ID работы: 7795763

I kiss you so gently, I want you to stay

Слэш
NC-17
Завершён
345
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 40 Отзывы 81 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
-Айщ, Чонгук~а, посмотри как красиво, — восхищенно сказал Тэхён, смотря на экран телевизора. Он сидел между ног Чонгука, упёршись спиной в его сильную грудь. Они вместе смотрели какой-то фильм, где были действительно очень красиво сняты сцены с дикой природой. Как вы уже знаете, Тэхён очень любит животных и так же природу, потому ему очень нравится смотреть подобные фильмы. — Да, действительно очень красиво, — тихо сказал Чонгук, смотря на Тэхёна и второй это заметил. — Но, Куки, ты ведь смотришь на меня, а не фильм, — сказал Тэхён и немного обернулся к нему лицом. — Именно, — улыбнулся Чонгук и наблюдал за незамедлительной реакцией. Тэхён наверное никогда не привыкнет к комплиментам от Чонгука или просто милых фраз от него. Потому сейчас на слова Гука, щечки блондина покраснели и он хотел отвернуться обратно, чтобы Чон не видел его смущения и смог продолжить смотреть фильм, хотя вряд ли это теперь удастся. Тэхён не успел до конца обернуться, как Чонгук хватает его за талию и переворачивает так, что теперь Тэхён буквально лежит на нём. Ким и понять ничего не успел, как его губы уже затягивают в нежный поцелуй. Губы Гука соприкоснулись с его и Тэхён только от этого простого детского прикосновения блаженно прикрыл глаза и расслабился в сильных руках Чонгука, что так и держали его крепко за талию. Чонгук углубил поцелуй, проталкивая горячий язык и сплетая его с чужим. Языки переплетались и от этого внизу живота уже приятно тянуло, потому Тэхён немного заёрзал. Чонгук ненадолго разорвал поцелуй с пошлым причмокиванием и спустился ладонями на бёдра блондина, а затем подхватил его, усаживая его так, что коленки Тэ были по оба бока от бёдер Гука. Чон возобновил поцелуй, сразу же проникая языком в рот и посасывая чужой. Чонгук отстранялся всего на пару сантиметров, что между их губами были тонкие нити слюны, а затем с новой силой и всё напористей впивался в уже красные губы Тэхёна. Руки брюнета блуждали по телу Тэ, хотя он не позволял себе лишнего. Но вскоре просто не выдержал и внезапно схватил своими руками ягодицы блондина, сминая их. Тэхён тихо то ли вскрикнул, то ли простонал в поцелуй от неожиданности. Чонгук отпустил попу Тэхёна и стал развязывать шнурки на спортивных штанах блондина, по пути «случайно» задевая пальцем возбуждённый член через плотную ткань, и услышал стон с лёгкой вибрацией на губах от голоса. Брюнет немного отстранился от очень красных, зацелованных губ и приподнял со своих колен Тэхёна, чтобы снять штаны. Даже не удивился, когда обнаружил, что под ними нет белья. За штанами последовала и футболка, валяясь теперь где-то на полу. Чонгук снял и из себя эту ненужную кофту, в которой было уже ну очень жарко, откидывая туда же на пол. Губы вновь жадно и мокро впились друг в друга. Но вскоре Чонгук отстранился и приставил к губам Тэхёна два пальца. Сначала блондин не понял, но сразу открыл глаза и принялся посасывать фаланги, будто бы это вовсе не пальцы, стараясь выделять как можно больше слюны. При этом всём смотрел прямо в глаза Чонгуку. — Блять, — только и сказал Чонгук, а затем вынул пальцы изо рта Тэхёна и снова жадно впился в губы. Гук приставил ко входу указательный палец, немного помассировал и аккуратно, очень медленно вставил. Тэхён совсем не чувствовал боли, но когда Чонгук просунул сразу второй, то был сильный дискомфорт. Чон целовал подбородок, шею, ключицы, плечи. Оставлял свои отметины везде, где мог достать. Он старается отвлечь хоть как-то своего малыша от боли, пока растягивает его. Он старался очень аккуратно и безболезненно раздвигать стенки ануса, хотя было довольно сложно себя сдержать, чтобы прямо сейчас не засадить до самого основания, ведь Тэхён так жалобно и пошло хнычет, что сил сдерживатся всё меньше и меньше. Когда два пальца уже более не менее свободно двигались в Тэхёне, Чонгук добавил третий и услышал тихий вскрик и тяжёлое дыхание, что опаляло ему шею. Чонгук не хочет, чтобы его тигрёнку было больно, потому и старается хорошо его растянуть. Чонгук вынул пальцы и немного поднял под бёдра Тэхёна и, приспустив свои штаны, он насадил его только на головку. Из-за долгих прелюдий из члена Гука уже вытекло довольно много предэякулята, потому головка вошла легко. Чонгук не железный и не стал задерживается, потому медленно насадил Тэхёна до основания. Ким вцепился короткими ногтями в плечи Гука, а из уголка глаза уже выступала слеза от боли, но он старается не выдавить ни единого звука, терпит. Чонгук видит, что Тэхёну больно, потому не двигается, давая привыкнуть, но Тэхён настолько напряжен, что и самому Чонгуку уже тоже больно. — Тэхёни, солнышко, расслабься, — промурлыкал Чонгук и поцеловал его в губы. Тэхён действительно начал расслабляться и уже не сжимал Чонгука внутри. Гук положил ладонь на член Тэхёна и стал медленно ему надрачивать, чтобы уже небольшая боль ушла на второй план. Это помогло, ведь блондин уже расслабился полностью и не чувствовал боли вообще, потому подмахнул бёдрами, давая понять Чонгуку, что он может двигаться. Гуку два раза повторять не нужно. Он отпустил ствол Тэ из руки и схватил его за бёдра медленно поднимая, а затем снова насаживая до основания, с каждым разом немного наращивая темп. — Аахх, Чонг-гук~аа, — вскрикнул Тэхён от внезапно накатившего наслаждения, ведь Гук задел простату. Этот протяжный стон просто сорвал Гука с цепи. Он поднялся с пола, хватая Тэхёна под бёдра, не выходя, и направился в сторону кровати. Чон положил Тэ на спину, а сам навис сверху. Он сразу же стал резко входить и выходить из Тэхёна, выбивая протяжные стоны наслаждения. Под таким углом он с каждым толчком проезжался головкой по комку нервов. Чонгук грубо втрахивал в кровать податливое тело, что только и просило большего. Чонгук и сам невольно стонет, когда видит картину под собой. Тэхён выгибается так сильно, как только может, закусывает нижнюю губу, пальцами сжимает простынь до побеления костяшек и при этом ещё и стонет чем дальше тем громче. В комнате были слышны звонкие стоны, хлюпанье и пошлые шлепки влажных тел друг о друга. Тэхён уже весь изнывает, терпеть нет сил и хочется наконец кончить, потому потянулся к своему члену, но Чонгук резко хватает его руки и фиксирует их над головой. Тэхён стал хныкать и стонать одновременно, от чего Чонгук и сам чуть не кончил. Тэхён открыл глаза и затуманенным взглядом посмотрел в чёрные омуты напротив. Чонгук был уже на пределе. Грубым и глубоким толчком он сильно проехался по простате и Тэхён излился себе на живот с протяжным и громким стоном. Чонгук не выдержал такого вида, как его малыш кончает, потому уже через пару фрикций с рыком излился глубоко в Тэхёна, сильно сжимая его запястья. Гук аккуратно вышел и навалился рядом с Тэхёном, стараясь привести дыхание и сердцебиение в норму. Чон повернул голову к Тэхёну, а затем и сам обернулся завлекая в крепкие объятия. Тэхён обхватил его ручками в ответ и уткнулся в грудь. — Может в душ? — поиграл бровями Чонгук, улыбнулся и заглянул в глаза Тэ. — Пойдём, — тихо сказал Тэхён и покраснел, потому что ему тоже мало как и Чонгуку. Они наверное никогда не смогут насытиться друг другом вдоволь. Всегда будет мало. — Ты ещё краснеешь после того, что мы сделали? Само очарование, — посмеялся Чонгук и поднял Тэхёна на руки, направляясь в ванную комнату.

***

Вечером пришли родители Чонгука и Тэхён поспешил накрыть на стол. — Ты наверняка не успел покушать. Садись к нам за стол, вместе поужинаем, — любезно предложила Чон Лиен, когда Тэ положил горячее блюдо на стол. Родители Чона очень хорошо относились к Тэхёну. Миссис Чон даже предложила поужинать вместе. — Пожалуй откажусь, спасибо, — если бы не ужасная боль в заднице, то Тэхён бы конечно же согласился сесть. Чонгук, зная причину, немного улыбнулся. Тэхён чуть покраснел и обернулся, чтобы уйти, но Чонгук схватил его за руку. — Постой, Тэхёни, — после такого прозвища Ким и родители Чонгука странно покосились на Гука, потому он продолжил, — Я вам должен сказать, что мы с Тэхёном вместе. Как пара. Я думаю нет смысла это скрывать и… — Ахаха, — родители перебили своим смехом Чонгука, — очень смешно, сынок. — Я не шучу, — на полном серьёзе произнёс Гук и наблюдал, как меняются лица его родителей. — У тебя опять пубертат начался? — спросил отец. Его такая новость явно не порадовала. Как бы он хорошо не относился к Тэхёну, но то, что он встречается с его сыном он не примет. — Да ладно тебе, поиграет с ним немного и пожениться на дочке Пака и мы со спокойной душой передадим им компанию, — спокойно сказала Лиен. — Ты сейчас серьёзно? А на счастье сына тебе поебать? Вам двоим главное будущее компании! — Чонгук встал из-за стола и зло посмотрел на родителей. — Следи за языком при родителях! Ты либо сейчас же говоришь нам, что выйдешь за Пак Лиа, либо забираешь все свои вещи и валишь из этого дома! — рыкнул отец и стукнул кулаком по столу. — Хм, дай подумаю. Я забираю все свои вещи и валю! — Чонгук закидывает Тэхёна на плечо и выходит из комнаты. — Ты нам больше не сын! — только и услышал Чонгук вслед перед тем, как усадил всё ещё недоумевающего Тэхёна в свою машину. Чон ехал на огромной скорости к себе в квартиру. Он поверить не мог, что родители растили его только для того, чтобы передать компанию. Всё что их заботит это работа и далеко не родной сын. — Чонгук, я… — сказал Тэхён, когда они с Чоном вошли в квартиру. — Чёрт, лучше молчи, — через зубы процедил Чонгук и обернулся спиной к блондину. Тэхён, ни секунды не медля, подходить сзади и просто крепко обнимает. Без слов, ведь сейчас они совсем не нужны. Чонгук немного постоял и не двигался, а затем повернулся лицом и так же крепко заключил Тэ в объятия. — Я люблю тебя, Чонгука~а. — Я тоже люблю тебя, Тэхёни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.