ID работы: 7796387

Это все сон

Гет
R
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это точно не сон?

Настройки текста
- Чт...что ты сказал?,- я была мягко сказать в шоке. - Ха-ха, я видимо очень тихо говорю, да солнце? Я сказал что ты моя, принадлежишь мне, хочешь ты этого или нет,- бесит его тупой смех, бесит он, бесит моя жизнь, лучше бы я сидела с бабушкой в маленькой комнатушке чем тут с этим психопатом. - Ну зачем я тебе? Отпусти меня! Я хочу домой! Я сижу тут уже неделю, ты достаточно позлил Бэтмена!,- от безысходности хочется плакать, бежать некуда, впереди он, а по сторонам его люди. - Не расстраивайся, тебе наверно скучно? Я могу развеселить, давай расчленим тебя, и отправим по кусочкам твоему папаше? Ха-ха-ха. Не смотри на меня так! Это же шутка, смешно. Джокер взял меня за руку и повёл в машину. Мистеру-все-что-движется-и-нет-его позвонили, после звонка он стал каким то раздражительным. - Чтож Марисоль, твоя взяла!,- спустя какое то время сказал мне Джокер. Странно все это, если он решил меня убить пусть так и скажет. Мы ехали минут 20 а то и больше, подъехали к какому то дому. - Я вернусь за тобой, солнце, сильно не скучай,- передо мной открыли дверь и я вышла. Оглянувшись я поняла что возле дома отца, сперва я испугалась что это все шутка, но нет, шуткой тут и не пахло. - Почему?,- осмелилась спросить я. - Спросишь у мышки, ха-ха-ха,- он явно не рад меня отпускать. Я зашла в дом ожидая увидеть папу, но его не было, видимо где то на работе. А вот и моя комната, надо будет её обустроить а то совсем уж скудная. " Он за тобой вернется, он тебя убьёт ",- повторяли голоса в голове, нет, я не сумашедшая, это всего лишь голоса. Скоро они пройдут, и я буду как прежняя Марисоль - Заткнитесь!,- крикнула я на весь дом. - Марисоль? Наконец-то ты дома! - Папа, боже, это точно не сон?,- глаза уже застилали слезы радости, я подбежала к нему и обняла со все силы. - Я так скучал по тебе, больше не бросай меня, никогда. *** Мы обнимались еще минут 30, потом его позвал Мигель, вроде так его зовут, и папа ушёл.Я переоделась, и легла в кровать. Долго ворочавшись я наконец уснула. Следующим утром я снова была одна в доме. Я почему то захотела посмотреть какой нибудь мультик, разогрев попкорн я включила губку боба который шёл почти час. За просмотром мультфильма я и не заметила как вошёл Мигель. - Привет, как ты?,- довольно странный вопрос, учитывая что все очевидно. - Нормально, а где отец?,- перейдем сразу к делу. - Он на "важном" задании,- при слове важном он показал кавычки. - Хей, рассказывай!,- интересно где мой отец герой. - Твоя мать объявилась спустя столько времени, решила забрать тебя к себе в Лос-Анджелес. - Ты серьёзно? Мама? Что же это за месяц такой. Не соскучишься,- если она меня заберёт Джокер все равно меня найдёт, но будет только хуже. - Я знал что тебе нельзя рассказывать, Мигель,- о, а вот и главный герой нашей беседы. - Папа! Только не говори что ты отпустил меня к ней! - К сожалению тебе придётся поехать с ней, ради твоей же безопасности. - Но...я не поеду! Где она была когда так нужна была мне? - Это не обсуждается!,- какой он же упертый. Я ушла в свою комнату громко хлопнув дверью. Всегда так делаю когда злюсь, один раз я даже дверь сломала. Решив в возможно последний день в готэме напиться, я взяла свое короткое золотое платье, почему бы и не повеселиться. Я накрутила локоны, и накрасила губы ярко красной помадой. Как хорошо что мы живём на первом этаже, открыв окно я аккуратно вылезла из него. Направилась я в клуб " Корделия ", все так его хвалят. Зайдя в него я сразу направилась к бару, а дальше дело пошло самой собой. - Привет красотка, потанцуем?,- ко мне подошёл какой то парень, явно выпивший. - Нет, спасибо,- я собиралась уже уходить. - Постой. Ты пойдешь со мной танцевать! ,- по слогам сказал мне парень. - Я не хочу, мне надо идти. Пусти меня! - Ты не слышал что сказала дама? Так вот, я повторю, она сказала пустить её.,- о боже, я хотела забыть Джокера а не встретить его здесь. - Тебе какое дело?! Иди в цирк клоун!,- сказал тот пьяный паренек. - Ха-Ха, зря ты так парень.,- Джокер вытащил пистолет и выстрелил в него. - Куколка решила прогуляться? Я отпускал тебя не для этого.,- он развернулся и ушел. " Что? И все? Догони его дура! ",- снова эти голоса. - Зачем мне его догонять, я жить хочу! Ушел так ушёл ,- бурчала я про себя. Вернувшись домой я снова перелезла через окно, умылась, и легла спать даже не переодевавшись. *** POV Джокер. - Чт...что ты сказал? - Ха-ха, я видимо очень тихо говорю, да куколка? Я сказал что ты моя, принадлежишь мне, хочешь ты этого или нет,- последнее слово повторил я по слогам. - Ну зачем я тебе? Отпусти меня! Я хочу домой!,- Нет, тебя я так просто не отпущу. - Не расстраивайся, тебе наверно скучно? Я могу развеселить, давай расчленим тебя, и отправим по кусочкам твоему папаше? Ха-ха-ха. Не смотри на меня так! Это же шутка, смешно.,- напугал, как неловко Я посадил её в машину и мы двинулись к моему "другу". Мне позвонила мышка и сказала что Харли у него, и если я не отдам Марисоль он отдаст моего Арлекина в Аркхем. Мне не надо заморочек с побегом Харли, поэтому я согласился. Все равно моя вторая игрушка никуда от меня не сбежит. - Чтож Марисоль, твоя взяла!,- спустя какое то время сказал я. Проехав 20 минут я остановился у дома мышки, да я знаю где он живёт, и да я не собираюсь делать ему плохо таким образом. Это ведь скучно, его смерть должна быть грандиозной. - Я вернусь за тобой, конфетка, сильно не скучай,- так не хочу её отпускать, но придётся. Она начала оглядываться, и вдруг повернулась и спросила - Почему?,- у меня мало терпения, я сейчас просто брошу все и заберу Марисоль к чертовой матери . - Спросишь у мышки, ха-ха,- из последних сил ответил я, и поехал к месту встречи с мышкой. Приехав на блэк стрит 3, я вошёл в здание там стояла мой Арлекин с глупой мышкой. - Отдавай мне Харли, Бэтси. Я выполнил часть своего уговора, теперь и ты выполняй. - Не знал что ты умеешь сдерживать обещания, если бы не Марисоль я бы и тебя отправил в Аркхем.,- тупая мышь сейчас доиграеться. - Бетси, бетси, я не трогал твою дочурку только потому что я очень гостеприимный. Но ты ведь знаешь, я за ней вернусь, и уж тогда, берегись ха-ха-ха,- говорил я пока мой Арлекин бежала ко мне. Мы сели в машину. - Харли, детка, как же ты попалась?,- я очень зол. - Пудинг, я не хотела! Мне было скучно и я пошла гулять. И вот там я и, я просто не заметила его! - Глупая Харлин! Ты хоть иногда думай мозгами, до твоего перерождения они были. - Но теперь же я другая, давно я не Харлин! Не кричи на меня так!,- она надула свои губки - Детка, я бы не хотел сейчас тратить свои нервы, которых почти нет! Так что заткнись глупая! Доехав я выкинул Харли возле дома и поехалв свой клуб, у меня встреча с одним гангстером. - Добрый вечер мистер Джей!,- я уже сидел в клубе, как ко мне и подошёл тот парень. - Он не здаровается, ты садись, выпей,- сказал за меня Джон ( правая рука ) - Я приношу прибыль вам, вы приносите мне, я хотел сказать мы бы могли договориться. - Ха-Ха, зубы заговариваешь? А ты смелый! Я увидел девушку похожую на Марисоль, и какого то парня который приставал к ней. - Прошу меня простить, господа. Я отлучусь.,- сказал я и направился в сторону моей который -Ты не слышал что сказала дама? Так вот, я повторю, она сказала пустить её.,- я не ошибся, это правда Марисоль. - Тебе какое дело?! Иди в цирк клоун!,- я и так злой, а он просто попал под руку. - Ха-Ха, зря ты так парень.,- я просто вытащил пистолет и выстрелил в него. Дура, если бы не я тебя бы уже изнасиловали, зачем она пришла сюда? Смелая? - Куколка решила прогуляться? Я отпускал тебя не для этого.,- я развернулся и ушёл к моему месту. Конец POV Джокер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.