ID работы: 7795813

Элитная школа

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
У каждого были такие времена, когда хочется просто запереться от всего на свете и остаться в полном одиночестве. Микаса Аккерман 16 лет (рост 168 см) черные как крыло вороны волосы не доходящие до плеч, необычный разрез глаз, а сами они серые с голубоватым отливом и взгляд, которому мог позавидовать даже самый хладнокровный убийца, такой холодный и безразличный. При росте 168 у нее было просто идеальное, подтянутое тело, хотя сама Мика так не считала. Учится в 11-м классе элитной школы (школы для детей из богатой семьи). Было одно НО, ее родителей убили когда она была в школе. А родители имели огромную компанию, которая приносила им огромный доход, и которая должна была перейти под руководство микасы, или ее сводного брата эрена йегера, которому уже было 18, и он могу свободно управлять своими акциами. Эрен Йегер 18 лет (рост 180 см) каштановые волосы и ярко зеленые, манящие глаза, которые были совсем не похожи на глаза сводной сестры. Сам эрен был улыбчивый даже несмотря на то что его родителей не стало когда ему было 4. *** Понедельник, самый ужасный день недели, по мнению микасы. Сегодня она должна первый раз за год, пойти в ту самую *элитную школу*, ну весной это должно было быть приятней чем в самом конце года. Утро 7:00 микаса нехотя встает, выключает будильник, который как назло оказался в другой части комнаты, зато орал на всю квартиру в которой микаса, после смерти родителей, живет одна, а брат в загородном доме, но чаще всего ночует в офисе компании их родителей (у него там есть отдельная комнатка). После этого мика пошла в душ, потом пошла на кухню чтобы позавтракать. Завтрак получился легким, чай с мятой и хлопья с молоком. После она решила одеться в черные джинсы на высокой талии и рубашку, которая была на размера 3 больше, посмотрев как это смотрится, она решила небрежно заправить рубашку, с ногами решила не парится и обула свои самые любимые массивные белые кросы. Несмотря на то что ей всего 16 у нее были права. Поэтому мика решила поехать в школу на машине, тем более уже опаздывала. Приехала она за 2 минуты до звонка. Она помнила все в этой школе, так-как училась в ней все это время. Заходить в класс не очень то хотелось, но пришлось так как ее заметил их классный Дот Пиксис. Пришлось поздороваться, а он добродушно улыбнулся и пригласил в класс, чтобы так сказать заново познакомить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.