ID работы: 7796326

ЧАСОДЕИ. С соперником на равных.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всего наилучшего!

Настройки текста
Учёба, экзамены, тренировки в спорт-клубе, вечные занятия... Мало по малу в город прокралась пора всех влюблённых. Первый день весны,  серые будни озарило сообщение, что ремонт окончился и расписание на ближайшую неделю уже установлено. Наконец-то настоящие нагрузки и стоящие соперники. Теперь главная цель: Всероссийские сборы. Только лучшие из лучших будут входить в основной состав. "Восходящие" так и продолжили делить со "Стаей" зал. Конфликты стали уже не такими, как прежде, что очень радовало тренеров. Шаг за шагом. Усердные и много-часовые тренировки. Игра за игрой. И вот сборная команда от ЦСКА добралась до финала. Наверное, забегаю вперёд, но неужели вы не верите в наших героев...? С трибун за игрой наблюдает Нортон Огнев. Впервые за несколько лет, он улыбается, спокойно себя чувствует и не нервничает. Всё позади. Елену удалось посадить и посадить на долго. Эта страница его жизни была не просто перелистана, а вырвана самым отчаянным способом. Рядом с Огневым сидит его новый деловой партнёр Диаман Драгоций. Пару месяцев назад, одна храбрая рыжеволосая особа подала иск на пересмотренное дела, добавив к заявлению несколько справок, доказывающих стопроцентное алиби. Против Астрагора заведено множество уголовных дел, которые так и не раскрыты из-за того, что он вовремя предпринял меры и предположительно скрылся из страны. Маар поведал про себя Василисе, предоставляя все документы и росчерки. Ребята рады, что нашли друг друга в виде друзей, а обрели семью. Нортон Огнев в качестве извинения за всё и разумеется, в качестве огромной благодарности подарил Василисе трёх-комнатную квартиру в центре города, куда девушка и переехала. Рыжеволосая предложила Маару жить вместе, но он отказался ссылаясь на то, что дедушке Родиону нужна его поддержка. Ещё помните Родиона Хардиуса? Он так и остался главным советником отца Василисы. Всё постепенно встаёт на свои места. А ведь это эталон классического "Хэппи Энда"... *** Здание Аэропорта. Поставленным голосом диктор объявил о самолёт рейса 482 до Вашингтона. На эскалатор зашёл дорого-одетый старик с чёрным кожаным чемоданом, в его левой руке красовалась красивая трость. Он сел в элитный чёрный автомобиль, с тонированными окнами и направился к самолёту. Около большого панорамного окна стоял Родион Хардиус и не отрывая взгляда наблюдал за удаляющейся машиной. — Что ж... — Неторопливо произнёс он. — Всего наилучшего. Этот город тебе не покорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.