ID работы: 7796326

ЧАСОДЕИ. С соперником на равных.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Драгоции, вы все такие высокие?

Настройки текста
1 сентября. Лето только кончилось, а ученики общеобразовательных учреждений уже устали. Светило яркое, по настоящему летнее солнце, ветерок слегка колыхал ещё зелёные и по прежнему свежие листья. Погода соответствовала типичному хорошему настроению, но настроение что-то хорошим быть и не планировало... У Василисы опять всё шло не так. Проспала. Упала с кровати. Не нашла свой телефон. Горячую воду так и не включили. И в довесок ко всему этому кошмару, чуть не упала с лестницы и чуть не раздавила свою белоснежную красавицу-кошку - Снежку. Опаздывала она уже капитально, поэтому пришлось стартануть без завтрака. Не смотря на то, что девушка училась во вторую смену, она всё равно утром опаздывала, но не в школу, а на треню по баскетболу. Расстояние от Василисиного дома до спорткомплекса было почти 3 км, но девушка справилась за 6 минут (её отличной физической форме завидовали многие спортсмены и заядлые анарексички). До начала разминки оставалось 5 минут, а Василиса уже взбиралась по главной лестнице. Девушка пулей влетела в раздевалку, чуть не сбив с ног Диану, её лучшую подругу и по совместительству лёгкого форварда (нападающий) её команды. -Божечки! Чуть не прикончила! - Диана, высокая, стройная девушка, василисина ровестница была очень доброй и жизнерадостной. Никто никогда не видел её в плохом настроении, растроенной, опечаленной или злой на кого-то. -Сорян, Ди. Я проспала. -Василиса всего-лишь слегка замешкалась, но не утомилась. Даже отдышки не было. -Привет, кстати. -Диана смотрела на Ваську с недоумением. -Ага. Даров. Форму мою не видела? -в крайнем шкафчике у окна. Как обычно. Девушка указала на самый светлый шкафчик, в дальнем углу. -О, пасиб. Диана пожала плечами и вышла. -Я буду ждать с Ником и Мааром в зале. Через две минуты девушка была готова. И всё бы хорошо. Но нет. Надо было ей вылетить из раздевалки с такой скоро... Она сама не поняла, как это призошло. Как только девушка сдалала шаг в коридор, врезалась в кого-то с очень страшной силой. Василиса подумала, что всё, упадёт, но нет - её "поймали". -Ты чо летаешь так? Атлет что-ли? Всё нормально? -Да... -Василиса подняла глаза см так на 60. Никогда раньше она не встречала подобной внешности. Рост под два метра, тёмные немного кудрявые волосы, синие глаза. Довольно странное сочетание, но в этом парне всё выглядело настолько гармонично, что девушка невольно засмотрелась. Наверное это было очень долго, потому что брюнет отвечал не менее пристальным и внимательным взглядом. Из-за угла вышла кареглазая девушка с двумя хвостиками. -Ого. Фэш, тебе не стыдно?! Ты хоть знаешь, как её зовут? -Она прыснула с нескрываемым удивлением и долго не могла остановиться. -Ой сорян... -Фэш поставил Василису на ноги, не отводя взгляда. -Фэш... Э-э-э... Драгоций. -он протянул девушке руку. -А... Да... Василиса Огнева... Нет, это ты извини... -Так-так. Яснопонятно... -куцехвостая всё никак не могла остановиться. -Захарра. Захарра Драгоций. Сестра этого непутёвово парня. Жаль только, что младшая. -она протянула Василисе руку. Захарра была выше Василисы примерно на голову, и поэтому слово "младше" звучало из её уст весьма странно. -Очень приятно. -Василиса медленно перевела взгляд на Захарру. Её речь была протяжной и задумчивой. Она никак не могла отойти от шока. Она каждой клеточкой своего тела и нутром вообщем чувствовала, что с этого момента многое в её жизни изменится. -Так. Ну всё - мы походу опаздываем уже. -речь Фэша была збивчивой и и не равномерной. -Вы, Драгоции, все такие высокие? -Василиса посмотрела на ребят. -Ага. Это наследственное. -Фэш расплылся в улыбке. -Так. Ну всё уже. Познакомились. Бежим? -Захарра озвучила общую мысль. -Ага. -сказали ребята хором. Они ринулись по коридору, словно услышали свисток на старте во время марафона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.