ID работы: 7796079

"Агент, не знающий компромиссов"

Гет
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сбой в программе

Настройки текста

1

Наташа едва хотела ответить, что она не идиотка и видит, что камеры не записывают звук и то, что она здесь лишь ради помощи, но осеклась, издав лишь удивленный писк, довольно быстро оказавшись со Стивом в какой-то тесной комнате наедине, да ещё и с закрытой дверью. Нет, Нат не боялась капитана, убить не убьёт, а остальное не важно, но почему-то, именно эта ситуация заставила Романофф понервничать как никогда раньше. То, что девушка испытывала рядом со Стивом, выбивало её логику и её личные принципы из колеи, которую она создавала годами, но появление голубоглазого блондина вмиг перевернуло всё, о чём девушка думала раньше. Подняв на Роджерса вопросительный взгляд, Наташа даже не подозревала, что выглядит испуганной. Прерывисто выдохнув от близости капитана, Наташа непроизвольно сделала пару шагов назад и врезалась спиной в стенку. -Я… — лихорадочно соображая, чтобы соврать, Нат не заметила, как Роджерс снова оказался ближе, от чего девушка буквально вжалась в стену, неотрывно смотря на Капитана, всё же решилась сказать правду, поэтому взглянув на мужчину чуть смелее, отлипла от стены, из-за чего оказалась вплотную к блондину и посмотрела тому прямо в глаза, — Я хотела увидеть тебя. Бинты лишь причина, доволен? Тебе стало легче от правды? Я сама не понимаю, почему так…и что происходит, — сбивчиво говоря, девушка начала чуть труднее дышать, так как не успевала это делать во время тирады, глубоко вздохнув и резко выдохнув, Романофф восстановила дыхание и подняла робкий взгляд на парня, — Я…просто хотела тебя снова увидеть…можешь начинать смеяться. Я пойму, ибо знаю, что это глупо. — Почему я должен смеяться? — Стив пристально смотрел на девушку. — Не у тебя одной сбой программы. Я в замешательстве. Все было, как в порядке вещей, но тут появилась ты и все…что ты со мной делаешь, Натали? Самое главное, как тебе это удаётся? Ты…- Стив легко коснулся ребер девушки. — прости за это… Покачав головой, Капитан сделал шаг назад. — Давай я перетяну тебя бинтами… Удивленно взглянув на Роджерса, Романофф ждала чего угодно, только не того, что она услышала. Проморгавшись, Наташа взглянула на Капитана в ещё большем шоке, услышав извинения за удар, усмехнулась, покачав головой и отвела глаза. -Почему, потому что мы не знакомы… Ты ничего не знаешь обо мне, но знаешь, что странно… Ты первый, кому я хотела бы рассказать…кому хотела бы доверять, но, опять мы упираемся в то, что я не знаю тебя…мои желания иррациональны и не логичны, но знаешь что… — подняв глаза на блондина, Нат ненадолго задумалась, пытаясь сообразить правильно ли будет то, что она хочет сделать или нет. -А, к чёрту всё, — преодолев боль в ребрах, Романофф притянула к себе мужчину за ворот майки, приподнялась на носочки и впилась поцелуем в мужские губы, медленно закидывая руки на плечи Стива и крепко обнимая, прижалась к парню плотнее, продолжая целовать, всё крепче обнимая Стива. Прервавшись шпионка посмотрела в глаза капитану, решившись открыть часть правды. — Стив, меня зовут Наталия Романова. Я Наташа, не Натали. Разница небольшая, но все же.

2

Слушая девушку, Стив пристально смотрел в на её лицо, любуясь красотой. Почему-то её слова имели для него значение. И от озвученных рыжей фраз, Роджерс чувствовал все больше эмоций и странных, давно позабытых для него чувств. Он хотел что-то сказать, но лишь удивленно охнул, когда девушка вдруг притянула его к себе и поцеловала. Помедлив пару секунд, Стив ответил на поцелуй, обнимая и прижимая девушку к себе. Внезапно весь мир перестал для него существовать. Больше не было заданий, миссий, убийств, Гидры, всего того, что сделало его таким, какой от есть. Прижав девушку плотнее к себе, Стив наслаждался поцелуем и не хотел его прерывать. Но он все же прервался. Рыжая посмотрела в его глаза и вдруг сказала своё настоящее имя. Похлопав глазками, Стив принял информацию и проглотил её. — Я так и думал, что ты тут не с проста… Подхватив девушку на руки, он усадил её на стол и впился в пухлые губы, чтобы снова испытать тот шквал чувств и эмоций. «Я так и думал, что ты тут не с проста…» Последнее, что услышала от Стива девушка, пока снова не почувствовала прикосновение мужских губ. Эмоции накрыли не просто волной, а километровым цунами, которое прошлось по сознанию девушки, оставляя за собой лишь разрушенные принципы и кодексы. Прижав парня к себе, девушка обняла его ногами, закинула их как можно выше на мужские ягодицы и скрестила их, держа капитана как можно ближе к себе. Не совсем отдавая себе отчет в действиях, Романофф на секунду оторвалась от губ Стива, только лишь для того, чтобы быстро снять с него майку. Откинув ненужный предмет одежды в сторону, девушка снова притянула к себе парня за шею и поцеловала, медленно проведя кончиками пальцев по сильной спине, повторяя очертания каждой мышцы. Добравшись до головы, Нат запустила пальчики одной руки в светлые волосы Роджерса, мягко распутывая пряди и издав тихий стон, углубила поцелуй. Мелкие мурашки покрыли спину Стива, от прикосновения пальцев девушки. Он буквально таял в её объятиях чувствуя, как его тело поддается возбуждению и жаждет вырваться наружу. Прервав поцелуй в очередной раз, Роджерс стянул майку с Наташи и отбросил в сторону, оглядывая её тело. Оно манило его, призывало преступить законы и наплевать на последствия. Он хотел её. Впервые за дорогие годы, что прибывал в Гидре, Стив испытывал сильное желание и дикий голод по женскому телу. Плавно уложив рыжую на стол, Капитан забрался на него сам и повиснув над девушкой, посмотрел в её глаза. Дышать становилось все труднее. Тело Роджерса буквально пылало жаром. Его захлестывала страсть и ярое желание испытать ещё больше чувств и эмоции.

***

Краем сознания девушка отметила, что также осталась без верхнего предмета одежды, но ей было плевать. Да, у неё были отношения с мужчинами, но никогда раньше не было настолько сильным эмоций, все всегда было в рамках работы, сухо и по делу. Сейчас же всё было иначе. Тело била мелкая дрожь, которая была несомненно приятной, а желание было настолько сильным, словно Наташа никогда его раньше не испытывала. Тяжело дыша, Романофф взглянула в глаза капитану, который почему-то завис сверху, словно решаясь на продолжение. -Стив?! — прервав наконец тишину, девушка ласково провела одной рукой по щеке капитана, смотря прямо в глаза, — Что-то не так? Если ты думаешь, что я сама не понимаю, что творю, ты прав, но при этом, я только «за», — тепло улыбнувшись, Наташа приподнялась ближе к мужчине, нежно коснулась его губ и опустилась ниже к шее, начав покрывать её поцелуями, буквально чувствуя то, как реагирует на это капитан, и это выдавало не только сбитое дыхание, глаза и жар, исходящий от тела, но и тот факт, что некоторые части тела пары были в довольно сильной близости говорил о желании мужчины не меньше. -Я же чувствую, ты тоже «за», так чего мы ждем, капитан? Или вам фанфары нужны? — усмехнувшись, Нат опустилась губами к сильной груди и нежно поцеловала, с удовольствием отметив, прерывистый выдох мужчины от проделанного поцелуя и то как сократились от этого мышцы. Недолго думая, девушка снова повторила трюк, продолжая покрывать мужской торс поцелуями, подняла бёдра выше и прижала к Стиву ещё плотнее.

***

Прикрыв глаза, Стив издал тихий стон. Девушка продолжала целовать его тело, а он все больше таял находясь рядом с ней. — Фанфары? — Роджерс усмехнулся. — Нет…здесь другое… Уложив девушку обратно на стол, Стив пожалел, что не привёл её в свою комнату, но это было бы роковой ошибкой. А здесь, в этой небольшой комнатушке, они в безопасности и в надежном укрытии. Отпрянув от девушки, Стив ухватился за резинку её штанов и стянул их вместе с трусиками, освобождая нужную для акта зону. Штаны Наташи отправились на пол. Не в силах себя держать, Капитан снова впился в губы девушки страстным поцелуем. Мир рухнул в очередной раз. Целуя девушку, Стив спустил штаны готовясь сделать запрещённый и безжалостно наказываемый шаг. Отмахнувшись от мыслей, Стив вторгся в девушку, сливаясь с ней в одно целое. Сладкое ощущение кайфа вскружило ему голову. Он снова простонал, двигаясь в девушке в размеренном темпе.

***

То, что происходило сейчас, да и вообще за последние сутки, сводило с ума. Романофф уже не понимала, что творит и к чему это может привести, единственное, что она знала, так это то, что она не позволит Стиву пострадать снова. Единственное, что не дало уйти глубоко в мысли, так это небольшой холод, пробежавший по ногам, что свидетельствовало лишь о том, что штанов Нат тоже лишилась. Дальше произошло то, чего оба так хотели. Стив снова поцеловал и всё оборвалось внутри девушки снова. И тут же поднялось, стоило Роджерсу проникнуть внутрь шпионка, от чего та издала тихий крик, слабо сжав руками край стола, дабы не оставить следов на Стива. Слабо выгнулась под мужчиной в спине, слегка скривившись от слабой боли, притупленной порцией адреналина и прочих гормонов. С трудом подавив в себе желание коснуться Стива руками, Наташа лишь сильнее впилась в мужские губы, заглушая громкие стоны, которые могли привлечь ненужное внимание к комнате. Сжимая руками стол, Нат откровенно сходила с ума и таяла от прикосновений мужчины, она хотела большего, хотела того, чего пока не могло бы быть, да и могло ли быть в принципе, не известно. Но то, что было сейчас, было важным и сводящим с ума. Постепенно, Наташа улетала на эмоциях всё выше, казалось даже, что она находится где-то среди звезд и может легко из коснуться. Она не помнила себя и ничего сейчас не существовало, кроме этой комнаты и этого мужчины.

***

Стив продолжал двигаться в девушке, набирая темп. Те чувства, что он испытывал сейчас сводили с ума. Он понимал, что происходящее сравнимо с безумием, но ничего не мог с собой поделать. Ухватившись за край стола, Стив плотно зажмурил глаза от накрывающей волны наслаждения. Лёгкая дрожь, которая пробила его вначале, отступила. Проникая глубже и глубже, ощущая приближающийся конец. Затыкая Нат страстным поцелуем, чтобы заглушить громкие стоны, он резким толчком проник в неё до упора, от чего девушка сдавленно вскрикнула. Когда все закончилось, Роджерс медленно оторвался от Наташи и раскрыв глаза, посмотрел на неё. — Что…с нами…происходит? — Хриплым голосом вопросил он. — Я… Сглотнув, Стив снова поцеловал девушку, но на этот раз легко и нежно. Постепенно улетая все выше, девушка едва могла сдерживать себя, ей никогда в жизни не было настолько хорошо и душой и телом одновременно. Лишь поцелуи Стива сейчас спасали от громкости, ибо если не они, о том, что происходит сейчас в тесной комнате знали бы все, и хорошим бы это уже не кончилось. Роджерса ждало бы новое обнуление, а Нат скорее всего пуля в голову, это в лучшем случае. Но конкретно сейчас, Романофф было плевать, своей жизнью она готова была рискнуть, не первый и не последний это раз, но рисковать жизнью Стива она бы не стала. Задышав тяжелее и застонав громче в мужские губы, Нат почувствовала приближающийся конец и свой и Стива, поддалась бёдрами вверх на встречу движениям капитана, от чего тот сделал последний рывок, заставив Романофф сдавленно вскрикнуть и слабо задрожать, почувствовав в себе фейерверк эмоций и удовольствия одновременно. Отцепив руки от стола, Нат закинула их устало на парня и наконец-то коснулась его, ласково поглаживая по спине одной рукой, второй зарылась пальцами в волосы и начала медленно перебирать их, пока мужчина приходил в себя. Когда Роджерс поднялся, Нат взглянула на него с лёгкой улыбкой, без тени лжи и фальши, просто и легко. -Я не… — едва Романофф хотела ответить на поставленный вопрос, как поняла, что скорее всего был риторическим, ибо буквально сразу же после озвучивания, Стив снова поцеловал девушку, на этот раз нежно и легко, от чего рыжая еще больше начала сходить с ума. Нежность была редким гостем у шпионки, да о чем вообщем речь, она уже забыла когда кто-то вот так целовал её как Стив. Крепко обняв парня, Нат прижала его к себе, что отдалось слабой болью в ребре, от чего шпионка издала тихий всхлип и ответила на поцелуй со всей нежностью, на которую в принципе была способна.

3

Переборов себя, Стив слез с Наташи и осмотрев ее, натянул штаны. Его дыхание было сбивчивым и тяжелым. Глубоко вздохнув, он попытался восстановить дыхание. Подняв майку с пола, быстро натянул на себя. — Думаю, ты понимаешь, что мы должны вести себя так…будто ничего не было. — Роджерс взглянул на рыжую. Ему хотелось снова прижать хрупкое тело к своему и еще раз окунуться в мир наслаждения и нежности. Капитан намереваясь сделать шаг навстречу, слегка колыхнулся вперед, но взяв себя в руки, остановился. Пора приходить в себя.Сглотнув вставший в горле комок, он забрал со стола кофту и накинул на себя, не заметив, что она пропахла духами Наташи. — Я провожу тебя. Покажу надежный выход. Там тебя никто не заметит и камер там тоже нет. Вернешься в общую комнату и веди себя естественно. Роджерс вздохнул. Возможно он вел себя сейчас не совсем, как положено после секса, но кто сказал, что он обычный мужчина и следует по установленным правилам.

***

Наташа понимала и слова и поведение Стива, мозгами понимала, но внутри почему-то ей стало неприятно, даже немного больно. Она не понимала почему и что послужило причиной, то ли слова то ли отстраненность капитана, ведь после того, что было, можно было бы быть и помягче с девушкой. Но вида Нат не подала, лишь медленно поднялась, усаживаясь на столешнице и слабо улыбнувшись, взглянула на мужчину. -Да, я понимаю. Ты не мог бы подать одежду, если это не трудно? — спрыгнув со стола, Нат приняла поданную одежду и быстро одевшись, снова взглянула на Стива, — Да, я всё понимаю. То, что было останется лишь между нами, как и моё настоящее имя, я надеюсь, — накинув на плечи свою кофту девушка подошла ближе к парню и улыбнулась, — А если говорить честно, то мне еще никогда не было так хорошо, как 10 минут назад. Вы, капитан, бесподобны не только в драке. Подмигнув парню, Нат улыбнулась чуть шире и сделала шаг назад. -И так, мистер Роджерс, показывайте безопасный путь, что же до моего поведения, не переживай, я умею делать вид, что ничего не случилось. Главное вы ведите себя как раньше… — осекшись, Нат посмотрела на Стива с небольшим сочувствием, — Я…слышала ваш разговор с этой фурией, я не хочу, чтобы то, что с тобой делали повторилось…оно не стоит того. Прошу, не делай так, чтобы она усомнилась в тебе, а я подыграю. Я… — Нат хотела сказать еще что-то, но осеклась и тяжело вздохнула, — Не важно…ведите меня, капитан. Выслушав девушку, Роджерс вздохнул, покачав головой. — Подслушивание чужих разговоров не приводят к счастливому концу. Капитан взял Наташу за руку и потянул к двери. Тихо открыв ее, он выглянул в коридор и осмотрелся. Чисто. Вытянув девушку из комнаты, он пошагал стремительным шагом вперед, не переставая оглядываться. — То, что было со мной…это ее рук дело. Не отрицаю. Но тебе лучше не знать об этом. — Вздохнув, Роджерс вывел ее в другой коридор, через который они проскользнули в еще одну дверь, где был спуск в подземный переход. — Единственное, что ты должна знать о Мадам Гидре — она опасна. Опаснее чем я. Ее уши повсюду. Внезапно Капитан остановился и посмотрел на рыжую, глядя на нее ошеломленным взглядом. — Зачем я тебе это говорю? — Покачав головой, мужчина вздохнул и пошагал дальше. — Не заводи здесь друзей. Никто из них не выдержит пыток, а она знает в них толк. Ни с кем не разговаривай. Те с кем ты живешь в одной комнате, сдадут тебя при первой же возможности. Ты должна выжить. Пообещай мне, что ты будешь делать-то что я тебе говорю. Стив привел девушку к двери и остановился, притянув ее ближе к себе.

***

Нат слушала внимательно Стива, безропотно следуя за парнем. Слабо улыбнувшись на то, как удивленно Стив реагировал на то, что сам же и говорил, было видно как в нём борется программа и то, что проснулось после долго сна. И эта борьба пугала капитана. Такая же происходила и внутри Наташи, в ней боролись приказ и чувства к человеку, которого знала всего день. Года жизни и сутки. Это сбивало с толку и пугало, но тем не менее девушка никогда ещё не чувствовала себя более живой, чем сейчас. Дойдя до двери, рыжая уже было решила, что лекция окончена, но мужчине нужны были гарантии. Взглянув в голубые глаза, Нат поняла, что пропала. Она готова была дать этому мужчине всё, что он попросит. Некогда лучший шпион СССР, пропал от одного лишь взгляда в два голубых глаза, смотревших на девушку в ожидании ответа. -Стив… Да, я обещаю, я знаешь ли не идиотка, я знаю, что и кому стоит говорить, — робко взглянув на парня, Нат нервно прикусила губу, — Ну, знала до встречи с тобой. Но, ты единственный кто это знает…а судя по заботе, ты никому не скажешь. Но, у меня встречная просьба… — вздохнув, Наташа не сдержала себя и крепко обняла Роджерса, уткнувшись лицом в мужскую грудь и быстро вдохнув запах, прикрыла глаза, чтобы навсегда оставить этот момент в памяти, -…береги себя. Не дай им понять, что тебя надо обнулять. Я буду вести себя так же, как и когда приехала и ты постарайся, — тяжело вздохнув, девушка подняла глаза на парня и взглянула с просьбой, — Пообещай мне, Стив! Глядя на Наташу беглым взглядом, Роджерс дважды кивнул. Он обнял ее в ответ, когда та прильнула к его груди. Меньше всего ему хотелось отпускать ее. Но по воле судьбы они не были свободными. Они были ограничены в свободе действий и в праве выбора. Снова взглянув в глаза девушки, Капитан слабо улыбнулся, выслушав просьбу об обещании. — Обещаю. Я сделаю все, что будет в моих силах, чтобы не выдать себя. Шагнув в сторону, мужчина открыл дверь и осторожно выглянул из-за нее. Коридор был пуст. Выдохнув, Стив обернулся к Наташе. — Если кто-то вдруг попадется на пути и спросит, что ты тут делаешь, скажешь, что искала медпункт. В этом крыле их два. В один из них тебя должны были сводить по прибытии. Если попадется она…скажешь тоже самое. А теперь иди. Стив подпихнул девушку к двери и сделал шаг назад, от нее, чтобы не попасть в поле зрения, возможных зевак возникнувших в коридоре. Рыжая вздохнула и взявшись за дверную ручку, приоткрыла дверь, чтобы выйти наружу, как вдруг Роджерс схватил ее за руку и резким рывком притянув ее к себе, поцеловал. Глубокий чувственный поцелуй продлился недолго. Он выпихнул Наташу за дверь и захлопнув ее, помчался быстрым шагом назад. Все его тело окатила волна жара, а руки предательски тряслись. Тяжело вздохнув, проходя той комнатушки, в который они провели драгоценный минуты наедине друг с другом, Роджерс быстро выбрался из отсека раздевалок, вышел в пустой спорт зал и покинул его, оставшись не замеченным. Только когда мужчина оказался за закрытыми дверями своей комнаты, он смог дать свободу чувствам и эмоциям. Приняв очередной душ, он закинул вещи в стиралку и налив кофе, сел за изучение оставленных под дверью папок. Его ждало новое задание, полное жестокости и кровопролития. И он должен был выполнить его, чтобы развеять закравшиеся сомнения зеленоволосой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.