ID работы: 7795813

Элитная школа

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста
POV Эрена. Так надо позвонить Микасе. - Але, Мика, а в каком ты кобинете? - В 104 а тебе зачем, и почему ты приехал в школу? - шопотом произнесла Микаса. - Скоро узнаешь... - Ок, но у меня урок. - так же шопотом говорила Мика. - Ничего.. - я сказал это и бросил трубку. ( через минуты 3 ) Я постучал в дверь и вошел. - Здравствуйте Пиксис. - И тебе тоже, Эрен, что ты хотел? - спросил меня Пик. - Мне Микасу забрать надо, там дела в компании важные есть... - не стесняясь сказал я, так как Пиксис знает про нашу семью все, ведь мы знакомы уже много лет ( ну если 12 лет это много то, да ). - Хорошо, забирай, все равно она знает все наперед. Меня порадовало что Пиксис так легко отпустил Микасу. - Мика собирайся, я жду тебя в машине. - сказал я и вышел из кобинета. And POV Эрена. Наша троица (то бишь Леви, Ханжи и Смит) надоумевающе посматрели на собирающуюся Микасу. - Армин, а кто это был? - подала голос Ханжи. - А, это брат Микасы - обеснил ей Арлет. - Ммм... понятно . Услышав это все троя расслабились, и продолжили слушать урок. Микаса вышла из кабинета, и направилась к выходу из школы. Выйдя Мика села в машину, и решила спросить брата про * важные дала в компании * -Эрен, так ты скажешь мне про эти ВАЖНЫЕ ДЕЛА - парадируя его спросила Мика. - Без проблем, там надо подписать один контракт. - А сам не смог бы ? - возразила Мика. - нет, не смог бы, там нужны подписи всех членов мемьи. - раздраженно сказал Йегер. - Понятно, а что за контракт? - все таки решила спросить Микаса. - Просто многие сотрудники жалуются, на плохое качество продуктов, ну и я решил поменять поставщика, а для этого нужно полное соглашение всех владельцев компании, то есть тебя и меня, даже не смотря на то что тебе еще нет 18. - обяснил Эрен. - Ок. - коротко и ясно сказала Микаса. Когда они пр ехали в офис, их уже ждали поставщики, с документами. Подписав документы брат с систр ой решили поехать в ресторан, так как не ног проголодались. Тем временем в школе. - Армин, а че они внешне вообще не похожи?? - Ханжи этими вопросами, уже давно надела Арлету. - Они сводные брат и сестра - Армин уже надоело отвечать на эти глупые вопросы, но Ханжи продолжала. - ДА ну???? - Да, Ханжи можно я отдан от этих расспросов? Если что-то не понимаешь , можешь об этом у Микасы спросить. .! - как де его даст ада она. Но вовремя к ним подошли его спаситель, Леви, Смит, Саша в обнимку с Конни ( я хз как так получилось)), ну и бедный одинокий Жан, чувства которого Микасе не суждено было даже увидеть. - Ребят, а давайте в кафе или ресторан пойдем после школы? - с азартом проговорила Саша - Леви, Смит,Жан и Конни, согласны, остались только вы!!! - Я не против - смущенно сказал Армин. - Ну если Эрвин идет, я с вами - последние слова Ханжи прокричала, и начала собирать вещи. Через 15 минут, все уже шли по направлению к ресторану, в котором по случайности и обедали Эрен с Микасой. - Ооооо Мика - завидев подругу начала кричать Саша - ты тоже тут. Мы собирались покушать, ну и поговарить немного, не хочешь снами???- спросила она Микасу. - Ну если только Эре - микаса не успела договорить , так как ее перебили, и угадайте кто это был... - Микаса я могу и дома поесть, а ты развлекись, тебе редко такая возможность выпадет. - обняв на прощание сестру. - Спасибо, пока. - скромно попрощалась Мика. - Что заказывать будем ?- с энтузиазмом спросила проголодавшаяся Саша. - Ну я бы попил черный чай - сухо отрезал Леви. - я хочу тиррамису- задорно пролепетала Ханжи. - я пожалуй возьму, лимонный чизкейк - сказал Жан. - присоединютсь к твоему выбору.- буркнул рядом сидящий Смит. - хм.. Конни , а как на счет питци?? - со зловещей улыбкой сказала Саша. - Я всегда за...- с такой же улыбкой сказал Конни. - Армин, а ты что будешь? - спросила друга Микаса. - А что ты взяла?- нерешительно спросил Армин. - зеленый чай и греческий салат.- юез колебаний произнесла Мика. - Ну тогда я тоже возьму греческий салат. - ответим Армин. Когда они закончили дискуссию, к ним подошол афицант, им окозался прилессная милая девушка с длинными белыми волосами, а на ее бейджеке было написано * София*. -Здравствуйте , что будете заказывать?- добрадушно спросила она. Наши герои повторили все то, а чем Саша спрашивала минуты 2 назад. - Хорошо ваш заказ принесут через 30 минут. - А можно сначала напитки- спросила Мика. - Да конечно! - так же добрадушно ответила ей официантка. Так как все кроме Микасы стояли, они решили рассесться. И получилось так: на правом диванчике разместилась Микаса, за ней, как не странно Леви, ну а за после села наша обожаемоя парочка шкаф и психованная. ( то есть Ханжи и Смит ). Не левом диванчике, прямо на против Мики, сидел Армин, потом Жан, ну а после Саша с Конни. - наконец-то - пролепетала, изготодавшаяся Саша, когда афицантка принесла напитки. Из нашей компании, пили чай только 2 человека, Микаса и Леви, только они пили разве сорта , да и виды тоже. Через 30 минут. - ура....!!!!'- завопила Саша на пару с Конни. - наконец-то , что-то эти по часа длились как-то долго- возмутилась Ханжи, - не парься и ешь- как обычно произнес наш холодный Леви. После того как большая часть группы поели, ну как бы поели все кроме Микасы, тыкающей в свой салат вилкой, все решили поговарить. Но как обычно против дайствий черноволосой, нашелся один не довольный. Ну и как вы догадались, этим недовольным был Леви. Не выдержав этого издевательства над едой, он взял в руки Микасену вилку, наколол попок овощей, и засунул это в рот девушке. Из за этого несуразного действия, на них устремилист взгляды всей компании, с которой они тут сидели. - Нет, ну ты уже достала, так ать этой вилкой в салат, либо съешь его , либо оставь , это бедное измучиное твоим тыканьем блюдо.- строгим голосом говарил Леви. - Леви ты че так бесишься ? - не понимая действий друга, спросил Смит. - забудь...- тихо сказал Ривай . - нет уж, рассказывай. - грозно возразила виновница этих несуразных действий. - ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.