ID работы: 7796167

Дочь Шерлока Холмса

Джен
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Казалось бы, это обыкновенное зимнее утро. Все обитатели дома, носящего адрес "Бейкер-Стрит 221Б" посапывали в своих удобных, тёплых кроватях. Кроме одного.. Знаменитый детектив Шерлок Холмс ходил туда-сюда, пытаясь сойтись с мыслями. До него дошло не особо приятное известие: у него есть наследница. Шерлок присел на кресло, глубоко вздохнул и, немного подумав, начал себя успокаивать тем, что, может быть это и не его дочь.. - Это не мой ребёнок.. И я вообще не связан со всей этой историей.. Даже не желаю быть связанным! В это время раздался телефонный звонок. Шерлоку уже было глубоко всё равно, кто и зачем звонит.. Да ещё и в такую рань!.. Холмс откинулся на спинку кресла и шумно выдохнул. По всей видимости, он не собирался ни сбрасывать, ни отвечать на звонок.. Через пару секунд этого настойчивого трезвона проснулся Ватсон. - Господи, Шерлок!.. Ответь ты уже наконец! 7 утра, а КАКОЙ-ТО ДУРАК РЕШИЛ ПОЗВОНИТЬ! ОТЛИЧНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ РАЗГОВОРОВ.. Холмс осуждающе посмотрел на Ватсона, но всё-таки ответил на звонок. - Алло. Да, Шерлок Холмс. Не издевайся надо мной, Клара. Ты прекрасно знаешь, кто я. Что-что? Приехать и забрать дочь? Клара, я не собираюсь этого делать! Сначала ты просишь забрать дочь, завтра ты попросишь разрешить тебе переехать к нам, а потом заставишь сделать предложение. Нет, нет и нет. А хотя.. Я согласен. Только посмотреть на неё. Да, встретимся через час. До встречи, Клара. Ватсон побелел. - Шерлок, какая ещё дочь?.. - "МОЯ", дочь, Ватсон.. Шерлок сделал паузу длиной в несколько секунд. - А может, не моя..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.