ID работы: 7796042

Сенпай, нотис ми!

Фемслэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безумие.

Настройки текста
Примечания:
Лезвие ножа плавно разрезало кожу на запястье вдоль вены, девушка чуть сильнее надавила - и вена была перерезана. Совсем чуть-чуть, но внутривенно давления было достаточно, чтобы кровь хлынула мощным потоком, капая на белоснежную рубашку окрашивая ее в цвет пионерского галстука. Кровь была повсюду, залила пол, юбку, ноги девушки... Спустя какое-то время от уже начавшегося кислородного голодания, девушка почувствовала сильное головокружение и тошноту. Для нее время словно остановилось, все замедлилось. Она видела свои короткие фиолетовые волосы, жирные и слипшиеся от пота, спадающие прядями на вспотевший лоб и ползущего по одной пряди паука. Опухшими от текущих слез глазами она увидела перед собой живую комнату. Они ползали везде - по полу, по стенам а особенно много их копошилось у луже крови под девушкой и в разрезе на ее руке. Они текли вместо крови, падали на пол и забирались по ногам на обратно на свою "маму". Ей хотелось кричать, но она не могла. Пауки забились в рот, пауки были повсюду. *** Лена вскочила с кровати раскрыв рот в некому крике. Ее старые кошмары вернулись и перспектива видеть свою собственную смерть вообще не радовала пионерку. Трясущимися руками Лена нажала на кнопку на будильнике, чтобы подсветить циферблат. Часы с фонариком были подарком на четырнадцатый день рождения, и Лена очень ими дорожила. Всего два часа. До школы еще часов пять. Автобус приезжает в 7:25, до остановки идти три минуты. Еще можно спать и спать, но сон покинул Лену не оставив даже прощальной записки. Девушка встала с кровати и на полусогнутых ногах поплелась в ванную. Хотя красться все равно не было смысла - отец уехал а мама... В общем Лена пошла в ванную. Включила свет и ее взору предстала ее собственная копия, только с взъерошенными и намокшими от пота волосами и огромными кругами под глазами. Не самая веселая картинка, но хоть не пауки. Лена никак не могла понять, почему ее подсознание в качестве кошмара выбирает именно пауков. Неужели нет чего-то другого? .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  . Горячая вода тонкой струйкой текла прямо на голову Лены, стекла по волосам, забирая с собой пот и налипшую на него грязь, потоп это все стекло на плечи, по спине ниже, по изгибу ягодиц и оттуда уже в слив. Эти минуты блаженства под душем после кошмарного сна заставляли девушку хоть немного расслабиться и снять напряжение с мышц. Но всему хорошему когда-то суждено закончиться, и Лена закрыла воду и вылезла из ванной, которая все еще сохраняла в себе тепло тела и воды и будто манила к себе обратно... Но девушка решительно отвернулась к зеркалу и снова стала изучающе рассматривать себя. Волосы уже не были грязными и жирными, а стали просто мокрыми. На лице не читалось такого животного ужаса, который был там сразу после сна, а вот огромные синяки, похожие на разводы от лучшей в мире советской туши, никак не желали уходить куда подальше. Лена без сил села на пол, так и не вытерев воду с тела и даже не думая о том, чтобы одеться. Она просто сидела на холодном кафельном полу и обреченно смотрела на свое собственное отражение. Неужели она сошла с ума? Нет. Нет. НЕТ! Нет... Или все же она сумасшедшая? В таком случае нужно держаться от Нее подальше. "Браво Лена... Это фиаско. Пятый день ходишь о ней вздыхаешь и даже не можешь назвать по имени. Словно Она святая. Хотя может так и есть. Или я просто сошла с ума... " Подумав еще минут пять и отморозив себе всю пятую точку на холодной плитке, Лена наконец встала и, быстро вытеревшись, надела трусики и футболочку, совсем забыв о том, что их надо бы постирать. Хлопнув себя по лбу, Лена снова разделась, кинула грязную одежду в тазик, мысленно молясь не забыть о том чтобы постирать после школы, замоталась в полотенце и вышла в коридор, который встретил ее темнотой и по-осеннему неуютным холодом. Шлепая босыми мокрыми ногами по полу, Лена наконец дошла до своей комнаты и включила свет. Закрыла дверь и скинула полотенце на кровать. Бледная кожа девушки сразу же покрылась "мурашками", поэтому она тут же быстрыми шагами пересекла комнату и открыла шкаф. Недолго думая Лена взяла первые попавшиеся трусики и футболку, оделась и упала на кровать, прямо на лежащие там же полотенце. Мысли снова полетели в разные стороны - школой начиная, вселенной заканчивая. Но большая их часть, конечно же, была направлена на Таню. Лена в деталях вспоминала их разговоры, случайные прикосновения. Думала о глазах любимой, в которые она до сих пор боится заглянуть. Свернувшись клубочком Лена заснула, мыслями все еще летая где-то возле дома свой возлюбленной. . . . . . . . . . . . . Будильник впервые подвел и Лена проспала половину первого урока. Едва открыв глаза, она уже поняла, что ей конец ибо урок который она пропустила, пропускать нельзя было никак. Нет, с алгеброй у нее проблем не было, проблема была в учительнице, которая уже вот второй год как положила глаз на отца Лены. И по этой причине эта мымра искала сотни тысяч причин чтобы поставить Лене кол и подосрать оценку за семестр и вызвать родителя в школу. -Ссукааааа! Лена кинула полотенцем, до этого момента лежавшем прямо под ее спиной, в приоткрытую дверцу шкафа и та с громким хлопком закрылась. Девушка встала с кровати, сняла футболку и пару минут повозившись с застежкой лифчика обреченно села на пол. Весь мир будто обернулся против нее. Лена даже подумывала остаться дома и перечитать все свои любимые книги, сидя в кресле с чашкой горячего какао, но мысль о том что в это время кто-то может говорить с Таней заставила Лену подскочить и яростно натянув пионерскую форму и наскоро умывшись схватить портфель и выскочить из квартиры. Автобус ждать долго, поэтому Лена стуча каблучками школьных туфель, чуть ли не бегом направилась в сторону камеры пыток номер 37. Осенний московский пронизывающий ветер, которого вроде и нет, а вроде и есть, забирался под тонкую рубашку пионерки и заставлял ее дрожать от холода на ходу. Лена уже что раз пожалела о том, что впопыхах забыла надеть куртку и сейчас вынуждена мерзнуть, но сделанного не вернуть, тем более что половина пути была уже пройдена. Наконец ворота школы, часа школа и коридор. Со звонком из кабинетов посыпались школьники, всех возрастов, полов и национальностей. И где-то в этой копошащейся массе была потеряна причина лениного прихода в школу. Девушка, стараясь выглядеть выспавшейся и счастливой, дошла до кабинета биологии и стала взглядом ловить Татьяну. Есть! Лена уверенно подошла к ней и поздоровалась. Та ответила с улыбкой и всю перемену они провели болтая ни о чем. . . . . . . . . . . . . Алиса с ужасом наблюдала перемены в поведении подруги. Лена никогда раньше ни с кем не начинала разговор. Кроме... Кроме как в лагере. С этим Семеном, будь он неладен! И с Семеном Лена... Лена стала другой. Она словно сходила с ума без него. Алисино сердце билось с такой скоростью, что казалось вот-вот выскочит из груди, а из головы никак не выходили слова Лены... "... Ты последняя, в кого я влюблюсь... " Алиса знала, что Лена не хотела обидеть или как-то задеть ее. Но после Семена, когда проснувшись одна в автобусе Алиса поняла что ею просто воспользовались, первой мыслью было... Что хорошо что на ее месте была не Лена. Она бы не вынесла такого предательства. И с того самого дня Лена никак не желала выходить из головы Алисы... . . . . . . . . . . . . Лена сидела за одной партой с Таней. Разговаривала каждую перемену. И, что было для нее максимально несвойственно, даже на уроках. Медленно нахлынувшее безумие любви. Лена провела Таню до дома. Даже зашла в гости на чай. И помогла с физикой. И чуть было не призналась в своих чувствах, но в самый последний момент сдалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.