ID работы: 7796042

Сенпай, нотис ми!

Фемслэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Обычный день Лены. В этот раз Семен выбрал Алису, они переспали ну и он куда-то делся. Алиса какое-то время поплакала, потом помирилась с Леной, сказала что из-за всяких козлов не стоит прекращать их дружбу и все пошло своим чередом. Лена училась, посвящала 70% своего личного времени на чтение, стараясь в школе ни с кем кроме Алисы не контактировать, потому как никто больше в ней человека и не видел, а с Алисой, как-никак, друзья детства, знают друг друга лучше лучше чем их собственные родители. И пока Дваче по ночам вздыхала о Семе, Лена жила как и прежде. В общем, все было как надо пока... Пока в голове Лены что-то снова не перемкнуло и она не влюбилась. Но окончательно убедившись, что все мужики козлы, Лена обратила внимание на свою одноклассницу. Сначала казалось что это просто симпатия. После совместного дежурства, которые Лена на дух не переносила - в основном из-за того что нужно было (о, ужас!) контактировать с людьми, что казалось Лене просто катастрофой. Девушке удалось разговорить Лену, что казалось чем-то недостижимым, проще, казалось, вскопать поле детской игрушечной лопаткой, чем заставить Лену говорить не односложными фразами "просто чтобы отстали". Нет, она отнюдь не была глупой, просто Лена всегда любила уединение, и общение с книгами ей казалось гораздо более интересным, чем общение с живыми людьми. Алиса раскусила подругу чуть ли не в первый же день, когда Лена, какая-то потерянная, сидела и вздыхала всю физику, на которой вздыхать и теряться (эх, совок-совок...) никак нельзя, потому что физика важна и нужна. На перемене Алиса нетерпеливо потащили Лену в женский туалет - место уединения, раздумий, сплетен и матерных слов на стенах. Девушки зашли в кабинку и Алиса тут же начала дергать Лену. -Ну? Что? Кто? -Т.. Ты о чем? -О ком ты так вздыхала всю физику? -... -Ну! Рассказывай! -Если я скажу, я потеряю единственную подругу... -В меня что ли?! -Да не дай Бог! Я тебя знаю, в один горшок писали, ты последний человек который мне может нравится. -А кто? -Ну... -Кто-то из нашего класса? -Да... -Я сейчас буду перечислять всех а ты... -Да не поможет так. Это не парень. -Учитель?! -Да тихо ты! Нет, не учитель. -А кто?!  Ну скажи, скажи, я же сейчас умру! -Ну... Это девушка... -Девушка - янтарные блестящие глаза Алисы полезли на лоб - Лен... А как вы будете? -Не знаю. Наверное, я ей об этом никогда не скажу... -Ну да. Могут принять за сумасшедшую. Это в Америке все не так... -Угу... Разговор зашел в тупик. Лена думала о девушке, Алиса думала о Лене... И так могло бы продолжаться бесконечно, но прозвенел звонок и девушки пулей полетели в класс - Лена вздыхать о своей неразделенной любви а Алиса пытаться впитать в себя хоть что-то из сложной и непонятной ей литературы. И обе они понимали, что их относительно спокойная жизнь закончилась пару минут назад, в женском туалете. И с этих самых секунд начинается новая, сумасшедшая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.