ID работы: 7796387

Это все сон

Гет
R
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приезд в Готэм

Настройки текста
Привет! Моё имя Марисоль, и как ни странно я дочь известного бизнесмэна Брюса Уейна, или по другому супергероя: Бэтмена. Довольно странно, да? У Бэтмена есть дочь, и об этом знают только близкие люди. Моя мать бросила меня в раннем возрасте, она сбежала к своему любовнику. И пока мне не исполнилось 16 я жила у бабушки Милы, потом я решила поехать к отцу, ведь бабушка на пенсии и не долго сможет продержать нас, хоть я и пытаюсь что нибудь заработать, устраиваясь на неполные рабочие дни. Перед тем как уезжать я очень сильно поругалась с лучшей подругой, в этом городе у меня кроме нее и бабушки никого не было, не знаю как теперь помириться. Мы ведь наверно больше и не увидимся, а плохие воспоминания останутся и у меня, и у нее. Я буду очень скучать по ней, но надо двигаться дальше. И вот я уже сижу в автобусе и думаю о предстоящей встречи с отцом, и возникают глупые вопросы по типу: как же я буду там жить? Или: Что я скажу папе? И вот, я уже в Готэме, город где живут преступники, я даже на секунду захотела сесть обратно в автобус, и уехать обратно к бабушке. Но..ведь отец меня в обиду точно не даст. Даже не вериться что это все не сон. Что ж, думаю можно храбро начинать жизнь с чистого листа раз старый весь порванный.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.