ID работы: 7796167

Дочь Шерлока Холмса

Джен
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Дитя.

Настройки текста
Примечания:
Шерлок и Ватсон уже были готовы к выходу. Выйдя из дома Шерлок поймал такси и они отправились к дому той самой Клары, у которой, как она утверждала, живёт дочь Холмса. Прибыв на место, Шерлок поднялся по крохотной лесенке перед дверью и постучал. Дверь открыла девушка довольно низкого роста. На вид ей было около 36-38 лет. Она была среднего телосложения, с короткой стрижкой и рыжими, словно медь, волосами. Больше всего выделялись её большие зелёные глаза. Одета была в тёплый халат, с различными цветами. Большими, мелкими, салатовыми, розовыми.. Но самое главное то, что эта женщина держала на руках ребёнка. Маленькой Шерил было всего 2 года. Она вовсе не пошла в маму. В ней можно было разглядеть отца.. Да, именно Шерлока. Те же тёмные волосы, прекрасные кудри. И красивые голубые глаза. В них можно было смотреть вечность.. Лишь увидев Холмса маленькая Шерил завопила: - Кудляфки! Кудляфки! Ватсон прошептал другу на ухо: - Шерлок,она ТАК похожа на тебя.. - Ну и что, что похожа? Это ещё ничего не решает! - возмущённо произнёс великий Детектив. Вздохнув, Шерлок спросил: - Ну, Клара, как зовут это.. Нечто? Женщина вспыхнула от злости. От этого её и без того рыжие волосы стали казаться ещё более рыжими, словно горящими. - Вот нахал! Это не "нечто", а твоя дочь! Как ты можешь так относиться к своему ребёнку?! Ты вообще думаешь своей головой? - Что за вопросы.. Конечно думаю! Но зачем ты решила отдать её мне? - Это же ребёнок. За ней нужно присматривать. А я не могу. Меня вечно приглашают в разные места-а-а, такая насыщенная жизнь.. На самом деле, у Клары не было ВООБЩЕ никакой насыщенной жизни. Она постоянно ездила навещать своего нового "женишка", так что ей было не до детей.. Она даже кашу нормально сварить не могла! О, бедная Шерил.. - Ладно, "мисс насыщенная жизнь".. Я перефразирую. Как зовут этого ребёнка? - А? Ребёнка? Шерил. Шерил Холмс, красиво, правда?! Шерлок раскашлялся. - Какая жуть.. Сразу видно, что ты придумала. В твоём духе.. Рыжеволосая уже не могла терпеть. Она протянула Шерлоку малышку со словами: - Забирай уже. Шерлок аккуратно (как ему казалось.) взял Шерил на руки. Клара захлопнула дверь сразу после этого момента. Послышался звук запирающегося замка. - Ну что же, Шерил. Я постараюсь уделять тебе больше внимания, чем твоя мать. Но для начала, проверим, точно ли ты моя дочь.. Наконец и Ватсон "подал голос" - Шерлок, ну тут же всё видно.. Это твой ребёнок. Малышка улыбаясь смотрела на двух друзей. Даже представить трудно, как Шерлок собирается ухаживать за ней..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.