ID работы: 7796010

История одной грязнокровки

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это был дождливый денёк в Лондоне все куда-то спешили,словно что-то не изведанное нам обычным людям произошло где-то далеко далеко... Но Сьюзен это не заботило ей надо было готовиться к экзамену и это она и планировала делать во время каникул.Когда она зашла в дом то уже промокла до нитки,быстро переодевшись Сьюзен спустилась на кухню взяла книжку и уселась на диване за чашкой чая. Тем временем в Хогвартсе,Волан Де Морт пал сражаясь с Гарри многие оплакивали падших волшебниц и волшебников во время битвы, а Драко Малфой вместе с отцом и матерью скрылись в глубинах запретного леса.Когда они уже были уверены что все наладилось Люциус Малфой заявил: —Нам надо разделиться ибо тогда.. —Нет,нельзя мы будем уязвимы-не успел он докончить перебила его Нарцисса. —Дай закончить ,Нарцисса успокойся я знаю что делать,сейчас Драко должен возвращаться в Хогвартс а мы пойдём дальше. —Ты всегда говоришь что знаешь что делать но в конце концов страдаем из-за этого мы все! С меня хватит Люциус я больше не могу!- Нарцисса уже истерила . —Послушай,я знаю,но в Хогвартсе для Драко безопасней пусть он пойдёт и скажет что он убежал, что ему было страшно,и пусть просит прощения тогда может его примут обратно. —Может ты и прав.. На следующий день Драко отправился обратно в Хогвартс,и ему к его удивлению не пришлось просить прощения и лгать тоже,его сразу приняли обратно. Но поскольку сражение с некоторыми пожирателями ещё не закончилось его отправили с раненными учениками в поместье Блэков. Каникулы уже начались и Сьюзен успела за день выучить все учебники наизусть,она решила наградить себя за этот успех,она отпросилась у мамы поехать на поезде за город.Когда она уже искала свою платформу то увидела парня в круглых очках и видимо его друга с рыжими волосами,вдруг они ускорились и начали бежать прямо в стену Сьюзен подумала что они чокнутые но к её большому,нет, ОГРОМНОМУ удивлению они просто проскочили за стену и исчезли.. «это глюк,такого не бывает хаха Сью ты уже сходишь с ума» подумала про себя Сьюзен,но всё таки решила проверить эту стену она разбежалась и ........уже через секунды она очутилась на платформе 9 и 3/4 Очень странно,Сьюзен не припоминала такую платформу,но снова увидев этих двух парней она даже сама того не понимая зашла в поезд за парнями,а уже через несколько минут поезд двинулся с места.И раз она тут то Сьюзен решила присесть к парням и спросить куда же всё таки они едут. Она довольно долго искала купе в котором сидели те двое,но всё равно нашла. —Привет,я Сьюзен можно сесть? —Да,конечно я Гарри а это Рон- ответил ей парень в очках. Сьюзен села,и вдруг в купе зашла давольно симпатичная девушка с кудрявыми волосами и сказала: —Привет,парни вы Джинни не видели она вышла проветриться и исчезла...-её взгляд остановился на Сьюзен - а это кто? Стоило мне сесть с девчонками и вы мне замену нашли?!- было ясно по её тону что она шутила но видимо рыжий парень точнее Рон принял её всерьёз: —Нет! Ты что ведь ты не заменима, ой..-он резко оборвался и покраснел как и та девчонка с кудрями. —Ладно хватит, ребята- сказал Гарри явно подшучивая над друзьями— это Сьюзен. —Здравствуй Сьюзен, я Гермиона Грейнджер.-отозвалась девочка с кудрями —Привет, а я бы хотела спросить куда мы едем??? — Хаха очень смешно,если бы ты не шутила я бы подумал что ты магл и что ты и вправду не знаешь что мы держим путь в «Хогвартс» в школу магии и волшебства-торжественно сказал Рон после чего пару раз взмахнул палочкой и из неё вылетели искры. Внутри Сьюзен все перевернулось она стала бы уже паниковать но вдруг подумала «может это всё сон,всё это просто сон и нет никакой платформы 9 и 3/4 нет этих людей ничего.И раз я сплю притворюсь тоже одной из них,тем более это сон и мне за это нечего не будет» С этими мыслями Сьюзен доехала до Хогвартса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.