ID работы: 7795763

I kiss you so gently, I want you to stay

Слэш
NC-17
Завершён
345
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 40 Отзывы 81 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Чонгук проснулся рано утром от сильной головной боли и головокружения. Единственное, что он сейчас хотел — это воды, много воды. Он еле открыл глаза и сразу же их зажмурил, потому что грёбаное солнце светило прямо в лицо. Чонгук вчера вроде и немного выпил, но хватило для того, чтобы натворить кучу всякого дерьма и при этом всё помнить. Чонгук устало выдохнул и потёр переносицу. Он с большим усилием поднялся и встал на ноги. Сейчас он чувствует себя самым настоящим овощем, потому нужно срочно в душ, чтобы привести своё тело и рой мыслей в голове в более не менее порядок. Холодные капли воды стекали по телу, начиная свой путь с шеи и заканчивая у ног. Гук стоял и размышлял о своих вчерашних подвигах. То, что он чуть не подрался в баре с какими-то громилами это вообще херня по сравнению с тем, что он чуть не сделал Тэхёну. Чонгука привлекает тело блондина, но не настолько же, чтобы изнасиловать! Интересно это алкоголь так повлиял на такие действия или сам блондин просто своим присутствием сводит Гука с ума. Второе Чонгук откинул сразу же и стал списывать всё на выпитый алкоголь. А ещё и столько гадостей наговорил. Чонгук уже и забыл о головной боли, он просто думал и прокручивал вчерашние воспоминания: «Ладно тебе, Чонгук. Всё нормально, ничего страшного ведь не случилось. Тем более это просто Ким Тэхён и не стоит о нём столько думать.» Но Чонгуку сами в голову лезли мысли о нём и ничего поделать с этим он не может. Он откидывал тот факт, что винит себя, потому что Чонгук не может винить себя за то, что «чуть-чуть» перегнул палку вчера с Тэхёном и извиняться он не собирается за то, что было. А Тэхён пускай делает, что хочет. Может останется, может уйдёт. Чонгука это не волнует вообще. По крайней мере, он себя в этом убеждает, но выходит довольно плохо.

***

Тэхён просидел тогда на улице очень долго, погрузившись в свои мысли с головой. В конце концов на дворе он ночевать не будет, нужно куда-то идти. Пойти к пьяному тирану, от которого может нехило достаться или пойти к пьяному тирану, который скорее всего уже спит? Шикарный выбор, но Тэхён остановился на втором — это дом семьи Чон. Тэхён очень тихо зашёл в дом, не создавая ни единого шороха, чтобы Чонгук не дай Бог не проснулся. Тихонько зашёл в комнату, прикрывая дверь. Теперь можно и вдох спокойно сделать. Блондин переоделся, умылся и залез в кровать, укутываясь в кокон из одеяла с головой. Уснуть пришлось не скоро. Его голову терзали разные мысли и сцены того, что могло бы случиться, если бы он не убежал. И это очень пугало, не давая Тэхёну провалиться в царство Морфея. Но Ким всё же взял себя в руки, с трудом откидывая все плохия мысли, и уснул крепким сном.

***

Чонгук привёл себя в порядок и хотел выйти из комнаты. Его голова была заполнена размышлениями о Тэхёне. Он действительно очень сильно старался выкинуть этого мальчишку из своей головы, но, откровенно говоря, получалось очень плохо. Витая в облаках, Чонгук и не заметил, что, выйдя из комнаты, ноги сами понесли его не в сторону лестницы, а по направлению к комнате Тэхёна. Чонгук опомнился, когда уже открыл незапертую дверь в его комнату. Перед ним на кровати лежит Тэхён и очень крепко спит, а его одеяло валяется где-то на полу. Чонгук не знает чем руководится, но он подходит ближе к кровати и всматривается в черты лица напротив. Брови немного напряжены и нахмурены. Глаза немного подпухшие то ли от долгого сна, то ли от слёз. Ресницы мелко подрагивают, а сухие губы немного приоткрыты. Чонгук опустил свой взгляд ниже, на ключицы. Так как ночная рубашка немного сползла с плеча, то Чонгук смог заметить укус с засохшей кровью, что сам и оставил. Чонгук ужаснулся ведь не думал, что настолько сильно кусал. Он протянул руку и очень аккуратно задрал рубашку выше, чтобы не разбудить Тэхёна и посмотрел на живот и рёбра. Ему показались ещё два следа от зубов, что также были красными вокруг и с капельками засохшей крови. От такого вида сердце Чонгука очень больно и сильно сжалось. А от того факта, что это он сам и сделал становится ещё хуже. Чонгук почувствовал, как ёкнуло сердце и на душе стало как-то очень паршиво. Он испугался этому новому чувству, потому что это у него впервые. Никогда прежде он не испытывал чего-то подобного и никогда не думал так много об определённом человеке. Чонгук быстро отстранился и выбежал из комнаты, а в голове всё крутилось:"Что это было?! Фух, больше пить не буду.» Чонгук подумал, что это из-за алкоголя. Мда.

***

Тэхён проснулся от приятного запаха одеколона. Он ни с кем не спутает этот аромат, что впервые ещё учуял, когда вошёл в комнату Гука. Но ни единого звука не было слышно, потому Ким открыл глаза и осмотрелся вокруг. Никого нет, но запах то витает в воздухе. Техён подумал: «Боже, мне что уже кажется запах этого Чон Чонгука?! Господи, забудь о нём. Я продолжу работать в этом доме только потому что здесь хорошо платят». Тэхён привёл себя в порядок и спустился на первый этаж, чтобы приготовить покушать. В доме никого не было, потому Ким первым делом покормил котика и только потом пошёл спокойно готовить. Не было настроения даже для того, чтобы музыку послушать, которая всегда успокаивала и отвлекала блондина от всего. Он просто в полной тишине готовил и всё, единственное, что было слышно это шуршание. Затем он пошёл выполнять свои ежедневные обязанности, что сопровождались той же тишиной.

***

— Чимин, это пиздец! — проговорил Чонгук. Он со своим лучшим другом сидят в любимом и всегда тихом баре, а на часах уже около часа ночи. Они всегда сюда приходят, когда нужно поболтать о чем-то или заваливаются друг к другу в дом. — Что ты уже натворил? — устало спросил Чимин, но с интересом глянул на Чонгука. — Вчера я чуть не изнасиловал Тэхёна, — тихо проговорил Чонгук. Сам не знает почему тихо, может потому что ему стыдно? Хотя нет. Чонгуку не может быть стыдно и Чонгук не умеет винить себя. Именно. — Ты чуть не ЧТО?! — усталость Чимина как рукой сняло. Он округлил глаза и с невероятным удивлением таращился на Гука. — Ну ладно. Я постараюсь рассказать в кратце. Короче, так как вы с ним тогда общались довольно долго, то Тэхён наверняка говорил тебе, что работает у меня дома, убирает, стирает, готовит и всякое такое. Мне он очень понравился. Тьфу ты! Не он, а его тело! Да, я как его увидел, то сразу подумал, что его тело совершенно. Ну, а ты знаешь, что я всегда получаю то, чего хочу. Ну значит впервые нас прервала моя мать. Потом завалился ты. Кстати, именно поэтому я был тогда зол. А вчера я пришёл домой пьяный и злой. Понятное дело, что мне захотелось развлечься, а Тэхён тут как тут, но он начал язвить и только подливать масло в огонь. В итоге, я наговорил ему всякой хуйни и если бы он не заехал мне коленом по яйцам хорошенько, то я скорее всего порвал бы его нахрен, — Чонгук рассказывал это и нервно мял и рвал салфетку в руках. Ему явно было неудобно такое рассказывать даже своему лучшему другу, но брюнет этого не признает. — Но и это не всё. Сегодня я пошёл в клуб и хотел подцепить какую-то девушку, чтобы не думать о Тэхёне. Хотя я о нём и не думал! Чего это я должен о нём думать?! Короче, я пошёл в клуб. Но вышел я из него не с девушкой, а тупо с двойником Тэхёна! Я не повёл его в дом, мы пошли в мою квартиру. Но самое интересное то, что когда уже дошло до самого интересного мой Чонгук младший не встал! Ты это понимаешь? Такого никогда не было! — Чонгук рассказывал это очень эмоционально и уже во всю швыряя кусочки салфеток по столу, делая бардак вокруг. А Чимин от каждого нового слова всё больше открывал рот и всё шире распахивал глаза. Он был явно удивлён такой истории, но больше его поразило то, как Чонгук это рассказывал. Должно случится что-то действительно серьезное и волнующее Чонгука, чтобы он так зациклился на этом и с такими эмоциями говорил. Чимин вообще в шоке сидит. Последний раз он видел такого Чонгука, когда… Да никогда он не видел такого взволнованного Чонгука. Никогда, чтобы не случилось брюнет не забивал себе этим голову, а молча справлялся с ситуацией. — Друг, это реально пиздец. Я знал, что ты у меня конченый, но не настолько же. Ебать, бедный Тэхён. Ты его скорее всего очень напугал. А он остался работать? — поинтересовался офигевший Чимин и получил положительный кивок, — Тебе нужно извиниться! — заключил Чима и стукнул своим маленьким кулачком по столу. — Чего? Ты будто бы меня не знаешь? Я не буду извиняться! Ещё чего. — возмутился Чонгук. Его очень злит то, что он не понимает, что чувствует и что ему делать. — Ты совсем идиот? Ты чуть не изнасиловал парня, который тебе нравится и не хочешь даже извинится?! — Чимин заметил как округлились в удивлении глаза Чонгука после слова «нравится», — Да, нравится! Я с тобой дружу ещё с детства и знаю тебя лучше чем себя. И мне поебать, если ты сейчас начнешь втирать дичь, что дохуя бесчувственный и у тебя нет сердца, и всякая такая хрень. Своего мнения не поменяю. И вообще, ты вроде как умный пацан, а не догоняешь, что у тебя не встал на этого двойника Тэхёна, потому что тебе нравится не его тело, а он сам! — Что ты такое говоришь? Я не мог…- начал было Чонгук, но его перебили. — Да заткнись ты, балбес. Сейчас же идешь в цветочный магазин и покупаешь огромный букет роз для Тэхёна. Если сказать слова извинений не можешь, то хотя бы подари цветы, — предложил Чимин. Хотя нет, приказал Чимин. — Это не поможет. Что ему эти цветы? — сдался Чонгук. — Ого, это уже прогресс. Я думал ты ещё немного попиздишь мне, что не будешь извиняться, — сегодня у Чимина ночь удивлений. — Пошёл ты, — фыркнул Чонгук и встал из-за стола. — Надеюсь идешь покупать букет? — Ну да, а что мне ещё остаётся делать, — вздохнул Чонгук и направился в сторону выхода. — Удачи! — крикнул ему вслед Чимин. Чонгук выбрал самый огромный букет роз, что был в том круглосуточном магазине. Он едет в машине, что пропахла запахом цветов домой и до конца не понимает, зачем это всё. У него в голове сейчас полная каша и неразбериха. Благодаря Чимину он признал, что всё же винит себя за содеянное и это действительно похвально. До этого Чонгуку тупо было на всё насрать, а сейчас он то и дело думает о Тэхёне и никак не может выкинуть его из своей головы. Вот единственное, что Чон до сих пор признать не может так это то, что ему нравится этот парень. Ну подумаешь Чонгук впервые винит себя, что чуть не сделал с ним и много думает о нём. Но это ведь не значит, что человек, который вызвал у него такие новые эмоции ему нравится? Так ведь? Чонгук окончательно запутался.

***

Тэхён открыл глазки и потянулся. Сегодня была довольно солнечная погода, что немного подняла подавленное настроение блондина. Он поднялся на ноги и быстренько принял душ. Вода стекала по свежим укусам и заставляла их немного пощипывать. Недавние события вновь пришли в его голову, хотя они её и не покидали. Ким уже и забыл, когда переставал думать о Чонгуке. Тэхён выбежал из душа и переоделся. Когда открыл дверь своей комнаты, чтобы выйти, то застыл в немом шоке. На пороге стоял просто огромнейший букет очень вкусно пахнущих, ярко красных роз. Долго думать не пришлось, чтобы понять от кого они. Тэхён пребывает сейчас в огромном шоке. Во-первых, он не ожидал, что Чонгук хоть какое-то внимание проявит в его сторону после случившегося. Во-вторых, это что, Чонгук ещё и извиняется? У Тэхёна сейчас полное недоумение в голове, но через некоторое время он берёт тяжёлый букет в руки и заносит его к себе в комнату. Он сел на кровать, разглядывая цветы у себя в руках. Сейчас у него очень смешанные чувства: либо он презирает Чонгука, либо ненавидит. Но ему очень приятно от букета роз, ведь ему никто никогда не дарил подобное, потому Тэхён даже невольно улыбнулся и принялся нюхать этот прекрасный любимый аромат. Но ведь этот букет от Чонгука! Тэхён нехотя встаёт и спускается с розами на первый этаж, а затем выходит на улицу. Он кинул безумно красивый букет в мусорный бак. Это было очень сложно сделать, но он всё же сделал то, что посчитал нужным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.