ID работы: 7795763

I kiss you so gently, I want you to stay

Слэш
NC-17
Завершён
345
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 40 Отзывы 81 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Лучи утреннего солнца пробрались сквозь шторы и падали прямо на подрагивающие чёрные ресницы Тэхёна, от чего он и проснулся. Сонно потёр глазки, а затем и немного приоткрыл их, замечая рядом Чонгука, который всё так же крепко обнимал его за талию. Во сне Гук очень мило причмокивал своими розовыми губками, что вызвало у Тэхёна улыбку. Волосы разбросаны по всей подушке, лоб открыт, а брови немного нахмурены. Тэхён разглядывал Чонгука и не мог поверить в то, что произошло вчера. Во-первых, он спас его от тех трёх ушлёпков, которые могли сделать всё что угодно, если бы Чонгук не появился вовремя, во-вторых они целовались, что брюнет вообще никогда не делает ни с кем. Вряд ли Чонгук сделал бы всё это, не имея чувств к Тэхёну. Ким вспомнил о ранах на теле Чонгука и опустил голову вниз, замечая несколько гематом на рёбрах и животе, от чего сердце неприятно сжалось. Также красовались небольшие ссадины в уголке губ и на скуле. Тэхён стал винить себя за то, что любимому человеку так досталось из-за него. От этой мысли на душе ещё хуже становится. Тэхён поднял руку и стал аккуратно, чтобы не разбудить, очерчивать края синяков на подтянутом животе. Тэхён прикусил нижнюю губу, смотря на просто идеальное накаченое тело Чонгука, что заметил ещё, когда впервые увидел его, но признал это только сейчас, потому что не мог укласть у себя в голове, что ему нравится тело парня, а не девушки. Сейчас он с этим смирился и просто хочет отдастся чувствам и делать то, что велит ему сердце, а не мозг. Ким уже тихонько водил по рёбрам подушечками пальцев и очень тихо сказал: «Спасибо», за вчерашнее спасение. — Тебе не нужно благодарить. Я очень рад, что с тобой всё хорошо, — Тэхён поднял свой взгляд и заметил открытые глаза Чонгука, что смотрел точно на него. — И давно ты не спишь? — тихо спросил уже красный Тэхён и поспешил убрать свою руку из тела Чонгука. — Я проснулся раньше тебя, Тэхёни, — улыбнулся Чонгук и наблюдал за реакцией Тэхёна. Блондин ещё больше покраснел и спрятал лицо в подушку, чтобы брюнет не смог увидеть его розовые щёки. — Ты же понимаешь, что я вижу твои красные ушки? — спросил Чонгук с искренней улыбкой, смотря на блондина. Ему очень нравится такая милая реакция на слова, потому он любит смущать его. Часто делает так, чтобы видеть эти красные щечки и отведённый взгляд. — Перестань, — сказал куда-то в подушку Ким и закрыл руками красные ушки, что ещё больше умилило Чонгука. — Ты такой милый, — пролепетал Чонгук и тихонько засмеялся. Тэхён не выдержал и спрятался уже не в подушку, а с головой зарылся под одеяло и обнял талию Чонгука, утыкаясь красным лицом в солнечное сплетение. Ему никогда не говорили подобного. От отца он слышал только оскорбления, а те девочки в универе вообще не вызывали никакой эмоции. Киму было просто наплевать на них. Но когда Чонгук скажет хоть слово в его сторону, то реакция не заставляет себя долго ждать. Чонгук сначала немного опешил от такого резкого движения со стороны блондина, но затем улыбнулся. Ладошками он нащупал щеки Тэхёна под одеялом и поднял его лицо наверх на уровень со своим, заглядывая в глаза. Они ещё немного просто смотрели друг в другу в глаза не в силах оторваться. Чонгук приблизился и затянул Тэхёна в очень нежный и детский поцелуй. Когда Тэхён прикрыл веки, он его углубил и стал посасывать верхнюю губу. Руки перешли на талию, придвигая вплотную к себе, и немного сжали её. Тэхён под такими умелыми действиями просто готов был расплавится. Чонгук прошёлся языком по нижней губе и протолкнул его, проходясь по ровному ряду зубов. Тэхён не открывал рот, потому Чонгук взял его за подбородок, заставляя открыть. И как только он это сделал, то сразу же языком стал гладить нёбо, а затем соприкоснулся с языком блондина, что вызвало тяжёлый выдох у второго. Он сплетал их языки очень умело, и с каждой секундой дыхание Тэхёна всё больше учащалось, а внизу живота уже приятно тянуло. Чонгук забрался рукой под майку и принялся гладить уже голую и такую нежную кожу. Ладонью тихонько, еле касаясь подушечками пальцев, поднялась наверх. Чонгук большим пальцем почувствовал, как бешено стучит сердце блондина и это ему только больше сносит крышу. Указательным пальцем почувствовал затвердевший сосок Тэхёна и стал крутить его и немного сжимать, выбивая первый несдержанный стон из лёгких Кима. Через пару минут Тэхён стал ещё больше ёрзать. Сильное возбуждение уже больно отдавало внизу живота. Чонгук немного отстранился и навис сверху над Тэхёном. Гука ведёт от такого вида. Зрачки расширены до предела, а сам взгляд очень затуманен и не сфокусирован. Тэхён под ним очень ёрзал и Чонгук уже не в силах оставлять без внимания своего мальчика. Гук снял с него майку и принялся посасывать шею, спускаясь всё ниже. Он облизал еле видный шрам от зубов на ключице и опустился на соски. Он лизал, а затем внезапно прикусывал их. От таких действий Тэхён постанывал и скулил под Чонгуком, который уже языком спускается к пупку. Брюнет, смотря прямо в глаза Тэхёну, расстегивает мучительно долго пуговицу на штанах, но, когда видит, что его тигрёнок уже просто не может больше, то быстро снял штаны, оставляя его только в нижнем белье. Гук мокро поцеловал его член через тонкую ткань и услышал развязный и пошлый стон. Захотелось услышать его ещё, потому он снял боксёры и провёл языком по всей длине, играясь кончиком с уздечком. Тэхён протяжно застонал и схватил пальчиками простынь, сильно сжимая её в кулаках. Чонгук вобрал головку и втянул щёки, а затем заглотнул до основания. Тэхён не выдержал и кончил, сильно жмуря глаза, и широко открыл рот, громко простонав. Чонгук ухмыльнулся, глотая всё, и наблюдал как пытается успокоить своё сбитое дыхание Ким. Его ноги немного подрагивали от оргазма, потому Чонгук стал их немного массировать. — Солнышко, приготовь на завтрак блины, хорошо? — спросил Чонгук и, когда услышал тихое «Ага», то встал, направляясь в ванную комнату. До Тэхёна только сейчас дошло, то что только что произошло и он густо покраснел, закрывая лицо руками, но через некоторое время взял себя в руки, оделся и пошёл на кухню готовить завтрак для себя и Чонгука, ведь миссис и мистера Чон дома не было. Они вообще редко бывают дома. То они на работе, то в гостинице, то вообще в другой стране. Тэхён быстренько сделал блины и стал жарить их. Вдруг почувствовал, что со спины его кто-то крепко обнимает и целует в шею. — Ну Куки, я не могу так готовить, — с улыбкой до ушей проговорил Тэхён, но реакции на его слова не последовало. Чонгук так и стоял, сильно обнимал и целовал шею, посылая по телу блондина толпы мурашек. После того, как вкусный завтрак был приготовлен, мальчики сели за стол. Они мило беседовали на разные темы. Им было очень интересно и приятно находится в компании друг друга, а с их лиц всё не сходили счастливые улыбки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.