ID работы: 7795763

I kiss you so gently, I want you to stay

Слэш
NC-17
Завершён
345
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 40 Отзывы 81 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
— Алло, Чимин! Мы срочно должны встретиться! — Чонгук вышел из дома и после увиденного сразу же позвонил другу, который даёт не советы, а дерьмо какое-то. Он чисто сказал эту реплику и и место встречи, а затем сбросил трубку, не дождавшись ответа от Чимина. Чонгук стоял напротив мусорного бака, смотря на красные розы, и очень злился. Он просто поверить не мог, что Тэхён выбросил букет, который был в качестве извинения. Первого извинения в жизни Чонгука! А его огромное усилие просто взяли и выбросили нахрен, не заботясь о чувствах. Хотя, а что Чонгук ожидал? Он чуть не накормил парня стеклом, наговорил кучу гадостей и, как вишенка на торте — чуть не изнасиловал и ожидает, что какой-то букетик сможет загладить его вину. Чонгук обернулся назад и посмотрел в окно на втором этаже, которое было в комнате Тэхёна. Почти сразу же он увидел, как Ким, который наблюдал за брюнетом, резко отстраняется от окна, оставляя за собой только шевелящиеся от него шторки. Такое поведение очень умилило Чонгука и этот ребёнок немного смягчил его злой настрой против Чимина. Чон улыбнулся уголком губ и сел в машину на встречу к тому балбе… лучшему другу.

***

— Ну и о чём ты так хотел поговорить? Разбудил меня в самую рань, — бубнил сонный Чимин и сел за столик и как-то похрен, что уже обед. Видимо, опять всю ночь с Юнги провёл и не выспался. — О том, что у тебя советы дохуя хуёвые, — рыкнул Чонгук, от чего Чима даже до конца проснулся, — Он выбросил букет! Он выбросил мои извинения на помойку! — Ого, круто. Мне определённо нравится Тэхён, — ответил удивлённый Чимин и получил в свою сторону злой взгляд от Чонгука, — Ебать ты бы сейчас себя видел. Я просто сказал, что мне нравится Тэхён в хорошем дружеском смысле, а ты меня уже убиваешь взглядом. И ты ещё как-то убеждён в том, что этот парень тебе как минимум не нравится. — Ой, иди ты. Что делать то? — спросил Чонгук с нотками досады в голосе. — Ну, тогда подари ему что-то, что он сто процентов не сможет выбросить, — предложил Чимин, — вот что он любит? — Ну он любит… — задумался Чонгук, а затем резко подорвался со стула, — О, всё я знаю! Спасибо, Чимин, — крикнул Чонгук и выбежал из заведения. — Эх, что бы он без меня делал? — промямлил себе под нос Чимин и тоже направился на выход.

***

Тэхён лежал у себя на кровати, укутавшись в плед, и читал книгу. Каждая страница ему давалась с огромным трудом, ведь его голову терзали мысли о Чонгуке и он то и дело перечитывал страницы по сто раз. Вдруг он услышал стук в свою дверь. Тэхён насторожился и стал думать кто это может быть: «Это сто процентов Чонгук, но что ему надо? В принципе, если у него плохое настроение и он хочет на ком-то его выплеснуть, то он бы выбил дверь нахрен, а тут ещё и постучал». Тэхён с большими усилиями выпутался из одеяла и поднялся с кровати. Подошёл к двери и не решался её открыть. С каждой секундой становилось всё тяжелее дёрнуть за ручку, но интерес сильнее и Тэ взял себя в руки и всё же сделал это. В нос сразу же ударил такой знакомый, приятный и дурманящий голову запах Чонгука, но его самого здесь не было. Тэхён собрался и заметил на полу небольшую коробочку. Нахмурился и хотел уже схватить её и выбросить нахрен, даже не посмотрев, что внутри, но вдруг заметил, то что на ней отверстия, а в середине что-то зашевелилось. Его это очень заинтересовало, потому он присел на колени и стал аккуратно открывать коробочку. Внутри он увидел очень маленького пёсика, который был очень напуган. Тэхён, ни секунды не медля, протянул руку к пёсику. Тот сначала ещё больше отстранился, но вскоре принялся нюхать пальцы блондина и вилять своим маленьким пушистым хвостиком. Тэхён очень искренне засмеялся, когда пес начал ещё и полизывать указательный пальчик. Ким резко взял обеими руками собачку и стал тискать его, а тот и не против, наоборот стал ещё больше лизать блондина и ластится. Он ему явно понравился. — Ёнтан! Я тебя назову Ёнтан, — весело проговорил Тэхён и стал ещё больше смеяться и играться с Тан. Чонгук наблюдал за всем этим и не мог оторваться. Смотря на то, как Тэхён радуется подарку от НЕГО, сердце невольно сжимается и ёкает. Чонгук не может спокойно смотреть на эту искреннюю квадратную улыбку. Хочется делать всё, что угодно лишь бы заставлять его так смеяться и быть счастливым. Когда Чонгук поймал себя на этой мысли, то испугался и поспешил удалиться. Его действительно пугают те абсолютно новые чувства, которые он сейчас испытывает при виде Тэхёна. Ким очень счастлив, что у него теперь есть такая крохотная и милая собачка, но он очень боится насчёт реакции родителей Чонгука, которые должны вернутся с минуты на минуту. Тэхён уже накрыл на стол, хотя это было очень сложно, потому что под ногами путался Ёнтан и не давал спокойно и шагу ступить. — Здравствуй, Тэхён. Вижу, что мы как раз вовремя на ужин пришли, — послышался сзади голос миссис Чон, — Господи, а это что за чудо? — спросила она и быстрым шагом подошла к Тан, а затем, улыбаясь, стала его тискать. Как раз в это время вошёл Чонгук с папой, которому вообще было всё равно на пса и он просто сел за стол кушать. А вот Чонгук упёрся о стену и принялся смотреть на Тэхёна. — Это Ёнтан. Вы не будете против если он здесь будет жить? — поинтересовался Тэхён, взял Танни из рук Лиен и заметил Чонгука, что смотрел прямо на него. Тэхёна всегда его такой пристальный и проницательный взгляд очень смущает. — Нет, конечно. Ты должно быть очень рад этому пушистику? — улыбнулась Лиен и села за стол к мужу, который кроме еды вообще ничего вокруг не замечал. — Да, очень, — тихо сказал Тэхён и опустил голову вниз, потому что сильно покраснел. Чонгуку такая реакция ну очень понравилась, потому он улыбнулся и тоже сел за стол кушать. Тэхён, чтобы больше не показывать своё красное лицо и ушки, ушёл на кухню убираться. Он сейчас просто ненавидит себя за то, что организм так реагирует на Чонгука. Убирая, Тэхён погрузился в свои мысли: «Может он действительно сожалеет о содеянном и надо бы его простить? Нет! Собачку подарил и ты уже забыл обо всём? Опомнись, Тэхён, он тебя просто хочет использовать!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.