ID работы: 7796326

ЧАСОДЕИ. С соперником на равных.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Псих и его Восходящие

Настройки текста
Ребята влетели в зал со скоростью света, а там уже во всю шла разминка. -О. Явились. 5 штрафных кругов! -Здравствуйте, Ольга Михайловна! -хором проорали ребята. -Так. Все на пробежку. Бегом. Ну же. Ну же. Бегите, -тренер кричала без остановки с явным воодушевлением. Она была высокая и стройная. В самом расцвете лет. Профессиональная баскетболистка. Мастер спорта международного класса. -Сегодня к нам приедет другая команда, с которой мы регулярно, два раза в неделю будем делить зал, -продолжала она. Ребята настроились. Если они будут делить с кем-то зал, то соперничество может подкосить их дух... Потом, было у них одно предположение по поводу их "соперника". Естественно понимали весь рикс только бывалые игроки. А Драгоции просто с недоумением наблюдали за их реакцией, переодитечки переглядываясь друг с другом и тренером. -Ольга Михайловна! Это "те самые"? Восходящие ?! -голос Василисы был неуверенным, но звучал довольно твёрдо. -Да. Те самые. Надеюсь неприятных инциндентов в этом году не будет. -Мы ничего не обещаем, - сказала Вася за всех. Ребята с явным насторожением принялись за разминку. Через 15 минут двери распахнулись и в зал вошёл надменный старик. А с ним и его надменная команда. Все в фирминных майках голубого цвета и с тренировочными сумками за плечами. Девочек не было. Но удивило это только Захарру. Потому, что Фэш ушёл за водой и ему было глубоко наплевать. Он всё не мог забыть этот взгляд. Он явно был где-то не здесь. Где-то далеко. Очень далеко... Другие же сузили взгляды, притихли... В зале начало накаляться обстановка. -Здравствуйте... -поздаровался тренер "восходящих". Ольга Михайловна подошла, и поздоровалась с ним за руку. Они перемолвились парой слов. И на несколько минут удалились в тренерскую. Предварительно попросив ребят подготовиться, разогреться и настроиться. Как только их спины скрылись, ребята сошлись двумя плотными стенами. Они образовали круг. -Знакомые все лица... -протянул самый высокий парень. -Вас не прикрыли ещё? Удивлён... Ярис Чаклош - капитан "восходящих". Надменный парень, чёрствый, испорченный. Он не способен ни на любовь, ни на сострадание. Кто хоть раз видел его, знал это. Но никто не знал его прошлого. Никому неизвестно, почему он стал таким. Человек не может просто так родиться самовлюблённым эгоистом и редкосным гадом. Что-то сделало его таким. Или кто-то. Он был способен на всё, никому не внушал доверия, его опасались, многие просто панически боялись. Он не терпит поражений, не умеет проигрывать. Конкурентов просто устраняет. На улицах ему нету равных. За все эти заслуги, его ещё с 7 класса стали называть Психом. Также только в узких баскетбольных кругах, он известен, как "Король площадки". Он никому не даёт пощады. Теперь эта кличка стала его олицетворением в полной мере. Он будто с каждой минутой, покрывается изнутри слоем грубого, лютого, холодного льда; будто каменеет... У него в жизни произошло, что-то из ряда вон. Это "что-то" сломало его... Начало разъедать изнутри. -Здравствуй, Псих. Давно не вилелись, - Маар выступил вперёд. Закрывая собой Василису. К нему подошёл высокий нападающий, Ник. Закрыв Диану. Данила, добрый парень, отличный баскетболист-защитник отвёл Захарру в сторону и начал вводить в курс дела. -Это Ярис Чаклош, он центровой, гроза школы, Псих и в некоторых кругах "Король Площадки" . -Его команда - "Восходящие", -парень продолжал не переводя дух. - Они играют очень жестоко. Лучше с ними девушкам, на поле не выходить. Василиса в прошлом году попала в больницу с сотрясением мозга, после их "смертельной" атаки. Это их приём, которым они добивают. Они всегда оставляют эту атаку на конец последнего сета. Она ещё ни разу не была неудачной, - парень очень быстро и сосредоточенно тараторил, косясь на очаг, моральной войны, он продолжал, не запинаясь и не останавливаясь, - Справа от Психа стоит Марк. Маркус Ляхтич. Тип тот ещё... -парня прервал звук захлопнувшейся двери. Фэш с водой на всю команду,бестактно ввалился в зал. Под общее недоумение он отнёс воду на лавку и подошёл к ребятам. -Здравствуйте) -он широко улыбнулся. -Какие-то проблемы? -его улыбка выглядела очень издевательски (ешё никто не смотрел с высока на Короля площадки). Фэш был выше Яриса см так на 8-9... -А это кто? -Ярис с нескрываемой злобой уставился на Стаю*. -Может познакомите, а то пацан явно не в курсах. -Эммм... Фэш Дра... -слова парня прервал тренер восходящих. Он объявил о начале игры. Ребятами овладел задор. POV Василисы Ну всё... Пути назад нет. Понеслась.... Конец POV ★★★ Стая* - название Васлисиной команды. Изначально названием было просто "старшая сборная ЦСКА по баскетболу". Ребята с каждой игрой становились всё сплочённее. Они действовали, как единый механизм. Их начали называть Стаей. Со временем, прозвище превратилось в название. И это всех устраивало. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.