ID работы: 7795763

I kiss you so gently, I want you to stay

Слэш
NC-17
Завершён
345
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 40 Отзывы 81 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Будние дни пролетели незаметно и абсолютно одинаково. С понедельника по пятницу Тэхён рано вставал, быстренько готовил завтрак для себя и Чонгука, а потом просто выбегал из дома, чтобы лишний раз не встречаться с брюнетом. По некоторым телефонным звонкам Чонгука, Тэхён понял, что с его гостиницами уже всё нормально и брюнет уже не ходит злой, но всё равно после того случая в воскресение не хотелось его видеть. Он его не боялся, просто осадок обиды остался. Но Тэхён не такой человек, который будет долго обижаться. Это не про него. Даже после того, что сделал с ним Чонгук, Тэхёна попустило уже через пару дней. Нежная кожа на губах с каждым днём заживала всё больше, но один маленький шрам после того глубокого пореза всё же останется. Блондин привык к постоянной боли, потому для него несчастные порезы на губах ничего не значили. Но самого действия от Чонгука он не ожидал, но всё равно не винил его за это. Такой уж Тэхён человек. Тэхён все будние дни ходил в универ, а когда возвращался, то делал всё, что от него требуется по дому. Каждую ночь он слышал стоны, что исходили из комнаты Чонгука. Что самое интересное и, что очень удивило Тэхёна так это то, что в среду и пятницу он возвращался домой не с девушкой, а с парнем! Удивлению Тэхёна не было границ, когда он услышал стоны парня. Сначала он подумал, что это наконец Чонгук подал голос, но сразу же определил, что этот тембр явно не принадлежит брюнету. От осознания того, что это делают парень с парнем ему аж плохо становилось. Он считал, что это вообще неправильно. Парень должен быть с девушкой и точка. Так заложено природой. И да, у Тэхёна такое мнение при том, что у него никогда не было девушки и у него странная реакция, которую он не испытывал никогда прежде, на парня. Ну это Тэхён, нет ничего удивительного.

***

Сегодня суббота. А это значит, что на уборку сегодня придется потратить больше времени. Пока вытрешь пыль во всём доме и везде пропылесосишь и помоешь. Так вымотаться можешь, но не Тэхён, ведь сегодня он рано встал, потому что очень хорошо выспался. Этой ночью Чонгук никого не приводил и Тэхён этому был несказанно рад. Тэхён с самого утра встал, приготовил завтрак для Чонгука и принялся за уборку. Но за всё время пока он возился, Чонгука так и не видел. И к завтраку он тоже не притронулся. Здесь два варианта: либо он тусуется у себя в комнате, либо работает в кабинете. Тэхён уже везде убрал, но остались именно эти две комнаты. Сначала он решил проверить спальню брюнета. Там никого не нашёл. И слава Богу. Можно было спокойно убраться. Когда уборка его спальни была окончена, он не решался зайти в кабинет, ведь знал, что там сидит Чонгук. «Он там сидит всё утро и до теперь, а сейчас уже почти пять часов вечера. Он наверняка очень уставший и голодный»: подумал Тэхён и направился на кухню, чтобы приготовить Чонгуку что-то поесть. По пути он уверял себя в том, что делает это только по той причине, что ему за это заплатят, а не потому что переживает за здоровье Чонгука. Да, именно так оно и есть. Сто процентов. Тэхён старательно сварил рис и потушил к нему мясо. На поднос положил тарелку с едой и рядом стакан с любимым апельсиновым соком Гука. Вот Тэхён уже стоит у двери и как-то не решается её открыть. «Ну и чё стал как истукан?! Там сидит и работает самый обычный парень. Просто войти уже»: уверил себя Тэхён и тут же вежливо постучал. Мгновенно послышался голос Чонгука, что можно войти. Такое ощущение, что он знал, что Тэхён стоит за дверью и лишь ждал, когда тот постучит. Тэхён осторожно открыл дверь и вошёл с подносом. Чонгук был полностью зарыт в бумаги и что-то печатал в ноутбуке. Вид был очень уставшим и измотанным. Ну конечно же, чуть ли не целые сутки просидел на одном месте и работал. — Ты наверняка голоден, потому я приготовил тебе рис с мясом. — подал голос Тэхён и ожидал хоть какого-то внимания к себе, но ничего не последовало. Очень обидно, но он просто подошёл ближе к столу и оставил поднос с едой рядом с Чонгуком. Он развернулся и направился к выходу из кабинета, но вдруг услышал: — Тэхён, — блондин остановился, но не оборачивался, — Спасибо тебе. — только и сказал Чонгук, но этого хватило для того, чтобы у Тэхёна опять поднялось настроение. — Приятного аппетита, — улыбнулся Тэхён и всё же вышел из кабинета. Если честно, он не ожидал, что Чонгук поблагодарит. Его родители после каждого завтрака, обеда или ужина благодарят Тэхёна за вкусную еду, но Чонгук никогда. Потому сейчас блондину было очень приятно услышать от него эти два слова. Тэхён с радостным настроении спустился на первый этаж и чуть не споткнулся о бедного кота. — Боже, Том, я совсем забыл о тебе, прости, — сказал Тэхён коту (не удивляйтесь даже) и побежал кормить его. Остаток дня Тэхён провёл за чтением книги у себя в комнате. И где-то в двенадцать услышал, как захлопнулась дверь в спальню Чонгука. Наконец он выспится. Тэхён, услышав, что Чонгук лёг спать, тоже отложил книгу и провалился в царство Морфея. И нет, это не из-за того, что ему теперь спокойней, то что Чонгук отдохнёт, а просто потому что это обычное совпадение: подумаешь, захотелось спать тогда же когда и Чону. Сто процентов совпадение.

***

Сегодня воскресение. Тэхён опять проснулся с хорошим настроением. Конечно, он не знает чем себя занять на целый день, но думает, что будет читать, после того, как всё сделает. Он умылся, переоделся и вышел из комнаты, чтобы приготовить завтрак для них с Чонгуком. Одновременно из комнаты вышел и сам Чонгук. Они удивились, когда вышли и слегка улыбнулись друг другу. — Доброе утро, что приготовить на завтрак? — вежливо спросил Тэхён, когда они вместе спускались на первый этаж. — Ммм, даже не знаю. Может себя? А то я так голоден, — с издевкой спросил Чонгук. Сегодня он явно чувствует себя куда лучше. Вон лыбится уже во все тридцать два зуба своей кроличьей улыбкой. — Очень смешно, Чонгук. Я серьёзно, чего ты хочешь? — посмеялся Тэхён и зашёл на кухню, заглядывая в холодильник. — Тебя, — ответил Чонгук на полном серьёзе. — Ахахаха, всё с тобой ясно. Ладно, раз у тебя в голове одни шуточки, то приготовлю что-то на своё усмотрение. — сказал Тэхён, но где-то в глубине души кололи догадки, что Чонгук всё же не шутил. Но Тэхён мгновенно отбросил эти дурацкие мысли. Чонгук упёрся о стол и наблюдал за тем, как Тэхён готовит. Парни вели бессмысленный диалог о всём подряд. В минуты молчания Тэхён иногда вилял бёдрами, так как в голове была музыка, мелодию которой он ещё и тихо напевал. Иногда ещё и пальцы облизывал от еды и одновременно двигал задницей под песню у себя в голове и даже не задумывался о том, как пошло это выглядит со стороны. А Чонгук его уже пожирал голодным взглядом. То что фигура Тэхёна его привлекала это Чонгук уже понял. Он просто хочет Ким Тэхёна. — Ну вот. Готово. Приятного аппетита. — пожелал Тэхён, кладя тарелку с блинами и мёдом перед Чонгуком. — Мм, Тэхён, когда закончишь со своими делами по дому, то зайдешь ещё ко мне в комнату. Нужно перебрать книги в алфавитном порядке, хорошо? — спросил Чонгук. — Да, конечно, без проблем, — ответил блондин и направился по своим делам. Сначала он покормил котика и ещё успел с ним немного поиграться. Затем полил все цветы в доме и убрал кухню. Ну всё теперь можно идти к Гуку сортировать книги. Он постучал в дверь, но ничего не услышал. Похоже в комнате его нет, потому блондин открыл двери и вошёл в спальню. Действительно, Чонгука здесь не было. Тэхён перешёл сразу к делу и направился в сторону полок с книгами. В принципе работы ненадолго. Книг не так уж и много. Тэхён раскладывал книги и множество из них его сильно заинтересовали. У Чонгука довольно хороший вкус. Когда он хотел уже положить последние книги на полку, то почувствовал, что кто-то ведёт пальцем от шеи вниз по позвоночнику. От такого прикосновения по телу Тэхёна пробежались мурашки. — Что ты делаешь? — спросил Тэхён, но не решался повернуться. — Я же говорил, что хочу тебя, — прошептал Чонгук в самое ухо Тэхёна, опаляя его горячим дыханием. От его слов Тэхён густо залился краской и немного поёжился от лёгкого прикосновения губ Чона к своему уху. Вдруг Чонгук схватил блондина за талию и перевернул к себе лицом. Одним движением он легонько бросил Тэхёна на кровать, а сам навис сверху. Ким был просто в шоке, потому начал брыкаться и вырываться, но каждая его попытка была абсолютно бесполезной. Чонгук снял из себя галстук и привязал руки Тэхёна к кровати. Затем взял чёрную атласную ленту из прикроватной тумбы и завязал ему глаза. Тэхён уже почти закинул попытки вырваться, но всё равно ещё двигался. — Если не будешь брыкаться, я не сделаю тебе больно, малыш, — опять этот шепот в самое ухо, от чего по телу пробежались табуны мурашек. Тэхён до конца не понимает, что с ним творит Чонгук, но каждое его, даже самое лёгкое прикосновение, заставляет сердце биться чаще, а дыхание участиться. После произнесённых Чонгуком слов, Тэхён всё же перестал двигаться и полностью расслабился в сильных руках брюнета. Чонгук увидел, что Тэхён успокоился, а потому принялся медленно его раздевать. Сначала он мучительно долго расстёгивал каждую пуговку на рубашке блондина и пальцами чувствовал сильное сердцебиение Тэхёна. Когда рубашка была откинута на пол, Чонгук провёл подушечками пальцев от щиколотки вверх по внутреннему бедру и, останавливаясь у ширинки. Не медля, он принялся расстёгивать ширинку и стянул штаны вместе с нижним бельём из Тэхёна, который стыдливо свёл ноги вместе. — Ты хочешь, чтобы я и ноги тебе привязал? — басом проговорил Чонгук и заметил, как по телу Тэхёна пробежались мурашки только от его голоса. Тэхён поджал губу и немного раздвинул ноги, но Чонгуку было мало, — Ещё, — приказным тоном сказал Чон и Тэхён раздвинул ноги ещё шире. От своих действий он густо покраснел и повернул голову набок, пряча своё красное лицо. Чонгук сразу же повернул за подбородок голову обратно и приблизился. Брюнет провёл носом по скуле и нижней губе, чувствуя сбитое дыхание Тэхёна своей щекой. Вдруг он дотронулся кончиком языка до подбородка и провёл по шее прямо к ключице, посасывая и легонько кусая нежную кожу. Изо рта Тэхёна вырвался тяжёлый вздох, но он тут же поджал губы, чтобы больше не издать ни одного звука. Брюнету очень понравился этот вздох и он захотел услышать ещё, потому, посасывая кожу, он дотронулся обеими руками к рёбрам блондина и повёл ладонями вниз с талии, немного сдавливая. Затем поднялся обратно наверх и по пути задел, еле отросшими ногтями, соски парня. Тэхён очень шумно выдохнул и прогнулся в спине. Чонгук понял, что соски у парня очень чувствительные и спустился дорожкой поцелуев к правому затвердевшему от возбуждения соску. Он принялся его посасывать, выделяя при этом много слюны. Тэхён начал сильно ёрзать и, когда брюнет заметил, что Тэхён приоткрыл рот, то несильно прикусил один сосок, а второй, который был без внимания стал крутить пальцами. От такого внезапного действия Тэхён ещё сильнее заёрзал и прогнулся в спине, а из его губ сорвался первый полноценный стон, которого и добивался Гук. — Чонгук, пожалуйста, не надо. Мы же парни, это неправильно, — Тэхён начал хныкать, но звучало это так, как будто бы он просил его трахнуть. — И ты мне это говоришь, когда у тебя встал член только от моего голоса? — Тэхён очень сильно покраснел от его слов, но его смутило, что голос он услышал откуда-то снизу. Затем почувствовал очень мокрый с громким и пошлым причмокиванием поцелуй на внутренней стороне своего бедра. За ним последовал ещё один, но уже ближе к паху. С каждым таким поцелуем, вздохи Тэхёна становились всё громче и громче и заёрзал он теперь гораздо сильнее. Тэхён уже больно стёр кисти рук о галстук Чонгука, но его это мало волновало. Гук схватил его за бёдра, чтобы тот так сильно не ёрзал. Это немного помогло. Вдруг поцелуи прекратились и Тэхён не успел даже подумать о том, что возможно это всё закончилось, как почувствовал горячее дыхание на своём члене, а затем и такой же горячий язык, который проскользил от основания к розовой головке, которая во всю выделяла предэякулят (естественную смазку), пачкая живот блондина. Тэхён очень громко и пошло застонал, выгибаясь в спине, но затем начал хныкать, так как Чонгук остановил свои действия. — Скажи, чего ты хочешь? — тихо спросил Чонгук. Тэхён под пеленой возбуждения уже готов был сказать, чего действительно хочет, но голос на первом этаже заставил вздрогнуть обоих: — Мы уже дома, — это была Чон Лиен. Родители Чонгука вернулись раньше, чем нужно. Брюнет вмиг среагировал и стал развязывать руки Тэхёна и снимать с него повязку. — Приведёшь себя в порядок и спустишься вниз. И да, мы ещё не закончили. — сказал Чонгук и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.