ID работы: 7795813

Элитная школа

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всмысле?

Настройки текста
- ч..ч..что? - с какой-то нерешительностю переспросил Леви. - Микаса Аккерман, а что такого? - спросила Микаса не понимая причину их удивления. - Я некогда не встречала людей с такой же фамилией как у Ривая... - пролепетала запутовшаяся Ханжи - А может вы родственеки??? - По ходу нет, я уже спрашивала... - с грустью сказала Саша. - Я если честно тоже в шоке.. - решил подать голос Смит. - просто леви говарил что такой фамилии больше ни у кого нет, а сейчас получается , что та врал - сказал Эрвин тыча пальцем в Ривая. - Я не знал что найдется и такой экспонат..- тихо произнес Леви. - То есть, ты сейчас назвал меня экспонатом?? - вроде спокойно сказала Микаса, но у ее глазах начали прыгать чертик от злости. - Микаса успокойся..- видя эту картину, Армин решил успокоить Мику. - Микаса, ты извини нашего левишку, он немного грубоватый, ну и сначала говорит а потом думает.- говоря это Ханжи, решила сделать упор на последних словах. - Леви извинись - приказывающим тоном казалось Эрвин. - Ладно, Микаса прости, я не хотел тебя злить или обижать. - холодно отчеканил Ривай. О всей этой дискуссии, Микаса уже забыла, просто ее привлек автомобиль который припарковался под окнами школы. ( надеюсь вы помните что она сидит возле окна ). Машина была похожа на тачку Эрена, ну и в следующую секунду ее догадки оказались верны. Из машины вышел сводный брат Микаса, Эрен. Он вышел и пошел ко входу к школе. ~ Интересно , что ему надо в моей школе...~ подумала Мика. Из раздумий ее вывел звонок на урок, все кто стоял возле ее парты начали рассаживаться по своим местам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.