ставали всё громче и чаще. Тэхён уже закрыл уши подушкой, ведь не желал больше это слушать, но всё бесполезно. Зря он не взял наушники, хотя они тоже вряд-ли помогли бы. Что довольно удивило Тэхёна так это то, что было слышно только девушку, а вот самого Чонгука вообще нет. Но когда он словил себя на этой мысли, то ударил себя ладошкой по лбу. Стоны продолжались ещё около двадцати минут, но для Тэхёна это была целая вечность, а затем наступила такая долгожданная тишина. Но даже после часа спокойствия блондин не мог уснуть, ведь в его голову всё лезли мысли об этом Чон Чонгуке. Всё же усталость взяла верх и Тэхён провалился в царство Морфея и не услышал даже как та девушка тихо ушла.

***

Тэхён проснулся от будильника на телефоне и это утро уже не показалось ему таким тёплым и радостным, как вчерашнее. Он лениво потёр глаза и умылся холодной водой. Но воспоминания сегодняшней ночи заставили его вмиг проснуться. «Эхх, надо идти приготовить что-то на завтрак этому Чонгуку»: подумал Тэхён и спустился на первый этаж. Слава Богу, сегодня не врезался ни в кого. Тэхён нехотя открыл холодильник и стал думать, что же ему приготовить. Он понял, что так дело не пойдёт и надо бы включить музыку, чтобы окончательно проснуться и готовить с энтузиазмом, что он и сделал в следующую секунду. Музыка действительно помогла и сейчас Тэхён нарезает бекон для яичницы, подпевает и двигает бёдрами в такт музыке. С каждой новой секундой в песне Тэхён всё громче пел и всё активнее двигал бёдрами и задницей. Когда всё уже было готово, он выключил музыку, взял тарелку с едой и решил позвать Чонгука кушать. — Чонгу… — закричал Тэхён, но резко оборвался, ведь когда обернулся, то заметил Гука, который опирался о стол. Тэхён очень густо покраснел, когда заметил, что взгляд брюнета был направлен на его задницу, но всё же смог спросить, — И долго ты тут стоял? — от заданного вопроса он ещё больше залился краской, а Чонгук поднял взгляд на Тэхёна и широко улыбнулся, увидя такую милую реакцию. — Очень долго, — ответил Чонгук и наблюдал, как Тэхён уже покраснел до кончиков ушей. Ему явно понравилась такая картина. Блондин быстро зашагал, направляясь к столу и положил на него тарелку и стакан с соком. Чонгук с той же ухмылкой сел и стал кушать. — Приятного аппетита, мистер Чон, — только и сказал Тэхён и забежал на кухню, чтобы убрать тот бардак, что он оставил после готовки. После того, как кухня осталась чистой, он пошёл посмотреть не доел ли уже Чонгук, чтобы со стола тоже убрать. Но заметил, что Чонгук выпил только сок, а к еде почти не притронулся. Брюнет разговаривал по телефону и был очень раздражен и зол. Затем резко сбросил трубку и кинул телефон на стол. Взглянул на Тэхёна, а потом перевёл взгляд на пустой стакан. Чон потянулся к нему и опрокинул на пол так, что тот разбился на осколки. — Упс, упал, соберёшь? — наиграно сказал Чонгук, обращаясь к Тэхёну, который совсем не понимал, зачем Гук это сделал, но он всё же пошёл за ёмкостью, чтобы собрать туда осколки. Быстро вернулся и стал на колени перед Чонгуком. Он аккуратно собирал осколок за осколком, стараясь не пораниться, но всё же несколько неглубоких ран появилось на пальцах. Когда оставалось несколько маленьких осколков, Чонгук внезапно наступил на руки Тэхёна. От такого действия блондин опешил и поднял свой удивлённый взгляд на Чона. — Собирай губами, — приказал Чонгук и на его лице проскочила ехидная улыбка. — Но… Но я же поре… — Тэхён не договорил, так как его перебили. — Я сказал собирай губами! — процедил сквозь зубы Чон и сильнее наступил на руки блондина. Тэхён опустил свою голову ниже и немного остановился, не решаясь взять первый осколок, но Чонгук надавил на пальцы ещё сильнее и Тэхён взял кусочек стёкла губами. Благо, он взял не за острые края, а потому не порезался. Ещё нужно три осколка. Второй совсем немного задел нижнюю губу, но кровь даже не пошла. Третий задел верхнюю так, что кровь всё же хлынула и Тэхён почувствовал неприятную боль. От этого он хотел побыстрее закончить с четвёртым, но из-за того, что поспешил, он захватил губами слишком сильно и осколок зашёл в нижнюю губу довольно глубоко. Капелька крови упала в посудину с осколками, а за ней последовал и последний кусочек стакана, обмазанный в крови. — Умничка, — довольно сказал Чонгук, встал с рук Тэхёна и положил на стол крупные купюры денег. Но Тэхёну было на них наплевать. Он побежал в ванную и принялся промывать раны на губах. Ему было очень неприятно от такого действия Чонгука. Он просто не ожидал от него такого. Да, по нему было видно, что тот зол, но не настолько же, чтобы так повести себя с Тэхёном, который ни в чём не виноват.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.