ID работы: 7795813

Элитная школа

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неизвестная троица

Настройки текста
Не удалось все же Микасе выкрутиться от этого… — Так, ребята кто не знает Мику познакомтесь с ней на перемене-сказал Пиксис — Микаса садись на свободное место. — Хорошо — сказала она. Сев за последнюю парту 3 ряда (который находился возле окна), она решила осмотреть учеников. Из знакомых заметила Жана, Сашу, Конни, Армина, Энни, Хистория и Имир. Начался урок, Микаса сидела и смотрела в окно (оно же интересней урока). Так она и проседела целый урок пялясь в окно, и думая о чем-то своем, например о брате, о компании, о том что хочет завести себе питомца ну и еще много о чем. А за питомцев, решила микаса, что пойдет после школы в приют. Прозвенел звонок с урока и ребята, которых подметила мика, начали подходить к ней. — МИКАСА, я так соскучилась — закричала Саша почти на весь класс — почему ты не приходила? — более спокойным голосом спросила она. Тем временем в девочкам подошел Армин и обнял азиатку. — Микаса мы так давно не виделись! — обнимая сказал он. — Да… давно…- спокойно сказала она — я тоже соскучилась… — Ты не рада нас видеть? — как-то расстроено спросила Саша. — Нет просто… я не в очень хорошо настроении. — так же без эмоций сказала мика. Тем временем Армин сел за парту, за которой сидела мика и спросил. — Ну так почему тебя так долго не было? Или это связано с родите… — не успел он договорить, как к ним подбежала троица, и начала начали обнимать Микасу со всех сторон. Это был Жан, Криста и Имир. — Микаса мы скучали!!! — более спокойно сказала Криста. — А особенно скучал Жаааан! — уже издевательски завопила Имир, от чего получила легкий удар локтем в бок и услышала легкое бурчание от блондинки, которая стояла почти в притык с ней. Жан залился краской после такого, а микаса никак не отреагировала, но потом решила спросить. — Ребята, расскажите что интересного происходило пока меня не было?! — Ну вроде ничего такого. — начал Армин — хотя. к нам перешли трое новеньких, а у одного такая же фамилия как и у тебя!!! — с каким-то восклицанием произнес Армин. — А вы не родственеки случайно? — затрагивающе сказала Саша. — Не думаю… — томно произнес Армин — Микаса подарила же что у нее нет никого кроме родителей и Йерега. — Может вы скажете хотя бы как его зовут? — спросила Микаса. — да конечно. А вот и они. — Ампир показал на дверь в которую входили трое учеников. — Высокий с белыми волосами, это Эрвин Смит, за ним идет девушка с хвостиком и в очках, это Ханжи Зое, а последний это как раз тот про которого мы тебе рассказывали, Леви Аккерман, из-за внешности за ним бегают все девчонки школы и не только… — неторопливо рассказывал Армин подруге. — Вы кстати очень характероми похожи, и не только ими… — начала Саша, но сбылась почему-то почувствовала холодный взгляд. Она обернулась и увидела, что человек с которым она сравнивала Микасу смотрит на нее. — Привет — подходя сказала Ханжи — ты новенькая? — Нет я в этой школе училась с первого класса. — равнодушно произнесла Мика. — А почему мы тебя больше полу рода не видели? — спросила ашарашенная Ханжи, садясь на парту за которой сидела Мика. — Не хотела, и были обстоятельства которые не позволяли мне сюда пртхолить. — ответила Микаса. — А кстати посему ты не в школьной форме? — заинтересованно спросил блондин, стоявший чуть дальше. — Ну мне разрешили ее не носить, просто брат долго упрашивал у детектора чтобы мне не стало еще хуже после… — Микаса остановилась, просто по тару что не хотела говорить про родителей — неважно. — тихо произнесла она. — Что вы мучиете бедную девушку. — решил выступиться за нее однофамилиц — если захочет расскажет, ну и мы даже не представились, — Лев и решил сменить тему — меня зовут Леви Аккерман, эту чекнутую Ханжи, а этот шкаф Смит — говорил он показывая на них.  — Спасибо что представил, но мне уже это сказали. — проговорила Микаса, как бы намекая на Армина, который сидел возле нее. — меня кстати Микаса Аккерман зовут. После этих слов троица впала в ступор. -ч...ч..что???......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.