ID работы: 7796010

История одной грязнокровки

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
ГЛАВА 2 «СЛИЗЕРИН» Драко сидел и раздумал в гостиной Слизерина когда послышался шум,он понял что пора в Большой зал на пир в честь начала нового учебного года. Сев на своё типичное место за столом Слизерина,его взгляд упал на темноволосую девушку она выглядела довольно необычно,и дело было вовсе не в том что у неё не было формы а в её лице,у неё были большие глаза с миндальным вырезом темно карего цвета и небольшие но пухлые губы,она как будто притягивала, но Драко волновало вовсе не это он подозревал что она не волшебница или же просто агент подосланный пожирателями. Сьюзен было не по себе на неё все время таращились и особенно внимательно её рассматривал бледный беловолосый ученик факультета так называемого по словам Гарри «Слизерин» Сьюзен начала нервничать она уже сомневалась что это сон,а когда Гермиона спросила следующее: —Сью ты так и не сказала нам из какого ты факультета? Сьюзен поняла что стоит признаться и всё рассказать и естественно она это и сделала.Гермиона ахнула: —Что?! Сьюзен надо было сказать это ещё в поезде.Сейчас нечем помочь надо дождаться конца пира. А пока садись к нам.-с этими словами Гермиона села. После пира,когда уже профессор (нынче директор) М.Макгонагалл попросила всех разойтись по комнатам,Гермиона взяв руку Сьюзен подбежала к профессору Макгонагалл и сказала: —Профессор это Сьюзен,она как бы вам это сказать.. она МАГЛ. —Что,простите?! —Да она попала на поезд последовав за Гарри и Роном,а позже она решила что это все сон и.. —Прошу меня простить,но обычный человек а точнее магл не может пройти через стену которая ведёт нас на платформу 9 и 3/4. —То есть,вы утверждаете что я волшебница?!-прервала её Сьюзен —Если честно то я не уверенна что вы маг но вы явно не обычный человек. —Профессор,а если использовать шляпу - предложила Гермиона —Отличная идея мисс Грейнджер - сказав это Макгонагалл велела Сьюзен пройти с ней а Гермиону отправила в её комнату. Прошло около двадцати минут,и профессор Макгонагалл принесла шляпу а после чего надела её на Сьюзен.Вдруг шляпа произнесла: —Хм... Странно она волшебница?нет не похоже..мм пожалуй ей надо раскрыться так что будет правильно если хотя,нет нет....-после довольно долгого раздумья шляпа громко заявила.—СЛИЗЕРИН Профессор удивилась: —Что, почему? —Как я и говорил её силам нужно раскрыться а в этом ей поможет только Слизерин. После этого,профессор Макгонагалл отвела Сьюзен в подземелье Слизерина и представила её новому учителю факультета Н.П Рубенсу: —Профессор Рубенс это ваша новая ученица,простите мисс ... —Сью,то есть Сьюзен Борнс —Мисс Борнс это ваш учитель по «Защите от тёмных сил».Мне пожалуй пора.-с этими словами профессор Макгонагалл удалилась. И Сьюзен отвели в комнату где она познакомилась с другими девочками из факультета.А после легла спать. В ту ночь Драко не мог заснуть,его словно что-то тревожило правда говоря он сам не понимал что.Полежав ещё немного он решил прогуляться пока все остальные спят,по крайней мере все кроме него. Он спустился и вздрогнул от визга фигуры в темноте,странно но никого этот короткий но достаточно громкий визг не разбудил.Драко медленно начал подходить к темной фигуре а фигура же не подпускала его к себе,но Драко хотел узнать что это или кто это он был намерен познакомиться с этой тёмной фигурой,он подозревал что это был пожиратель смерти.Он вытащил палочку и как только произнёс заклинание,гостиную осветил тусклый свет и Драко наконец увидел кто это был... К счастью или к сожалению,это была та странная девочка которую он видел в Большом зале,и девочка похоже тоже его узнала —Кто ты такая? - произнёс Драко и продолжил своим фирменным надменным тоном.—у меня такое чувство что ты не должна быть тут,лучше признайся сама не то уйдёшь с позором. —Не лезь куда не надо,это тебя не касается.—прервала его девушка. —Вижу ты об наглела,тебе стоит преподать урок -у Драко на лице появилась ухмылка —ты видно не понимаешь с кем связываешься. С каждым своим словом Драко начал приближаться к темноволосой девушке,в конце концов пока не прижал её к стене и их лица были даже слишком близко к друг другу. Сьюзен не выдержала такого напряжения: —Не думаю что мы достаточно близки для такого контакта,и вообще, мы даже имени друг друга не знаем.. — Стоим мы к друг другу очень близко так что близости у нас предостаточно,а вот насчёт имен.., Я Малфой,Драко Малфой а ты у нас.. Сьюзен не хотелось говорит ему своё имя но с каждым молчанием его губы начали приближаться к её губам и у Сьюзен не оставалось выбора: —Меня зовут Сьюзен Борнс,можно просто Сью,но для тебя я Сьюзен. —Наконец то,не то я думал что всё таки мне придётся тебя поцеловать.-Драко ухмыльнулся,и отошёл в сторону Сьюзен вздохнула с облегчением и спросила: —Что тебе от меня нужно? —Хороший вопрос Сью. —Сьюзен. —Как пожелаешь Сьюзен,я подозреваю что ты подостлана пожирателями но теперь я уверен что ты всего лишь неотёсанный магл.-и Драко ухмыльнувшись ушёл в сторону выхода в коридор. Сьюзен стало любопытно и она пошла за ним. Драко шагал по коридору сворачивая то туда то сюда,а за ним топала Сьюзен и пыталась не отставать. Когда они дошли до астрономической башни Драко резко остановился и обернулся,Сьюзен спряталась за углом . Она подождала немного чтобы он отвёл взгляд,но когда она вышла с угла Драко исчез... —Нравится следить за кем-то..-произнёс шепчущий голос а после холодная рука схватила Сьюзен за локоть и прижав к себе закрыла другой рукой её глаза. Сьюзен охватила паника но она не стала кричать.Она вырвалась из холодных рук и побежала в сторону Большого зала. Внезапно её опять схватили за руку про себя она подумала что это Драко но это не был он....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.