ID работы: 7796326

ЧАСОДЕИ. С соперником на равных.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бессердечный Демон

Настройки текста
А вот и выпускной. Успешная сдача экзаменов. И пройденный жизненный этап. И радостно, и грустно, и не трезво... В общем, как на всех выпускных. В актовом зале, оборудованном под буйную вечеринку, играла громкая музыка. Двери распахнулись и всеобщему взору предстали несколько красавиц: Василиса, Диана и Захарра. Это был триумфальный выход. Рыжеволосая была в небесно-голубом платье, подол с переди был забран и открывал прекрасные колени девушки и золотые туфли на платформе с украшенной стразами шнуровкой, а сзади струился до пола и развивался подобно шлейфу. Лиф платья девушки был "присыпан" золотой крошкой, словно кекс на Пасху. Волосы были заплетены в два толстых длинных колоска, с вплетёнными голубыми лентами. Наряд Василисы идеально дополнял подаренный Ярисом кулон. Справа от неё будто летела Диана Фрезер. Светло-сереневое платье-мини, подчёркивало стройную фигуру девушки, и сочеталось с её неизменным чёрным каре. А замыкала тройку Захарра. Свои каштановые хвостики девушка закрутила и спустила по плечам, нежно розовое платье на одно плечо, подчёркивало талию и бюст девушки. Сказать, что это был фурор - промолчать. Парни по-тихому полетели в аут. Данила тут же привлёк к себе Захарру, не допустив к ней никого. К Диане Подошёл Маар. В другом конце зала стояли Ник и Фэш, развернувшись второй пересёкся с Василисой взглядом с выронил бокал с пуншем. Он уверенными шагами направился к девушке, но не тут то было. До "цели" оставалось несколько метров, как зрительный контакт прервала светло-русая шевелюра, заслонившая девушку. - Неподражаемо выглядишь! - Чаклош в красивом и стильном костюме предложил девушке руку и увлёк в глубь зала. Василиса лишь обаятельно улыбнулась и не оборачиваясь прошла мимо Фэша. Это была их последняя встреча. Не дожидаясь следующего дня парень собрал свои вещи и полетел в Канаду, осуществлять свою мечту. Да уж... Обиженные женщины действительно способны на все поступки, кроме адекватных... А ещё и алкоголя бы сюда и вообще - ВЗРЫВ Вырвав девушку из раздумий Ярис начал разговор. - Василис... Знаешь, я давно хотел сказать тебе, - как ни странно, но они прошли зал насквозь и вышли на задний двор школы. - Я... Люблю тебя. Я давно поддался этому чувству, но сначала не признавал его, а потом подавлял... И в общем не хотел влезать в твою жизнь. Но я больше не могу это скрывать. - Парень расстегнул верхнюю пуговицу рубашки и достал кулон из потемневшего золота. Это был демон с расправленными крыльями, и рогами. Но вместо сердца у него была пустота. Взгляд парня невольно устремился на кулон девушки. - Ярис... Я... - Василиса поражённо смотрела на "бессердечного" демона. Ярис не дал ей договорить. Привлёк к себе, и начал нежно целовать. Девушка поддалась порыву и ответила на поцелуй. Столько бессонных ночей и непонятные эмоции в присутствии этого парня наконец сплелись во-едино и девушке в один миг стало ясно, что она любит его. Это было не то, что с Фэшем. Это было что-то высокое, хрупкое, желанное и недосягаемое. И два влюблённых сердца в этот же миг осознали, что это начало новой счастливой истории. Только их истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.