ID работы: 7796387

Это все сон

Гет
R
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жуткий человек

Настройки текста
-И куда же дальше?-бормочу я доставая из сумки свой телефон. Папе я сказала что приеду только завтра. Кто же знал что выйдет все вот так. Написав Папе: "Привет пап, я уже в Готэме. Напиши когда сможешь меня забрать, если что я остановлюсь в отеле. Так что не волнуйся! Твоя Марисоль" Ну вот,одним делом меньше. Теперь бы найти место где можно переночевать. Взяв свой ярко зеленый чемодан который был довольно тяжёлый хоть и был маленького размера, я отправилась к ближайшему отелю. Проходя мимо тёмного узкого переулка я услышала жуткий смех мужчины и выстрел. "Пфф... точно город преступников! Гляну ка я, ну разве что одним глазком",-подумала я и направилась к тому переулку, то что я увидела должно быть нормальным для этого города, но явно не для меня. Там стоял мужчина с ярко зелеными волосами, прям как мой чемодан, как иронично. Он бвл одет в ярко-фиолетовый пиджак и спортивные штаны, он держал в руках пистолет, а возле его ног лежал темно-кожий мужчина. И в тот момент мне пришла смс от папы. "Черт! звук! этого не хватало",- думала я - Друг мой, кто то решил навестить нас,- шипя каждое слово сказал зеленоволосый, уже мертвому бедному парню. Когда он обернулся и посмотрел в мою сторону я увидела страшную улыбку чуть ли не до ушей, и жуткий жуткий грим напоминающий грим клоуна. Опомнившись я побежала к выходу из этого злосчастного переулка, больше я туда не ногой. Все ещё трясясь от страха я пошла на поиски отеля. Оказывается неподалёку был отель "Сан-Фиеско" Я сняла номер и первым делом отправилась в душ. После душа я достала пижаму из чемодана, сделала пучок, и легла на кровать взяв телефон. -И что же такого интересного ты написал мне в не очень подходящий момент,-вслух сказала я и начала читать.- "Прости,я сейчас немного занят заберу завтра вечером, как раз завтра и созвонимся"- гласила смс. - Отлично, и чем мне заняться завтра?,-сама с собой говоря, я укуталась в одеяло и закрыла глаза. В голове все еще крутился тот зеленоволосый, его жуткая улыбка, и этот смех...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.