ID работы: 7796079

"Агент, не знающий компромиссов"

Гет
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Игра двух агентов"

Настройки текста

1

Роджерс мельком взглянул на рыжую, что направлялась в его сторону. Ровно выдохнув, он осмотрел её изучающим взглядом, готовясь отметить её слабые места, как вдруг она заговорила, чем привела его в шок. — Скажите, а звание «лучшего бойца», вы заработали борясь вот с такой мелочью, как эти? У вас хоть раз были достойные противники? Выгнув бровь дугой Капитан хотел рассмеяться, но вместо этого изогнул губы в кривой ухмылке. Шок прошёл, оставив после себя неприятный привкус. На его место пришли интерес и чувство раздражения. Снова оглядев рыжую, Роджерс поражался её высокомерному поведению. Ученики, что стояли длинным строем, смотрели на неё с недоумением. " Что она творит?», читалось на их лицах. Мадам напряглась. Ей искренне не нравилось то, как вела себя новенькая. Сжав кулак, она наблюдала и молила Бога, чтобы Роджерс наконец нанес удар и заставил замолчать выскочку. — Нападайте, капитан. — Сказала рыжая, чем немного выбила Роджерса из равновесия. Почувствовав, как внутри расплывается река злости, Роджерс замахнулся, готовясь ударить девушку в голову, тем самым поставив её на место, но промазал. Она сумела увернуться. В следующую секунду, девушка посмела ударить его под дых. Удивленно посмотрев на Мадам, Стив понимал, что разочаровывает её. Нужно было прекращать весь этот цирк и начинать драться с девицей по-настоящему. В следующие минуты, простая тренировка превратилась в настоящий бой. Иногда Роджерс попадал и тогда девушке становилось несладко. Он даже умудрился сбить её с ног, правда на пару секунд. Эта «перепалка» нравилась Капитану. Он почувствовал, что наконец кто-то может дать ему отпор. Парочка продолжала двигаться в боевом танце, пока Роджерс снова не замахнулся. В следующие секунды мало кто понял, что произошло. Рыжая схватила мужчину за руку и выполнила один из своих приёмов, уронив Капитана на спину. Роджерс не верил в то, что кто-то из учеников смог это сделать. Больше всего не верила зеленоволосая. Подскочив с места, она уставилась на девушку. Рыжая быстро забралась на Капитана, сев ему на живот. Сжав его шею, придавила ногами его руки к полу. — Сдаетесь, мистер Роджерс? — глядя ему в глаза, вопросила она. Глядя на девушку, Роджерс смирно лежал под ней, ощущая внутри странные перемены. Они напугали его. Прерывисто вздохнув, Роджерс вдруг выгнулся дугой, подняв девушку над полом, тем самым освободив руки. В одно мгновение, Стив скинул рыжую с себя и уложив её на спину, повис сверху. Обхватив её руки, он вскинул их над головой девушки, прижав к полу. Глядя в удивленные зеленые глаза, в которых горел огонёк страха, Роджерс, не ожидая от себя отпрянул назад. Поднявшись на ноги, он протянул девушке руку, не сводя с неё глаз. — Ты хороший боец. — Сказал он, слабо улыбнувшись уголком губ.

***

Наташа знала, что долго её пребывание на капитане не продлиться, но оказаться под мужчиной было неожиданно, особенно когда не знаешь, что ждать от человека в ту или иную секунду. Скривившись от новой боли в ребре, девушка дёрнула руками, пытаясь освободиться, но сил явно было на порядок меньше, чем у Стива. Взглянув прямо в глаза мужчине, Наташа не смогла в данный момент изобразить смелость, как бы ни было, ей было страшно. Но, реакция капитана заставила удивленно охнуть, и искренне недоумевать за что такое милосердие, только ли за то, что она единственная, кто из этого количества новичков может быть с ним почти на равных. Но, она не была, ей просто повезло, но, чего греха таить, драться её обучили. Но даже с её мастерством вырубить Стива она никогда бы не смогла, силы не те. Подавив стон боли, Наташа села на полу, внимательно взглянула на мужскую ладонь, немного задумавшись, стоит ли принимать помощь, всё же вложила свою руку в ладонь капитана, и по сравнению с его, рука девушка выглядела ещё меньше, чем обычно. Прерывисто выдохнув, Наташа сжала руку Стива и медленно поднялась на ноги, схватившись рукой за ребро, которое заболело ещё сильнее, так как прилив адреналина прошёл, и девушка наконец обратила на него внимание. Согнувшись и сжав челюсть от сильной боли, шпионка так же непроизвольно сильно сжала и мужскую ладонь. Романофф подняла взгляд на мужчину и немного вымученно улыбнулась, видела при этом она всё нечетко, так как от боли в голове и ребре всё кружилось, но Наташа готова была поклясться, что увидела небольшой огонёк жизни в голубых глазах капитана, но возможно это был лишь шоковый бред. -Благодарю, капитан. Вы и вправду хороши, значит всё правда, — выпрямившись, шпионка убрала руку от грудной клетки и тряхнула руку мужчины в знак знакомства, — Я Рашман. Натали Рашман.

***

Он наблюдал за тем, как она поднимается, сжимая его руку. Почувствовав ту силу, с которой рыжая это проделала, Стив удостоверился на все 200%, что она не из робкого десятка и не даст себя в обиду. — Я Рашман. Натали Рашман. — Представилась она, встряхнув его руку в знак знакомства. — Стив… Роджерс. — Ответил мужчина, глядя в её насыщенные зелёные глаза. — Я…спасибо за прекрасный спарринг. Отпустив руку Натали, Стив сделал шаг назад и жестом показал ей вернуться на место. После того, как девушка заняла своё прежнее место, к Капитану вышла ещё одна девушка и на удивление многим, он не был с ней чрезмерно груб и даже сбавил силу удара и скорость передвижения. Вскоре тренировка закончилась. После того, как каждый ученик покинул тренировочный зал, Стив остался один. Ненадолго. Мадам прошла к Капитану и села рядом. — Как ты позволил ей себя побороть? Не для этого я тебя создавала! Не заставляй меня думать, что все мои усилия средства потрачены зря. Роджерс поднял глаза на зеленоволосую. — Девочка нам подходит. Она многому обучена. — Ох, да…я не могла не заметить. — Съязвила Мадам. — Из неё выйдет толк. Не вижу смысла в её ликвидации. Вздохнув, она скинула волосы с плеча. Ей не нравилось поведение Капитана. Что-то в нем изменилось после этого спарринга с рыжей. Девушка взяла её себе на заметку. — Я беру её под своё начало. — Сказал вдруг Роджерс. — Мне нужны такие как она. Быстрые, ловкие, эластичные. — Хочешь, чтобы я с ней нянчилась? — она усмехнулась. — Я, твой босс и я решаю кого тебе тренировать. Сменив Мадам взглядом, Роджерс мягко отодвинул её рукой в сторону освобождая путь. Пройдя мимо неё, Стив направился к выходу. Вслед ему смотрела пара чёрных глаз. Мадам негодовала. Скрывшись за дверями тренировочного зала, мужчина отправился к себе. Закрыв комнату изнутри, он скинул с себя всю одежду и встал под душ. Горячим струи воды потекли вниз по мускулистому телу, повторяя его очертания. Капитан прикрыл глаза. Упершись одной рукой в стенку душа, Стив проматывал в памяти бой с Натали. Слабо сжав свою шею, как Рашман час назад, Роджерс вдруг понял, что ему не показалось. Он начал испытывать эмоции.

***

Тепло улыбнувшись в знак знакомства, Наташа взглянула в голубые глаза Стива, кое-как сконцентрировав внимание на них и заметила, что что-то изменилось в этом человеке. Когда мужчина отпустил руку девушки, Нат почему-то испытала небольшое чувство потери, но новый звон в ушах заглушил это и с трудом передвигаясь, девушка отошла в строй, встав ближе к своему новообретенному другу, который тут же приобнял Романофф, ибо ещё секунда и девушка могла попросту упасть. Шпионка уже не смотрела за боем, ей было безразлично всё вокруг, лишь невыносимо больно. Когда всё закончилось и всех отпустили, Тобиас помог Наташе добраться до медицинского пункта. Где её обрадовали тем, что перелома нет, но есть трещина. Перемотали ребра бинтами, от чего дышать глубоко было слегка затруднительно, вкололи обезболивающее средство и потребовали, чтобы девушка осталась хотя бы на ночь, на что Романофф отрицательно покачала головой и покинула мед.кабинет, направившись сперва в общую комнату, но передумав, свернула в другую сторону и пошла к комнате Стива, как ни крути, но ей было любопытно узнать почему она ещё дышит, да и, не мешало бы извиниться за свои слова, судя по тому, что девушка видела от мадам краем глаза, дама была недовольна тем, что её творение проиграло какой-то девчонке. Подойдя к двери комнаты, Наташа прикусила от нерешительности губу, совершенно искренне, именно сейчас она впервые засомневалась, что эту часть задания стоит выполнять. Но, приказ есть приказ. Выдохнув, шпионка взяла себя в руки, ненадолго задумавшись, девушка быстро расплела косы, отчего рыжие волосы рассыпались по плечам небрежными волнами, слегка взбив волосы руками, девушка подняла руку и уверенно постучала в дверь комнаты. Не дождавшись ответа, Наташа решила предпринять новую попытку. -Мистер Роджерс, это Натали, я бы…мне нужно с вами поговорить. Я не займу много времени, — проговорив достаточно громко, чтобы её услышали, Нат постучала в дверь в третий раз, сказав себе, что если и сейчас дверь не откроется, она попросту уйдет.

****

Из раздумий его выдернул глухой стук в дверь. На короткое мгновение он подумал, что ему показалось, но стук повторился. Выключив воду, Роджерс вышел из душа. Он слышал, как незваный гость пытается его дозваться, точнее гостья. Сняв с вешалки полотенце, Стив повязал его вокруг пояса и выйдя из ванной комнаты, направился к двери. Капли воды с его волос медленно стекали по телу, добавляя больше влаги. Немного помедлив, Капитан открыл дверь и увидел перед собой Рашман. Её визит слегка удивил его. Какая-то часть внутри Кэпа была уверена, что это она, но большая его часть утвердила обратное. Осмотрев девушку, Роджерс сделал шаг в сторону, пропуская её внутрь комнаты. Как только девушка зашла, дверь за ней захлопнулась и закрылась на замок. Он повернулся к рыжей, глядя на неё. — Что вы хотели, мисс Рашман?

***

Наташа уже собиралась уходить, когда дверь резко распахнулась и капитан предстал перед девушкой в одном полотенце, чего Наташа не ожидала совсем. Едва не открыв рот от удивления, девушка бегло обежала взором всё тело мужчины, немного задержавшись на стыке пресса и полотенца, сглотнула и вернула глаза обратно на лицо Стива. Когда капитан сделал шаг в сторону, Наташа медленно прошла в комнату и начала изучать её, слегка вздрогнув от неожиданности, когда слух уловил звук замка. В комнате мужчины не было ничего необычного, какие-то книги, кровать шкаф с одеждой…ничего за что можно было бы зацепиться. Но, звук замка немного напугал девушку, она даже решила, что зря пришла. Она не в первый раз была наедине с мужчиной и они были менее одеты, чем Стив сейчас. Но никто из них не был так опасен как капитан. Повернувшись к мужчине, Наташа хотела, что-то сказать, но снова все слова вылетели из головы лишь от одного взгляда на Стива. Как ни крути, капитан выглядел довольно хорошо. Выдохнув, Романофф с трудом перевела глаза на лицо мужчины и улыбнулась. -Прошу, зовите меня Нат. Знаете я…я вообще-то хотела извиниться за свои слова…просто, из какого-то детского и абсолютно нелогичного желания, мне захотелось поставить вас на место. За это прошу прощения. За то, что уложила вас… — сделав паузу, девушка усмехнулась, вскинув один уголок губ вверх, смотря прямо в голубые глаза Роджерса, -…за это извиняться не стану, сами понимаете… спарринг. К слову об этом., — немного подумав, Нат сделала шаг вперед и оказалась ближе к капитану с трудом подавляя в себе иррациональное желание коснуться мужчины, жар исходящий от мужского тела манил к себе, а запах после душа дурманил женскую голову. Сжав кулаки, Наташа уняла эмоции и шумно выдохнула, — Почему я ещё живу? Неужели только из-за того, что я единственная, кто может с тобой быть почти на равных? Не верю, что таких больше нет. Тогда что, Стив?

***

Глядя на девушку, Стив сложил руки на груди, слегка приподняв подбородок. Он выслушал ее и отведя взгляд васильковых глаз, вздохнул. Хотел бы он сказать ей, что с ним происходит, но не мог. Он был в замешательстве и не знал как на это реагировать. Но отвечать на вопросы все равно придется, поэтому немного помедлив, Стив все же заговорил. — У меня были соперники куда сильнее тебя, но жива ты не поэтому. Просто…у тебя есть потенциал. И ты можешь добиться того, ради чего ты сюда пришла. Именно поэтому ты все еще жива. — Роджерс вдруг шагнул к Натали ближе и схватил ее за руку, чуть выше локтя. Притянув ее ближе, он добавил, глядя ей в глаза. — Но будь осторожна. Если те, кому твое прибывание и твои приобретенные где-то навыки, стоят как кость в горле. Здесь у тебя нет друзей и тебе не на что рассчитывать. Отпустив девушку, Роджерс выпрямился. — У тебя есть еще вопросы или это все? Растерянный взгляд Рашман пробуждал симфонию прежде неизвестных Стиву чувств. Те странные порывы, которые он испытывал в присутствии рыжей, сбивали его с толку.

***

Нат смотрела на Стива и внимательно выслушав ответ, удивленно охнула, когда капитан схватил за руку и притянул девушку к себе ближе. Девушка растерянно смотрела в голубые глаза мужчины, впервые не играя растерянность, а действительно испытав его. Она никак не ожидала ни действий ни предупреждения. Поэтому, когда Стив отпустил девушку и выпрямился, взгляд Романофф нисколько не изменился. Она впервые в жизни не знала, что ей ответить и как реагировать. Внутри шпионки закипала такая сильная гамма эмоций, которую она сейчас с трудом подавляла. Стараясь хоть как-то взять себя в руки, Наташа развернулась к капитану спиной, прежде всего, чтобы не видеть полуголого мужчину, отошла чуть дальше, медленно прохаживаясь по комнате, одновременно успокаивая себя. Когда эмоции наконец улеглись, Романофф повернулась к блондину с обворожительной улыбкой и присела на край кровати, стараясь не подавать вида о том, как ей больно было это делать. Подняв глаза на Стива, Наташа отклонилась немного назад, упершись руками в кровать, выгодно демонстрируя зону декольте, обтянутое черной майкой, и улыбнувшись милее, склонила голову на бок. -А моё присутствие здесь Вам так неприятно, капитан?

***

Нахмурившись, Роджерс осмотрел девушку. Растерявшись, он не знал как реагировать на поведение рыжей. Пару минут назад она была удивлена и растеряна, а сейчас сидела на его кровати и откровенно соблазняла его. Поразмыслив, Капитан усмехнулся. «Она играет» — подумал он, вспомнив, как его пыталась соблазнить Мадам в самом начале его службы в Гидре. Именно тот прокол сделал его тем, кем он есть сейчас. — Ну что вы, мисс Рашман. Это вам должно быть неприятно. Ведь вы в одной комнате с голым мужчиной. — Ухмыльнувшись, Роджерс демонстративно стянул с пояса полотенце и кинул его на кровать. Глаза девушки округлились, а взгляд устремился ниже пояса. Наблюдая за ее реакцией, Роджерс развернулся и прошел к шкафу, на ходу разговаривая с девушкой. — Ты будешь целее, если будешь держаться меня. — Раскрыв шкаф, он начал одеваться. — Как я уже говорил, ты многим здесь не нравишься. Поэтому они будут всячески пытаться толкать тебе палки в колеса. Не спрашивай почему я тебе помогаю. Я сам не знаю ответа на этот вопрос. — Натянув штаны, Стив повернулся к рыжей. — Просто делай, что я говорю и будь хорошей девочкой, мисс Рашман. Подмигнув девушке, бывший недавно безэмоциональной машиной, Роджерс начинал очеловечиваться. И чем дольше он находился рядом с Натали, тем явными становились изменения. Надев футболку, Стив понимал, что прежде всего осторожным должен быть он. Мадам не должна узнать о том, что он начал чувствовать. И уж тем более не должна знать, что он заинтересован девушкой. Это может печально кончиться для них обоих. — Так у тебя есть еще вопросы? — Капитан повернулся к девушке, глядя на нее с едва заметной улыбкой.

***

Конечно Наташа офигела от действий Роджерса. Она как-то не думала, что бывают вот такие вот смелые мужчины. Наглых она видела, жестоких, добрых…да всяких, но таких как Стив, никогда. Он совмещал всё, даже доброту, хоть она и была подавлена, но она у него была. Это было видно хотя бы в том, как мужчина давал девушке советы, явно заботясь о безопасности Романофф, не ясно почему, но плевать ему точно не было. Только поэтому шпионка впервые почувствовала укол совести, вокруг всегда лишь делали вид, что заботятся, переживают, но было ли это правдой, Наташа не знала, её ростили во лжи и только ложь была ей другом, но девушка с искренней робостью посмотрела на спину капитана, подумала, может и ошибочно, что этот человек может стать ей другом. Когда Роджерс повернулся, Нат села прямее, понимая, что соблазнить его конечно сложно, но вполне возможно, но, так она его доверия не добьется. Видимо, на него слишком часто вешаются, что, собственно, оправданно. Поднявшись с кровати, Наташа даже не стала скрывать своё состояние и поморщившись, схватилась за ребро, ненадолго задержав дыхание, покачала головой, собрала свои силы в кулак и посмотрела на Стива. -Знаешь, это неожиданно не только для тебя, уверяю, я удивлена не меньше, — тепло и совершенно искренне улыбнувшись, Наташа подошла ближе к блондину, встав практически вплотную, — Что же до не приятного нахождения…уверяю вас, мистер Роджерс, вы не первый голый мужчина, в присутствии которого я нахожусь, но, могу сказать честно, что самый симпатичный. Это не комплимент, это факт. И да, есть кое-что, только не вопрос, а просьба…ты не мог бы наклониться ко мне? — прикусив нижнюю губу, Наташа посмотрела на Стива немного невинным взглядом, — Я не укушу, Стив. Когда мужчина выполнил, хоть и с нескольким опозданием, просьбу Романофф, девушка коснулась мужской руки выше локтя, немного сжала и аккуратно, на грани с осторожностью, что было удивительно даже для шпионки, поцеловала Стива в уголок губ, задержавшись немного дольше положенного, слегка отстранилась и посмотрела в голубые глаза мужчины, впервые находясь к нему настолько близко, чтобы увидеть зеленую радужку возле зрачка, а так же своё собственное отражение, — Спасибо, Стив. Сделав шаг назад, Наташа сама себя обняла руками, пытаясь унять дрожь в теле и отведя глаза в сторону, нервно сглотнула и начала постепенно отступать к двери. Она не знала, что сейчас происходило в голове у Стива, но Романофф начало пугать, что она начала вести себя слишком искренне с этим субъектом, Наташа отчаянно нуждалась в холодной воде, даже ледяной, чтобы сейчас же прийти в себя. Сама не замечая того, что сейчас выглядит со стороны слегка испуганно, девушка врезалась спиной в дверь, бегая глазами по комнате, завела руку назад и быстро отомкнула дверь, облегченно выдохнув, взглянула на Стива. -Я…прости, мне лучше…лучше уйти. До встречи, Стив, — последний раз за вечер подарив капитану улыбку, девушка быстро распахнула дверь и пулей выскочив из комнаты, быстрым шагом направилась к общей комнате, буквально сразу же заскочив в душ, даже не слушай восторженные возгласы таких же учеников, заперла дверь и включив воду, быстро разделась и встала под струи холодной воды. От неожиданности холодной температуры, Нат тихо вскрикнула, но быстро привыкла, продолжая стоять под водой, пока не начала дрожать от холода, наконец-то осознавая, что мысли и эмоции пришли в норму и она снова стала прежней Романофф. Вот только, надолго ли?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.