ID работы: 7795900

Out of my depth

One Direction, Liam Payne (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

VII

Настройки текста

Дым в моей груди

«Но ничто не лечит лучше времени, И никто не украдёт Любовь, которую тебе было суждено обрести».

      Лиам не научит Кармелу жить заново, не станет для неё вторым миром, а та в свою очередь не узнает всех страшных тайн его прошлого. Ничего из этого.       Они не побегут навстречу друг к другу с извинениями, больше не увидят необходимости в общении, не посчитают друг друга судьбой, а только помутнением рассудка.       Но каждый чувствует нотки нехватки в сердце и каждый отказывается признавать это.       Лиам смятён и боится не только собственных ощущений, но и мыслей. Любая о ней доставляла невыносимую боль, наталкивала на мысли о сожалении. Но он знал заранее, что судьба не позволит и у них не будет счастливого конца.       Кармела ощущала лёгкую нехватку этого необходимого ей элемента; каждый раз, когда взгляд падал на пустующий стул, внутри всё обрывалось снова и снова, но не было смысла исправлять что-либо или пытаться восстановить былое — в этом бездействии они были схожи.       И оба привыкли предпочитать не видеть решений проблем, убегая от них, что и делал Пейн сейчас, порядком устав держаться, строить из себя сильного героя. Он готов сломаться в любую минуту, поэтому как можно быстрее сбрасывает вещи в чемодан, оставляя этот город, чтобы не было ходов для бегства.

«Когда я коснулся твоего лица, Я понял, Что ты хочешь двигаться дальше».

      Кармела впервые обдумывает каждое своё действие и слово, решая, что не стала бы менять что-либо, выпади ей такой шанс. Она попробовала отдаться стечению обстоятельств и обожглась, воспринимая произошедшее как опыт.       И она закатывает глаза от комплимента незнакомого светловолосого парня, севшего на единственный свободный барный стул, недавно занимаемый кем-то другим. Она попробует ещё раз.

«Когда сложно уйти, отпусти, И всё будет хорошо».

Послесловие

      Всё закончилось совершенно не так, как я планировала изначально (честный хэппи-энд и большее количество страниц сорвались), но я рада, что затронула здесь такие важные темы, как пищевое расстройство и пропаганда СМИ. Спойлер: Кармела должна была обрести новую себя благодаря Лиаму.       Имя Кармела в английском произносится с незаметной «р» и поэтому звучит намного мягче и нежнее, чем кому-либо могло показаться.       Мне жаль, что история не получилась такой, какой я видела её изначально, но по неизвестной мне причине всё превратилось в некий ад для меня.       Спасибо, что читали, или же пролистали до конца.

Говорите людям прекрасное и любите себя.

Искренне, Трина.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.